0
- 27.03.2021 - 16:37
|
Здравый взгляд атеиста на мир - это не взгляд на мир. Это взгляд на крупицы песка, в который атеист зарывает собственный разум. Подобно страусу, зарывающему голову в песок и оставляющему возможность "здраво обозревать мир" своей заднице.
| | |
361
- 28.06.2021 - 00:11
|
(359) не знаю что тут написать ...358-CK > тебе подробно? в личке отпишу попозже . ...буду благодарен. Мне правда интересно. Я познаю мироустройство и любая инфа мне закрывает очередной пазл. Подробно или нет решай сам, халявной инфе в количество букв не смотрят. :-) | | |
362
- 28.06.2021 - 00:25
|
360-CK > та давай на "ты"... Слышь, рожа протокольная)) любитель чистоты и порядка как по уставу... Гэдееее???? Гэдэ оно фсьооо???))) Никита тебе адекватно не объяснит что с ним произошло и происходит... КА не правильно озвучивает то шо он видит! Алеее!)) У него нарушена свзязь! Ауу))) Не вздумай вникать! Это заразная вещь! СК, шизофрения- заразная. Ахтунг! Алярма! Там всё очень плохо, и оно передается! Тебе "человек" напишет слова которые ему КА говорит, с говорит Он ему неправильные вещи, потому что нарушен обмен информации... Нарушено ладное (адекватное) восприятие образов и из озвучка! Там в голове только Боги знают что происходит, а говорит совсем другое, не соответствующее тому что видит! СК не сходи с ума! | | |
363
- 28.06.2021 - 00:27
|
362-Tekst > ах как ты не хочешь чтоб Никиту начали слушать. и ты готов Никиту очернять сутками для этого. все должны слушать только верцев верно? тьма ты еси... | | |
364
- 28.06.2021 - 00:29
|
Всё что он скажет это неправильно понятое и озвученное.... Блин...ну на хрен. Чё ещё за тебя переживаю. | | |
365
- 28.06.2021 - 00:31
| Tekst - 248 - я не собираюсь с Вами ни о чём договариваться , ни в чём Вас переубеждать , или что-то Вам внушать . Вы спросили не понимая элементарного в христианстве - я Вам ответил . Если Вас ещё что-то интересует в христианстве , я постараюсь Вам пояснить , то как я это понимаю . Спасибо за понимание ! | | |
366
- 28.06.2021 - 00:31
|
ну конечно все что я скажу это шизобред. конечно конечно. ах как ссыкотно тексту что верцев просекли как тьму а шизика готовы выслушать... | | |
367
- 28.06.2021 - 00:34
| 361-CK >почему никиту разблокировали, а Клана нет? | | |
368
- 28.06.2021 - 00:37
| 366-не знаю что тут написать >цц... никита ты прыщь на жопе. И место твоё в дурке) и мы оба это знаем. При других можешь повыделоваться. | | |
369
- 28.06.2021 - 00:37
| 368-Tekst > мы оба это знаем это галимая манипуляция. свое говно в башке знаешь только ты. | | |
370
- 28.06.2021 - 00:47
|
365-ray > я задал вам элементарные вопросы в рамках христианства, на которые вы как христианин, ни дали ни одного внятного ответа. При этом почему то "подумали" что ответили. Что очень странно... С Balance мы пообщались очень даже неплохо... Видно что человек стремится к пониманию и самоосознанию. Вы же претендуешь на истину в последней инстанции на основании своих невнятных... ещё и копипастов - типа ответов. Ну да ладно. А так у меня "кондидатская" по христианству... Так что многия ответы могу сам вам дать... Но это уже будет баловство с моей сторы и невежество. Мне интересно пообщаться с адекватными христианами. Вы так понимаю женщина? Просто если мужчина, извините. И в таком случае лучше нам (для вас) обходить друг друга стороной, чтобы вы не оказались балваном в конечном счёте. Благодарю за понимание. | | |
371
- 28.06.2021 - 00:50
|
(362) Tekst ...Слышь, рожа протокольная)) любитель чистоты и порядка как по уставу... Гэдееее???? Гэдэ оно фсьооо???))) . ...в своё время я пытался по честному навести тут порядок, и если ты этого не видел, то ты слеп был. Что и почему не получилось уже стописят раз обсуждали - много вы хотите. . ...Не вздумай вникать! Это заразная вещь! СК, шизофрения- заразная. Ахтунг! Алярма! . ...да как-то пофиг. Вы (и ты в том числе) для меня интересны со своими тараканами, так как вы часть мира который я познаю. Ну если шо, то будет у вас второй Никита - бойся. | | |
372
- 28.06.2021 - 00:52
| 371-CK >от ты конь)) ну давай)) | | |
373
- 28.06.2021 - 00:53
|
(367) Tekst ...361-CK >почему никиту разблокировали, а Клана нет? . ...а чё ты меня спрашиваешь? Модераторские права у меня давно отключены, потому не вижу статусы участников. Я равен с вами тут по возможностям и это мне больше нравится, хоть послать могу свободно. А то при должности низя было. | | |
374
- 28.06.2021 - 00:54
| Флаг те в руки)) | | |
375
- 28.06.2021 - 00:58
|
(372) Tekst ...371-CK >от ты конь)) ну давай)) . ...я универсал, "фильтры" позволяют мне общаться с любым. Твоя совесть чиста, ты предупредил. | | |
376
- 28.06.2021 - 02:28
|
375-CK > а мне нет. на словах у них мед а за поясом нож. | | |
377
- 28.06.2021 - 04:32
| Цитата:
Так вот ты дерьмо каккоето пишешь... Ссылаешься на исусову молитву даже низная ее низная ее действие и тд..... Но пишешеь... На каком языке??? И еще Текст должен искать перевод??? Ты че дибил ваще без тармозов??? Че мля СК тя по головке погладил и ты чипушило крылья расправил интересно когда по голове гладил за рога низацепился?))) Так вот никто искать перевод небудет это раз во вторых опиши алгоритм запаковывания целой строки аж В МЫСЛЕОБРАЗ а. Пототом еще и ЗАПУЛЯЕШЬ ИМПУЛЬСОМ МЫСЛИ В БЕЛ СВЕТ)))) вот потому шизофреников нужно изолировать | | |
378
- 28.06.2021 - 04:40
| ск ппц детский сад))) проблемы у него давно... В 336 нет исусовой молитвы иито что он пишет это неработает)))) он понятия неимеет че пишет ... Пишет просто потому что шиз... За столькото времени ненаучился ты определять))) | | |
379
- 28.06.2021 - 04:49
| Цитата:
| | |
380
- 28.06.2021 - 04:51
| Да кому ты наф нужен тебя слушать?? Ты ш просто льешь говнопотоки говнообразов и опыт показывает одно что таких выблядковнужно держать в ежевых руковицах невыпуская как только ослабишь хватку вас выблядковсразу несет | | |
381
- 28.06.2021 - 04:55
| Цитата:
| | |
382
- 28.06.2021 - 06:17
|
(378) Яръ Ворон ... он понятия неимеет че пишет ... Пишет просто потому что шиз... . ...да это у тебя уже шиза по поводу и без. Ну нельзя же так реагировать болезненно на всё что Никита скажет. . Я о подобной технике уже слышал. Правда чел работал с современной версией "Отче Наш". | | |
383
- 28.06.2021 - 06:24
|
(379) Яръ Ворон ...ну ты ж сам понимаешь что бред пишешь никита нипросто больной а заразный... . ...я от здоровых людей по более бреда слышу, даже от тебя сейчас. То что у него мозг не стандартно работает, я это учитываю. Распереживались с Текстом тут за меня прям, приятно. :-) | | |
384
- 28.06.2021 - 06:30
| Цитата:
Это всеифигня... Он гнал.. это про молитву... Действие исусовой молитвы другое ))) нискажу сейчас какое но действие есть иини то шо там описывают)) | | |
385
- 28.06.2021 - 06:30
| Цитата:
| | |
386
- 28.06.2021 - 09:13
| если ты от РА М ХА ты сам это умеешь с рождения. если нет то нет. | | |
387
- 28.06.2021 - 09:41
| вот с чего ты ущербный решил что твой бред исеет место быть??? Ты ж читаешь что пишут все на дж что писали на анаслави архивы и букварь. Но ты все равно задаешь идиотские вопросы ставящие в ступор ибо что ответить дибилу на его дибильный вопрос просто низнаю а кромя послать или дать вморду))) в твоем случае только послать | | |
388
- 28.06.2021 - 09:46
|
Ну и дабавлю .. ладно разберу твой пост этот по полочкам для не паранойков))) Что значит от РА М ха)))ответ ни дашь незнаешь . Душа воплащаясь забывает все это одно из условий воплащения пройти путь от низа вверх вспомнить и осознать ся ДУШОЙ по этому от рождения только можешь помнить ты как твое очко раздираемо богамиино.)) Далее твой пост говорит что ты нещнаешь вообще нечего и пишешь посты подбирая близко ко смыслу запихивая вних свой шизофренический бред... | | |
389
- 28.06.2021 - 09:55
| Ра свет сияние... М мысль ... а ты мыслишь темно дрк... ты не от Света еси... | | |
390
- 28.06.2021 - 10:22
| Ну что сказать)))) объяснять чтото дибилу шизофренику нет смысла))) потому что он дибил и шизофренник ни различает где мысль а где стереотип где отношение а где процесс "воплощение" образа в мысль... Поэтому у него мыслить можно говном)))) и мысль у него может быть говном... | | |
391
- 28.06.2021 - 10:24
| И все ответы и писульки дибила шизофреника направленны ни на поиски сути а на то шоб окружающие люди воспринемали его шизофреника как адегватного гармоничного.))) Потому и идет выпячивание чсв и значимости дабы акцентировать внимание на этом на его значимости | | |
392
- 28.06.2021 - 10:31
| ты объясняешь словами то что у тебя на уме. коль слова твои говно личностного отношения то ты и мыслишь говно. но у тя может мысль с языком не связаны... хз | | |
393
- 28.06.2021 - 10:57
| Вот дибил.. ИДИ ПРОСТО УБЕЙСЯ АП СТЕНУ)))) вот потому нет смысла говорить о серьезных вещах с шизом ибо у него одно весь мир и мiр это враги и хоть кол(осиновый) чеши ))))) толку небудет потому что ВНИМАНИЕ))) (ск это доя тебя о шизиках) шизик пытается переделать все и даже мiр под себя под свое шизовосприятие потому он все объясняет и делает с позиции своей шизофрении а это отсутствие привязок к РЕАЛЬНОСТИ ниговорю уже о действительности... И вот такой больной индивид пытается убедить всех что его мировосприятие самое верное и отражает суть.. и вот если такое чудовище появилось на гаризонте нильзя ему потакать ибо чувствуя поддержку они станут социальноопасны...))))) | | |
394
- 28.06.2021 - 10:58
| Шизик МiР НИЧЕМ ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАН, ОН БЫЛ ЗДЕСЬ РАНЬШЕ ЧЕМ ТЫ))) | | |
395
- 28.06.2021 - 11:07
| дрк... я читал все твои коменты за последние 5 лет. ты или повторюшка чужих слов или несешь ахинею. о каком серьезном с тобой разговоре ты вообще говоришь? не с кем говорить ты никто и в тебе нет ничего своего кроме говна личности твоей ты себя самого не устал в жопу целовать? нет ты не гений и даже не умный ты просто наглый тупой м злобный щегол как метко тебя аналитик окрестил. | | |
396
- 28.06.2021 - 11:52
| Ну вот что и требывалось доказать шиз всегда находится в потоке противоречия ему так легче скрывать и от себя в том числе свою ущербность любое сказанное не в его пользу шиз воспринемает в штыки и сказаное направляет на сказавшего ибо это его защитная реакция от окружающего и особенно социо любая угроза и не только им воспринемается как угроза его личности ибо она ниустойчева и подвержена влиянию зачастую влияние оказывает его шизоговнообразы скоторыми он неможет справиться в виду неустойчивости психики. Когда шиз переходит в глухую оборону его невозможно пробить обычными методами только запах осины))) отревзляет нинадолго его больное состояние так сказать приблежает к его напару шагов к реальности. Но разслабляться ни стоит ибо поток говнообразов у шизика непрекращается | | |
397
- 28.06.2021 - 11:56
| 396-Яръ Ворон > спец по шизам! твой говнопоток тухлых мыслей о шизе слушать тошно. | | |
398
- 28.06.2021 - 11:57
| Шиз аналитик обиженка потому и употребил эти слова потому что сказанное им нестыкуется с реальностью такова его суть аналитика я его не виню ибо знаю тотчто у него старая школа и закалка а старым всегда тяжело переносить перемены для них их колея жизни привычна и родная и всякий приносящий перемену нигодяй))) ибо старики они как дети... Но тебе дибилу этого непонять потому ты и привел в пример аналитика в надежде что найдешь в нем союзника)))) а это уже подло ибо он не пределах . Но подлость это твоя наткра и твоя жизнь это все привычно как и то что ты бьешь свою мать для тебя подлость в порядке вещей)))) | | |
399
- 28.06.2021 - 11:59
| Ну давай спросим у понимющих))) у клана у затвора у текста))))) пусть люди сами скажут)))) | | |
400
- 28.06.2021 - 12:05
|
398-Яръ Ворон > ты реально идиот я согласился с аналитиком что ты щегол потому что ты и есть щегол. не мудрый вран а тупо щегол. глупый тупой наглый хамоВитый ублюдок. | |