![]() | |
680-astro > иннна! Спорить не намерен. Поучай своих поучат! И на Ксена я ложил с большой колокольни, он для меня не авторитет. ЗЫ. Свой "первоисточник" можешь тоже засунуть себе в щель. |
ЗЗЫ И, эта, "первоисточник" перечитай, ага? ;) |
681-Кот Шрёдингера >ксен- няшка:)) С него тока ржать и ржать:)))) Но кое-что хорошее он тоже сделал, его первая книга- хоть и йоговская по свое сути но все-таки попытка систематизации у него была. А потом дядя пошел бапки рубить:)))) |
682-Кот Шрёдингера >Второе кольцо силы намедни перечитывала:)))) |
Было время, осы практиковал. По кастанеде кстати. И вот какая оказия. Я научился осознавать себя во сне и удерживать осознанность. Иногда с руками, иногда и без них. А когда я научился осознанность удерживать, то картинки из сновидения начинали пропадать. Я же осознанность держал и соответственно картинки (образы) своим вниманием не поддерживал, ну они и растворяться начинали. И в этот момент начинал видеться кокон. Оболочка энергетическая. Именно на ее внутренней поверхности и видится сон. А когда ты внимания на сон не обращаешь, то он как бы от недостатка энергии растворяется и ты оказываешься висящим в коконе (он иногда желеноватый, а иногда желтоватый, а потом может стать прозрачным) где-то в темноте или над кроватью, смотря какое из восприятий включено. Вот это для меня было шок. Я сначала думал, что из тела выхожу, а оказывается просто осознавал себя где я реально нахожусь, как бы второй раз просыпаясь во сне. Вот про это у кастанеды мало. Зато очень много у р. Монро. |
Наш пострел везде поспел... о себе рассказать ))) |
686-Кот Шрёдингера > я конечно извиняюсь,но в этой специфической науке(эзотерической),пока сам себя не обозначишь,никто о тебе и не узнает. |
Скучающий, а так везде. Только сычи стараются не особо попадаться. Дом, магазин-магазин, дом. |
687+ тут конечно можно было в конце поставить смайлик,а можно и не ставить. всё зависит от того,для кого это насколько серьёзно . |
687-скучающий > "сам себя обозначишь" - самореклама, самопиар, что явно противоречит термину "эзотерический" - тайное, скрытое учение, практики. Для кого-то важно делать, добиваться, для кого-то рассказывать о себе. ;) |
[quote=Кот Шрёдингера;36626918]для кого-то рассказывать о себе. ;) [/quote] зато, рассказы о себе и своих достижениях весьма популярны в обществах охотников и рыболовов :-) |
691-Темная сторона > Во многих встречах охотников и рыболовов ты принимаешь участие? Как часто? ;) |
690-Кот Шрёдингера > ну можно это по разному называть,можно самопиар,а можно и по другому. но если бы этой хрени небыло я бы в своё время например: про порфирия иванова ничё бы и не узнал. понятно,что личность не ординарная и для многих противоречивая. но его тему, как инструмент немного поюзал. |
[quote=Кот Шрёдингера;36627148]Во многих встречах охотников и рыболовов ты принимаешь участие? Как часто? ;) [/quote] Мои северные дядьки охотники и рыболовы (бывшие уже), собственно, в тех местах - все охотники и рыболовы, так что на таких встречах присутствовала с детства. Сейчас, эпизодически, раз в год с туристами свяжешься... Представление о том, что там происходит имею :-)) Сама рыбу не ловлю,повадок рыбьих и звериных не знаю, а ружье мне бояться в руки давать... |
693-скучающий > Поверь, если бы ты не услышал 8/9 "эзотерики", психика здоровее была бы, а может и жизнь менее путаной. |
[b]Кот Шрёдингера [/b], ну так чё, за охоту на лося бычится-то будем, нет? :-)) |
Кот, тебе поверить предлагаешь? Ты кто такой? Учитель? Поверь :) совсем берега попутал? |
+ 694 и кстати, раз уж тут все рассказывают кто что умеет, я немного умею стрелять из лука, из традиционника и классики :-))) |
[quote=Baz;36627574] Ты кто такой? Учитель?[/quote]Воин любит знание в любой его форме, Баз. :) |
695-Кот Шрёдингера > не знаю. когда я я начал "исполнять" путая при этом жизнь и здоровье я об этом слове даже (эзотерика)не слышал. после в перерывах между путаньями очнулся и уверовал. уверовав думал,что самое страшное уже позади. а до порфирия было ещё далеко)) |
[quote=astro;36623810]чо нам, ведьмам, чорта штоле бояться? :)))) [/quote] Не искушай Высшие силе, а, вдруг, Воланд уже вернулся? :-)) Доиграешься, будешь, как Степа Лиходеев, из ялтинского кпз телеграммы на форум давать, что вместо тебе тут упырь пишет ;-)) |
696-Темная сторона >ты всем то не рассказывай... у нас запрещена охота с луком))) |
[quote=скучающий;36627185]про порфирия иванова ничё бы и не узнал.[/quote]ты узнал сказку о нем, реальные тексты, то, что он говорил- глубокая психиатрия... |
[quote=Зима;36627968]696-Темная сторона >ты всем то не рассказывай... у нас запрещена охота с луком))) [/quote] у Робин Гуда тоже лицензии не было, но закончилось все хорошо.... |
[quote=Темная сторона;36627757]из ялтинского кпз [/quote]ооо!!!...из ялтинского это роскошь просто...из магаданскова куда тоскливее |
[quote=Темная сторона;36627609] раз уж тут все рассказывают кто что умеет[/quote]я могу...быстро напечь много блинов даже ..и посылать голубиную почту!...отакот |
703-astro >[em]ты узнал сказку о нем, реальные тексты, то, что он говорил- глубокая психиатрия...[/em] я про это слышал. но тогда я был очень рядышком (глубокая психиатрия). так как поймался на противоречии любовь(вера) к богу и любовь человеческая. я вам давно года 4-5 назад про это здесь писал. но дело не в нём,я его привёл как пример к вышеприведённому посту. |
707-скучающий >ну ты ж уже болшой мальчег, перестань верить в эту сказку-то! :)))) |
[quote=скучающий;36628192]я вам давно года 4-5 назад про это здесь писал.[/quote]я не помню. |
708-astro >[em]ну ты ж уже болшой мальчег, перестань верить в эту сказку-то! :))))[/em] ну в бога то тоже верят и не только большие мальчеги, но дядечки и тётечки. и порой искренне. а ща просто смотрю на это как один из "инструментов". который когда надо можно поюзать . |
709-astro > [em]я не помню.[/em] осмелюсь напомнить. вы тогда здесь только появились и в какой то из тем я немножко написал. после чего в конце вы меня назвали всяким словом и ,что таким занимаются только дибилы(недословно) на что я ответил: жизнь она не долбит до конца ,иногда она устаёт и говорит: х...й с тобой живи как хочешь если сможешь. |
[quote=скучающий;36628708]после чего в конце вы меня назвали всяким словом и ,что таким занимаются только дибилы(недословно)[/quote]могу и щас назвать:)))) [quote=скучающий;36628652] смотрю на это как один из "инструментов". который когда надо можно поюзать [/quote]поюзать бога... хм..:)))) |
712-astro > [em]могу и щас назвать:))))[/em] тут да,только это и остаётся. так как нормальным людям эта хрень даже в голову прийти не сможет. за полной ненадобностью. правда?))) [em]поюзать бога... хм..:))))[/em] ну не бога,а то,что этот дядичка придумал в виде разных штучек. |
[quote=скучающий;36629860]ну не бога,а то,что этот дядичка придумал в виде разных штучек. [/quote]какая неоднозначная фраза! :))))) |
714-astro > давайте не будем дальше,что было то было. тут тема такая однозначная,про карлоса и его разные штучки,а мы тут по мелочам размениваемся. |
715+ и это: про дядичку и его штучки,я имел ввиду то, о чём писал про иванова. прошу прощения если непонятно это выразил в предложении))) |
Если рассматривать "Детку" Иванова как путь, ни о какой психиатрии и речи быть не может. Если как теорию с комментариями Автора, то с точки зрения психиатрии тут поле не паханное. Ну и всегда найдется тот кто вспомнит что Иванов умер от гангрены. |
Астро, ты сама понимаешь что транслируешь или практикуешь глупое писание? |
кстати некая закономерность. микао усуи ,торкнуло на горе курама после чего рейки пошло по миру. иванова на чувилкином бугре где то под донбасом. куда и сейчас съезжается куча людей в этот день. везде горы и пригорки. |
Иванова Матушка Вода Ульяна торкнула, а не бугорок. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. | |