0
- 10.05.2014 - 19:51
|
И нужно ли вообще его искать? Может нет и не надо? Поделитесь советами или просто мыслями об этом, пожалуйста! Очень нужно! | | |||||||
601
- 17.05.2014 - 10:37
| Цитата:
феминизм за равенство в правах и возможностях и уважение между полам и вне зависимости от пола но, если, даже, не они, то кто?%) | | |||||||
602
- 17.05.2014 - 10:40
| 601-Серая_метелка, думаешь он подпадает под защиту общества защиты животных?)))) | | |||||||
603
- 17.05.2014 - 10:45
|
601-Серая_метелка > вот вот... Цитата:
так что я все таки считаю, что если мужчины хотят сохранить власть и влияние, им стоит задуматься о том, как себя должен вести повелитель... | | |||||||
604
- 17.05.2014 - 10:48
|
593-Мелисса > Ты опять не в ладах с логикой: исключить деструктивное поведение не означает иметь конструктивное. Ты что ли относишь себя к феминисткам? Гык... | | |||||||
605
- 17.05.2014 - 10:50
| Цитата:
Цитата:
нужно уважение и способность договариваться друг с другом вообще, конечно, он не редкий и исчезающий вид... так что, может быть, отстрел и возможен.. | | |||||||
606
- 17.05.2014 - 10:58
| Чел-к он как пластилин, в основном подстраивается. По этому как-бы когда образуется пара, то один затягивает другого либо в свой мир, либо в своё болото. Есть у меня конечно мысль на этот счет... что счастье оно где-то совсем рядом и не надо его далеко искать... В общем познакомился с девушкой, оказалось учились даже в 1 школе и 1 параллели, но разных классах. Чудесно, правда? И вот думаю после этого, а может и правда так и надо? Мы выросли в определенном месте, у нас были друзья, знакомые, в общем мы были окружены людьми которых уже достаточно хорошо знаем или кого знают друзья. Но нет, ищем каких-то заморских принцев и принцесс, а по факту они оказываются просто люди с улицы. Чужие. Посторонние. У которых к нам нет ни чувств, ни уважения, ни интереса, кроме меркантильного(пожить за чужой счет, если хата/машина есть - вообще ничтяк!). Просто игра, в которой ты всего лишь актер но осознаёшь это только когда ожидания "второй половины" не оправдались. | | |||||||
607
- 17.05.2014 - 10:59
| 606+ нас с этими людьми ничего не связывает и ничего не связывало. Нет ничего общего. Они просто "люди с улицы" для нас, и мы такие же "люди с улицы" для них | | |||||||
608
- 17.05.2014 - 11:00
|
604-Бессмертный пони > да мне пофиг, что лично ты думаешь обо мне и о моем поведении..)) Ты враг, а значит каждое твое слово направлено на то, что бы унизить меня и возвыситься самому. И пишу я все это потому, что лишний раз свежим взглядом пройтись по собственным тезисам и найти в них слабые места никогда не помешает... но это никак не изменит моей точки зрения, а напротив, сделает ее еще более монолитной и непоколебимой :) так что тебе придется делать выбор - либо прекратить раз и навсегда давать мне советы, критиковать, и т.п. либо признать таки, что ты враг, причем не только мне, а людям в целом, потому что споря со мной ты преумножаешь зло... нужно.. но человек редкостная скотина, и поэтому ни уважения и договоров никогда не будет.. око за око и человек человеку волк.. это было есть и будет во веки веков, пока не сгинет само человечество...аминь... зы - ушла... | | |||||||
609
- 17.05.2014 - 11:07
| Видишь ли деточка...)))) С самого рождения?..прям с пелёнок?...ещё мальчиками?))) да нууу)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот есть в этих словах что то...ну да...люди...понимаешь люди несчастны обиженны и недолюбленны...независимо от пола... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут нет побеждённых и победителей...скорее уж проигравшие...ээээ или недоигравшие...кароче ситуация выживания в борьбе...не жизь а борьба и поиск способа, как поставить эту сволочь на место)))) доказать, какие мужчины негодяи...)) ..э-хе-хе... | | |||||||
610
- 17.05.2014 - 11:11
|
608-Мелисса > "Либо ты согласен со мной, либо ты мировое зло" ) Ты заговорила, как президент Америки )))) И ты говоришь, что я должен делать выбор, прислушиваясь к таким взглядам?!))) | | |||||||
611
- 17.05.2014 - 11:20
|
610-Бессмертный пони > ))))))))))) естественно..) ты же продажник и как всякий профи в этой сфере ты теорию "выбор без выбора" должен знать лучше, чем отче наш..))) что ты собственно и демонстрируешь почти непрерывно постами типа - "Либо ты Мелисса признаешь себя дурой, либо ты дура!"..))))) так что .. наш с тобой диалог не конструктивен изначально. И мне уже порядком надоело тебе это объяснять. и давай на этом раз и навсегда прекратим подобную полемику, поскольку все точки над и уже расставлены и говорить больше не о чем... | | |||||||
612
- 17.05.2014 - 11:21
| 609-laysi > просто отвали.... не интересен.. вообще.... | | |||||||
613
- 17.05.2014 - 11:31
| Чиста мужской ответ...))) да ещё если учесть, что Мелисса, прекратила краситься, а так же носить платья и юбки...))) вывод напрашивается сам собой...это уже даже не феменизм а лейсбизм...нет?))) не ну всам деле...если мужчины враги, то любимая будет женщина...нет?...для Мелисса СВОЙ чел - это женщина...вот такая пара...))) | | |||||||
614
- 17.05.2014 - 11:56
|
В чем-то я согласна с Мелиссой, хотя я не мужененавистница. Но к сожалению большинство мужчин(независимо, успешных или неудачников) самоутверждаются за счет женщины, унижают, пытаются переделать и т.п. Самолюбование зашкаливает. Только вот если я себя люблю, мне не нужно самоутверждаться. У мужчин какая-то непонятная любовь к себе.... странная. Платья и юбки она оденет, когда ее полюбит самодостаточный МУЖИК, именно такой, который даст ей почуствовать себя женщиной. Правда, где таки водятся, не знаю )))) | | |||||||
615
- 17.05.2014 - 11:59
| платья и юбки - это показатель? | | |||||||
616
- 17.05.2014 - 12:21
| Я чего-то наверно не понимаю,т.к. я прекрасно знаю,как ведут себя настоящие МУЖЧИНЫ дома,владельцы судов-пароходов,множества магазинов и просто фирм,а так же профессора-они просто лапочки дома,сюси-пусички,малипусички.Это на работе только волки,им нужна дисциплина,чтобы удержать.А дома-просто лапочки.Но есть категория обычных,домовитых.Конечно есть и другая категория,просто с ними не по пути,ничего за них не знаю и знать не хочу. | | |||||||
617
- 17.05.2014 - 12:31
| Зима, я скажу по себе, - показатель. Очень чувствуется преобладание энергии. Как несешь все на себе, юбки вообще не нравятся, совсем. Когда ты женщина, в полном смысле этого слова, сразу хочется носиь сарафанчики и юбочки и т.п. | | |||||||
618
- 17.05.2014 - 12:39
|
614-chiffa >вы ж вроде замуж собираетесь а пишите Правда, где таки водятся, не знаю )))) Лукавите?) | | |||||||
619
- 17.05.2014 - 12:46
| 618 - я выше написала, что у меня был вещий сон. Но у других может быть все иначе! ) | | |||||||
620
- 17.05.2014 - 14:27
|
616-sam12 > видел я этих "владельцев" - наверное половина из них ничтожества, достойные только люди в возрасте да и то не все (наверное кому под 50 или около). Младшее поколение обычно сынки (мажорчики, которые год-два до этого тачками понтовались перед однотипным быдлом). И на работе такие (есть вообще охрененно яркий пример, владелец одной сети магазинчиков в кр-ре, сука меня ещё на 3 штуки кинул) - на работе ни одной юбки не пропустит, ездит на лексусе и жены боится как огня. Есть ещё не менее яркий представитель "строительной фирмочки" начинающейся на В. - такое же чмо. К жене чуть-ли не напрямую яйки подкатывал, а как только его жена нарисовалась - сразу же очко поджал. Гнида ещё та. И таких много. | | |||||||
621
- 17.05.2014 - 15:04
| 620-Том >Да,возраст 35-57,не знаю о ком Вы,но я точно знаю,о ком я.Т.к.они мои родственники,и таких чмо,о которых Вы пишите,среди них нет,вполне уважаемые,без блата пробившиеся,только трудом и умом,нормальным отношением к людям и силой воли.И у меня есть сын,студент и у него есть все шансы,а как он использует,покажет время,если Вы о карьере,а человеческие качества я ему привила,чем горжусь. | | |||||||
622
- 17.05.2014 - 15:42
| 620-Том >И Вы конечно знаете,как люди работают по 20 часов в сутки,практически без выходных и у них на войну дома просто нет сил.И как человек с переломом ноги сделал дощечку на колёсиках и посадил картофель.И не ныл и не выл.А делал дело. | | |||||||
623
- 17.05.2014 - 15:55
| sam12 по этому я и написал, что таких примерно половина. | | |||||||
624
- 17.05.2014 - 15:59
| А я написала,что есть категория,о которой я не хочу знать,т.к.у них свой путь. | | |||||||
625
- 17.05.2014 - 18:03
| Хе-хе...если мужчина откажется носить штаны и влезет в платья и юбки...да ещё красится начнёт...ээээ....мммм....это показатель?))))) | | |||||||
626
- 18.05.2014 - 17:56
| http://loveread.ws/read_book.php?id=2766&p=1 Сегодня дочитала книгу Юрия Никитина "Истребивший магию". Совершенно потрясающая вещь! Читала и восхищалась. Хотя даже ине знаю к какому жанру эту книгу отнести - формаьно - фентези, а реально - лучшей книги о взаимоотношении мучин и женщин, а заодно и о жизни вообще я наверное и не читала никогда. Изящно с насмешкой, остроумно, едко :-) в общем получила огромное удовольствие. По ссылке можно прочитать эту книгу онлайн. | | |||||||
627
- 18.05.2014 - 18:09
| Забавно... решила почитать отзывы об этой книги и обнаружила, что ходят упорные слузи, что на самом деле эта книга написана другим человеком, но издана под именем Никитина. Возможно. Во всяком случае вещица очень оригинальная и не похожаяч ни на что другое... во всяком случа мне ничего подобного не попадалось... а может я прост давно не читала.... | | |||||||
628
- 18.05.2014 - 20:11
|
laysi, дело вот в чем... Для мира во всем мире, женщину нужно воспринимать как живопись крупными мазками, а перебирать каждый фрагмент мозаики которая выражает сложную женскую натуру-занятие не благодарное. очень ценным мужским качеством является великодушие и философское отношение к женской натуре. Другими словами бессмысленно въедливо разбирать слова женщин и искать в них нестыковки и бессмыслицу-потому что все желания женщины на поверхности:) и вам достаточно пропускать мимо ушей 70% идущей от них информации, чтобы стать их любимцем)) | | |||||||
629
- 19.05.2014 - 12:21
| 626-Мелисса > Неужели в этой книге ты обнаружила модель поведения женщины, которую считаешь правильной?! | | |||||||
630
- 19.05.2014 - 13:37
|
629-Бессмертный пони > \радостно и восторженно\ ты ее читал?!?!?!? неужели ты читал эту книжку? это был бы просто роскошный подарок. Меня просто распирает от впечатления. Я второй день перебираю мысленно повороты сюжета и буквально наслаждаюсь игрой мыслей автора, а обсудить эту прелесть не с кем..( я конечно и так покайфую, без обсуждения стилистических тонкостей с кем то еще, но все равно, было бы приятно если бы кто то тоже оценил эту прелесть ) а по поводу модели правильного поведения - да, героиня истинная женщина ! 1000%! Настоящая! Мне такой не быть никогда, что впрочем меня только радует, но насколько точно и изящно выписан портрет героини! Это же просто чудо! И честно говоря не верится, что автор мужчина.. слишком уж изящно вся подано... Но очень умнО ! просто очень! | | |||||||
631
- 19.05.2014 - 16:03
| | ||||||||
632
- 19.05.2014 - 16:20
| Что за голые шопы в эфире, а, Мелисса?) | | |||||||
633
- 19.05.2014 - 16:33
| 632-Гретхен > совершенно случайно подвернулась картинка..) это так в моем представлении выглядят взаимоотношения мужчин и женщин..) | | |||||||
634
- 21.05.2014 - 16:59
|
слышали такую любимую фразу психологов "мы сами это к себе притягиваем"? дык вот советую всем собеседникам почаще над ней задумываться.. интересно что мелиса и лейси оч близки по своей натуре они типо нашли друг друга в этой теме)) аплодисменты.. я часто встречаю оба эти типа личности.. проведем краткий анализ.. я думаю колеги меня поправят если я ошибусь) мелиса оч интересно рассказала о своей точке зрения, как говорится, я отдал бы пол жизни, чтобы узнать ваше мнение.. в классическом варианте, вероятно в вашей семье наблюдалось негативное отношение к вам со стороны мужчин, по какой то причине, которую как обычно сложно найти и еще сложнее устранить причину или влияние.. и это соответственно постоянно вызывало ответное негативное отношение к мужчинам.. а последующие знакомства как обычно притягивали именно тех мужчин которые имели подобные модели поведения, такие же как и в семье нашей детки).. что в свою очередь множило и множило негативный опыт, натерая мозоль и язвы все на том же месте.. причем что интересно, мужчины с моделями поведения отличными от моделей поведения в семье нашей детки, были просто незамечены нашей деткой, или просто считались скушными неудачниками и были посланы в далекое эротическое путешествие.. тогда как именно они могли бы создать тот сладкий мир счастья.. но их ангелам не суждено было встретится)) и все такое.. тем временем наша детка жила в аду повторяющегося потока грязи от уже до боли привычных и родных моделей отношений.. и как могла подстраивалась к ним, ну типо они то козлы но пользовать их можно.. кстати замечу что Теа, авторша нашей всемилюбимой темы, тоже попала примерно в такую же модель.. когда видимо по какой то тайной причине ее не любят, а может даже люто ненавидят всемилюбимые родственички, а она принимает эту модель как истину в последней инстанции и считает что так и должно быть и что она такая плохая, а менятся то она не хочет, а в чем то наверно и не может, ведь из кожи то не вылезешь.. и вот тут появляется принц на белом коне(унитазе) или много разных принцев и принцес и начинают поливать ее тем же чем и свой унитаз.. причем знаете наверно потому унитазы для принцев и создали белыми, потому что многим всегда было приятно изгадить что нибудь светлое.. и вот они ей дают добрые советы "да кому ты такая нужна..", "пока ты не изменишься.." "вот пусть и сидит если не может ничего дать.." "кому нужна скучная.." "зато вам есть дело до какой то там Tea...))))".. и знаете что самое поразительное.. то что Теа действительно считает этих людей примером для подражания и царскими советниками.. потому что видимо у нее уже были близкие и доверенные лица именно с такими моделями поведения.. и она им доверяла.. а они ее постепенно закапывали.. а она не видела, ее не научили.. и теперь вместо того что бы послать или просто не общаться с такими людьми, она начинает спрашивать.. "а почему же их все любят?" наверно и я должна их любить.. но я не могу.. но я должна.. но не могу.. но должна.. подскажу.. это модель вампир и жертва.. вампир говорит "да кому ты нужна!.. ладно уж сгодишься мне на половую тряпку".. а жертва думает "и правда кому я нужна, ведь меня столько лет самые близкие люди, которым я доверяю до сих пор, считали половой тряпкой, ладно уж пойду к этому принцу половой тряпкой".. вопросы? смотрите на ютубе програму "контекст или искуство быть счастливым" http://www.youtube.com/watch?v=lAZaPbzO3qI | | |||||||
635
- 21.05.2014 - 17:25
| 634 - все эти ломки психики из детства исправляются самими собой на ура. Просто над ними надо работать и видеть проблемы эти. | | |||||||
636
- 21.05.2014 - 17:34
| исправляются, хоть и не на ура.. когда например сваливаешь от родителей, куда нибудь подальше и номер телефона меняешь, избавляешься от всяких поталагичных друзей.. и начинаешь усиленно анализировать каждое свое слово и действие.. ну а если каждый день постоянно повторяющаяся модель или десятки моделей, постоянно забивают моск той же самой ботвой, то нет, не вариант.. | | |||||||
637
- 21.05.2014 - 17:48
| Я думаю у мелиссы в семье были суперпупер мужчины, по сравнению с которыми она встречает в жизни только мазуриков и конченых гобленов, хотя у нее иногда проскакивает зависть, увидев красивую пару. | | |||||||
638
- 21.05.2014 - 17:51
| 637-sober > ты агент фбр? | | |||||||
639
- 21.05.2014 - 17:58
| 634 Я апплодирую вам стоя. Без сарказма) | | |||||||
640
- 21.05.2014 - 18:12
| 638. Я ниразу не психолог, просто это мое имхо. | |