0
- 26.02.2014 - 17:46
|
Вот многие слыхали про ЭТО но как бы смутно догадываюся чего же это такое? Отвечу просто (как я люблю, без закорючек и мелкого тексту) - духовная (от слова дух то бишь воздух, то есть бла-бла-бла в принципе - хотя это бла бывает очень разное, опять же по уровням - от очень низкого до очень высокого). Короче вот на форуме и есть духовная жизнь (обмен информацией неких физически неопределённых друг другу сущностей). А что там другое говорят то больше выдумывают. Дальше думайте сами. | | |
121
- 30.05.2014 - 13:18
| Начинайте со Знания... в процессе начнете разбираться и в религиях и в традициях | | |
122
- 30.05.2014 - 13:23
| Цитата:
Если разобрать телевизор на детали, то там вы не увидите ни людей ни героев мультфильмов.... ибо телевизор - это просто прибор отображения (проявления, преобразования) информации в удобный вид... А информация эта существует независимо есть у вас телевизор или нет. Так что настраивайте свой телевизор на духовный канал !! А про каналы типа НТВ, 2х2 и т.п забудьте как страшный сон... | | |
123
- 30.05.2014 - 14:12
|
121-Rovan > Может конкретно посоветуете с чего начать, первые шаги ? | | |
124
- 30.05.2014 - 15:53
| Цитата:
Вы когда-нибудь слышали, что Иисус Христос Сын Божий Второй Адам - первый и последний, альфа и омега, начало и конец, вот как-то так. Так что у всего есть начало и конец, низ и верх, право, лево. | | |
125
- 30.05.2014 - 18:28
| вы хотите начать с теории или с практики ? может какие-то есть уже наработки или наоборот что-то точно не нравится ?? | | |
126
- 30.05.2014 - 18:31
| Если строго подходить, то я могу доказать, что у Земли тоже есть начало и конец... это зависит от точки зрения (зрителя, наблюдателя) либо от наблюдаемого процесса (вектора, скорости, времени и т.п.) PS. Такое ощущение, что у вас по теме определений Иисуса фразы из какой-то секты типа Свидетели Иеговы и что-то подобное. | | |
127
- 30.05.2014 - 21:58
|
[quote=Rovan;35390761] Цитата: Сообщение от Компот Так что у всего есть начало и конец, низ и верх, право, лево. Если строго подходить, то я могу доказать, что у Земли тоже есть начало и конец... это зависит от точки зрения (зрителя, наблюдателя) либо от наблюдаемого процесса (вектора, скорости, времени и т.п.) PS. Я очарована вашими знаниями, я тоже так думаю, видела и знаю. Более того, я видела приход Новой Земли и Нового Неба. Цитата:
В секте не состою, меня секты боятся. Да и на ПиЭ со мной дружить считается плохим тоном. Но я слышу Дух, общаюсь с духами, так что не скучно. Прошу прощения - не духи мёртвых, а духи живых. Ну имею пару друзей в качестве людей, и то им со мной трудно. Но я живу семьёй с единомышленником, оттого всегда счастлива. Простите за искренность. | | |
128
- 01.06.2014 - 12:26
| Возникла серьезная мысль по теме. Если человек живет духовной жизнью, пусть хоть как-то в силу своих возможностей, или стремится ее обрести, подсознательно чувствуя ее присутствие, то он живой. В ином случае он просто биоробот. Человеческая форма жизни, по видимому, и отличается от остальных форм, наличием права выбора у живого существа быть роботом или живым. | | |
129
- 01.06.2014 - 13:13
| 128-Qbanec >если такой выбор человек осознает, то он уже живет духовной жизнью.. Даже если выберет жить биороботом. | | |
130
- 01.06.2014 - 13:30
| 128-Qbanec >главное от физического далеко не уходить. в противном случае будет сильный перекос, что тоже очень плохо сказывается. и на здоровье в том числе. | | |
131
- 01.06.2014 - 14:50
| 129-Сказочница > В последнем случае запускается программа, или вступают в действие силы (как удобно будет для восприятия) ввергающие живое существо в забвение относительно своей истинной духовной природы. И только сильная эмоциональная встряска способна пробудить сознание, но и то, лишь в случаях когда человек еще не совсем погряз в обусловленностях и болезнях. Но это очень редкие случаи. | | |
132
- 01.06.2014 - 14:55
| 130-Зима > Будь спок. Там все предусмотрено )) "хлеб насущный" реализуется автоматически. В этом вся фишка. | | |
133
- 01.06.2014 - 15:50
| Цитата:
А вредные духи (мы называем их сущности) я накормил и попросил уйти. Так что не переживайте - нам есть что обсудить... | | |
134
- 01.06.2014 - 16:03
| 132-Qbanec >там это где? конкретно, пожалуйста. | | |
135
- 01.06.2014 - 16:12
| 134-Зима >Там это туда куда вы адресуете)) | | |
136
- 02.06.2014 - 09:05
| Хорошее предположение. Только не стОит считать ее аксиомой. ИМХО информация не существует ОБЪЕКТИВНО. Поясню чуть позже. | | |
137
- 02.06.2014 - 09:21
|
133-Rovan > вредные духи (мы называем их сущности) я накормил и попросил уйти. и что уходят? | | |
138
- 02.06.2014 - 09:31
| Придерживаюсь мнения, что таки существует ... вот в этой ветке объяснял основные принципы Разобрался с темой "параллельных вселенных" | | |
139
- 02.06.2014 - 09:37
|
Возьмем к примеру слово из трех букв. КИМ Это информация? Для человека, не знающего кириллицу, нет. Для корейца, знающего русский - обычное имя. Для поклонника рока и попсы это может быть Ким Брейтбург, Для любителя авторской песни - фамилия автора песни "Рыба Кит", У советских любителей гимнастики к этому слову автоматом добавляется имя Нелли. Для библиофила - роман Киплинга Для жителей Дубинки и Черемушек - улица Для мой бабушки - Коммунистический Интернационал Молодежи Для моей сестры-учительницы - Контрольно Измерительный Материал Список можно продолжать. Молоки рыбы для икры несут генетическую информацию, для ихтиолога - научную, а для меня они всего лишь источник белка, необходимого для деятельности моего организма. Так же с другой инфой. Т.е. информация существует только во взаимодействии передатчика, носителя и приемника. | | |
140
- 02.06.2014 - 09:39
| обычно да главная ошибка многих, что они пытаются просто выгнать их, а я считаю, что надо накормить и она сама уйдет... Представьте, что к вам домой залетел больной ворон - он подворовывает зерно \ муку, но не может улететь сам, т.к. болен и голоден *** http://new-karma.com.ua/ekzorcizm-izgnanie-besov Сущность имеет энергетическую и информационную основу и создана, как и все в этом и других мирах по замыслу Творца. У нее есть свои функции и своя среда обитания, и она, принципе, не виновата, что вселяется в человека. (помещение) | | |
141
- 02.06.2014 - 09:43
| Если рассматривать с т.з. приемника то да... Например спросите у первоклассника сколько будет "7-9=?" он скажет что так не бывает, т.к. не обладает такой информацией.... а позже (в 5м классе) будет обладать. И такая информация существует (в Природе) независимо от мнения всех первоклассников. | | |
142
- 02.06.2014 - 09:50
| Цитата:
Более того ни 7 ни 9 не существуют вне разума, т.е. они не объективны. Существуют области материи с разными характеристиками, которые мы воспринимаем, как отдельные объекты. И для описания этих "отдельностей" используем такие модели как 7 или 9. | | |
143
- 02.06.2014 - 09:51
|
140-Rovan > а чем кормите? | | |
144
- 02.06.2014 - 12:54
|
133-Rovan Я тоже кормлю духов, буквально ежедневно этим занимаюсь. Раньше кормила их духовными песнями, теперь информацией, информацией опыта, и вывожу наглых из себя, а то они приживаются к кормушкам. Также люблю кормить птиц на природе, рыб или каких-то диких животных прикармливать. | | |
145
- 02.06.2014 - 16:11
|
(142) Тогда сразу с козырей пойду: Законы Природы существуют независимо от наблюдателей... сама Природа в целом является носителем этой информации... ее изучение наукой продолжается и открываются новые законы - они становятся известны людям (хотя существовали до того всегда!) | | |
146
- 02.06.2014 - 16:12
|
(143) энергией это ведь тонкоматериальные сущности | | |
147
- 02.06.2014 - 16:23
|
146-Rovan > и они покушают и уходят,а если уходят то куда? это они такие культурные ,воспитанные? или вы ими повелеваете,призываете по мере необходимости? или,что то другое,чего я не понял? | | |
148
- 02.06.2014 - 16:27
|
Как бы уже свалил отсюда к чёртовой бабушке. Но напоролся на видео которое меня шокировало. Не могу не поделиться. http://www.youtube.com/watch?v=QhE7s9cpGEY Смысл в том что в некоторой стране люди так бесятся от жиру что то партнёра своего наряжают в собачий костюм и иначе как с собакой с ним не общаются! (И обоим нравится хотя женщина и женщина) Или там фрукты на помойках ищут и этим живут и так счастливы!!! Там ещё есть чуваки которые наряжаются в обтягивающие костюмы закрывающие лицо (типа человек-паук) и так живущие всю жизнь!!! Не, ребята, не нам тут пока что лечиться надо по моему. :(((( | | |
149
- 02.06.2014 - 16:38
| в свое пространство\время... там где им присуще быть... тут - они в основном чужаки и попали случайно (есть сложные исключения, но я с ними не работал) это как осу выгнать из квартиры... пусть летит к себе домой | | |
150
- 02.06.2014 - 16:39
| было пару раз.... как сонного кода прогнать с кровати он разлегся и лежит - лень двинуть даже хвостом | | |
151
- 02.06.2014 - 16:58
| Но наблюдатели, как ни странно, являются носителями этих законов. А в конце Времён эти законы выпрыгивают из людей-носителей и развиваются самостоятельно без регулировки, как это было раньше . Сегодня смотрела по телевизору, что в какой-то области в россии шёл снег, и это летом фактически после температуры 23 градуса плюс. Снег шёл 40 минут, даже небольшие сугробы намело. А сколько дождей неуправляемых в разных областях и странах. Я думаю, это к тому, чтобы люди научились управлять погодой, иначе плохо дело. Ещё в одной области после подтопления не успели обеспечить людей жильём и инфраструктурой, как появились новые прецеденты и не только в России. | | |
152
- 02.06.2014 - 19:47
| Тоже, возможно, заблуждение. То, что мы называет законами природы - это опять-таки описание реальности, существующее постольку, поскольку существует человеческий разум. Существует материя и ее движение, а "закон природы" лишь субъективное описание, отражение этого движения, созданное человеческим разумом. Поэтому "законы природы" изменяются в зависимости от познания природы человеком. Не верите? Сравните галилеевскую, ньютоновскую и современную формулировки первого закона механики. | | |
153
- 02.06.2014 - 19:56
| 148-Фримен >Я так рада твоему возвращению!Правда!Вот не хватало тебя:)Хоть я тут и недавно,но ты часть всего этого хаоса! | | |
154
- 02.06.2014 - 20:40
|
151-Компот >Какая-то не стыковочка выходит,на всё ведь Воля Божья? Тут исскуственный интелект разрабатывают-присоединяйтесь,будите министром Хороших Погод. | | |
155
- 02.06.2014 - 20:58
|
148-Фримен ну тебе значит это просто не надо. Кому-то очень нравится горох, а все сажают кукурузу (( Чел-к в образе собаки себя чувствует комфортно и спокойно. Это странно, но это и прикольно! Она ещё гавкает и ворчит )) | | |
156
- 02.06.2014 - 21:46
| Очередная война за то,когда должно взойти солнце и с какой температурой.Людей не меньше гибнет от алкоголизма,болезней..... | | |
157
- 02.06.2014 - 22:48
|
149-Rovan >150-Rovan > так это совсем не страшно,как в ладушки поиграть или по детству с автоматом по стройке побегать играя в войнушку? я то грешным делом думал,что там всё по серьёзному. они приходят,что бы сожрать и им глубоко плевать кто ты такой. главное,что бы ты был сначала вкусный,а после из тебя сделают посредством тебя же такое блюдо ,что пальчики оближешь. так как попавшись в сеть,начнёшь дергаться сильнее,злиться и теряя покой до полного сумасшествия. и совсем забыв то,что когда то ты мог думать и рассуждать по другому. | | |
158
- 03.06.2014 - 01:24
|
140-Rovan Класс!!! Они тоже не виноваты... ...и он не виноват... ...и они... ...просто жить всем очень хочется! | | |
159
- 03.06.2014 - 05:34
| Мечтаю сварить суп с соседского петуха!!!Блин,купила соседка для декорации:)У него всё в голос ушло,козёл,а не путух:) | | |
160
- 03.06.2014 - 07:17
|
(157) с серьезными тварями другие люди занимаются - вот например отца Германа из Сергиева Посада очень хвалят http://www.bogistina.info/exorcism/german.shtml а я "работал" с мелкими - теми, кого священники выгоняют совершая обряд освящения помещения | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |