0
- 27.03.2021 - 16:37
|
Здравый взгляд атеиста на мир - это не взгляд на мир. Это взгляд на крупицы песка, в который атеист зарывает собственный разум. Подобно страусу, зарывающему голову в песок и оставляющему возможность "здраво обозревать мир" своей заднице.
| |
121
- 23.06.2021 - 07:42
|
Эх щас никитка кончил походу)) Яръ, это ж тупоголовое у которого мысли беруться из молекул)) даже если попросить его описать полный процесс того как возникает мысль, то он если и ответит, то только с помощью гугла... И кончит как и никита)) Думаю если сказать, шо если отталкиваться от официальной версии, то весь этот процесс занимал бы до нескольких минут... А при таком раскладе ... Та даже если минутная реакция на всё... То жизнь на земле просуществовала бы ровно эту минуту, даже не успев прийти в сознание. Мда... Неговоря уже о таком явлении как "упреждающее реагирование" от чего у этих приматов заворот кишок происходит, так как это у них единственное место где есть хоть какие-то извилины)) | |
122
- 23.06.2021 - 07:45
| Текст))) да я ваще думаю не слишком сложно написал для пещерного)))) | |
123
- 23.06.2021 - 07:59
| 122-Яръ Ворон > та этому нада на скале царапать рисунки, шоб че то понимал) | |
124
- 23.06.2021 - 08:10
| ну наскальные рисунки это передача образов.. только в искаженном виде ты ш понимаешь ты передаешь образ а пещерный принимает ровно на столько сколько позволяет его мозг. А если учесть. Что его мозг невоспринимает действительности то от твоего образа шо ты нарисуешь в его мозгу останутся извращения. Ну потому что хотябы что его мозг абстрагируется от неведомого и непонятного и ему проще выдать птица летит потому что крылья и потому что птица. Но и это фигня.. ))) беда в том что пещерного такое положение вещей устраивает... Он сидит в своей пещере невылазия и он в афтаритете... | |
125
- 23.06.2021 - 08:55
| 124-Яръ Ворон >блин... Гуманоиду шанса не оставил...)))) | |
126
- 23.06.2021 - 10:12
| на себя посмотри))) сказал ему о передаче импульсо))) правда он один фиг непонял... НО... Так вот если принять во внимание скорость передачи импульсов в нейронах то опиши чуваку какая жизнь была б у индивида)))) | |
127
- 23.06.2021 - 10:12
| Это к вопросу о ДУМАНИИ))) | |
128
- 23.06.2021 - 11:00
|
(118) не знаю что тут написать ...не знаю что тут можно прочитать . ...дак там чтения глазами и не бывает. Человек просто сразу получал инфу про что там написано. . Я как-то общаясь с друзьями некромантами-сатанистами услышал у них фразу типа: "Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн" Ради интереса дал видящему, тот с ходу мне её перевёл не задумываясь. Уже не помню, что то типа "я Великий Ктулху ожидающий ..и тд уже не помню. Сейчас глянул в Интернет, перевод похожий. Но тогда человек сто процентов видел эту фразу впервые. Ему транслировали. Причём не всегда... бывало запросы обрабатывались несколько дней, а бывало вобще ответ не приходил. Например по долине Наска запрос был проигнорирован - значит посчитали что эта информация для жителей другого континента (нас) бесполезна или вредна. | |
129
- 23.06.2021 - 11:03
|
(119) Analytic ...Как здорово эзотерики именую смерть... . ...чёт не понял, подкололи или правда понравилось? Так говорят не только эзотерики. . СМЕРть - СМЕРенный путь (земной). Дальше идёт другой путь дорога. | |
130
- 25.06.2021 - 21:25
|
ждал, ждал пока ещё подтянутся "втянутые". Неужели непонятно? Ведь это ПИРАМИДА! Ведь цЕрковь обещает то, что невозможно проверить! Не буду перечислять, но деньги Ей несут СЕЙЧАС, а ...якобы вознаграждения -позже, после жизни. Я понимаю, большинство приходят к Богу от неизбежности анализировать здраво, они просто не способны на это а связи со сложившейся ситуацией.ВЫместо здравовомыслия они надеятся на Бога. Какого-не важно. тут кто то пытался сказать, что Бог один, но не назвал его, видимо за него стыдно. Давайте вот, не пустыми "умностями", а конкретикой. Например,- я вот-Иван, верю Иисусу. А почему Иисусу, а не ...жене, -а потому, что я крещёный. А кркстили не спросив, могли бы и обрезать. Люди! Проснитесь! Путин накладывая крестное знамение отобрал пенсию! Где молнии МИЛЛИОНОВ! гДЕ КАРА?. нАСРАЛ ОН НА НАС, ВМЕСТЕ С ГУНДЯЕВЫМ! Если кто не в курсе, это митрополит наш. Поройтесь, где у него все деньги, Наши деньги. Вы думаете соборы строят на пожертвования? На "Малой земле" в Новороссийске весь город был против возведения храма. Насрали власти на мнение....даже верующих, и храм возводят...БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ, говорят все жители....так что, каждому своё, если перестал верить в себя и ближних, верь в Бога и собачек с кошечками, это в принципе не далеко ушло друг от друга...Аминь... | |
131
- 25.06.2021 - 21:35
| Да... | |
132
- 25.06.2021 - 21:38
| через час она просто земля... | |
133
- 25.06.2021 - 21:41
| ...я прям сегодня брошу всё, и брошусь в веру, если кто то мне грамотно разъяснит, от чего и кого спас Спаситель, нуу. раз так он себя величает. | |
134
- 25.06.2021 - 21:54
| ...ВВОООТ! вот она! истина. Всё остальное-театр. Вкратце изложу свои ...непонимания к церкви,.тут кореш помер. Родственников нет, вот я и обратился к знакомым верующим. Оказывается насрать им на обязаности, деньги всё равно нужны. Где участие церкви в реальной жизни? Я то разберусь, нооо, -БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА, ВАША церковь. Она живёт своей жизнью, а прихожане, это кормушка... | |
135
- 25.06.2021 - 22:10
|
(132) Analytic ...через час она просто земля... . ...от того что Вы дальше земли идти не хотите, значение слова СМЕРТЬ не поменяется. | |
136
- 25.06.2021 - 22:26
|
(133) Pegas ...я прям сегодня брошу всё, и брошусь в веру, если кто то мне грамотно разъяснит, от чего и кого спас Спаситель, нуу. раз так он себя величает. . ...в данном случае "грамотно" это по понятиям и на языке веры (религии). Вы этот "язык" не приемлите. Зачем тогда кому-то мучаться? . Исключительно ради прикола попытаюсь на пальцах разжевать, интересна Ваша реакция. :-) . Всё просто. Спаситель, потому что протянул луч света (канал связи с Богом) в наш карантинный (закрытый) мир. Так сказать протянул спасательную верёвку, потому и спаситель. До его прихода за пределы нашего мира отправлялись только единицы, остальные оставались в реинкарнационном круговороте. Теперь уйти могут все кто желает, кто повернулся лицом к Творцу (к Свету). До прихода Иисуса была всего лишь эволюционная подготовка человечества на мясном земном уровне. Нужно было научится быть добрым, справедливым, честным и тд. в теле. А ещё раньше были боги, которые планету на сектора поделили и тут всякие эксперименты проводили над людьми. Потом резко свалили, почти 6000 лет назад когда Создатель каждому человеку подсадил частичку Себя. Слышали выражение: "Душа это частичка Бога". Ну как-то так... :-) | |
137
- 25.06.2021 - 23:23
| Совершенно верно. Как и от того, что кто-то ее назовет "переход". Пусть переход. Из биологической формы движения в химическую. Но суть остается прежней. Смерть - прекращение жизни. Не больше и не меньше. | |
138
- 25.06.2021 - 23:45
|
(137) Analytic ...Как и от того, что кто-то ее назовет "переход". . ...ну раз Вы чувствуете, что у Вас переходить нечему, то значит у Вас нет такой субстанции как Душа. Вы согласны? | |
139
- 25.06.2021 - 23:52
| Нет. Она есть. Вот только у нее вероятнее всего отсутствует один из приписываемых ей атрибутов - бессмертие. | |
140
- 26.06.2021 - 01:13
| 139-Analytic > ну_ты_и_лярва спалилась основательно))) | |
141
- 26.06.2021 - 03:12
| вот видишь текст как мэтр простоманеврирует и аперирует словами ВЕРОЯТНЕЕ ВОЗМОЖНО и это говорит научный сотрудник )))) | |
142
- 26.06.2021 - 03:13
| Причем вроде нитак давно утверждавший что ДУША это фантазия | |
143
- 26.06.2021 - 03:15
| ск как человек берущий))) ты написал глупость о ДУШЕ.. ты вопрос ставишь никоректно... Нухо ябы чебы говорит о переходах лично ты должен как минимум ОСОЗНАТЬ себя как ДУШУ а не как личность | |
144
- 26.06.2021 - 05:43
| ...как то неудобно спросить, а это кто??? | |
145
- 26.06.2021 - 05:56
| А это без очков писал . Но по смысло догадаться можно. Ну хотябы | |
146
- 26.06.2021 - 06:45
| ...очень интересная трактовка. С одной стороны от нас ничего не зависит, а с другой угрозы, мол- раз ты не веришь, будешь наказан.....бред. Просто нам с детства внушили эту догму. Душа жива, пока её воспринимают. Можно долго рассуждать о всяких перевоплощениях, только всё это в наших умах. нет и не будет доказательств. Время постоянно, Эйнштейн простой жулик. | |
147
- 26.06.2021 - 06:54
| ...смысл, это некая доминация, а догадки, это своя интерпретация. Потому я и утверждаю, что ВЕРА бывает только ТУПАЯ по определению... | |
148
- 26.06.2021 - 07:01
| вы совершенно правы в той интерпритации что вам подают да это чистое фуфло))) даже то что вам ск преподнес это личные интерпритации его в зао рпц тоже их личные интерпритации только разница между интерпритациями рпц и ск такая что зао рпц скрывала свои грехи зарабатывает бабло и помогает власти штамповать рабов а у и ск это непонимание низнание и попытка определиться в жизни хоть както | |
149
- 26.06.2021 - 07:02
| осознавший себя как Душу НИКОГДА ни под каким предлогом ни по какому поводу не будет срать в Душу другим. и не имеет значения что ты при этом знаешь или умеешь. это шаг на другую ступень. | |
150
- 26.06.2021 - 07:29
| Ты явный дибил ))) твоя душа обосрана давно как только ты родился ударил мать сел ей на шею.. | |
151
- 26.06.2021 - 07:40
|
150-Яръ Ворон > это ты про себя сказал. знаешь есть такое изречение "каждый говорит о себе когда пишет о других". но ты туп ты не поймешь | |
152
- 26.06.2021 - 07:48
| Это удобная психологическая отговорка обиженок и ущербных))) ну они просто пытаются всем показать что они такие же как все..или наооборот так как они ущербны и это понимают вот и хотят чтоб все были такие же как они и видели себя такими.. так что выбирай какой вариант тебе ущербный покайфу)))) | |
153
- 26.06.2021 - 07:50
| )))) ту ущербный все время пытаешься всех убедить что они тупы))) и непонимают твоих говнопотоков говнообразов но мы и недолжны разбираться в говнообразах))) | |
154
- 26.06.2021 - 07:51
|
152-Яръ Ворон > отговорка ущербных это твое "я тут не гадил тут только вы гадили" когда от твоего дерьма форум воняет напрочь. неадекватина! пишешь о других то чем сам являешься! | |
155
- 26.06.2021 - 08:06
| Ты про свое дерьмо забыла))) это оно воеяет.. вот смотри люди общались здесь сами пока ты непришел и неначал сорать.. ))) так что ты лично ты виновен что этот раздел засрат твоим говном))) | |
156
- 26.06.2021 - 08:41
| 155-Яръ Ворон > ты б за своим говном следил. а то - "он бумажку кинул и виновен а я камаз вывалил и че такого?" | |
157
- 26.06.2021 - 08:55
| ...а Вы вдумчиво прочтите заголовок. Некий Влад уже оскорбляет атеистов. Типа они смотрят на Мир жопой. Заведомо понимая,что будет срач. Сам то он больше не появился. Вот Вам и доказательства гнилой структуры адептов. Дай ЛЮБОМУ верующему немного благ, и он. Он моментально продаст и веру и Богов. Просто Верующим такая лотерея выпадает редко. Монашки и богопочитатели уходят в Мир, как только представтся возможность. Да и ЛЮБОМУ верующему(кроме откровенных верующих и неверящих в такое) предложи немного денег, и он поверит в кого угодно. Насрать ему будет на...не буду перечислять-[*****].. | |
158
- 26.06.2021 - 08:58
| )))) а зачем мне следить))))??? У меня есть ты)))) | |
159
- 26.06.2021 - 08:59
| почему оскорбляет? говорит как есть. ЛГБТ тоже оскорбляет когда их больными кличут но правду то не скроешь... атеизм болезнь... как лгбт... только атеизм возвели в норму ну а в некоторых странах уже и лгбт так же .. | |
160
- 26.06.2021 - 09:10
| ...Ванька Охлобыстин, понял, что религия не...докармливает, пошёл в шоу. Ну и где "вера"?? Пора понять, кто платит, тот и заказывает Веру, Халиду и т.д. | |