0
- 18.06.2014 - 17:21
|
убедительная просьба размещать здесь интересные факты.
| |
1001
- 08.07.2016 - 13:52
| 1003-скучающий >там один в один все, приемы, движения, перекаты и тп. Если самому не начать думать, то это недалекий путь. Начнешь - сам дальше увидишь что к чему. | |
1002
- 08.07.2016 - 14:05
| сорри конечно что влез.. | |
1003
- 08.07.2016 - 14:47
| сорри конечно что влез.. та ладно. 1002-Александрр >>гхм.. только это не "казачье боевое искусство", а система Кадочникова.. кстате о некой схожести техники: кадочникову её ветром пригнало? он же согласно оф источникам родился в семье кадрового офицера в 1939 г. но так же известно ,что в те и последующие времена в плоть до развала союза казачья тема не прокачивалась из за массы другой "более правильной" идеологии. е не думаю ,что если бы в то время он назвал бы истинные истоки своей науки,то было бы всё так же как есть сейчас. | |
1004
- 08.07.2016 - 15:12
| Чего-то они какие-то ... нежные. И это, сенсэй ничего практически не делает, а запыхался как паровоз. Странно. | |
1005
- 08.07.2016 - 15:42
| 1003-скучающий >по легенде его где-то в недрах спецорганов обучали, а уж кто там чего откуда неизвестно.. Насколько я знаю сам АА никогда о казачестве не говорил, хотя время было достаточно. А вот в обратное верится легко, многие Кадочниковцы в лампасы потом переобулись.. Да не очень это и важно, тут хуже то, что посмотри на разницу в деле Кадочникова и этих ребят, в сети видео были, одни вершки и остались.. | |
1006
- 08.07.2016 - 16:13
|
1004-Schnapstrinken >Чего-то они какие-то ... нежные. ну смотря как на это смотреть,можно сказать и необычно. | |
1008
- 08.07.2016 - 16:15
| 1006+или точнее непривычно. | |
1009
- 08.07.2016 - 16:17
|
кхм..не читая) приколитесь https://youtu.be/xyjFqkQGDog | |
1012
- 09.07.2016 - 15:16
| 1009-Tutschka >кхм.. не открывая.. прикололись ) | |
1013
- 10.07.2016 - 05:58
| | |
1014
- 10.07.2016 - 06:01
|
1. Я был бы счастливее, если бы меньше работал Наш ум часто прибегает к этому аргументу, утверждая, что мы были бы счастливее, если бы не должны были работать. Мы представляем себе жизнь, полную развлечений, и обманываемся, думая, что от этого мы бы стали счастливее. Однако именно праздность часто является главной причиной скуки и депрессии. Мы - трудолюбивые, творческие создания. Мы должны решать задачи и совершенствоваться, чтобы быть счастливыми. Вложите душу в что-то значимое - и ощутите разницу! 2. Это не я, это все они Наш ум пытается заставить нас поверить в то, что причина нашего несчастья - в других людях: знакомых, супругах, родителях... Мы готовы разбрасывать обвинения налево и направо, как малыш разбрасывает игрушки в детском саду. Конечно, для «танго нужны двое» — как мы обвиняем других, так и они обвиняют нас. Тот момент, когда мы берем на себя ответственность за свою жизнь, послужит фундаментом истинного счастья. 3. Чтобы быть счастливым, нужно «открыть секрет» счастья Секрет в том, что секретов счастья или успеха нет. Сколько бы ни убеждали нас книги и наш собственный ум, никаких секретных ключей от двери Простого человеческого счастья нет. Вы сами создаете картину своего будущего, формируете стратегию и затем усердно работаете над ее воплощением. Здесь нет коротких путей. Принятие этого факта продвинет вас по пути счастья намного дальше. 4. Если бы у меня было… Наш мозг пытается внушить нам, что мы были бы счастливее, если бы у нас была другая работа, другой дом, другая машина... Поверьте, люди с машиной и домом вашей мечты не более счастливы, чем вы. Тот, кто хочет прочного счастья, должен осознать, что бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить доверха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри. 5. Я люблю то, что есть, и не хочу чтобы что-то менялось Позволяя себе думать подобным образом, мы создаем все предпосылки для падения вниз. Жизнь — это путешествие в постоянные изменения. Какие-то из них мы контролируем, какие-то - нет. Сопротивление изменениям или попытка взять все под свой контроль обречены на провал. Изменения неизбежны. Вы должны принять это и научиться плыть в непрерывном потоке изменений. Способность к адаптации очень важна для счастья. 6. Если не сегодня, значит - никогда Наш ум часто впадает в отчаяние и поддается разочарованию за несколько шагов от успеха. Настойчивость очень важна для достижения счастья. Никогда не позволяйте своему уму обмануть вас и принять свое поражение. Вы не знаете, что принесет вам завтрашний день. Один день — это может быть все, что нужно для достижения мечты. 7. Я приму решение, когда точно буду знать, что делать Чем больше вы думаете, тем быстрее вы заходите в тупик. Взвешивание рисков, анализ возможностей и принятие плана — важные факторы, но ничего не происходит до тех пор, пока нет решения и действий. Мы очень редко имеем полную информацию для принятия решений. Стоп сомнениям! Неудача — не конец света. 8. Мечты сбываются у тех, кому везет Разум рассказывает нам сказки о том, что мы - игрушки в руках судьбы. Это приводит к мысли, что ничего хорошего в такой жизни произойти не может. То, что наш ум расценивает как везение у других, зачастую является результатом невидимой длительной и кропотливой работы. Поверьте в свою мечту, и вы будете удивлены, как часто на этом пути вас поджидает удача. «Счастье не приходит. Приходит умение его видеть». | |
1015
- 10.07.2016 - 06:03
| https://youtu.be/mKe966JVOKE | |
1016
- 10.07.2016 - 06:10
| https://youtu.be/x-MpZePpI2A | |
1017
- 10.07.2016 - 07:11
|
1016-Tutschka > как у него шары летают? | |
1018
- 10.07.2016 - 07:18
|
1005-Александрр >Да не очень это и важно, тут хуже то, что посмотри на разницу в деле Кадочникова и этих ребят, в сети видео были, одни вершки и остались.. по моему разговор о лучше хуже это всё просто так. занимается человек,увлечён чем либо или нет, делает или смотрит видео,а техник разных много. | |
1019
- 10.07.2016 - 13:58
|
1018-скучающий >вопрос что куда ведет. На неправильных азах далеко не уедешь. И чел либо растет, либо крутится на дофамине. Я не бог весть как хорошо занимался в свое время, но что-то понять и сберечь для себя удалось. Обрати внимание на спину, она должна быть прямая, вся стойка прямая, а не как ребята на видео наклоняются все время. Наклонился - все рассыпалось, потому что ушел из оси равновесия. Как-то так. В общем если не повторять а думать то все понять можно. | |
1020
- 10.07.2016 - 14:12
|
1019-Александрр >Обрати внимание на спину, она должна быть прямая, вся стойка прямая, а не как ребята на видео наклоняются все время. Наклонился - все рассыпалось, потому что ушел из оси равновесия. Как-то так. у них всё происходит в движении,они на месте не стоят. | |
1021
- 10.07.2016 - 14:24
| 1020-скучающий >Конечно в движении, только разные это движения. Сравни хотя бы на видео с АА, в чем разница, там хорошо видно6 он все время как штырь и голова ровная. А у парня на видео явно бокс или борьба за корму тянет. Да и просто прокрути сам на себе: наклонился - потерял подвижность, ограничился. На видео ребята как вниз давят, так сгибаются, задница в одну сторону плечи в другую и понеслось. А потом дышат как после вагонов. А нужно сохранять прямую стойку, а если выходишь из нее, то как пружина возвращаться. Просто попробуй сравнить - понять разницу. | |
1022
- 10.07.2016 - 14:31
| Одно дело когда чел как поршень в цилиндре вверх-вниз ходит и совсем другое самого себя по бокам валить-поднимать все время.. и запыхаешься и не успеешь. У айкидошников, дзедо это тоже очень хорошо видно, это единая, базовая основа всего | |
1023
- 10.07.2016 - 14:36
|
1014-Tutschka >«Счастье не приходит. Приходит умение его видеть». Хорошие слова ) | |
1024
- 10.07.2016 - 14:37
|
1021-Александрр >Просто попробуй сравнить - понять разницу. а если это иллюзия? то есть,ваше восприятие замечает только своё,а другое отличающиеся ему не ведомо. | |
1025
- 10.07.2016 - 14:49
| 1024-скучающий >не усложняйте, все проще ) | |
1026
- 10.07.2016 - 14:58
|
1025-Александрр > а вообще,я тут с вами согласен на 300%,со стороны когда смотришь и не только видео,то лажа полная и кажется совсем не результативной темой. | |
1027
- 10.07.2016 - 16:24
| https://youtu.be/W3x8--PHqDM | |
1028
- 10.07.2016 - 16:25
| https://youtu.be/IvUU8joBb1Q | |
1029
- 10.07.2016 - 16:26
| https://youtu.be/Q_5xLrCKuMY | |
1030
- 10.07.2016 - 16:27
| https://youtu.be/2FUhzda10Jc | |
1031
- 10.07.2016 - 16:29
| https://youtu.be/_aY6TxC1ojA | |
1032
- 10.07.2016 - 19:26
|
1026-скучающий >в оригинале это рабочая, надежная и эффективная система.. и потом уже понимаешь, что она во всем, по жизни.. но то в оригинале С другой стороны если задача просто научиться бить морды, то есть гораздо более быстрые и действенные пути. | |
1033
- 10.07.2016 - 19:49
|
1032-Александрр >но то в оригинале оригинал я немножко не понял это кадочников? я ничё против не имею ни против какой оригинальной системы,просто,что у вас есть оригинал ? | |
1034
- 10.07.2016 - 22:44
| 1033-скучающий >Оригинал того, что было на видео - да, Кадочников | |
1035
- 12.07.2016 - 11:45
|
Опять наш Петя прославился.....сначала бегством на Украину...теперь вот.... http://news24today.info/galopom-po-o...sev-tak-z.html | |
1036
- 12.07.2016 - 11:47
| http://www.sova-center.ru/misuse/new...016/04/d34236/ | |
1037
- 12.07.2016 - 16:53
|
Сжатие исторического времени сейчас дошло до своего предела, оно ограничено эффективной продолжительностью поколения – около сорока пяти лет. Это значит, что не может продолжаться гиперболический рост численности людей – основной закон роста просто обязан измениться. И он уже меняется. Согласно формуле, сегодня нас должно быть около десяти миллиардов. А нас всего семь: три миллиарда – это немалая разница, которую можно измерить и истолковать. На наших глазах происходит демографический переход – перелом от безудержного роста населения к какому-то другому способу прогресса. С.П.Капица http://news24today.info/poslednyaya-...y-zabyvat.html | |
1038
- 12.07.2016 - 18:16
| 1037-Tutschka > прочёл предложенную вами статью. Было бы интересно узнать ваше мнение по этому поводу. | |
1039
- 13.07.2016 - 07:10
|
1038-Ginger >статья старая, относительно..и статья очень показательная..Капица пишет: Я думаю, что многие беды, которые мы переживаем, – и финансовый кризис, и моральный кризис, и неустроенность жизни – это стрессовое, неравновесное состояние, связанное с внезапностью наступления этого переходного периода. В каком-то смысле мы попали в самое пекло. Мы привыкли, что неудержимый рост – это наш закон жизни. Наша мораль, общественные установления, ценности были приспособлены к тому режиму развития, который был неизменен на протяжении истории, а сейчас меняется... по сути дела тут и есть предощущение так называемого глобального квантового скачка..то о чем сейчас уже из утюга можно узнать...и действительно основной ресурс это знания, потому что мир подошел к границе принципиального перехода. Это факт и это несомненно.. мое мнение: переход происходит и он в умах главным образом. отказ от способа восприятия окружающего мира в технике новых математических моделей оставит консерваторов в прошлом. | |
1040
- 13.07.2016 - 11:23
|
1039-Tutschka >\\\отказ от способа восприятия окружающего мира в технике новых математических моделей оставит консерваторов в прошлом.\\\ Записует... 1228миллионное предсказание о бяках консерваторах, которых смоет революционным гхм.. потоком.. и все такое ) зы Капица жил в каком-то своем, иллюзорном мире.. | |
1041
- 13.07.2016 - 13:21
| 1040-Александрр >я точно понимаю что говорю..консерватизм это энергии сатурна и это именно та частота которая удерживает сознание в гравитационном поле земли, поэтому люди с сильным сатурном будут реагировать так как вы в сабже 1040...это факт и с таким положением дел мне достаточно смириться потому что в рай силком никто никого не загонит...до него надо просто дорасти) | |
1042
- 13.07.2016 - 14:00
|
1041-Tutschka >\\я точно понимаю...люди с сильным сатурном (в голове) будут реагировать так как вы в сабже 1040...это факт и с таким положением дел мне достаточно смириться потому что в рай силком никто никого не загонит...до него надо просто дорасти)\\\ Эх Тучка... Голых революционерок на лошадях на сенном мы видели, коммунны видели, светлое кукурузное будущее видели.. Ядреную бомбу, напалм и баксы и 100 сортов картонной колбасы тоже видели.. даже нового председателя домкома, и его видели.. тока рая что-то как не было так и не видно.. не доросли наверно.. ну теперь то уж точно, всех отсталых сатурняк согнать в пыль на обочину, а сами сапогами, строем, без них, без всего этого старья - вперед к светлому будущему! Не оборачиваться, сукины дети, смотреть вперед, слушать флейтиста! Да.. мне бы просто смириться с этим.. да все не отпускают старые картинки из детства.. да пара снов ниоткуда.. | |
1043
- 13.07.2016 - 15:05
|
1034-Александрр > у меня раз с этой неоригинальной методой,что я в ссылке кинул прикольная тема получилась. есть у меня в моём местожительстве товарищ,преподаёт рукопашку плотно. этакий зафаначеный на этой теме дядичка и я к нему своего мелкого решил поводить пока маленький,чтоб чуток к дисциплине внутренней преобщился лет 6 назад. а у него у этого дядички в основной базе похожая хрень плюс своего намешено с разных техник на его взгляд прикольное. и как то на одной из тренировок я услышал такую хрень: он начал рассказывать,что куда он не приедет в школы рукопашки в краснодаре и в других местах,то ему ещё и учить приходится,а в конце диалога проскачило- не могу найти себе равных . в итоге поехали мы прокатились туда откуда я это видео выдрал,ему понравилось очень,он потом ещё долго туда ездил на треньки сам заниматься. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |