0
- 18.06.2014 - 17:21
|
убедительная просьба размещать здесь интересные факты.
| | |
1441
- 21.02.2017 - 09:23
| https://youtu.be/To9COZq3KSo Рекламный ролик, снятый агентством Jung von Matt про толстого мальчика, который хочет стать птицей, обрел вирусную популярность – всего за несколько дней видео Eatkarus посмотрели более 2 миллионов человек. Рекламный ролик был снят для сети немецких супермаркетов. Как стало известно Gamebomb.ru, в основе сюжета видео лежит история мальчика, который живет в мире толстых людей. Все, кого он видит вокруг, страдают чрезмерным ожирением, и никого это не беспокоит. Даже домашние питомцы выглядят слишком упитанными. Причиной, по всей видимости, является нездоровое питание, странная серая каша, которую все едят с большим аппетитом. | | |
1442
- 21.02.2017 - 13:26
| https://youtu.be/k5NyKvM0xYQ | | |
1443
- 22.02.2017 - 18:18
|
...ни разу не видел этот советский мультик. https://www.youtube.com/watch?v=Kfyv...ature=youtu.be | | |
1444
- 22.02.2017 - 19:55
| 1443-CK > Хорошие были грибы у режиссёра, сценариста. | | |
1445
- 22.02.2017 - 20:19
| https://rutube.ru/video/1b23c93954df...d0ed20f19583b/ Мы не можем жить без космоса. Постил на НиТе но можно и в нашей ветке. Мульт про про двух друзей космонавтов. Офигительный. | | |
1446
- 22.02.2017 - 20:31
| https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/apprZQb_460sv.mp4 ляляля | | |
1447
- 26.02.2017 - 08:42
| | ||
1448
- 26.02.2017 - 12:37
| 1447-Родная >Какой красавец | | |
1449
- 12.03.2017 - 12:52
|
Уже скоро 16 марта в кинотеатрах будет премьера психологического триллера "Сплит" про человека-психопата с 24-мя личностями. Сам жду. Но когда стал смотреть в чем фишка, то оказалось, самое интересное то, что за основу в этой киноленте взята реальная история американца Билли Миллигана, у которого реально было 24 личности, знающие разные языки, имеющие разные познания в разных науках, разного пола, разного возраста, с разным коэффициентом интеллекта. До сих пор в голове не укладывается как такое возможно. Вот здесь подробнее об этой истории в конце обзора фильма: Фильм «Сплит» (2017) | | |
1450
- 12.03.2017 - 13:10
| как раз до 16 марта и уложите..есть время подготовиться так сказать по теме фильма | | |
1451
- 13.03.2017 - 02:45
| https://youtu.be/tLgUBQ4ZyVM | | |
1452
- 13.03.2017 - 21:38
|
В банк пришла бедно одетая старушка и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Старушка выставила на стол потрёпанный рюкзачок и раскрыла молнию. Рюкзак был набит деньгами. Клерк отправился за директором. Когда директор увидел такое количество денег, он задал вопрос: - Извините, а откуда у вас так много денег? - А я на пари играю! - Как это? - Ну, вот спорим на двадцать пять тысяч долларов, что у вас яйца квадратные! - Ну, спорим! – улыбнулся директор банка и протянул руку. - Ну, нет! Всё-таки сумма немаленькая. Завтра я буду у вас со своим адвокатом без пяти десять утра! Сразу всё оформим юридически! Вечером директор банка принял дома ванну, рассмотрел себя ещё раз в зеркало, чтобы убедиться, что у него всё в порядке – мало ли что в жизни бывает. На следующий день без пяти десять старушка с адвокатом входили в дверь кабинета директора. - Принесли деньги? – обрадовался директор. - Да, конечно! Но вы должны снять штаны и показать! Не стесняйтесь! Кроме нас троих этого никто не увидит! Но сумма солидная! Директор, который внимательно посмотрел на себя дома утром ещё раз в зеркало, спокойно спустил штаны. - Видите, всё нормально! Не квадратные! - Я должна их потрогать! – сказала старушка, подошла к директору и взялась за его яйца. Директор вдруг увидел, как по стене медленно сползает тело адвоката. - В чём дело? – спросил директор старушку. - Просто он проиграл мне сто тысяч долларов. Я заключила с ним пари, что ровно в десять я буду держать директора национального банка за яйца! – спокойно ответила старушка. ••• (с) | | |
1453
- 15.03.2017 - 19:23
| | ||
1454
- 15.03.2017 - 19:28
| 1453. +1000000 Все четко. | | |
1455
- 16.03.2017 - 11:18
|
...вот уж не думал что такие древности бывают. 12 тыс лет! . http://vakin.livejournal.com/787018.html | | |
1456
- 16.03.2017 - 12:52
|
CK 1455 \\\\.вот уж не думал что такие древности бывают. 12 тыс лет!\\\ Вы серьезно? да их как донов педро! (перечислять не буду ) ) а памятники эти стоят еще на более древних.. ну как бы не появляется на пустом месте умение строить подобные вещи. Так что эти тысячелетия уходят далеко за 12. | | |
1457
- 16.03.2017 - 13:06
|
(1456) Александрр ...Вы серьезно? да их как донов педро! (перечислять не буду ) ) . ...и всё же перечислите... хотя бы один. | | |
1458
- 16.03.2017 - 13:33
|
Можно не буду? Вы ведь заходите доказательств, верно? ) А это нужно будет искать правильные ссылки, читать и фильтровать написанное и тд и тп - время. Берете любой максимальный возраст известных Вам артефактов и от потолка прибавляете, сколько лет могло понадобиться, чтобы стать готовым это сделать. Сфинксов не строят невежественные аборигены. Будьте спокойны, уйдет далеко за 12. зы Во всяком случае, я в это непокобелимо верю! ) | | |
1459
- 16.03.2017 - 15:57
| (1458) Александрр ...Вы ведь заходите доказательств, верно? ) . ...нет, мне не доказательства нужны, мне хотя бы один пример того что сделано руками человека древнее 12 тыс. лет. Ни Аркаим и Стоунхендж пока не подходят. Атлантиду пока тоже не нашли, земли ариев на северном полюсе тоже под вопросом. . ...Во всяком случае, я в это непокобелимо верю! ) . ...я и сам верю, но думал Вы покажете что-то интересное о чём я ещё не слышал. Ну нет так нет. | | |
1460
- 16.03.2017 - 18:58
|
1459-CK >я не слежу специально за этим. Когда-то давно решение было принято и дальше от того или иного "открытия" ничего уже не зависит. Просто когда пролетает что-то, отмечаю - вот, еще есть - и забываю об этом. Из последнего - древнеиндийские тексты. Краткое представление об объеме и содержании (полного источника не нашел, поэтому то что дал экспресс-поиск) \\\\\\\\\\\\\\\\\\ В ... древнеиндийских текстах, написанных на санскрите, содержатся знания, охватывающие все области человеческого бытия. Причем, эти знания тысячелетиями передавались в устной традиции, а в более поздние времена были записаны в виде книг. Это, прежде всего Веды, древнеиндийский эпос Махабхарата, которая состоит из 18 книг (это сто тысяч стихов) и Рамаяна, в которой содержится миллион строф (это сто увесистых томов), несколько десятков огромных Великих и Малых Пуран, рассказывающих о прошлом и будущем человечества, исторические сказания Итихасы, сотни книг этико-философских Тантр, 200 комментариев Упанишад, шесть философских школ - даршан, множество комментариев к священным Ведам, большое количество научных трактатов, в которых имеются и наброски теории единого поля, и глубочайшая эпистемология, с которой ни на востоке, ни на западе нечего сравнить, и высшая математика, и информатика, и универсальная космическая этика, астрономия, поражающая своими точными расчетами и цифрами, и скрупулезная текстология Вед, напоминающая принципы современных искусственных языков, таких как Фортран, и много другого. На сегодняшний день на санскрите сохранилось около 2.000.000 произведений. \\\\\\\\\\\\\\\ По возрасту - сходятся примерно на том, что тексты уже были 5-7 тыс лет назад, а когда их писали никто не знает. Судя по объему и знаниям.. очень давно. Если что-то еще встретится, напишу. | | |
1461
- 16.03.2017 - 19:02
|
CK 1459 \\Ни Аркаим и Стоунхендж пока не подходят.\\ Стоунжендж судя по всему новодел, или полуноводел. \\\Атлантиду пока тоже не нашли, земли ариев на северном полюсе тоже под вопросом.\\ Да нет там никаких вопросов ) слишком много фактов есть и взаимоувязок сохранено (например, в Индии господин - Арья), а само существование ариев никто уже не отрицает. Жарникова много об этом говорила. Не нашли сегодня, найдут завтра.. | | |
1462
- 18.03.2017 - 12:49
| Иду по улице, навстречу мужик. Перед собой, в сложенных лодочкой ладошках, осторожно что-то несёт. Я резкость навела - вроде котёнок или щенок, толстенький, рыжий. Сложно разглядеть, солнце слепит + близорукость, а мужик далековато. Мужик все ближе, я пялюсь, пытаясь понять, кого он так нежно несёт. И тут он подносит руки к лицу и смачно кусает за голову котёнка-щеночка! Я уже собралась орать, но успела углядеть кого он нёс - беляш! Толстенький рыжий, беляш! Чуть не поседела! | | |
1463
- 18.03.2017 - 12:52
| http://mirpozitiva.ru/articles/1664-...tkrovenij.html | | |
1464
- 18.03.2017 - 14:36
| Часто хожу по кленовой аллее и, последнее время, слышу звук, как буд-то тукан стучит клювом.. В Краснодаре.. Сегодня наконец-то увидела! Дятел с упоением долбит плафон уличного фонаря) Подолбит, посидит, снова подолбит, полетает вокруг, посидит на ветках дерева и снова долбит. Впечатление, что наслаждается звуком (барабана). Вот что у него в голове?)) | | |
1465
- 18.03.2017 - 17:36
| https://youtu.be/NyKktXR9eCs | | |
1466
- 18.03.2017 - 18:57
|
ААААА!!!!! ну держись Саша!! ща, чуть раскидаю дела и "когда их писали никто не знает" непременно займемся!:) | | |
1467
- 18.03.2017 - 18:59
| хотя по опыту о фактах ты говорить не любишь, но зато я люблю:) | | |
1468
- 18.03.2017 - 19:05
|
1466-Менада > \\\\\\и "когда их писали никто не знает" непременно займемся!:)\\\\\\\ о.. ) ты знаешь когда их писали? о... ) Менада 1467 \\хотя по опыту о фактах ты говорить не любишь, но зато я люблю:)\\\ правда? тут один товарищ тоже начинал с любви к фактам, а закончил тенденциями )) *запасается попкорном ) | | |
1469
- 19.03.2017 - 21:16
|
- Семейное положение? - строго спросила рыбка у старика. - Вдовец. – ответил старик. – Уже года два как. - Уфф.- с облегчением вздохнула рыбка. – Полная медицинская страховка, пенсии штукарь и постоянный клев на удочку? - Хорошо бы. – почесал затылок старик, но тут же спохватился – А почему вы решили, что старому человеку для счастья надо так мало? Я жизнь отжил и все? Ничего мне не надо? Радостей всего-то – денег на лекарства и рыбку половить? - А чего тебе еще, старче? - съехидничала рыбка – Группу поддержки бразильской сборной по баскетболу? 20 мулаточек? - А хоть бы и так! – кипятился старик – Хочу двадцать мулаток. - Хыыы. И возвращения эрекции? - Тьфу на тебя! Такие слова старому человеку! А теперь доставай блокнот. Пиши. Хочу, значит вот чего. Пишешь? Всемирную известность! Всенепременно! И чтоб без подвохов там типа «Объявлен в розыск человек, выпустивший на свободу птичий грипп»! Чтоб хорошая известность! - Пенсионер отверг сексуальные приставания Дженифер Лопез! – кивнула рыбка. - Кого? – подозрительно переспросил старик - Какая лопасть? - Самоочищающиеся от пробок уши – вписала в блокнот рыбка – Не обращай внимания! Скажи спасибо? что не «Еще один эпизод в деле Майкла Джексона.». Дальше чего? - Хочу быть президентом Боливии! – выпалил старик. - Ого как! – удивилась рыбка – Дженифер Лопез, наверное вычеркивать тогда? А зачем тебе Боливия? - Я там не был никогда. Зеленые горы, 500 лет без войны. Шоколад вкусный. На могилку пастора Шлага схожу... - Понятно. Швейцария подразумевалась. – кивнула рыбка – Вписываю еще знание географии и истории. - А еще хочу, чтобы я такой выхожу на улицу, а все вокруг – «Уау!!Старче вышел!!» или нет.. Не так... «Старичищще вышел!!» и девчонки ко мне – тыгыдым, тыгыдым – бегом бегут. «Дайте автограф! Я так давно мечтаю о вашем автографе!!». И троллейбус останавливается, а водитель оттуда – «А ну-ка все вон отсюда! Старика подвезу куда надо! Забесплатно! Потому что заслужил он!» - Русский язык в Швейцарии, троллейбусы там же... – не успевала записывать рыбка – Не части! - Да, да! Чтоб никто не частил желаю! А еще чтобы – годков тридцать скинуть! И чтобы чернобров, черноглаз, черноус, черноног.. А нет. Черноног не надо. | | |
1470
- 19.03.2017 - 21:16
|
- Лицо кавказской национальности – писала рыбка. - И чтоб рост - не менее метр-восемьдесят. И бугрящиеся бицепсы по всему телу. И на плече пушечка такая! Как у Хищника со Шварцнеггером! И черный пояс по таеквондо! Голой ладонью по рельсу – Хрясь-пополам! И чтобы Биллгейц ежедневно ко мне на ковер – дневную выручку сдавать. А я ему по плечу – хлоп-хлоп-хлоп. И пальчиком пригрозил «Работай, шельмец! И не дай бог! Хоть копейку! Сразу вон отсюда!». А он улыбается, очечки протирает, от страха потеет и орет «Да ни в жисть!». - Постой, постой... - Тиха ты, водоплавающее! И чтобы я иду, а у меня ангелы с ладошки крошки склевывают! Подобострастно чтобы. И обязательно! Слышишь ты, вобла в потенциале – Обязательно чтобы я язык зверей и птиц понимал, а они мне повиновались. И чтобы у меня гипноз был и способности к внушению! Чтобы я подошел, в глазки зыркнул и «Бабло отдай и забудь меня прям сразу!» и чтоб так и было. И по фотографии чтобы. И без фотографии чтобы. Только чтобы подумал «Буш сейчас во время официального визита с Жакшираком падеспань слабали!» - включил чтобы телевизор, а они пляшут уже. И чтобы я мог годами не есть, не спать, не пить, не дышать – и хоть бы хны мне. Еще чтобы годами не мыться, а носки не воняют и фиалками прет от них. Летать уметь желаю. Включая космос и со сверхсветовой. К далеким планетам – по бабам инопланетным! Мгновенная чтобы транспортация еще в любое место по желанию! И чтобы каша без комков! И лицензия на отстрел кого пожелаю! И мгновенная смерть на месте в случае неповиновения или слова кривого! И деревянную лошадку в натуральный рост! - Совсем в детство впал! – закричала рыбка – Офигел совсем? Где я тебе такую лошадку найду?! Пошел ты! – выругалась рыбка и превратилась в воблу. - Мнда. Перебор вышел. – сказал старик и пошел за пивом. (с) Фрум | | |
1471
- 20.03.2017 - 14:41
|
Ща прорабатываю страхи (надоела их материализация). Смотрите как мило девушка сложила ручки, как мило улыбается губами и глазами. Одно печалит. Язык у неё не длинный сужающийся к концу. Как дальше жить? :) | | |
1472
- 20.03.2017 - 14:49
| 1471-tmp >Во снах приходит? Сочувствую. | | |
1473
- 20.03.2017 - 14:56
| Цитата:
А голубей как-то зимой я кормил хлебом. Так из них двое смелых первых парней на деревне заскочили прям на булку в моих руках и клевали её и иногда друг друга по башке (птички мира). :)))))))) Это я к тому, что мир не так однозначен, как кажется. Ещё как-то гулял по Краснодару в декабре, так возле салона женской красоты с восточным эзотерическим уклоном на тротуар выставили большую пластиковую миску с водой и стая голубей там купалась-плескалась. И пофиг на прохожих и пофиг на погоду, думаю со здоровьем у них всё норм, с таким удовольствием и любовью они это делали. | | |
1474
- 20.03.2017 - 14:59
| Не приходит. Во снах я парю над землёй на небольшой высоте в состоянии любви. | | |
1475
- 20.03.2017 - 15:25
| Почему сочувствуешь? Я вижу её красоту: красивый живот, скрытый пока жирком, легко проявляется спортом, отвислые сиськи аналогично подтянутые и упругие. Видишь на ноге у неё сердечко? | | |
1476
- 20.03.2017 - 15:29
|
Весёлая мордашка легко досигается анекдотами. Кста, вспомнил. Маленький мальчик идёт и поёт: Чужие губы тебя ласкают...- Подходит парень постарше и спрашивает-Что девушка бросила?- Нет...Чупа-чупс потерял. | | |
1477
- 20.03.2017 - 15:30
| 1475-tmp >Зубки и рожки тоже хорошо рассмотрел? Извращенец :) | | |
1478
- 20.03.2017 - 15:43
| Ну это твоё внимание так производит сборку. :) У меня по другому. :) Рожки - это признак травоядного. Хищников с рогами не бывает. Милая девушка. | | |
1479
- 20.03.2017 - 15:48
| Языка длинного и сужающегося к концу у неё нету. Печалька. :((((((( Как дальше жить? :))))))))))) | | |
1480
- 20.03.2017 - 16:07
| Это Даниэль. Окончание эль имеет интересное значение(я), но не об это щас. Что означает имя Даниэль: божественный дар (имя Даниэль еврейского происхождения).. Даниэль является одной из форм имени Даниил. Хотя многие ученые говорят о том, что изначально возникло имя Даниэль, а уже потом именно оно трансформировалось в форму Даниил. Другое дело, что последнее сегодня является более популярным, чем первое. В любом случае, значение имени Даниэль – «божественный», «бог – мой судья». Иногда его трактуют, как «справедливый человек». Существует женская форма имени – Даниэла. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |