![]() | |
2120-РазгиЛьдяй >Тут единицы участников, которые общаются в реале. Остальные стесняются ))) |
далеко собрались? ) |
2121-Двери в Небеса > Так правильно, писать гадости в виртуале каждый может, а вот в реале, сказать когда смотришь человеку в глаза, кишка тонка. Так что пусть они уже здесь самоутверждаются, им и так в нормальной жизни тяжко ))) |
2122-Девушка на белой лошади > Пока не знаю. Прибежал вроде предложений кинул, а сам не знает куда. |
2122-Девушка на белой лошади >Рошли с нами, а?! |
2124-РазгиЛьдяй > Разводиволо по ходу ))) |
Рошли-пошли )) |
2126-РазгиЛьдяй >выражения подбирайте молодой человек! )) |
2125-Двери в Небеса > Стесняюсь спросить, а Вы кто? ) |
2129-Девушка на белой лошади >а я не стесняюсь- ВЫ КТО?! ))) |
2128-Двери в Небеса > Комплименты я люблю... |
2131-РазгиЛьдяй >)) кто же их не любит? |
2128-Двери в Небеса > Надоел, уходи как пришел. |
2130-Двери в Небеса > Я молодая девушка, а Вы? |
2134-Девушка на белой лошади > Судя по посту 2128, мужик лет 35, они по ходу все в 35 начинают в пример возраст ставить*? ))) |
Хм... Я Вам ответила в личку! 2135-РазгиЛьдяй >Вы хам! |
2136-Двери в Небеса > Не принимай близко к сердцу, обидеть не хотел. Это я так... |
2136-Двери в Небеса > Олес? Это что значит? Олег? |
2136-Двери в Небеса > Ёмае, ты про этот чтоли ответ, так ты пиши здесь, мне скрывать не чего ))) |
2138-РазгиЛьдяй > Олеся |
2140-Двери в Небеса > Ого, вот подстава ))) Коли красная девица будешь ты нам сестрица ))) |
2135-РазгиЛьдяй >судя по твоему посту-ты молодой паренёк лет 23х ))) |
2142-Двери в Небеса > По какому конкретно, Хм, ты обладаешь навыками экстрасенсорики? |
2142-Двери в Небеса > Скажу тебе сразу, у меня нет имени, возраста, морали, совести и всего прочего, я бестелесный вымышленный персонаж. Так что если чего сильно на меня не пыхти, потому как агрессия кроме как на тебя, больше ни на кого не действует ))) |
2144-РазгиЛьдяй > *Не подействует |
драсти) я вот, хоть и плююсь, но в реале встречаюсь. завтра пойду) |
2146-Черевичка >Здрасте! на пан пойдёте?! |
Итак, вопрос дня: кто такой Разгильдяй и сколько ему лет? Целых 2 вопроса получилось :)) Нужно вызвать специалиста.... Где Гретхен? :))) |
2146-Черевичка > Так сегодня же пятница? Или есть ещё суботница? Как хандра? Прошла? |
2147-Двери в Небеса > да) там еще меня не было только)) |
2148-Девушка на белой лошади > Гретхен меня не сдаст, я ей кедровых орешек пообещал ))) |
2144-РазгиЛьдяй > Рада за тебя! |
2148-Девушка на белой лошади > мне, к примеру, пофик)) 2149-РазгиЛьдяй > она со мной всигда) |
2148-Девушка на белой лошади > А если честно то пост, 2144 ) |
2150-Черевичка >о, там классно! Я бывала там )) |
2151-РазгиЛьдяй > мне мои тоже привезти обещали)) |
2153-Черевичка > Зачем она тебе? (хандра?) Улыбнись, от улыбки станет всем светлей )) |
2156-Черевичка > Мои? Не мЭстная? |
2151-РазгиЛьдяй > Я тоже орешков хочу ))) |
2159-Девушка на белой лошади > Грецких? ))) |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. | |