![]() |
Курс доллара (информер в теме). Тема важная и нужная. Всякая нечисть пусть идет на "Политику". [img]https://rur.bz/images/russia_eu.gif[/img] |
Сегодня доллар 56 рублей. Шо будем делать дальше? |
[quote=durdom;39524107]Шо будем делать дальше?[/quote] заниматься импортозамещением |
2-aracl >да,да.давно пора долляр заместить.а лучше умертвить. |
Пока у власти спекулянты доллар будет колебаться, но расти. |
Сегодня доллар опять 56 рублей. Шо то надо делать? |
Так мы и не узнали, в какой стране можно не состариться и не работать...карл у клары украл кораллы |
"Еврокомиссия в ближайшие пять лет может предоставить Греции €35 млрд на создание рабочих мест и активизацию экономики, уточняется в заявлении Евросаммита." [url]https://news.mail.ru/politics/22645604/?frommail=1[/url] они чего, серьезно считают, что греки начнут работать как немцы??? ))) это уже даже не Петросян |
[quote=durdom;39526016]Сегодня доллар опять 56 рублей. Шо то надо делать?[/quote] Вот тебе универсальный совет: "... - Я бы следующую рекомендацию предложил: двухлетний запас личного потребления храните в национальной валюте, остальное пополам поделить между долларом и евро и больше не мучиться..." Прохоров Миша, 50 годиков. :0) |
[quote=saiga;39529583]они чего, серьезно считают, что греки начнут работать как немцы??? ))) это уже даже не Петросян [/quote] Они считают что при грамотном управлении все смогут работать как немцы, даже русские, проживающие на территории германии томк подтверждение |
И снова доллар 56 рублей. Третий день стабильности в стране. Удивительно.это наша раша? Шото тут не так.шото будет.затишье перед бурей?или жизнь налаживается? Шо посоветуете,покупать или продавать,или плюнуть на все и поехать на курорты. |
10-durdom > на курорты |
11) Купить, и на них поехать на курорты))) |
10-durdom > Моя гепотиза: некая организация следящая за количеством денег у населения. Как только их у населения становится много происходит кризис, как только их становится мало революция. Организация поддерживает строго определенное количество денег. У нас кризисы - значит денег много, будут сокращать покупательскую способность, будут обесценивать рубль. ИМХО, но без паники, потихеньку, резкий этап позади. |
подождать до 65ти->купить->поехать со спокойной душой на курорты |
13) ...некая организация...- Неужели Минфин? |
12-а вдруг подешевеет, что за отдых тогда будет, одно расстройство) |
Жаль не получилось втавить, красивая картинка курса доллара... 57 р. |
Опаньки.пошла движуха.уже 56,98 .оказуеца на копеечки тоже надо поглядывать,с утра копеечек меньше было.вот так вот,пока я тут ударился в сиесту,кто то там натянул страну на несколько копеек.вот знать бы еще кто этот ктото. |
19-durdom >иран? |
Седня иран,завтра еще какой друх.нафига нам эти все кенты-бабло наше растаскивают. Не имей сто друзей,шоб они не имели тебя. |
Минфин России может в августе направить на пересмотр прогноз по ценам на нефть, а также переоценить доходы бюджета на 2016-2018 годы, которые сильно зависят от динамики цен на энергоресурсы. Об этом ТАСС сообщил замминистра финансов Максим Орешкин. «Параметры бюджета в любом случае будут пересчитаны под новый прогноз, это не только вопрос нефтяных цен, но и другой динамики валютного курса, и другой динамики инфляции. Все это повлияет на оценки доходов бюджета»,— сказал господин Орешкин. При этом, по его словам, «каких-то кардинальных изменений не будет», поскольку Минфин консервативно подходил к оценке нефтяных цен. Во вторник стоимость североморской нефти Brent опускалась до отметки $55,7 за баррель, потеряв относительно закрытия понедельника 3,2%. Инвесторы сокращают вложения в нефть, поскольку опасаются снятия санкций с Ирана, что повлечет возвращение на рынок крупного производителя нефти. Подробнее: [url]http://www.kommersant.ru/doc/2768254[/url] |
тема умерла? |
тему загасил модератор. |
[quote=575;39564019] тему загасил модератор. [/quote] За что? Модератор против хождения иностранных валют на территории РФ? [quote=Sk;39523960] Тема важная и нужная. Всякая нечисть пусть идет на "Политику". [/quote] Ну обсуждение политики - это одно, а обсуждение политических решений, влияющих на курс доллара - это другое. Ведь, я предполагаю, здесь все понимают, что одно из наибольших влияний на курс рубля к валютам имели, в том числе, политические решения определённых людей. Даже можно сказать, что рубль - валюта, частично/полностью управляемая из Кремля. Не хочу получить бан, но если выходит, что после запрета обсуждения политики в теме курса рубля стало нечего писать, то это о чём говорит???.... Может тему-то гасить не нужно?... P.S. А ведь тема и правда нужная. И рейтинговая. =/ |
[quote=Iсеbеrg;39575217]после запрета обсуждения политики[/quote] разве запрещали обсуждать политику? вроде запретили переходить на личности и оскорблять друг друга, меряясь непонятно чем... |
Влияние политики понятно, но народ частенько никак не аргументировал, причем тут доллар в их рассуждениях. На самом деле модератор все правильно сделал, утомительно было читать длинные простыни чьих-то больных реминисценций на отвлеченные темы с частыми переходами на личности. Все скатывалось или к выплескиванию ненависти или огромной любви к ВВП. |
[url]http://www.ng.ru/economics/2015-07-17/1_iran.html[/url] Иран уже в этом году может обвалить нефть до 40 |
[url]http://top.rbc.ru/finances/20/07/2015/55acccbf9a7947353470ba3b[/url] Вот что обещают аналитики. Так что ничего хорошего в ближайшем будущем ждать не приходится |
Одно из мнений. [quote]Скоро август месяц ...... И поплывет деревянный к 60 Напомню уровни сопротивления и поддержки: 56 (пробили), 60, 62, 68, 74 и 90. Вы видно не в курсе, что большинство экспертов утверждают, что доллар США уже в ближайшее время будет торговаться в диапазоне 60-65. Никакой ошибки здесь нет. К концу года минимум по доллару увидим 70-80. Если США усилят санкции в области доступа к займам для компаний и банков из РФ к концу года доллар будет торговаться от 100 рублей и выше.[/quote] |
Куда жижа, туда и рупь)))) |
Восстановление российской экономики может задержаться из-за внешних шоков. Такое мнение выразили аналитики центра макроэкономических исследований (ЦМИ) Сбербанка в своем докладе. Греческий кризис, выход Ирана на мировой рынок нефти, а также замедление потребления в Китае могут замедлить восстановление российской экономики, полагают аналитики Сбербанка. «В 2016 году восстановления цен на нефть до среднего уровня $65 за баррель можно не ждать. С учетом эффекта от большего замедления в Китае и роста предложения иранской нефти средние цены марки Urals могут составить только $55 за баррель», — говорится в докладе. Снижение цен на сырье, особенно на нефть, и дополнительная турбулентность на валютном рынке станут главными факторами влияния этих шоков на российскую экономику, предупреждают эксперты. «Результаты наших расчетов показывают, что в этих условиях страну ждет еще один год без роста потребления: инфляция снижается медленнее, чем в базовом сценарии, реальные зарплаты и доходы падают и в 2016 году. Выход из рецессии откладывается до 2017 года, но вклад чистого экспорта в рост останется положительным еще в начале 2016 года», — говорится в докладе Сбербанка. Ранее в Альфа-банке сообщили, что российская экономика увязла на дне. [url]http://www.gazeta.ru/business/news/2015/07/20/n_7393005.shtml[/url] |
Очевидно, что рубль к концу года необходимо ослабить. Это действо сейчас выгодно всем, а на фоне застрявшей и даже падающей цены нефти уверен, что к концу года он просядет на 15-20%. |
33-WAnderer > [quote=WAnderer;39592460]Очевидно, что рубль к концу года необходимо ослабить. Это действо сейчас выгодно всем,[/quote] ОЧЕВИДНО, выгодно ВСЕМ... Вы, пожалуйста, за всех не расписывайтесь. Не у всех, как у вас, доходы в долларах. ЗЫ. Надеюсь, я был достаточно вежлив. И мой пост связан с курсом )) |
с чего у меня в долларах. От госдепа я зарплату не получаю. ЗЫ. Надеюсь я был вежлив и не сильно намеклив. |
Милостивый государь, это еще бабушка надвое сказала. Большинство рядовых россиян (в т.ч. Ваш покорный слуга) связаны с Родиной не только словесами квасными, но и реально, кровным рублем, зарабатываемым в поте лица. Поэтому большинству россиян падение рубля невыгодно. А выгодно как раз проклятым пиндосам, которые на грязную зеленую бумажку смогут купить все больший и больший кусок нашей Родины. А также христопродавцам, работающим за у.е., как Вы верно подметили. Так что я надеюсь, что под мудрым руководством самизнаетекого курс рубля остановит свое падение. |
каждой стране которая хочет развивать свою промышленность и снижать издержки на фоне экспорта продукции выгоден низкий курс своей валюты. В 2007-2009 годах был пик валютных войн именно характерных ослаблением национальных валют. Потому народу который пишет слово Родина с большой буквы эти процессы выгодны. А падение рубля местечково чисто виртуально обнищание грозит только валютным спекулянтам и людям пораженным потреб*****вом. |
36-если есть что сказать именно о долларе- пожалуйста, а троллить плакаясь за народ попутно тонко дистанцируясь от государства 404- не в этой теме. Я очень приветствую бан. |
Я бы очень хотел сказать что-нибудь именно о долларе. Но я смущаюсь от Вашего авторитетного мнения в области экономики, профессор. Завидую уровню Вашего профессионализма, позволяющему генерировать тезисы типа "Очевидно, что рубль к концу года необходимо ослабить. Это действо сейчас выгодно всем" (кстати, где здесь именно про доллар)? Кстати, профессор, не могли бы вы подробнее показать корреляцию падения курса рубля и выгоды для народа? Это было бы вполне уместно на "Формуле успеха". А то нам в Универе на предмете "Выбор валютной политики" не успели объяснить. [quote=WAnderer;39597051]Я очень приветствую бан. [/quote] Осмелюсь Вам напомнить, что обсуждение действий модератора - это серьезное нарушение правил Форума. |
Я даже готов пойти в бан совместно с этим дебилом |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |