![]() |
Мы понимаем когда вынемаем. А ты просто шмара)))) |
[quote=Яръ Ворон;48375922]нихрена незнает[/quote] ваши знания ФуФло. они не делают вас лучше они ничего не дают миру пустышки знают пустое - правда о вас. |
[quote=Яръ Ворон;48375922]нихрена незнает нобазарит...[/quote] смешной ты, щегол, когда пытаешься изображать из себя премудрого ворона ... |
(754) Яръ Ворон . CK 753 - Сегодня - 10:18 Яръ Ворон 754 - Сегодня - 10:28 . ...вах! время реакции 10 минут. Приятно когда кто-то тебя здесь ждёт. Кнопку закрывающей скобки не сотри тока, а то мне уже кажется что у тебя нервный тик на лице. :-) |
Та ва[quote=CK;48375975] (754) Яръ Ворон . CK 753 - Сегодня - 10:18 Яръ Ворон 754 - Сегодня - 10:28 . ...вах! время реакции 10 минут. Приятно когда кто-то тебя здесь ждёт. Кнопку закрывающей скобки не сотри тока, а то мне уже кажется что у тебя нервный тик на лице. :-) [/quote]. Ваще срать на твои истерики и отмазки)))) |
[quote=не знаю что тут написать;48375936] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон нихрена незнает ваши знания ФуФло. они не делают вас лучше они ничего не дают миру пустышки знают пустое - правда о вас. [/quote] щегла ты в руках держишь когда [filolog]дрочишь[/filolog])))) |
дрк даже отвечает невпопад. совсем крыша протекла |
Дибил ))) |
самокритично |
[quote=не знаю что тут написать;48376066]дрк даже отвечает невпопад.[/quote] Так это он? O_O!!! Не узнал в перьях :( |
уебаноебобо!ты мне чё тут опять уши натираешь,шизик?ты ничего не понимаешь и ни в чём не разбираешься,ты сучара даже слово стабильность объяснить не можешь,сославшись на римлян..;)))!пздцъ дэбыл,мне срать на твоих шизоуёбских богхов,пускай они у тебя внеконовые,как и ты сам - шизуйте до посинения твоего очка,ты тупьё пархатое,в очередной раз показал,что ты деревянное прямоходящее,подмахивающее тем кого недавно обсирал..такое мягкое жидовское говнишко ;)))!жригавноуебан-конец связи! |
[quote=затвор;48376329],шизик?ты ничего не понимаешь и ни в чём не разбираешься,ты сучара[/quote] [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/8088be7c415aecb56403f35e1740b9e7.jpg[/img] [quote=затвор;48376329]слово стабильность объяснить не можешь,[/quote] нет такого слова ) хоть об стену убейся неееетуууу. это новодел ПОНЯТИЙНЫЙ (а не образный)с иностранщины он к ДРЕВНЕМУ ВЕЧНОМУ НИКАК. ни на русском ни на арийском ни на славянском нет такого слова. ваша вера из говна и палок уже говорил... надиктованная вам шизогуру авдв... |
[quote=не знаю что тут написать;48376125] самокритично [/quote]ты апчем тварь шизанутая))) какая самокритика... Ты дибил хотяб потому что кому написано понял а я за рулем пишу так мне простительно))( |
773-Яръ Ворон > ты все сам себе прощаешь. сам себе христос другой бы сказал "извините ошибся адресатом" а ты сам слажал сам себя простил... наверное ты все грехи (ошибки) тоже сам себе отпускаешь... удобно слов нет... но вот только... неа... это не работает. |
))) ты какойто черт))) все выискиваешь заче укусить... Плохая привычка все в рот тянуть.. там и так видно что ошибся))) а ты просто дибил))) |
775-Яръ Ворон > просто проверил тебя признаешь ты свои ошибки или нет и как ты к ним относишься ответ "нет" и "относишься с пофигизмом". видишь ли дрк... в вашей же концепции... есть Уроки а потом Рок ... так вот при Уроках все ошибки твои это грехи и есть и пока ты их не проработаешь Рока не увидишь... судя по всему ты из страны невыученных уроков или тебя уроки ничему не учат... такая кривая улыбочка вырожденца "да мне насрать"... а уроки то от Богов ... и срешь ты туда откуда ешь... |
776-не знаю что тут написать >Хах |
Эх, такой текст слетел... Ну значит то тебе знать не треба)) |
776-не знаю что тут написать >походу тя списали уже |
возвращаю тебе твое. [img]https://i.ibb.co/mDkG7KJ/20210625-195818.jpg[/img] |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |