![]() | |
200.ДельтаПлан,давай научимся друг друга не замечать...в последнее время мне неприятна твоя манера общения и те кто у тебя сейчас в фаворе мне тоже неприятны.Потому избавь меня от того чтобы я не наговорил тебе гадостей. За сим прощаюсь,Новосельцев! |
199-Новосельцев >да-да-да, именно такая, Новосельцев, вы - гений риэлтерского бизнеса! |
201-Новосельцев >а ты не сдерживайся, говори гадости, говори)) заодно истинное лицо свое покажешь)) а то я все тебя хорошеньким считаю, а ты можешь быть не такой на самом деле)) ВИННИ-твой бывший партнер. Зачем ты обозвал его лентяем, да еще так по-барски: мне не нужен такой партнер.. [filolog]пля[/filolog]..а ты кому нужен? Денису? Да! Вы-сладкая парочка будете)) Я это сразу увидела)) гадостей он наговорит мне..испугал.. правду говорить надо, правду! а не гадости)) хотя, кто на кого учился.. |
Дурдом... |
204.А,мне весело |
205-Новосельцев >смех сквозь слезы? ну посмейся, посмейся.. веселого-то мало на самом деле, Олежа.. |
у кого то месячные?! |
207-aracl >не у меня точно!))))) |
А,вообще давайте не ругаться в День Святого Валентина. Всех влюбленных с праздником! Хотелось бы видеть риэлторов в теме,а не домыслы и оскорбления прочих. |
197-Новосельцев > так нельзя, ты не прав |
ава.Хорошо.А,как можно? |
211-Новосельцев > Никак нельзя, высказываться в отношении бывшего компаньона, [u]никак нельзя[/u]. Если хорошего сказать не можешь, то никак. Это касается только вас двоих, выносить на форум эти отношения не корректно. Тем более что ты ищешь здесь все время себе партнера. |
+ бегать должны ноги, немножко туловище, голова должна только думать)) Не знаю поймешь ли |
некорректно поучать взрослого человека, особенно когда он этого не просит. Олег, эмоции переполняли, понимаю, нормально это... Все будет хорошо, верю, что получиться "разбередить болотце", еще раз удачи. |
Ирмида, в болотце тонут. Бредут по грязной воде. Лишь в чистой плавают. Взрослые люди умеют извиняться, если вдруг эмоции их переполняют и они обсираются. Олежа обосрал себя, а не Винни. Да. |
Ирмида, а почему "некорректно поучать взрослого человека, особенно когда он этого не просит" ? Это первое. И второе, а поучать молодого человека, корректо? И третье, а как ты определили взрослый он или нет? |
[quote=ава;23315188] + бегать должны ноги, немножко туловище, голова должна только думать)) Не знаю поймешь ли [/quote] Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. |
олени шли на водопой, организованной толпой, попить водыыы, пос..ть в кустыыыы |
212.Не вопрос,не размещай идиотские объявления о продаже доли,тем самым вызывая у идиотов невнятные мысли и как следствие идиотские комментарии.Не веришь? посмотри выше.И я не буду трогать.Я лишь сказал,правду сказал,прошу учесть, в чём истинная причина,отсекая сразу фантазии многих. |
Ирмида,Вас люблю,заочно:))) |
219-Новосельцев >продажа доли корректна, твои эмоции нет.Написал по тому что уважаю вас обоих, иначе бы прошел мимо |
215-ДельтаПлан >извините, я не Ваш клиент-) 216-Ябуян >раз спросили, отвечу, что думаю-)Есть понятие самодостаточность. У взрослых особей она, в основном присутствует. У молодых реже, ввиду отсутствия опыта. Посему молодых, поучать, присуще взрослым и это нормально (нужно ли это молодым - вопрос отдельный). ИМХО, имховое - поучать, прививать, указывать и т.п. могут родители, близкие родственники, либо когда человек [b]сам[/b] изъявит желание получить Ваш опыт, мнение, знания, оценку своих действий. Я знаю, сколько лет Новосельцеву и немного имею представление о его профессиональном опыте-) Он не просил мнений у третьих лиц. Кто уж и может "указывать" прав он или нет, так это ВИННИ. В бан за переход на личности не хочу-) |
221.Какой доли ава,не смеши меня:)))Он дождётся,что я ему вручу торжественно это ООО и пускай что хочет то и делает с ним,посмотрю за сколько он его продаст.А,сам начну с чистого листа. Не считаешь,что это подленько,я пашу,подымаю,а он на этой волне доли продает?Шило на мыло я менять не собираюсь. Свою долю он получит,когда время настанет. Я всё сказал. |
223-Новосельцев > чем торжественно отдавать просто так, продай мне за 10тр, мне умные компаньоны нужны окак |
222 Ирмида. Самодостаточность понятие, неимеющее никакого отношения к взрослости/молододости. И к опыту тоже. Посему поучать никому не надо. Научить да, если может. Тот кто опытней. а не кто старше. Пример: ребенок может много лучше тебя разбираться в игре, но ты на простом основании , что ты взрослая, можешь лезть со своими замечаниями и подсказками? "Я знаю, сколько лет Новосельцеву и немного имею представление о его профессиональном опыте-)" - это вообще никому ни чем не говорит. Ни о том, что он взрослый и профессиональный, ни отом что ты хорошой эксперт или человек. Ни о чем. "Он не просил мнений у третьих лиц"- но ты свое мнение всеже высказываешь. Забавно! |
224.ава.Подходи,побеседуем,скажи только когда,чтоб я ВИННИ позвал. |
Ого, без меня как тут весело:))) Ну во-первых свою долю я продаю не потому что хочу что-то наварить на этом, а чисто вернуть свои затраты. И Новосельцев это прекрасно знает:) Все затраты подробно учтены, поэтому свою цену я могу очень просто обосновать. Кстати ему первому и было предложено её выкупить:) Ну а насчет лени, а уж тем более про то, что подленько, а что нет, это я пока оставлю без комментариев, т.к. считаю, что ава полностью прав - здесь не место для обливания грязью. Я в адрес Новосельцева никогда ничего подобного тут не высказывал, поэтому честно говоря удивлён... Как грицца яфшокена:) Ну а кому интересна причина продажи моей доли, я расскажу:) Я работаю, как ИП с 2007 года, продаю квартиры от застройщика. Одно время было желание "укрупниться", поэтому организовали ООО. Сейчас это желание у меня прошло:) Работаю дальше как ИП. Продавать сначала не хотел, т.к. жалко... но нести затраты, не участвуя в работе ООО, смысла не вижу. Поэтому и ищу "хорошие руки", чтобы мой преемник активно и энергично участвовал в дальнейшем развитии фирмы... З.Ы. У кого есть ко мне вопросы, просьба писать в личку или в почту, дабы не разводить тут помойку. |
225-Ябуян >из пустого в порожнее. Я озвучила свой взгляд, Вы свой, каждый остался при собственном мнении, и про самодостаточность тоже-) Никаких суждений о ситуации Новосельцев/ВИННИ я не высказывала, неприписывайте, пожалуйста. Это из дело, взрослые мужчины сами решат. |
Все наверно ждут теперь от меня комментариев:))) Разочарую....довольствуйтесь этим "Мы создали ООО и желание прошло" |
229-Новосельцев- Читай внимательно, я написал "...организовали ООО (это было в декабре 2010 г., ели ты забыл). [b]Сейчас[/b] это желание у меня прошло:)..." -Ты чё, хочешь чтобы я тут написал ПОЧЕМУ оно у меня прошло?:) |
230, интересно, что Олег ответит)) |
ВИННИ,ты согласен со мной что я был всегда с тобой откровенен и честен и правду мою ты слышишь не впервые,так что не зачем лукавить,что ты в шоке.Что ты лентяй и с тебя директор как из меня балерина тебе было сказано в глаза и при свидетелях ещё месяца 4назад,а из за чего? Когда долги росли как снежный ком,ты сидел дома и прятался,какое тут желанье.У тебя одно желанье не [filolog]хера[/filolog] не делать и деньги получать.А,тут видишь дела в гору пошли,опа сразу инициатива. Согласий от меня не было и полномочий на поиски преемника я тебе не давал.Так что сиди ровно,я позвоню. |
Олег, ты точно хочешь, чтобы все тут на форуме читали эту твою хрень? Я тоже честно пишу, что перестал работать, потому что пропало желание. Если хочешь, чтобы я тут всем рассказал, почему оно пропало, я расскажу... Только для чего это выносить на всеобщее обозрение мне честно непонятно... З.Ы. Да, и запомни пожалуйста, что я такой же учредитель, как и ты. И денег вложил в фирму не меньше тебя. Поэтому указывать будешь жене на кухне, но не мне:) |
[quote=Ирмида;23321592] 225-Ябуян >из пустого в порожнее. Я озвучила свой взгляд, Вы свой, каждый остался при собственном мнении, и про самодостаточность тоже-) Никаких суждений о ситуации Новосельцев/ВИННИ я не высказывала, неприписывайте, пожалуйста. Это из дело, взрослые мужчины сами решат. [/quote] ну и че умничала тогда? без твоего коментария "взрослые мужчины" не знали что делать? |
битва титанов! Самцы негодуют) сорвите маски! Увидим ху из ху)) |
233.Короче,я надеюсь ты меня понял и объявлений о продаже доли,я больше не увижу.Если увижу,то отдам тебе ООО и выду из состава учредителей. |
Взрослые мужчины, не подведите Ирмиду! |
надо проверить у кого кровь красная!!!!! |
234, 5 баллов!)) |
237, поздняк)) |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. | |