К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жыве Беларусь!

Гость
0 - 27.05.2015 - 12:25
Прошедший относительно недавно "Дзень Волі" показал, что белорусы тоже считают себя частью Европы, и не очень хотят "русского мира".
Как долго Беларусь будет нашим союзником? Когда будет минский мандан?

2961 - 14.08.2020 - 17:01
2960-taras > Думаю, Лукашенко никто кроме нас терпеть не будет. Если прямо сейчас придёт кто-то другой, то, вероятнее, не от нас.
2962 - 14.08.2020 - 17:02
2960-taras > это надо уметь думать на 2.5 хода вперёд.
Гость
2963 - 14.08.2020 - 17:45
2951-Telemax >судя по реакции народа и количеству людей на улицах - да, Лукашенко надоел настолько что голосовали за жену блогера. Посмотри пару видео сколько заводов начало бастовать, сколько людей на улицах. Если бы Лукашенко реально выиграл - откуда все эти люди?
2964 - 14.08.2020 - 17:46
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который участвовал в подготовке и организации двух цветных украинских революций, послал свой пламенный привет белорусским митингующим. Лидер «революции роз» обнадёжил активистов, выступающих против Лукашенко, и посулил им «имперское будущее» и приоритет над РФ.

«Ровно через год Беларусь будет посылать гуманитарную помощь в Россию. Запомните этот твит», - написал любитель галстуков на своей странице в соцсетях. Саакашвили намекает, что после свержения Лукашенко Беларусь будет процветать и богатеть, в то время, как «страна-бензоколонка» - загибаться. Впроечем, нечто похожее бывший глава Грузии обещал и украинцам, которые хотели в Европу в 2013-м.

«Это для тех белорусов, кто хочет майдан как в Украине, но не хочет таких последствий как в Украине. Сегодня вы производите самые крупные самосвалы в мире, а уже завтра будете гордиться, что когда-то производили самые крупные самосвалы в мире, но покупать будете американские самосвалы, потому что БелАЗ будет порезан на металлолом. Потому что после победы майдана приходит он — условный интервент Саакашвили. И никто вас больше спрашивать не будет, что вы хотите, а что не хотите. Это как законы физики, которые действуют независимо то того, что вы хотите и знаете ли вы их», - прокомментировал послание грузинского революционера украинский блогер Александр Скубченко.
KVD
2965 - 14.08.2020 - 18:17
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Дальше то че? 1. Батька остается и ложится под РФ или под запад окончательно 2. Батька уходит, приходит кто-то, кто ложится под РФ или под запад. Какие варики реально?
На предприятиях рабочие восстанавливают рабочий контроль, на местах прямым открытым голосованием избирают Советы, должность презика ликвидируют.
Открытое голосование самое правильное голосование.
Гость
2966 - 14.08.2020 - 18:20
2958-Легыч >хех, ну ты уже скажи, шо топишь за оппозицию, а то я шось сам стисняюсь шо ле, вроде не чужие люди, но смотришь на весь этот цирк и мысля сама просица, не, ну а шо, РБ это не руина, там года от силы хватит, шоп страна помиру пошла)))
Гость
2967 - 14.08.2020 - 18:21
Снимать зарвавшегося Лукашенко надо, но не через похороны страны же,как в Дуркаине. А тут как раз поаылазили наймиты, цель которых создать больше крови , убийств, у кординаторов свои собственные интересы, не имеюшие ничего общего с благосостоянием жителей Белоруссии, а про макроэкономику и речи нет. Там даже цели другие,потому о макроэкономике и не заикаются. Задачи то другие у координаторов.
Вот она ситуация, когда не дальновидный президент. Девочка эта еще тупее.)
Гость
2968 - 14.08.2020 - 18:29
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Какие варики реально?
Реально смотри вот. Беглые майдауны первого оранжевого призыва то пожили... они то знают... ;)
Гость
2969 - 14.08.2020 - 18:32
2967-DSDT >хех, ну а как ты без зрелого гражданского общества это осущесвишь?, все шо будет делать тридварас будет обществом встречаца в штыки, любая его инициатива, про союзное государство я ваще молчу, только трэш, только угар, к ипеням социалку, к ипеням пенсии, к ипеням образование, только раком на клубнике или на ленинградке.
Гость
2970 - 14.08.2020 - 18:34
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
хех, ну ты уже скажи, шо топишь за оппозицию, а то я шось сам стисняюсь шо ле
Ну как - "топишь"... не то шо бы... хотя... если люди как принято говорить в 20-м годе 21-го века были такими упоротыми совками - это Лука сильно постарался.
И есть ведь в жж и теперь и в ютюбе специальный наш бывший военный человек белорусского происхождения, который их натурально жалеет, и прямо по отечески внушает, что нельзя быть самим себе злобными буратинами... и он уже кажется плюнул и решил просто смотреть во шо это выльется...
=====================
Нажористость претензий «адекватных белорусов» к сволочной России преодолела молдаван и стремительной ракетой «Полонез» догоняет «адекватных украинцев».

Мой друг по «Одноклассникам» вчера общался с этими парнями, и любезно скинул особо выдающиеся перлы мне, разрешив публиковать. Это не сетевые анонимы-персонажи. Это реальные люди 50+; один из них – известный журналист. Наслаждайтесь.
...
А я развёрнутый комментарий не хочу давать. Эта срань в головах лечится лишь украинскими таблетками. Если граждане РБ не понимают, что союз с Россией нужен им, а не России – то им никто не доктор. Делайте стране кабздец. Ваше право, ваши слёзы.
https://ladik2005.livejournal.com/657824.html
Гость
2971 - 14.08.2020 - 18:35
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Ровно через год Беларусь будет посылать гуманитарную помощь в Россию. Запомните этот твит
от дибиль:)))))))))
Гость
2972 - 14.08.2020 - 18:39
Меня вчера прямо умилил коллектив Минской филармонии, который пел песни перед своим парадным в поддержку протестутов...
И хоть кто-нибудь бы им объяснил, что филармонии глубоко убыточны... я не знаю смайлик ли тут лепить или рыдать...
banned
2973 - 14.08.2020 - 18:42

Интересно,как скоро будут забанены эти нарушители принципиальным модератором?
Гость
2975 - 14.08.2020 - 18:47
Участники минского протеста сели на землю

долго не просидят, хотя бы подстелили себе что нибудь, ваще не подготовились )
Гость
2976 - 14.08.2020 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
а че не так, ссыкло???
5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности.
За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток..
banned
2977 - 14.08.2020 - 18:53
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Либо он продолжит свое правление исключительно террором, либо уйдет с позором.
Главный редактор "Дождя" Тихон Дзядко принес извинения за недостоверную информацию о гибели нескольких десятков человек в Минске.

В эфире телеканала появился комментарий от человека, который представился Сергеем Караваем, заведующим отделением скорой помощи и экстренной помощи катастроф и ДТП. Он сообщил, что в результате беспорядков в Белоруссии погибли 20 человек.

========
Так и кто с позором? Этого за язык поймали. Лять, вам же, скотам конченным, вообще в принципе верить нельзя. Даже если вы будете утверждать, что Солнце встает на востоке, то необходимо и это проверять. Вы, скоты, генетические лгуны, это в вас с молоком вашей пелотки, которая родила вас.
Гость
2978 - 14.08.2020 - 18:54
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
как то дешего продался укропатриот.
Ну вообще-то это могли быть 30.000 беларусских рублей. От рублей РФ они отличаются курсом. Курс 1:30 сейчас. То есть в наших это 900.000р, не так уж и дешево.
2979 - 14.08.2020 - 18:56
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Интересно,как скоро будут забанены эти нарушители принципиальным модератором?
Бей бабу молотом - будет баба золотом.
Баб Вить, посидишь рядом с бабой Сережей?
2980 - 14.08.2020 - 18:57
Цитата:
Сообщение от Бехолдер 2020 Посмотреть сообщение
5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью выз
Свое место уже знаешь?:)
Гость
2982 - 14.08.2020 - 19:03
Цитата:
Сообщение от SAID Посмотреть сообщение
я валяюсь!!! что-за автомобиль он "продал" ? - не, если жигу лохматую - респект и уважуха - за чирик грина-то.. а если мерина иль бэху.. очень хотелось бы видеть его лицо когда он это озвучивал..
Он подержанные машины продает. Перекупщик с небольшим салоном подержанных авто. Можешь лично ознакомиться с ассортиментом или позвонить:
http://www.simauto.by/catalog/avalible

ИП Симаков Михаил Анатольевич, УНП 192541636
+375 29 399-88-99

Здесь в Беларусских СМИ указывают ФИО задержанного.
https://news.tut.by/society/696342.html
Гость
2983 - 14.08.2020 - 19:04
2981-Хаус MD > сформулируй вопрос без хамства.
Гость
2984 - 14.08.2020 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Свое место уже знаешь?:)
5.2. Флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну, часто не имеющую отношения к первоначальной причине спора, сообщения, намеренно унижающие собеседника, издевательские или оскорбительные по отношению к собеседнику.
За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток.
2985 - 14.08.2020 - 19:06
То что произошло сегодня в Минске войдет в учебники политической пропаганды.
Всего за два дня силовики, усилиями неназванных специалистов, превратились из "фашистов" в "братьев"

вешать будем потом(с)
Гость
2986 - 14.08.2020 - 19:11
Цитата:
сформулируй вопрос без хамства.
вопрос был риторический, балбес:))
2987 - 14.08.2020 - 19:13
2982-Бехолдер 2020 >ну значит спонсор...
пойдет как подносчик патронов..
бо - нехрен баксы таскать - будь патриотом! :)
а если честно - то отмазка - туфта полная..
я-же говорю, как дети..
2988 - 14.08.2020 - 19:15
Цитата:
Он подержанные машины продает.
Одно не исключает другого, уж тебе ли этого не знать. Полагаю, договор о продажи авто он, таки, не предъявил? ммм...
2989 - 14.08.2020 - 19:17
Цитата:
Он подержанные машины продает.
ага в районе проведения протестов .а бабло постоянно носит с собой в рюкзаке)))
ты сам то в эту туфту веришь?
2990 - 14.08.2020 - 19:18
2975-Герцог Волобуев > там брусчатка ? выдать молотки и гвозди ...
Понятно, что Лука многих достал. Но я не вижу боль-мень бескровного выхода из ситуации.
Гость
2991 - 14.08.2020 - 19:18
...и только российские вато дятлы в акуе !! белорусского Цапка скоро в Ростове будут встречать
Гость
2992 - 14.08.2020 - 19:20
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
2975-Герцог Волобуев > там брусчатка ? выдать молотки и гвозди ... Понятно, что Лука многих достал. Но я не вижу боль-мень бескровного выхода из ситуации.
Лукашенко неадекват:

Лукашенко призвал граждан "не высовываться на улицы"

У него перед домом правительства огромная толпа собралась, а он призывает "не высовываться".
2993 - 14.08.2020 - 19:21
да, скучно в Дании ... Так и рвёт на родину :)
banned
2994 - 14.08.2020 - 19:23
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
...и только российские вато дятлы в акуе !! белорусского Цапка скоро в Ростове будут встречать
А потом в Белоруссии, как у хохлов? Ну, что же, дураки учатся на своих ошибках...
Гость
2995 - 14.08.2020 - 19:24
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
..и только российские вато дятлы в акуе !!
кастрюля ниче не давит, остолоп?
Гость
2996 - 14.08.2020 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ага в районе проведения протестов .а бабло постоянно носит с собой в рюкзаке))) ты сам то в эту туфту веришь?
У меня вообще-то есть опыт покупки авто в Минске. Таки да, там рассчитываются в долларах потому что местные деньги десятилетиями быстро дешевели. До 2016 года там были миллионы, в 2016 деньги поменяли, сначала курс был 2 беларусских рубля за 1 евро, сейчас где-то на треть уже упал. Так что рассчеты там наличной и деньги да, держат в наличных долларах или евро.

А что такое "район проведения протестов"? Там ВЕЗДЕ протесты. А уж менты хватали всех подряд везде где можно было. Во дворах домов например.
2997 - 14.08.2020 - 19:29
2992-Герцог Волобуев > делать-то шо ? Телекамеры по периметру поставить и наблюдать ? Как в Хабаровске - тушить самовыгоранием ?
Недовольные Лукой никуда не денутся. Менять Луку на любого из зарегенных - вообще п-ц экономике.
Повторю, - не вижу я реального выхода.
Ждать, пока сгорит ...
2998 - 14.08.2020 - 19:29
Цитата:
У меня вообще-то есть опыт покупки авто в Минске.
Когда, а что взял, чем расплачивался, как расплачивался, договор где писал, на учет где ставил, а во что обошлось потом?
Гость
2999 - 14.08.2020 - 19:32
"2984-Бехолдер 2020 >2976-Бехолдер 2020 '
-
Уже давно этого идиота за чрезмерный копипаст забанить стоило.
3000 - 14.08.2020 - 19:32
2996-Бехолдер 2020 >тобиш ты знаеш что идут протесты и что район неспокоен тебе могут надавать по башке но ты складываеш 10 тыс зелени в рюкзачек и идешь туда гулять?
Цитата:
А уж менты хватали всех подряд везде где можно было. Во дворах домов например.
а нельзя хватать где было?)))
ты эту херню сам придумал токашто или в методичке вычитал?
3001 - 14.08.2020 - 19:33
Цитата:
делать-то шо ?
Лукашенко пропустил вспышку когда надо было нырять в союз и интегрировать экономику в российскую по самое "нехочу", там и ЕЭАС поглубже зайдет, так и выгреб бы, но батька включил капитана, а они, как известно, управляют кораблем как умеют.
Гость
3002 - 14.08.2020 - 19:33
Цитата:
2992-Герцог Волобуев > делать-то шо ? Телекамеры по периметру поставить и наблюдать ? Как в Хабаровске - тушить самовыгоранием ? Недовольные Лукой никуда не денутся. Менять Луку на любого из зарегенных - вообще п-ц экономике. Повторю, - не вижу я реального выхода. Ждать, пока сгорит ...
кому делать? лукашенко? у его граждан обоснованные сомнения в честности подсчета результатов выборов (не говоря уже о том какие действия лукашенко сопровождали период ДО выборов).

Значит нужно объявить себя "Богом белоруссов".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены