К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Курс доллара (информер в теме).

Sk
0 - 12.07.2015 - 20:38
Тема важная и нужная.
Всякая нечисть пусть идет на "Политику".

Отредактировано Chocolate; 21.04.2020 в 01:45.
Sk
4561 - 28.02.2016 - 01:38
4561-988 > А Вы на Светлакова похожи, один в один.
4562 - 28.02.2016 - 01:49
4561-988 > Держи общественность в курсе про продвижение Теслы и прочей муйни. Чтобы участники темы знали точно, когда нефть будет точно не нужна по причине отсутствия необходимости потребности двигателей унутреннего сгорания.
Вот тогда все участники темы смогут благодаря тебе сделать необходимые манипуляции.
ТЫ берешь на себя почетную, но ответственную миссию
4563 - 28.02.2016 - 01:53
4561-988 > Это твой любимый герой? Не первый раз постишь.
Понимаю. Вполне может такое быть.
Гость
4564 - 28.02.2016 - 02:08
Цитата:
Сообщение от Хома Брут Посмотреть сообщение
Нет! Всёж пролезет вот такая казлино и начинает мудить по-козляцки. Ни слова по существу, но оскорбить оппонента- наше либераситеское всё: "ты уже давно раком стоишь...но при этом совершенно этого не замечаешь..."

Я разговаривал с тобой на строго твоем языке... про "раком" именно ты заговорил... Как ни странно... )))))
Гость
4565 - 28.02.2016 - 02:10
Цитата:
Но ты то уж точно отцацываешь, причмокиваешь и заглатываешь у дедушки Сэма уже давно и все это знают. Послать бы тебя просто на ..., да модератор не позволяет. Разговаривать с тобой- себя унижать.
про причмокиваешь и заглатываешь опять же начал ты... как опять же ни странно...
ты непроходимо глуп... как в политике, так и в экономике... но спец в заглатываниях, причмокиваниях и стояниях раком... именно ты об оэтом начинаешь речь... полагаю, что потому, что ты просто в приличных вопросах непроходимо некомпетентен... и это исключительно твоя проблема... )))))
Гость
4566 - 28.02.2016 - 02:12
Цитата:
Да. Но это только для тебя и твоих друзей- 3,14даров руководство к действию. Но евреем ты уже всё одно не сможешь стать- слишком прост и недалёк. Жди уже, когда муслимом будешь. Цитата:
Так что ты хотел сказать, кроме того, что вся наша "элита" конъюктурщики? остальное неразборчиво у тебя получилось... ты волновалсо? )))))
Гость
4567 - 28.02.2016 - 02:13
Цитата:
Расскажи еще про Теслу. Може элита какая-нибудь уже на Теслах?
Что не так за теслу? ты про автоваз при текущем курсе в убытках нам расскажи... это реально очень смешная история... )))
Гость
4568 - 28.02.2016 - 02:15
Цитата:
Наверное, я сожалею, что ввязался в срач с либерастнёй. Просто неприятно, когда твою (мою) Родину поливают гогном. "Пусть и не красавица- но она нам нравица".
именно такие как ты ее таковой и делают... смоим недалеким мышлением и поддержкой тех, кто ее сливает.. это же очевидный факт для мыслящего человека... ))))
Гость
4569 - 28.02.2016 - 02:17
Текущий курс рубля к доллару является следствием бездарной политики властей.. и это очевидный факт...но явно не для всех... некоторые не догоняют в силу своей недалекости... ))))
4570 - 28.02.2016 - 02:29
4570-Sandy I > Всё керово на сегодняшний день. Согласен, надеюсь?
Но это не твоего собачьего ума дело.
Бог даст- всё поправицо и исправицо. Но(ты уж извини, очень хотелось бы без тебя).
Ты уж как хочешь поплясать на трупе- да кер у тебя выйдет. Нехорошо это.
4571 - 28.02.2016 - 02:36
4568-Sandy I > Ну при чём тут элита? Много всякой сволочи во власти.
Речь ведь совсем о другом была. О том, что тебе надо потихоньку готовица обрезацо, потому как, хотим мы с тобой этого или нет, но муслимы придут(вопрос только во времени), и тебе придецо стать муслимом- готовь идеологию. Дети есть?
4572 - 28.02.2016 - 02:42
4569-Sandy I >
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
ты про автоваз при текущем курсе в убытках нам расскажи... это реально очень смешная история... )))
Если посмеяьтся, то я тебе могу послать Кавказскую пленницу-кино. Там много смешного. Обычная ваша гнидообразная история: Говоришь об одном- нет, тебе другую тему подсовывают- оправдывайся за неё. Обычные скоты и гниды.
Гость
4573 - 28.02.2016 - 02:48
Цитата:
Всё керово на сегодняшний день. Согласен, надеюсь? Но это не твоего собачьего ума дело. Бог даст- всё поправицо и исправицо. Но(ты уж извини, очень хотелось бы без тебя). Ты уж как хочешь поплясать на трупе- да кер у тебя выйдет. Нехорошо это.
Бог тут непричем.. есть простое следствие той политики, что проводили власти с момента прихода путена к власти... ))))

Цитата:
Ну при чём тут элита? Много всякой сволочи во власти. Речь ведь совсем о другом была. О том, что тебе надо потихоньку готовица обрезацо, потому как, хотим мы с тобой этого или нет, но муслимы придут(вопрос только во времени), и тебе придецо стать муслимом- готовь идеологию. Дети есть?
Клоун, мне не надо к этому гтовиццо... готовиццо обрезаццо, похмеляццо, окунаццо... и еще там чего делать нужно не мне... ибо мозги то у меня есть... а ты готовся... када культ личности путена будут разоблачать, тебе ник менять придецца в очередной раз.... (к вопросу об обрезаццо, окунаццо... похмеляццо...)... )))))))

Цитата:
Если посмеяьтся, то я тебе могу послать Кавказскую пленницу-кино. Там много смешного. Обычная ваша гнидообразная история: Говоришь об одном- нет, тебе другую тему подсовывают- оправдывайся за неё. Обычные скоты и гниды.
Так с теслой то все пучком... а вот с автовазом так все плохо, что ты дурочку включил... кино даже отправить собралсо мне... а чо там с автовазом то? как деал? как там импортозамещение продвигается? )))))
Гость
4574 - 28.02.2016 - 02:49
Когда курс будет хотя бы 32 то? ))))))))))))
4575 - 28.02.2016 - 02:51
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
именно такие как ты ее таковой и делают... смоим недалеким мышлением и поддержкой тех, кто ее сливает.. это же очевидный факт для мыслящего человека... ))))
Ладно за меня. Я простой чел, работающий на производстве в сфере материального производства.
Что типчики типа тебя, круглосуточно работающие на клаве, сделали для нашей Родины? "Делаем ожидание окончания?" Что ты сделал, козёл?
Гость
4576 - 28.02.2016 - 02:55
Цитата:
Ладно за меня. Я простой чел, работающий на производстве в сфере материального производства. Что типчики типа тебя, круглосуточно работающие на клаве, сделали для нашей Родины? "Делаем ожидание окончания?" Что ты сделал, козёл?
Так все остальное ладно? маладец, "патриот"...
Конфликт в воинской части в чечне исчерпан по словам героя России... ты в курсе? ты проглотил? позу сменил? )))))))))
4577 - 28.02.2016 - 02:57
4575-Sandy I > Ладно. Сожалею, что потратил время говоря с мчудаком.
Гость
4578 - 28.02.2016 - 02:58
Цитата:
Ладно. Сожалею, что потратил время говоря с мчудаком.
ты потратил время зря, когда не пошел учиццо... а не сейчас... )))))
4579 - 28.02.2016 - 02:59
4578-Sandy I > Вы идиёт? Гнёшь свою линию, невзирая вообще об чем речь? пнх!
4580 - 28.02.2016 - 03:01
4578-Sandy I > Ты там был? Тебя шмидорасили?
Гость
4581 - 28.02.2016 - 03:06
Цитата:
Ты там был? Тебя шмидорасили?
Ты там дыл и нас рассказал... ну или проглотил... или как там в твоей "интеллектуальной" терминологии это звучит? ))))))))))))))))

Цитата:
Вы идиёт? Гнёшь свою линию, невзирая вообще об чем речь? пнх!
ты непроходимо глуп... ибо ты ничего толкового так и не написал... а возможность была... такие, как ты и ведут Россию вникуда...
4582 - 28.02.2016 - 03:15
4583-Sandy I > Хочешь оставить за собой последнее .удацкое слово? Пусть будет тебе. пнх.
Гость
4583 - 28.02.2016 - 03:22
Цитата:
Хочешь оставить за собой последнее .удацкое слово? Пусть будет тебе. пнх.
не тупи так больше... )))))
Гость
4584 - 28.02.2016 - 08:17
4559-Хома Брут > Родина это не государство. Родина это место где родился. Это кладбище, где похоронены твои предки и т.д. А госдура, тупорылые министры и т.д. это не входит в мое понятие Родины.
Гость
4585 - 28.02.2016 - 10:16
Какая же тупая и непроходная ненависть ко всем, кто думает не так, как об этом говорит Киселев @ Ко.
Всегда должно быть иное мнение, отличное от линии партии. Мы уже не раз проходили, когда было одно и единственно верное мнение и за другие расстреливали, ссылали в Гулаг и выдавлили за границу.
Насколько нужно быть недалеким и не видеть этого в недавней истории своей любимой страны. И не помнить к чему это привело. И крайне глупо говорить про плохих бояр и хорошего царя. За 14 лет управления этого царя бояр "просеяли" через всевозможные фильтры не один раз и "плохих" там просто нет. Так возникает вопрос: Почему мы оказались в ненышней ж..., когда у царя было 14 лет безграничной власти и только когда стало совсем плохо, заговорили об экономике без нефтяной иглы. А чем раньше думали? Хотя я знаю - ему в снах мерещилась нефть по 250$ и очередь на его бензоколонку. Зачем заморачиваться с экономикой и производством?
Ну теперь конечно же нашлись очень злые внешние враги в лице бандитов в Сирии и внутренние либерасты, с кторорыми он ведет неравную борьбу и днем и ночью, непокладая весел, как раб на галерах. Разве есть время на экономику, когда страну обложили со всех сторон? Он снова на коне, а вот за экономику спросим у правительства.
Может хватит вешать ярлыки друг на друга, а спокойно выслушивать иное мнение и делать выводы друг другу - ведь только так рождается истина. А опускаться до оскорблений это удел слабаков.
Гость
4586 - 28.02.2016 - 14:30
Б.ядь всю тему засрали....А тема то насущного валютопродукта....Эх,вы....
Гость
4587 - 28.02.2016 - 14:39
Sandy, браво
Гость
4588 - 28.02.2016 - 17:01
Да уже заметили тенденцию: как рубь укрепляется - тут такие все активновысказывающиеся ''причины-следствия-ай,что делатькудабежать'', как падает - затишье ''подсчет возможного навара'')))
Гость
4589 - 28.02.2016 - 22:13
Видали?
https://www.youtube.com/watch?v=t-wFKNy0MZQ
Гость
4590 - 29.02.2016 - 07:37
Кто-нибудь осилил псто 4587? )))
Гость
4591 - 29.02.2016 - 08:52
Главный вопрос в другом: почему Мамашка не высказывается уже пару дней к ряду? У нее наверняка есть мнение по последним двум страницам
Гость
4592 - 29.02.2016 - 09:54
Цитата:
Сообщение от 988 Посмотреть сообщение
Еще глупо сравнивать расходы на содержание электрокара и обычной. В расходниках для электрокара только покрышки и тормозные колодки. Все. А вот в обычной перечислять?
да не надо перечислять. вот купил ты теслу, довольный, вы все лохи типа, а я умный, троллфэйс изобразил, а электричество в свою теслу откуда брать будешь? мож у нас оно где-то раздается бесплатно, подскажи? какой там щас тариф, 4-50, не? 85 киловатт-часов нужно залить в аккум - получается, что если ты ставишь ее на зарядку на ночь, пусть даже ладно, не на 8-10, а на 12 часов, то это равносильно тому, что ты включишь в сеть в своей квартирке на надцатом этаже скворечника (откуда еще провод кинуть надо соответствующей длины) прибор мощностью 7 киловатт. я как-то пробовал включить в розетку нагреватель на 8 киловатт. ты тож попробуй ;-) а за перебор норм потребления - повышенный тариф. а если ты будешь заряжать ее в своем магазинчике, то киловатт уже 8 рупий - поддержка малого предпринимательства в действии :-)
далее. примус расходует 3,8 литра на сотку, это примерно 1-30 за километр. тесла проезжает на 85 киловаттах 400 км, это примерно рупь за км. разница 30 процентов. при разнице в первоначальной цене в разы. ну и где выгода-то? мож в какой-нить калифорнии с бесплатными заправками она и есть, но здесь все как всегда...
Гость
4593 - 29.02.2016 - 10:01
4593-moeller >Да наблюдаю пока.
Гость
4594 - 29.02.2016 - 10:06
4595-Mamashka >хватит наблюдать, видишь, парни не вывозят без экспертного мнения)
4595 - 29.02.2016 - 12:28
4587-988 > Ты прав земляк, но педросам это трудно вдолбить. У них пелена из сформированного идиолагами и скормленного по телеку мнение с использованием незамысловатых пропогандистических технологий.
Путину не будем обвинять за движение вперёд строго американской экономики, в виде засилия американских товаров начиная от мальбора, винстона, микрософта, пепси, сникерса, вискарём, фордом и заканчивая боингами и айфонами. Не будем его обвинять что курс доллара кричится из каждого утюга и на каждом углу путинская экономика предлогает его зачем покупать и продавать. Путина обвиняю только в одном - уничтожить любую попытку сменить его. что в правовом что в силовом поле.
Навязанные дибильные представления об оппозиции. Главная задача которой прежде всего занимается контролем действий действующей власти. И вот стада одурманенных орут: Если не Путин то кот? Печалька.
4596 - 29.02.2016 - 12:31
Из всех либерастов в РФ я знаю только Жириновского, главу либерал демократической партии России. Это его чтоле все называют либерастом? хех, нюню
4597 - 29.02.2016 - 12:37
Касьянова в президенты! Навального в президенты! Хватит их оттеснять, дайте им рулить а не "заниматься контролем действующей власти".
4597- и всеж если не Путин, то кто?:) расскажите пока никто не знает что с долларом делать)
4598 - 29.02.2016 - 12:49
4599-WAnderer > А что лично ты знаешь о Путине? Кроме говорящей головы грозящей комуто пинками. Может он при выключенных камерах начинает пердеть и в носу ковырятся, и требовать малолетку в кровать себе.
А что ты знаешь о Навальном?
Вся инфа в виде образов в наших головах берётся строго из проправительственного массмедиа, где трудятся специалисты своего дела.
Единственный инструмент понимания кто что творил - это смена власти.
Гость
4599 - 29.02.2016 - 12:49
4599-WAnderer >хосспидя... вот ельцин наверное таки правильно сделал: "слушайте сюда: все, я отваливаюсь от корыта, вот чувак, который будет за меня." и все сразу понятно. никто истерично не кричит "если не ельцин, то кто?! и никто не задумывается даже, что это за чувак такой , этот путин, и откуда он ваще взялся - выдвинули новую куклу на шесте - смотрите, вот новый царь, старую убрали в ящик.
кто, если не...? идиотский вопрос имхо. да хоть армен джигарханян, если за него проголосует большинство.
4600 - 29.02.2016 - 12:51
Ну и когда говорят что в стране из 155 000 000 жителей не кому ею руководить, то тогда конечно

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены