К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жыве Беларусь!

Гость
0 - 27.05.2015 - 12:25
Прошедший относительно недавно "Дзень Волі" показал, что белорусы тоже считают себя частью Европы, и не очень хотят "русского мира".
Как долго Беларусь будет нашим союзником? Когда будет минский мандан?

8681 - Вчера - 13:31
Лукашенко поручил чиновникам найти редкоземельные металлы в Белоруссии

)))
8682 - Вчера - 18:19
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Лукашенко поручил чиновникам найти редкоземельные металлы в Белоруссии )))
А что означают твои скобочки, поясни, пожалуйста. И заодно назови одну область в Беларуси, где запасы редкоземельных металлов больше, чем во всей Украине.
8683 - Вчера - 19:46
8682-Bacillus_subtilis > Рэдказямельная вобласць?)))
8684 - Вчера - 20:08
8682-Bacillus_subtilis >Кемьска волость?

...
8685 - Вчера - 20:12
8683-Палач >8684-дед в квадрате > ))) С вами всё ясно. Нивжись не догадаетесь. Ладно, придет время, расскажут.
8686 - Вчера - 20:40
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
8683-Палач >8684-дед в квадрате > ))) С вами всё ясно. Нивжись не догадаетесь. Ладно, придет время, расскажут.
подозреваю, шо дофигища ентого в р-не Вильно.. (не?.., а если и не.., то усё-равно возвернуть треба.. чухню передать алкашам-финнам.. оне договорятцо..)
8687 - Вчера - 20:59
8686-kaldyr > Говорят, что в Гомеле, но это неточно, сама не копала врать не буду. А сколько ещё не разведано ;).
8688 - Вчера - 21:16
Цитата:
8686-kaldyr > Говорят, что в Гомеле, но это неточно, сама не копала врать не буду. А сколько ещё не разведано ;).
ага.. - "чё могЁшь?", - "могу копать..", - "а ещё чего?", - "могу не копать.." (опять: привет Гигину.. знатный пацан.., смысле с мозгаме..)
8689 - Вчера - 21:19
Цитата:
и где то на болоте завыла собака Баскервилей...
8690 - Вчера - 21:27
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis 8686-kaldyr > Говорят, что в Гомеле, но это неточно, сама не копала врать не буду. А сколько ещё не разведано ;). и где то на болоте завыла собака Баскервилей...
чота осю давненько нивидна.. (странная реакция.. а?.. нада бухнуть..)
8691 - Вчера - 21:29
8690-kaldyr >он запойный, сто пудов...
8692 - Вчера - 21:31
Цитата:
8690-kaldyr >он запойный, сто пудов...
тут поспорю - трезвенник (рафинированный..)
8693 - Вчера - 21:52
Цитата:
и где то на болоте завыла собака Баскервилей...
Не говори. Ну вот, к примеру, гомельский завод "Кристалл" - флагман алмазообработки. Ну откуда в Беларуси алмазы ))? Оттуда! (с)
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
привет Гигину.. знатный пацан.., смысле с мозгаме..)
Тож уважаю. Умница.
8694 - Вчера - 21:52
8682-Bacillus_subtilis > нет редкоземов? так найдите!
выполнить и доложить

(можно завезти из России закопать провести исследования и доложить) - как в армии рубили елки в лесу и втыкали их в грунт возле штаба )
8695 - Вчера - 21:59
8694-fedvit > Ну потому что он-то знает че тут есть, а че нет. Это сейчас геологоразведка такая, а в СССР все нормально разведали.
8696 - Вчера - 22:03
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
завезти из России закопать провести исследования и
продать озабоченному Трампу...
8697 - Вчера - 22:20
8696-дед в квадрате > ну это на следующем шаге) а то Путин уже предложил совместно разрабатывать с США РЗМ )
8698 - Вчера - 22:26
8697-fedvit >главное эт их в болото завести.
а опосля за бабки вызволить...
8699 - Вчера - 22:36
Цитата:
8697-fedvit >главное эт их в болото завести. а опосля за бабки вызволить...
Да щаз, болото засирать. Это стратегический объект. В РБ самые большие запасы воды в Европе. Щас эти укурки свою воду окончательно загадят и будут у белорусов водичку за денюшку покупать.
8700 - Вчера - 22:45
Цитата:
8697-fedvit >главное эт их в болото завести. а опосля за бабки вызволить...
Сусанин? (чота вспомнился ответ шведу(анекдотический): - идите вы на ..й, я сам заблудился!")
гуртом сёня бродят оне(анекдоты).. нистал ране, но коль уж прорвало: - "вот, и я думаю: - откуда у меня в жопе алмазы!?.."
8701 - Вчера - 22:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от дед в квадрате 8697-fedvit >главное эт их в болото завести. а опосля за бабки вызволить... Да щаз, болото засирать. Это стратегический объект. В РБ самые большие запасы воды в Европе. Щас эти укурки свою воду окончательно загадят и будут у белорусов водичку за денюшку покупать.
терзают смутные сомнения.. - а не у скандинавов ли? (к тому же у пендоса уже гренландия имеетцо.. с неё гомосекам воду и будут торговать..)
8702 - Вчера - 23:34
Цитата:
с неё гомосекам воду и будут торговать..)
Зачем тебе вода, ты алмазами сыт по горло )).
8703 - Вчера - 23:34
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Цитата: Сообщение от дед в квадрате 8697-fedvit >главное эт их в болото завести. а опосля за бабки вызволить... Да щаз, болото засирать. Это стратегический объект. В РБ самые большие запасы воды в Европе. Щас эти укурки свою воду окончательно загадят и будут у белорусов водичку за денюшку покупать. терзают смутные сомнения.. - а не у скандинавов ли? (к тому же у пендоса уже гренландия имеетцо.. с неё гомосекам воду и будут торговать..)
на хранцузские ядерные блоки нацелить орешник так они сами на водопой туды пойдут)
8704 - Вчера - 23:43
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr с неё гомосекам воду и будут торговать..) Зачем тебе вода, ты алмазами сыт по горло )).
обидчивая? (в анекдоте, упомянутом, ни разу за Белорусь не было.. в дипотряд к уважаемому тобой Лаврову вряд ли тебя возьмут.. имха..)
8705 - Вчера - 23:56
Цитата:
в дипотряд к уважаемому тобой Лаврову вряд ли тебя возьмут.. имха..)
А в Департамент исполнения наказаний к уважаемому мной Дорошко я и сама не пойду. Так что живи пока.
8706 - Сегодня - 00:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr в дипотряд к уважаемому тобой Лаврову вряд ли тебя возьмут.. имха..) А в Департамент исполнения наказаний к уважаемому мной Дорошко я и сама не пойду. Так что живи пока.
картопеля объелась, шоле? (остынь.., ведьмака..)
8707 - Сегодня - 00:30
8706-kaldyr > Хватит срать алмазами, и жемчуг у меня тоже заканчивается, не надейся. Так какая область Белоруссии имеет запасы редкоземельных металлов больше, чем во всей Украине?
8708 - Сегодня - 00:39
8707)- Bacillus_subtilis
а в Белоруссии аказытца василии покруче, чем на Кубани, обитают.. (наверное потому, как в юбках)
какие редкозёмы, тётя? мой тебе чота о них гутарил?
8709 - Сегодня - 00:57
А который из них твой?
8710 - Сегодня - 01:01
пятьсот
8711 - Сегодня - 01:02
Карат )))))))? Бисер будешь?
8712 - Сегодня - 01:05
мл...
8713 - Сегодня - 06:22
Цитата:
гомельский завод "Кристалл" - флагман алмазообработки. Ну откуда в Беларуси алмазы ))?
.йа сильно извиняюс.
а флагман среди кого?
8714 - Сегодня - 07:21
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а флагман среди кого?
Точно не среди производителей водки. Это у них другие делают и неплохо)
8715 - Сегодня - 11:01
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Точно не среди производителей водки. Это у них другие делают и неплохо)
О, кстати про водку! Чистый алмаз! Физик-ядерщик контролирует ))).

Сергей Вячеславович Черепица.
Основатель лаборатории аналитических исследований НИИ ЯП БГУ (1993). Окончил кафедру ядерной физики физического факультета БГУ в 1980 г. и в 1987 г. защитил кандидатскую диссертацию по специальности теоретическая физика, посвященную дифракции нейтронов в кристаллах и нейтронной спиновой интерферометрии.

Направленя исследований: теоретическая и ядерная физика, аналитическая химия и газовая хроматография.

В настоящее время:

разработка методов контроля качества алкогольной и спиртосодержащей продукции.
8716 - Сегодня - 11:35
Цитата:
В настоящее время: разработка методов контроля качества алкогольной и спиртосодержащей продукции
В Белоруссии по ядерным делам нет рааботы? Или ими пивовары занимаются))
8717 - Сегодня - 11:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis В настоящее время: разработка методов контроля качества алкогольной и спиртосодержащей продукции В Белоруссии по ядерным делам нет рааботы? Или ими пивовары занимаются))
Все пивовары давно работают в России психиатрами.
8718 - Сегодня - 11:55
Цитата:
Все пивовары давно работают в России психиатрами.
Наверно. Мне ни Лидское, ни какие еще пробовал особо не нравились. Водка, бальзамы хорошие. Но не раскрыт вопрос, кто же ядерными делами занимается. Или это гостайна?
8719 - Сегодня - 14:33
Цитата:
Но не раскрыт вопрос, кто же ядерными делами занимается. Или это гостайна?
Да ты не гони, а то поскользнешься (на бисере )))). Кто занимается, те и раньше засекречены были, например белорус Зельдович (Но для своей страны Яков Зельдович прежде всего засекреченный физик-ядерщик. В этом качестве он удостоен орденов и лауреатских званий, один из немногих трижды Героев Социалистического Труда (1949, 1953, 1956), лауреат Ленинской (1957) и четырех Государственных премий СССР (1943, 1949, 1951, 1953), награжден Золотой медалью И.В. Курчатова (1977).)
А сейчас и подавно.
8720 - Сегодня - 14:36
8719-Bacillus_subtilis >
Так он занимался атомом в российском институте и умер в советские времена.
Такшо низачет.пытайся ышо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены