К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лжецы против своих разоблачителей

Гость
0 - 14.02.2013 - 19:21
Трады против Фольков - это навешивание ярлыков - традиционный приём нечестного спора. Фольками, в данном случае, являются именно Трады, поскольку убедительно доказано, что вся официальная история - фальсифицированная пропаганда.
Традиционная "история" насквозь лжива, поэтому легко опровергается любыми фоменко и резунами. Но традо-фольки не унимаются и продолжают упорствовать. Их позиция такова: дядя Ваня с водокачки не прав, значит я не лжец! Нет, господа, вы отстаивайте свою брехню, а не опровергайте чужие сомнительные теории.
Вашими аргументами являются ссылки на собственную брехню: "Ах, вы не согласны с Лениным? Тогда читайте том 666 ПСС В.И.Ленина!"
Следующим приёмом у традо-фольков является запрос несуществующих источников: "А предоставьте нам документы о коррупции в правохранительных органах!":)) Весьма логично требовать то, что в обязательном порядке тщательно уничтожалось и в историческом плане каралось смертной казнью. Ведь имеется 100%-я уверенность, что таких документов в природе просто существовать не может. К чему этот фарс? Может просто покаяться, сослаться на тоталитарное прошлое и заняться настоящей историей? А фоменко-резунам сказать спасибо, что из народа быдло не позволили сделать и доказали вашу брехливость (не доказав, правда, при этом убедительно свою версию событий).

Гость
201 - 22.02.2013 - 12:44
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
по мне так ты факты произвольно выдумываешь и строишь цепочки в стиле то ли дикарей то ли сумасшедших.
какие факты я выдумал?
То что ты НЕ ЗНАЛ, что бумага хранится 500 лет и сомневался в методике вычисления скорости ее истлевания
Цитата:
кто соскакивает то? теоретически по твоим ссылкам и газеты 100 лет не пролежат, а практически - Фоменко проверял?
так это и так было понятно - ты ж историк.
Гость
202 - 22.02.2013 - 13:32
Цитата:
Сообщение от Javdet Посмотреть сообщение
Просто к общей массе обнаруженных папирусов, коих немало находили, подкинули подделки известных "античных" авторов.
Уже было
Цитата:
Сообщение от 05772 Посмотреть сообщение
Когда согласно нхрлг в Египте писали в основном по эллински и римски?
и пресловутые 8 тезисов.
Равно как и Бехистунская надпись.

Javdet как поручик Ржеский. Он на балу упился до бесчувствия. Проснувшись и оглдевшись обнаружил, что заблевал китель / мундир / ментик. Зовет денщика.
Иван, почисть одежду. Какой -то штатский напился и облевал меня.
Денщик, чистя обмундирование: ваше благородие, какой ушлый этот штатский! Не только мундир облевал, но и в штаны нагадил.

Про такую мелочь, как древние города Ур, Вавилон, Ниневия Javdet молчит. Равно как и про клинопись.
Гость
203 - 22.02.2013 - 14:21
Цитата:
Сообщение от 05772 Когда согласно нхрлг в Египте писали в основном по эллински и римски?
Чудак-человек, - по еллински писали в Оттоманской Порте. Это язык греков-фанариотов. Тех самых греков, что смогли убедить историков в своей "нуоченьдревнейгреции".
Гость
204 - 22.02.2013 - 14:26
Цитата:
пресловутые 8 тезисов.
Эти что ли?
Цитата:
Геродот не новодел
"Геродот" - это средневековье. Нет никаких подлинников его работ старше 15 века н.э.
Потому и все остальные 7 пунктов - бред традисториков.
Гость
205 - 22.02.2013 - 15:17
Цитата:
Про такую мелочь, как древние города Ур, Вавилон, Ниневия Javdet молчит. Равно как и про клинопись.
Еще и многотомные отчеты об археологических раскопках, которые выходят каждый год, это конечно ложь и подделка. Их тактика вырывать из контекста то что выгодно им и не замечать, то что не выгодно. Исходя из этого, дискуссию с этим существом невозможно признать конструктивной.
Гость
206 - 22.02.2013 - 15:53
Цитата:
Сообщение от dimahorhe Посмотреть сообщение
дискуссию с этим существом невозможно признать конструктивной.
Дискуссия исключительно для "прочих", дабы они поглядели, как можно сугубо логически опровергнуть доводы нхрлг. Например так
Цитата:
"Геродот" - это средневековье. Нет никаких подлинников его работ старше 15 века н.э.
Откуда тогда у него описания Вавилона?
Какие города раскопали археологи в Междуречье?
Гость
207 - 22.02.2013 - 17:47
Цитата:
Сообщение от dimahorhe Посмотреть сообщение
Еще и многотомные отчеты об археологических раскопках, которые выходят каждый год, это конечно ложь и подделка.
Причем тут подделка? Просто неверно датируют артефакты.
Гость
208 - 22.02.2013 - 17:50
Цитата:
Откуда тогда у него описания Вавилона?
Да ладно, а что, раскопали город с надписью -"Вавилон"? Просто историки считают, что раскопанный ими город - Вавилон.

Но людям свойственно ошибаться.
Гость
209 - 22.02.2013 - 17:51
Что там с эллинским языком то в Оттоманской Порте?
210 - 22.02.2013 - 18:47
Цитата:
да. Потому что и папирус и бумага содержат примерно равные к-ва целлюлозы и лигнина. И потому что бумагу сохранить 500 лет - только в идеальных условиях. То есть снизить открытость системы "предмет - окруж. среда".
-просото бумага в условиях папируса и 100 лет не протянет, так что ты так не обьяснил суть.
Когда были написаны папирусы Осиринха?
Кто из видных материаловедов уравнял папирус и бумагу по долговечностти?
Если ты ученый-то поясни каким методом ты это узнал? прикидками в стиле семиклассника-в папирусе и бумаге много лингина-папирус и бумага одно?
Это просто ровень Петрика и Малахова от материаловедения, коий Дты выдаешь за разгром традиционной хронологии.
211 - 22.02.2013 - 18:54
Цитата:
какие факты я выдумал?
-часы, папирус=бумага, НАУЧНЫЕ методы позволяюшие определить долговечность папируса(их как высянилось нет, а есть лишь твои прикидки), труды профоменковскизх материаловедов(их тоже нет).Список бесконечен.
212 - 22.02.2013 - 19:06
Цитата:
так это и так было понятно - ты ж историк.
-мне интересно кто ты по професии-явно не ученый.
213 - 22.02.2013 - 19:20
Цитата:
Что там с эллинским языком то в Оттоманской Порте?
-а какие доказательства что вообще существовала порта и фанариоты?
Гость
214 - 23.02.2013 - 09:49
Цитата:
часы
еще раз - для особо упоротых: мое мнение о датировке часов основана на том, что их создал человек из 17 века(сообщение об этом я приводил), других солнечных часов в городе нет.

Цитата:
папирус=бумага
по содержанию целлюлозы и лигнина они примерно равны, следовательно, свойства совпадают. Датированы папирусы по содержанию, а они могут быть неточными. Нет никаких сведений по материаловедческой датировки папирусов. Ее просто никто не делал. Историкам такие методы датировки никчему. Они предпочитают верить.

Верить:в "чудесные свойства египетского климата", в то. что сотни тысяч рабов выпиливали и поднимали на пирамиды многотонные блоки("мне мой друг сказал, что с помощью рычага, блоков и канатов можно переместить любой груз" Питон).

Одним словом - мракобесы.

Отредактировано Remake; 12.03.2013 в 21:13.
Гость
215 - 23.02.2013 - 09:49
Цитата:
какие доказательства что вообще существовала порта и фанариоты?
это отдельная тема
Гость
216 - 23.02.2013 - 09:53
Цитата:
прикидками в стиле семиклассника-в папирусе и бумаге много лингина-папирус и бумага одно
и тем не менее - я знал, что стойкость к истлеванию бумаги можно вычислить(и это делают), а ты НЕТ.

"лингина" - ЛИГНИНА. Учи термины
217 - 23.02.2013 - 12:05
Цитата:
еще раз - для особо упоротых: мое мнение о датировке часов основана на том, что их создал человек из 17 века(сообщение об этом я приводил), других солнечных часов в городе нет.
-вот первых все же 16, во вторых- вот это и есть школьно-дикарская методика-когда двап явления куравниваются без никакой доказательной базы.
Ведь ты не одного истоника про Беневутто и часы не привел+ даже просто логически он не мог поставить эти часы на ратуше.
При этом уравнивание польских легионов и Итальнского легиона СС тебя совсем не обрадовало, хотя метод абсолютно тот же.
Неясно почему мы должны хранить верность наполеону и ВОВ, но отрицать Средневековье. Доказательств существования ВОВ не больше.
219 - 23.02.2013 - 12:21
Цитата:
по содержанию целлюлозы и лигнина они примерно равны, следовательно, свойства совпадают.
-вот тут и требуеться доказательство, причем серьезное. Ряд статей от специалистов в профильных изданиях, с внятной методологической базой.
А пока Малахово-Петриковские прикидки, эти персонажи тоже любят все со всем уравнивать на основе школорассуждений.
Цитата:
Нет никаких сведений по материаловедческой датировки папирусов. Ее просто никто не делал.
-то есть никогда технари не подходили к папирусам? Никто до джавдета(у которого и профильного образования-то нет) не догадался сравить количество лингина и сделать вывод? ну так и Малахов пишет что врачи врут, и что никто до него не догалася пить мочу от всех болезней.
Цитата:
Верить:в "чудесные свойства египетского климата", в то. что сотни тысяч рабов выпиливали и поднимали на пирамиды многотонные блоки("мне мой друг сказал, что с помощью рычага, блоков и канатов можно переместить любой груз" Питон). Одним словом - умственно ущербные мракобесы.
-вообще ан масс критикуют оф. концепцию построения пирамид как раз мракобесы, от херославов и мистиков, до лжеученых типа фон Деникена и Стрижака.
220 - 23.02.2013 - 12:30
Цитата:
это отдельная тема
-ну так давай и её поднимем, а то что эти фанариоты будут
На сапмом деле они не фанариоты, а фанаты риотов, то есть фашисты и гомофобы. Вот из ненависти к родолюбской однополой Руси-Орде-Тартарии и выдумали свой язык , а потом развалили страну, спрятали виманы и все такое.
221 - 23.02.2013 - 13:25
Цитата:
и тем не менее - я знал, что стойкость к истлеванию бумаги можно вычислить(и это делают), а ты НЕТ.
-и что? ну так и Малахов знае что моча допустим обеззараживающее, но это ж не означае что её нужно пить?
И Гаряев знает что не все так просто в биологии, но это не делает волновй геном научным?
и Чудинов знает что надписи могут быть скрытми, но это не делае чудиновские штудии серьезными?
Гость
222 - 23.02.2013 - 18:19
Что, ветеран Приднестровья, контузия дала о себе знать? Эк тебя, колбасит.

Ты это...пей мочу. Это средство как раз для тебя. Ну, когда аргументов нет, тогда и начинаешь бредить.
223 - 23.02.2013 - 18:44
Цитата:
Что, ветеран Приднестровья, контузия дала о себе знать? Эк тебя, колбасит.
-да все норм. , в чем вообще дело, старец Джавдет Хатт?
224 - 23.02.2013 - 18:46
Цитата:
Ты это...пей мочу. Это средство как раз для тебя. Ну, когда аргументов нет, тогда и начинаешь бредить.
-ну я ж трад, мне не альтернативная история, не альтернативная медицина нафиг не нужны.
А странно что ты так радостно относишся к трудам академика, но критикуешь другого борца с традозогом.
Ты в курсе кто кто переводит и форсит теорию ак. на Западе?
Гость
225 - 23.02.2013 - 19:18
Цитата:
Ты в курсе кто кто
Не торопись, пиши медленно, но верно.

Цитата:
да все норм. , в чем вообще дело, старец Джавдет Хатт
Скажи-ка, мне: что должен кричать боец "на тумбочке", когда в помещение заходить офицер?
226 - 23.02.2013 - 19:36
Цитата:
Не торопись, пиши медленно, но верно.
-раз ты не собираешься палить хату, то я отвечу- Общество Плоской Земли, то самое которое верит в ЗОГ.
Цитата:
Скажи-ка, мне: что должен кричать боец "на тумбочке", когда в помещение заходить офицер?
-Смирно. Я гвардии младший сержант, так что в курсе.
Гость
227 - 23.02.2013 - 20:22
Цитата:
Смирно. Я гвардии младший сержант, так что в курсе.
Э-э-э, малыш. Ты не в курсе. "Дежурный по роте на выход".
Гость
228 - 23.02.2013 - 20:24
Цитата:
Смирно. Я гвардии младший сержант, так что в курсе.
Смирно? А ежели в помещении находится командир части, а заходит ком.взвода, тоже "смирно"?
Гость
229 - 23.02.2013 - 20:34
232-Javdet >А вот почему - именно так - и никак не иначе, знает, тот кто в армии служил.
230 - 23.02.2013 - 20:35
Цитата:
Ты не в курсе. "Дежурный по роте на выход".
-сначала всегда дается команда на "смирно",потом кричат "Дежурный по роте на выход.
Цитата:
А ежели в помещении находится командир части, а заходит ком.взвода, тоже "смирно"?
-я не в курсе, у нас взводов не было.
231 - 23.02.2013 - 20:51
И вообще-если ты полагаешь что я есть прикрытие для бригады луркморовской школоты, которая уже 10 лет морочит форуму голову, то тут с этим поспорить невозможно, как нельзя спорить с Латыниной у которой метеорит в Челябинске это происки ГБ.
Гость
232 - 23.02.2013 - 21:03
Цитата:
сначала всегда дается команда на "смирно",потом кричат "Дежурный по роте на выход.
это в ТВОЕЙ АРМИИ, дают сначала СМИРНО.

В россий
Гость
233 - 23.02.2013 - 21:08
В российской армии, в коей мне посчастливилось служить в званиях от лейтенанта до капитана, когда входит офицер, дается команда "дежурный по роте на выход", потому как в подразделении находится дежурный по батальону(или лицо к нему приравненное). А СМИРНО - когда заходит командир подразделения.

Мотай портянки, боец. Это тебе не в штабе бумажки носить.
234 - 23.02.2013 - 21:14
Цитата:
В российской армии, в коей мне посчастливилось служить в званиях от лейтенанта до капитана, когда входит офицер, дается команда "дежурный по роте на выход", потому как в подразделении находится дежурный по батальону(или лицо к нему приравненное). А СМИРНО - когда заходит командир подразделения. Мотай портянки, боец. Это тебе не в штабе бумажки носить.
-я служил в СА, юный но старый умом джавдет.
Во-вторых никакого батальона и близко быть не могло.
У нас в полку было 600 срочников и 300 офицеров и прапорщиков со всеми про всеми.
Гость
235 - 23.02.2013 - 21:17
Цитата:
Во-вторых никакого батальона и близко быть не могло.
но роты или приравненные к ним подразделения были? Потому как

"по прибытии в роту прямых начальников от командира роты и выше и дежурного по полку подавать команду «Смирно»; по прибытии в роту других офицеров роты, а также старшины роты и военнослужащих не своей роты вызывать дежурного.
Например: «Дежурный по роте, на выход»."
http://goup32441.narod.ru/files/ovu/...spekt/t2z3.htm

никто не отменял даже для спец.подразделения "Кошница и Ко"
Гость
236 - 23.02.2013 - 21:19
Ну что ты себя здесь как клоун ведешь, боец? Че ты тут напридумывал?
Тебе не нравится НХ? Ну так и не лезь сюда. Эта тема для умных.

Отредактировано Remake; 12.03.2013 в 21:23.
237 - 23.02.2013 - 21:31
Цитата:
Ну что ты себя здесь как клоун ведешь, боец? Че ты тут напридумывал? Тебе не нравится НХ? Ну так и не лезь сюда. Эта тема для умных.
-я напридумывал? я придумал часы?
Или я изобрел способ определения возраста папируса путем аналогии с бумагой?

Отредактировано Remake; 12.03.2013 в 21:24.
Гость
238 - 23.02.2013 - 21:35
Цитата:
я напридумывал? я придумал часы?
я уже показал, на каком основании я сделал такой вывод. Я ж не виноват, что ты читать не умеешь(не хочешь).

Цитата:
Или я изобрел способ определения возраста папируса путем аналогии с бумагой?
еще раз - для особо одаренных - и папирус и бумага могут сохранятся в течении 500 лет.

НЕТ НИКАКИХ МАТЕРИАЛОВЕДЧЕСКИХ ДАТИРОВОК ПАПИРУСА. Не ясно, на каком основании, папирус может хранится 2000 лет в песке.
Гость
239 - 23.02.2013 - 22:33
Цитата:
я придумал часы?
"Piazza Garibaldi, and you could happily spend an afternoon dining and drinking there, watching the well-dressed, rapidly gesticulating locals bustle by as time shifts on the sundial on the 17th century Palazzo del Governatore." http://www.examiner.com/article/parm...-body-and-soul

На самом деле - все проще. Это здание было разрушено в 18 веке и воссоздано. Рисунок часов СНОВА нанесли в 1829 - т.е. воспроизвели.
240 - 24.02.2013 - 00:03
Цитата:
я уже показал, на каком основании я сделал такой вывод. Я ж не виноват, что ты читать не умеешь(не хочешь).
-а я нашел эти основания никуда не годными и ненаучными.
Цитата:
еще раз - для особо одаренных - и папирус и бумага могут сохранятся в течении 500 лет. НЕТ НИКАКИХ МАТЕРИАЛОВЕДЧЕСКИХ ДАТИРОВОК ПАПИРУСА. Не ясно, на каком основании, папирус может хранится 2000 лет в песке.
-а какие основания есть о хранении папируса 500 лет? и хранении бумаги?
Может она и 100 лет не проживет?
241 - 24.02.2013 - 00:07
Цитата:
as time shifts on the sundial on the 17th century
-здесь указан 17 век, а Беневутто жил в 16 веке, и в 17 веке Тобольск уже был.
Тогда нет никакой тайны.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены