0
- 10.05.2014 - 19:51
|
И нужно ли вообще его искать? Может нет и не надо? Поделитесь советами или просто мыслями об этом, пожалуйста! Очень нужно! | | |||
41
- 11.05.2014 - 08:49
| оч просто) берешь чужого и присваиваешь | | |||
42
- 11.05.2014 - 08:53
| 40-Мелисса >Нет,именно смеяться-плакать?Смеяться кровью и плакать кровью? | | |||
43
- 11.05.2014 - 08:54
| 41-_Жихарка_ > гениально .... это самая короткая и точная инструкция по налаиванию взаимоотношений. ... просто как все гениальное.... | | |||
44
- 11.05.2014 - 08:57
| 42-sam12 > ой нет.. извините подобные страсти морасти не ко мне. | | |||
45
- 11.05.2014 - 09:15
| А кто-то когда-то мог. | | |||
46
- 11.05.2014 - 09:27
| *поет специально для Мелиссы, с выражением* зачем делать сложным, то что проще простого? Ты моя женщина, я твой мужчина!(с) | | |||
47
- 11.05.2014 - 10:22
| Будьте внимательны. Как правило счастье всегда рядом. | | |||
48
- 11.05.2014 - 10:28
| а вообще, что значит "свой человек"? | | |||
49
- 11.05.2014 - 10:52
|
Хе-хе...начну с этого... Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...(поёт) Цитата:
Цитата:
По этому...верной они могут остоваться и вовсе не для своего человека...они даже могут его ненавидеть но оставаться верной...кароче кино и немцы)))) Ждя людей свой зависит от чувств...влюбились и вот уже свой...а уж если замуж вышли, то тут включаются основные проги, закон, традиции, семейный уклад сиречь эгрегор...хошь-нехошь просто приходиться из другого делать своего...не даром женщины говорят, прибывая в иллюзиях, вот станет он мой, я его перевоспитаю))))...то есть сделаю из него своего)))) наивные)))) Да это полная ерунда...простите за резкость...интроверту очень даже хочется иметь рядом подходящего экстраверта, который бы не нарушал её интровертность...))) это ж сплошь и рядом...)))) Ага...умом понимаешь, что не свой, а серцу не прикажешь...так и тянет к нему)))) | | |||
50
- 11.05.2014 - 10:56
| 48-Зима > девятого, на праздник, я в гостях была и там муж с женой были. И вот по всему видно, что им вместе хорошо. Не потому что они особенные, а потому что думают похоже. Хотят одного и того же, вот им и хорошо друг от друга. И так мне завидно стало :-( ужас какой то ( | | |||
51
- 11.05.2014 - 10:58
|
Хе-хе...начну с этого... Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...(поёт) Цитата:
Цитата:
По этому...верной они могут остоваться и вовсе не для своего человека...они даже могут его ненавидеть но оставаться верной...кароче кино и немцы)))) Для людей свой зависит от чувств...влюбились и вот уже свой...а уж если замуж вышли, то тут включаются основные проги, закон, традиции, семейный уклад сиречь эгрегор...хошь-нехошь просто приходиться из другого делать своего...не даром женщины говорят, прибывая в иллюзиях, вот станет он мой, я его перевоспитаю))))...то есть сделаю из него своего)))) наивные)))) Да это полная ерунда...простите за резкость...интроверту очень даже хочется иметь рядом подходящего экстраверта, который бы не нарушал её интровертность...))) это ж сплошь и рядом...)))) Ага...умом понимаешь, что не свой, а серцу не прикажешь...так и тянет к нему)))) | | |||
52
- 11.05.2014 - 11:09
| Цитата:
Потому что выбирать из того, что предложили оч кисло. Поэтому и браков столько неудачных, потому как выходить замуж вроде как охота. Вот застенчивая дождалась несколько предложений(при благоприятном раскладе!) и выбрала лучшего из того что было(обычно это самый активно-добивающийся). И живет с ним, рожает ему детей.Но сердцем не с ним, и не с ними. И муж соответственно еще вчера честно пылающий столкнувшись с внутренним равнодушием пусть даже верной супруги начинает испытывать естественное разочарование и начинает искать ту, которая его полюбит.И начинаются адюльтеры и прочая фигня. Потому что без любви вообще очень уныло. Поэтому главный совет, это выбирать самой)) Не ждать милости от природы, а брать их. *опять поет почти Меладзе, но лучше* Жить нужно непременно хорошо выбирать лишь то, что сердцу мило(с) | | |||
53
- 11.05.2014 - 11:47
| Да лан...стерпиться слюбится...))) Цитата:
А вот на счёт - потому как выходить замуж вроде как охота ваще цирк...стока негативных примеров наблюдается аж с детсва...и всё одно охота...)))) мо запрограммированные вы на брак?))) Цитата:
Эта фраза и выдаёт женщин таких как Жихарка...оказываеца, рожают таких ДЛЯ НЕГО))))...и живут такие не вместе, а с ним...)))...не своей жизнью живёте...а нахрена? Цитата:
Во во...)))) от влюблённости и начинаются адюльтеры и прочая фигня, так как без чувств вообще очень уныло)))) Ну умереть не встать...))))...да какая разница то, тебя выбирают или ты выбираешь?...как ты будешь выбирать?...по каким критериям?...а я скажу...для вас критерий один...это чувство...а чувству не прикажешь, счаз ты чувствуешь одно а завтра можешь почувствовать прямо противоположное...и ничего ты с этим не поделаешь...чувство вами управляет...вот такой у вас активный выбор...ну дет сад младшая группа...штаны на лямках)))) Ох...вы возьмёте...))) вам всегда МАЛО и хочется лучшего...и нет для вас слова...ДОСТАТОЧНО...))))...а когда возьмёте, начинаете чесать в репе, мол рази я этого хотела?)))))) | | |||
54
- 11.05.2014 - 11:58
| Обязательно! это единственное, в чем я с вами согласна. остальные ваши фантазии адресуйте кому угодно, но не мне)) | | |||
55
- 11.05.2014 - 12:11
| Несамненна...)))) и вас не минет чаша сия...))) Это рок...неизбежность...и вам никуда от неё не деться...вы воспитанны и вскормленны семьёй, а альтернативы для вас НЕТ...по этому вы обреченны как леминги и ваш девиз ОБЯЗАТЕЛЬНО в это попасть...да вы и сами хотите...))) Ну есессна не вам...это обобщённа, для всех...я тоже там в той же лодке)))) и история никогда никого не научила...тем более чужой опыт...он ваще не катируется)))...будет у вас Жихарка своя семья, дети...и придёт время, вы им начнёте советовать из добрых побуждений...и вам так же ответят - это ваши фантазии адресуйте кому угодно, но не мне))...ничто не ново под луной))) | | |||
56
- 11.05.2014 - 12:13
| девиз неудачников. Теа, не слушайте советы laysi) о женщинах он имеет весьма смутное представление и считает их чем-то типа домашних животных, которые руководствуются только инстинктами. Слово любовь подменяет влюбленностью, а следствие причиной. | | |||
57
- 11.05.2014 - 12:17
| Нормальные люди советы дают тогда, когда их просят. Я вас давать советы мне не просила. Тем более по теме в которой вы ничего не понимаете) | | |||
58
- 11.05.2014 - 12:20
| не котируется у тех, кто любит набивать свои шишки. Как говорится: опыт-мдрость глупцов(с) | | |||
59
- 11.05.2014 - 12:28
| Теа, да я ваааще ничего не советую, так как придерживаюсь принципа, который озвучила Жихарка, а именно - СОВЕТ - это ваши фантазии адресуйте кому угодно, но не мне, никто не интересуется чужими советами))) Цитата:
Интересная интерпритация...да даже не интерпритация а слепая вера в то, что уж у неё обязательно получится...)))) | | |||
60
- 11.05.2014 - 12:41
| Да да...популярное заблуждение, что на чужих ошибках учатся толька дураки...)))) Хе-хе...а рази Tea, просила у вас Жихарка совета, слушать laysi, или нет?...но вы Жихарка почемута такой совет даёте...к чему бы это?)))) | | |||
61
- 11.05.2014 - 12:48
|
59-laysi > мне не по силам тягаться с вами в многословии и я вообще не хочу с вами спорить. Но мне по жизни почемуто очень часто встречаются мужчины которые думают так же как вы. И именно поэтому у меня заблокирована личка. Не хочу с такими общаться! Ни за что и никогда! | | |||
62
- 11.05.2014 - 12:54
| 58-_Жихарка_ > спасибо вам большое! Вы смогли написать все то, что у меня не получается высказать. Я с вами во всем согласна. Только вот ''взять чужого и сделать его своим'' я не смогу. Не по силам мне такое. А по другому наверное нельзя. | | |||
63
- 11.05.2014 - 13:08
| 60-laysi >Ну что,молодец,кто хотел услышать-тот всё услышал:))) | | |||
64
- 11.05.2014 - 14:24
| laysi -красава. ППКС жирно с воск.знаком. | | |||
65
- 11.05.2014 - 14:27
| Емое, везучая женщина...но в то же время глупая или малоопытная.. | | |||
66
- 11.05.2014 - 15:02
| 65-Флорида > да, я не отличаюсь умом и опыта, особенно в отношениях с мужчинами у меня не много. И наверное поэтому я не могу понять что вас так восхитило в словах Лейси. А еще он называет себя отшельником, и это видимо так и есть, потому что при таком плохом отношении к женщинам можно жить только одному. | | |||
67
- 11.05.2014 - 15:04
|
(0) Если серьёзно то тема очень сложная. Ни в двух ни в двухстах ни в двадцати тысяч словах её не раскрыть. Есть какие то психологические и околопсихологические методы - но они многое не учитывают потому результат чаще всего тоже отрицательный. Проще всего эмпирические (житейские) методы. Например партнёры должны принадлежать одной вере (тогда там в той вере расписано кто и как себя вести должен и всегда жрец примет и разъяснит если что то непонятно). Другой народный способ - выбирай партнера которого родители посоветовали. Если нравится родителям то очень большой шанс на то что всё стерпится и слюбится. Например у кавказских народов есть такая традиция. Третий способ (для сильно образованных) - заключить брачный контракт где будет заранее все обязанности и прочее расписаны. | | |||
68
- 11.05.2014 - 15:08
| и заводят они потом русских любовниц..че уш там...тоже часть данной традиции) | | |||
69
- 11.05.2014 - 15:09
| 67-Фримен > как то читала статью про то как двое состоятельных американцев заключили брачный контракт в котором учли даже недопустимость оставлять незакрытой крышку унитаза. Они развелись через месяц после свадьбы :-) | | |||
70
- 11.05.2014 - 15:11
| по теме: если искать долго(быстро не всем везет), в пути можно поизноситься, если не искать...то вступает Мелиссыно правило - сидеть пнем и ждать пока сам отыщет, а чтоб было не скушно чем-то себя занять (второе образование не помеха) | | |||
71
- 11.05.2014 - 15:31
|
68 Там не так всё просто как тебе может быть кажется. Вот у меня двоюродная сестра недавно вышла замуж за адыгейца. Как бы по расчёту (адыгейца). Потому что у них в семье традиционно мужчины на русских девушках женятся. Да они там вообще внешне не очень кавказцы - в основном преподают в институтах и школах, однако традиции свои берегут очень бдительно. 69 Tea - "не читайте с утра жёлтую прессу". Под лежачий камень вода не потечёт никогда - но если уж что то начинать делать то надо на этот счёт информацию иметь. Наугад скорей всего не прокатит. | | |||
72
- 11.05.2014 - 15:42
| 66-Tea >когда не хватает своего ума, почему бы не воспользоваться чужим? Тем более вы сами подтверждаете, что недостаточны умны и опытны.. А что конкретно вас задело в словах laysi? | | |||
73
- 11.05.2014 - 15:45
| хех...судя по этому правилу и не только внешне...это какието опылившиеся кавказцы...видать городскова типа :) обычные натуральные кавказцы женятся на своих...но это спор не по теме...так что сорри) | | |||
74
- 11.05.2014 - 15:45
| 50-Tea >знаете, не всегда то, что на людях хорошо, в действительности так))) | | |||
75
- 11.05.2014 - 15:54
|
73 натуральные кавказцы те кто традиции блюдут семейные. Но у разных кланов они свои. Касаемо адыгейцев фамилия практически всегда = клан. | | |||
76
- 11.05.2014 - 15:59
| Во во.. | | |||
77
- 11.05.2014 - 16:18
|
74-Зима > все рвно. :-( пусть и только на людях. Это все равно лучше чем никогда вообще. И я не верю что только на людях. В постели не получится плевать друг на друга. Без ласки и постели не будет вообще, а те кто не спят вместе и на людях комедию ломать не станут. Потому что чужие друг другу. Но как бы не было, ко мне за всю жизнь ни один мужчина вот так на людях внимание не показывал. А так хочется :-( что ж я не человек вообще? Я думаю что для женщины это вообще самое дорогое, когда мужчина не стесняется показать другим, что он считает ее достойной внимательного отношения и заботы. | | |||
78
- 11.05.2014 - 16:23
| 72-Флорида > что задело на то Жихарка лучше меня ответила, а в общем задела ненависть в каждом слове. Отвращение, презрение, пренебрежение, желание унизить, растоптать, доказать что женщины все без исключения плохие. Такой мужчина никогда не проявит заботы о своей подруге. | | |||
79
- 11.05.2014 - 16:30
| Цитата:
в историческом прошлом девушек мазали сажей, чтоб не украли в деревне или не сосватали барину на потеху в любовницы | | |||
80
- 11.05.2014 - 16:36
|
79+ Ну или платок на голову надевали. В более экстремальном варианте - чадру. | |