0
- 27.05.2015 - 12:25
|
Прошедший относительно недавно "Дзень Волі" показал, что белорусы тоже считают себя частью Европы, и не очень хотят "русского мира". Как долго Беларусь будет нашим союзником? Когда будет минский мандан? | | |
8721
- Вчера - 14:39
| Ты дебил? | | |
8722
- Вчера - 14:46
|
Аа, точно, ты ж из этих, про кого koldyr сказал Иди, иди отседова. Иди к своему, поправь его на 500 карат ))). | | |
8723
- Вчера - 15:59
| А я предлагаю тебе успокоится, а то начинается привычное это все. С восторгом пишешь, что атомщик водку бодяжит. Ах, достижение. А что, ему работы по его профессии нет или он в этой профессии разочаровался? Или получил под зад коленом за профнепригодность,или погнался за легкими деньгами? В общем, мне много непонятного в этой истории. Наверно, я дебил. | | |
8724
- Вчера - 16:19
| Ну прям двое из ларца, Не верю! ... | | |
8725
- Вчера - 16:25
| Ты меня с кем-то путаешь. Предлагаю тебе проспаться. Пьяный проспится, дебил - никогда. У тебя ещё есть время определиться. | | |
8726
- Вчера - 16:31
| 8725-Bacillus_subtilis > Ну вот говорю же... Не, если твой пост об атомщике-водочнике воспринимать как легкий юмор, то сойдет. На серьезный профрост уважаемого физика не тянет. И ты не тянешь. По существу про причины ничего, а привычное обычное... Соберись, мать, ты иногда умеешь. | | |
8727
- Вчера - 16:41
| Бисера подкинуть? "на руку" | | |
8728
- Вчера - 16:49
| Родился в семье помощника присяжного поверенного и присяжного стряпчего еврея Бера Нохимовича (Бориса Наумовича) Зельдовича (1889—1943)[5] и переводчицы с французского языка еврейки Анны Петровны Кивелиович (1890, Новогрудок — 1975)[6]. Оба деда (по отцу — [*****] Беркович Зельдович, по матери — Перец Мовшевич Кивелиович) были лесоторговцами. Учился экстерном на физико-математическом факультете Ленинградского государственного университета, который не окончил; позднее посещал лекции физико-механического факультета Ленинградского политехнического института. В 1934 году был принят в аспирантуру Института химической физики АН СССР в Ленинграде. Советский. Евреи за своего могут считать. Угораздило родиться на территории нынешней Белоруссии? Бывает)) А некоторые Королева и Глушко считают самазнаешькем) | | |
8729
- Вчера - 16:52
| Я подкинул. Разгребай)) | | |
8730
- Вчера - 16:57
|
8728-Дятловед > Ну он же был не один белорус в советских физиках-ядерщиках. И все они были засекречены. Точно также, как и сейчас, эти люди засекречены во всех странах. Поэтому твой вопрос это вопрос самзнаешького. Но у тебя ещё есть время определиться.(с) | | |
8731
- Вчера - 17:25
| Та мой вопрос вообще про пивоваров был. Про них понял. Про белоруспиво тоже сказал. А про Яшу Зельдовича ты классно пошутила. Белорусс)) Про остальных многих засекреченых будет? | | |
8732
- Вчера - 17:33
| Только про рассекреченных. Личный врач Ленина доктор Залманов родился и вырос в Гомеле. | | |
8733
- Вчера - 17:52
| Абрам Соломонович. Там что, все белоруссы такие?)) | | |
8734
- Вчера - 18:18
| Именно так... | | |
8735
- Вчера - 18:34
| . подкину огня под пердак. . После революции 1918 г. работал начальником Главного Курортного Управления, Председателем Государственной Комиссии по борьбе с туберкулезом. В 1921 г. он поделился с Лениным желанием пополнить свои медицинские знания, и ему срочно был выдан паспорт, деньги на дорогу и место в дипломатическом вагоне. драпанул в германию, после смерти ульянова решил там и остаться . крякнул в возрасте 90 лет в своем особняке в Париже. | | |
8736
- Вчера - 18:51
| Цитата:
| | |
8737
- Вчера - 18:59
| Белорусские сеймостанции зафиксировали одиночный небольшой толчек. Источник определить не удалось.По мнению ученого атомщика, которое он высказал после очередной проверки алкогольной продукции, что сие явление было вызвано локальным взывом пердака неустановленного обьекта.после того как сей обьект наконец то узнал шо ее кумир удрал в германию и срал с большой башни на место своего рождения | | |
8738
- Вчера - 19:06
| +8736 Пришибленному быдлу важнее наркотрафик таджикистан - краснодар и генномодифицированная подсолнечная семечка, которая приносит прибыль только фармацевтическим и похоронным компаниям. А здоровые люди быдло не радуют, они его пугают и унижают своей разумностью. Что делать, в бульдозере на скрипке не сыграешь. | | |
8739
- Вчера - 19:12
| 8738-Bacillus_subtilis > А ведь Вася в предыдущем хорошо сказал. Респект, Вася!) | | |
8740
- Вчера - 19:14
| В нем ДМ хорошо слушать. Но я предпочитал ДП и ЛЗ) | | |
8741
- Вчера - 19:25
| Согласна. Но я на пальму [первенства] не претендовала, поэтому пусть он на ней сидит, а ты обеспечь ему бурные аплодисменты. | | |
8742
- Вчера - 19:29
| Видать, вы с Васей одну лекцию посещали. Как сохранить лицо, когла полный пипец называлась)) | | |
8743
- Вчера - 19:34
| Цитата:
| |