К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жыве Беларусь!

Гость
0 - 27.05.2015 - 12:25
Прошедший относительно недавно "Дзень Волі" показал, что белорусы тоже считают себя частью Европы, и не очень хотят "русского мира".
Как долго Беларусь будет нашим союзником? Когда будет минский мандан?

8641 - 14.12.2024 - 19:56
8634-Falcon >вас там в брухауэццкай спецом выращивают, обиженных на жизнь? [*****] мне перечитывать, ты реально осел , если думаешь, что именно для распространения создали левую сеть? Ты понимаешь, что ты реально баран, которому говорят, что и как, что такие случаи бывают, но ты всех считаешь предателями, и так далее? Хосподи, ну нельзя быть таким тупым как ты, неверящим в то, что тебе даже не доказывают, а на что дают инфу? Ля, твою фотку нашел на сайте знакомств, такое ощущение, что зек на фото, не удивительно, откуда такое мышление
8642 - 15.12.2024 - 06:31
8641-Dark_Rider >
дебил ты сослался на подпольную незаконную сеть аптек.но так этого и не понял.ты как был в молодости тупой мразью так к старости мразью и остался
.
а такие мрази ведущие пропаганду против РФ далеко не все а отдельные редкие случаи.
8643 - 15.12.2024 - 11:14
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
8634-Falcon >вас там в брухауэццкай спецом выращивают, обиженных на жизнь? [*****] мне перечитывать, ты реально осел , если думаешь, что
Он думает, что последнее слово всегда будет за ним (а не за батюшкой))). Не спорьте.
8644 - 15.12.2024 - 14:56
8642-Falcon >ля, я ржу с этого поцыка. Везде ему пропаганда мерещиться, ты хоть телевизор на ночь выключай, а то тебе везде все снится, что кругом одни плохие люди. Я уже тебе говорил, что ты будешь лоб расшибать со своим урапатриотизмом, но отрицать явное промолчит.
8645 - 15.12.2024 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
ты хоть телевизор на ночь выключай,
стандартная мечталка хохлопропагандона)))
8646 - 15.12.2024 - 21:56
Сборная Белоруссии одержала победу над сборной мира Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в матче международного хоккейного турнира, который прошел в Санкт‑Петербурге.

Встреча завершилась со счетом 6:1 (1:0, 4:1, 1:0). Дубль в составе победителей оформил Андрей Белевич, шайбы также забросили Егор Бориков, Владимир Алистров, Сергей Кузнецов и Роман Горбунов. У сборной мира КХЛ отличился Джек Родуолд.

Сборная Белоруссии с 5 очками заняла второе место на турнире, уступив одно очко команде «Россия 25» (6), которая стала победителем турнира. Сборная мира КХЛ (2) стала третьей. Также участие в турнире принимала сборная Казахстана (0)

Вот жеж, реально, почти триумф. А то ноги, хвосты. Крылья...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены