![]() | |
1920-Gretchen > в смысле раздела? |
1917-Hirosima_San > Да тут мои фотки и так все видели ))) |
1920-Gretchen > Там есть просто участники, которые посещают форум и создали там свои аккаунты для заливки фоточеГ)))) Зачем это поделили на разделы -- ума не приложу))))) |
1923-Hirosima_San > чтоб не покалечить психику Родительством ("я и мой кукусеночек" "летние зайчаточки" и прочее) случайным людям, наверное)))))))) |
1922-Девушка на белой лошади > Я нет! Так где из можно позырить?))) 1924-Gretchen > ;%))))))))))))))))) /пацтулом..../ |
1925-Hirosima_San > че-то меня штырит в последнее время, да? |
1926-Gretchen > да, о великолепная, штырит тебя не подтески! ) |
1926-Gretchen > Гретхен, обращайся, мы буим подымать те самооценку ) |
1926-Gretchen > Продолжай в том же духе, мне нравится :))))) Решила я туда и свою фотку кинуть, уже зарегистрировалась :) |
1928-Балагурррр > ой, уязвил, щас плакать буду |
1926-Gretchen > Мне было очень смешно))) Свежая порция хумора, незаезженная так сказать))) |
1929-Девушка на белой лошади > Ну и де ты???? в упор не вижу! |
1932-Hirosima_San > Да говорю ж! Только зарегистрировалась, сейчас, пару минут :)))) |
+ 1933 А, нет, обманула, там подтверждения регистрации нужно ждать... не так все быстро ) |
Балагурррр, а почему ты в свою тему на языкознании не заходишь? |
Балагурррр, пара свежих и смешных шуток -- и ты будешь прощён)) |
Хиросима блондинка, вот уж неожиданно. |
1937-Маджента > мне тоже она представлялась темненькой))) ну или такого переходного темно-медного цвета.. |
1938, а я какого цвета? %)) |
1939-Маджента > да, сложный вопрос) Ну, мне кажется все же светлого...) ну или русого |
1937-Маджента > В каком смысле?../прищурилась/ |
1941-Hirosima_San > умная ты очень) |
1940-Gretchen > я пытаюсь вернуть свой цвет - холодный русый. Но сейчас я темная :) |
1943-Маджента > но исходный - холодный русый, почему-то так и казалось мне) |
1941-Hirosima_San > в смысле ты натурально кавайная няша :) Женственная, с формами. Один из многих случаев, когда сидит такая приятно-домашняя женщина перед монитором, посматривает за пирожками в микроволновке и создает форумный образ плохой девочки аля Кейт Мосс %). Примерно это, дорогая :) |
1945-Маджента > Гы)))))) Дык...это внешность она оДманчива, ога))))) Момент! А я чё...создаю образ плохой девочки?..... |
1942-Gretchen > "Умные все стали, Вам не угодишь!"(С) |
1945-Маджента >Ни какой она образ не создаёт, у ей даже фтог нету. |
1948-952856 > Фотки у мну как раз есть))) |
1949-Hirosima_San >И что нам с того? Образа то всё равно нет. Тока намёк, что плохая девочка. |
1950-952856 > Есть и образ и фотография))) Всё есть! |
1951-Hirosima_San >И где образ, плохая девочка? |
1952-952856 > на сайте!)))) |
Вот скажи мне, 952856-й, откуда Манжента увидела, что я блондинка?..... |
1953-Hirosima_San >Мамба?) |
вечер добрый, маниЯки ))) |
1955-952856 >????? Hirosima_San 1890 - Сегодня - 12:16 1885-Gretchen >1887-Балагурррр > Даже у АСТРАЛА есть URL.... [url]http://www.fotokuban.info/[/url] |
"Дурак ты, боцман, и шутки у тя дурацкие... Торпе ж мимо прошла!" (С) |
Ни Хиросимы, ни Нагасаки там нет.) |
1959-952856 >Второй мой ник ты что не знаешь? |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. | |