0
- 29.11.2012 - 01:18
|
А вопрос прост: каковы причины тотальной деградации во всех сферах жизни Европы с момента "падения Рима". Возьмите хоть например доспехи "римлян-легионеров". По классификации средневековья - ламеллярный доспех 16 века н.э. То есть, с 476г н.э. перестали делать, а потом вспомнили(научились). И так - во всех сферах деятельности. Я это к тому веду, что может пора свинец и порох закупать, да линейной тактике стрелкам учится. А ну как Рим "падет". Все сразу про танки и ракеты забудут и даааавай на мечах биться. | | |
241
- 18.12.2012 - 12:21
| Цитата:
Меня вот что интересует: ты в отпуске или на окладе? Развить такую антироссийскую деятельность на общественном форуме, да ещё и бесплатно - нужно быть большим альтруистом:)) | | |
242
- 18.12.2012 - 12:57
|
Раз клоун, тогда понятно.По крайней мере объясняет его реакции,противоречия, пробелы в знаниях школьной программы,и отсутствие здравого смысла. Хоть понятно, как к нему относиться надо. Благодарю. В шутовстве и клоунаде -я ему не соперник.Он круче! Я в отпуске. Приехал родителям помочь перед новым годом. Такая скукотень!!! Так что антипатриотичной, антирелигиозной, и антикоммунистической деятельностью занимаюсь абсолютно бескорыстно.По зову души,так сказать. В перерывах между разными излишествами,чтением и прогулками. | | |
243
- 18.12.2012 - 13:17
| Клоуна ты в зеркале увидишь. Можешь туда с Пер(е)делкой вместе посмотреться. Из вас обоих дуэт выйдет - Шуйдин с Никулиным отдыхают в сторонке. | | |
244
- 18.12.2012 - 13:19
| 241-Remake >Слышь, пес шелудивый, во всех темах "территорию пометил"? Прибежишь, побрешишь, поссышь что-то не внятное. В глазах уже двоиться, троиться - везде мультиаккаунты мерещаться. | | |
245
- 18.12.2012 - 17:18
|
джавдет, не нервничай ты так: двоится и троится без мягкого знака пишут (ответ на вопрос "что делает?" - без мягкого и в вопросе и в слове, а "что делать?", "что делаешь?" - с мягким и в вопросе и слове). Ты же знаешь, что я на тебя не обижаюсь и догадываешься почему. Ты нужен Родине, капитан. Клин клином вышибают, поэтому брехне традисториков можно противопоставить только тобой изобретённую "историю" с её "движущими силами" и причинами распада государств. Пошто Доктора ликбеза обидел? Он, в отличие от тебя, свою точку зрения отстаивал культурно. Это только в боевиках герои вызывают огонь на себя без последствий. Короче, нельзя тебя оставлять одного без присмотра, как того Вовочку из анекдота. Что - нибудь, да ляпнешь... Если тебе мой Ник не нравится, то напиши его на стене и бейся об неё головой, во всяком случае тогда твои "теории" будут хоть как-то оправданы. И вытри слюни с монитора:)) | | |
246
- 18.12.2012 - 17:57
| Remake! так клоун и шут, или юродивый дурачок, которого грех обижать? | | |
247
- 18.12.2012 - 20:31
| Граммарнаци? | | |
248
- 18.12.2012 - 20:34
| Потому как тебя уже обидели. Умом, и видимо при рождении. | | |
249
- 20.12.2012 - 01:52
| 248> под ясновидящего канаешь? Это бывает, но не у всех:)) На "психологию и изотерику" больше не заходи, ты нам здоровый нужен | | |
250
- 20.12.2012 - 01:54
| эзотерику | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |