К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жыве Беларусь!

Гость
0 - 27.05.2015 - 12:25
Прошедший относительно недавно "Дзень Волі" показал, что белорусы тоже считают себя частью Европы, и не очень хотят "русского мира".
Как долго Беларусь будет нашим союзником? Когда будет минский мандан?

8561 - 11.12.2024 - 16:06
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
8559-Дятловед > Про краснодарский рис не в курсе? Ося тебе поведает, он у тебя с некоторых пор в авторитетах, не стану разрушать ваш консенсус.
Краснодарский, значит, чем то провинился. Про осю пословоблудила, полегчало? Но хотелось бы вернуться. Время варки для белоруссов настолько критично, что сразу вотэтовот? Не, я просто вижу пост выше, может, там глыбже проблема. Ты не знаешь?
8562 - 11.12.2024 - 16:25
Полк имени Калиновского» в составе Вооруженных сил Украины (ВСУ) может поучаствовать в попытке свержения президента Белоруссии. Об этом сообщила экс-кандидат в президенты республики Светлана Тихановская в интервью «Европейской правде».

«Именно бойцы из "полка Калиновского" освободят Белоруссию. Хотелось бы, чтобы все произошло мирно, но кто знает, как оно будет», — отменила политик.

Вот жеж! А гречка может стать последней соломинкой на спине... Бегемота? А евреи прилетят и все разбомбят, чтоб непонятно кому не досталось.
8563 - 11.12.2024 - 16:41
8561-Дятловед > Я думала, что визит Нижегородского Никитина и тонкие намеки обоих на "Атомстройэкспорт" гораздо интереснее мутных жучков в муке, которые ни на что не влияют.
8564 - 11.12.2024 - 16:46
Цитата:
8561-Дятловед > Я думала, что визит Нижегородского Никитина и тонкие намеки обоих на "Атомстройэкспорт" гораздо интереснее мутных жучков в муке, которые ни на что не влияют.
А тут атом отдельно, жучки отдельно. Там тонкие намеки, а там толстый фигзнатчто про время готовности каши, которую многие и не едят вовсе. А зачем, я так ине понял. Думал, ты, но не получилось...
8565 - 11.12.2024 - 16:48
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Вот жеж! А гречка может стать последней соломинкой на спине...
Ну нет жеж! Наверно она может стать последним блокпостом на пути "Вы нам ракеты - мы вам новое крыло". Главное на этом пути, - как ты с осей, от жучка не усраться.
8566 - 11.12.2024 - 16:49
А жучки, есть они или придуманные, подтачивают доверие и дают пищу для некоторых. Ну, ты поняла...
8567 - 11.12.2024 - 16:52
Цитата:
А жучки, есть они или придуманные, подтачивают доверие и дают пищу для некоторых. Ну, ты поняла...
Вот честно, - в дУше не знаю. Срущего жучками котенка на помойку и вся недолга.
8568 - 11.12.2024 - 16:53
8565-Bacillus_subtilis > Короче, про хрень с гречкой ты тоже в [*****]. Даже выразить нормальными словами у тебя не получается, какая то размазня...
8569 - 11.12.2024 - 16:58
Цитата:
Срущего жучками котенка на помойку и вся недолга.
А с хронометристом над кашей что делать то? Не, я поддержу, к котенку в компанию. Но за ним может стоять кто то поширше и повыше, его туда уже труднее.
8570 - 11.12.2024 - 17:00
Цитата:
8565-Bacillus_subtilis > Короче, про хрень с гречкой ты тоже в [*****]. Даже выразить нормальными словами у тебя не получается, какая то размазня...
Размазня у тебя с "нормой" получается, - краев уже не видишь.
8571 - 11.12.2024 - 17:05
8569-Дятловед > Если это правда, то так Вега-инжинирингу и надо, похудеет чуток не проблема, тем более, что россияне тоже это едят и не все такие неразборчивые в еде, как ты с осей.
А если неправда, то это не МО, чтоб нанести стратегическое поражение Союзному Государству в объемах не совместимых с жизнью.

Жаль только, что фальшивая свинина из Норильска тебя волнует больше. В Норильске, значит, люди живут, а в Беларуси...
8572 - 11.12.2024 - 17:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед 8565-Bacillus_subtilis > Короче, про хрень с гречкой ты тоже в [*****]. Даже выразить нормальными словами у тебя не получается, какая то размазня... Размазня у тебя с "нормой" получается, - краев уже не видишь.
Ну вот, простой вопрос, а градус зашкалил зачем то. Не знаешь про причины гречки, помолчи просто. Мы и так знаем, что ты любишь Белоруссию и лично Батьку.
8573 - 11.12.2024 - 17:11
Цитата:
Если это правда, то так Вега-инжинирингу и надо
Что правда, что надо? Ты каши варишь по секундомеру или как то иначе?
8574 - 11.12.2024 - 17:14
Цитата:
Жаль только, что фальшивая свинина из Норильска тебя волнует больше. В Норильске, значит, люди живут, а в Беларуси...
Опять пример словоблудия. Гречка та отравой для белоруссов оказалась?
8575 - 11.12.2024 - 17:15
Цитата:
Даже выразить Не знаешь про причины
Слышишь, ты больной? Я знаю, что ни одна фальшивая таблетка из мела не проходит в аптеки РБ из России. Не только из России, но и из Молдовы, Германии, Литвы, - ниоткуда. Самый допотопный советский препарат проверяется полгода. Тоже самое с продуктами. И я не понимаю, что в этом плохого. Если ты сам не ловишь своих воров и жрешь всякую гадость, то нужно сказать спасибо, когда этих воров словили другие. Все, разговор окончен.
8576 - 11.12.2024 - 17:22
а с рисом то что не так? мне наш кубанский рис нравится
8577 - 11.12.2024 - 17:29
Цитата:
Все, разговор окончен.
Да я не против, расслабь все четыре полушария.) Я в какой то теме писал, что здесь сидят все проплаченные и кем проплаченные. Батьку, кажется, тоже упоминал. Если забыл, извини, вношу дополнение. Только, видишь ли...

По результатам проведенного в Россельхознадзоре совещания и обсуждения необходимости принятия мер в связи с продолжающимся поступлением небезопасной молочной продукции из Республики Беларусь в Российскую Федерацию, Россельхознадзор до урегулирования ситуации с обеспечением безопасности белорусской продукции с 6 июня 2018 года вынужден ввести временные ограничения на поставки в Россию продукции, в которой выявлялось наибольшее количество нарушений:

— молока и сливок пастеризованных, стерилизованных и ультрапастеризованных наливом;

— молока и сливок сухих, концентрированных, консервированных и сгущённых;

— сыворотки молочной наливной, концентрированной, сухой;

— концентрата сывороточного и молочного белка.

Или это белоруссы только в Россию гонят, а сами ни-ни?
8578 - 11.12.2024 - 17:53
Цитата:
Самый допотопный советский препарат проверяется полгода. Тоже самое с продуктами.
советская система отьема денежных средств у поставшиков в действии.
для особо тупых сообчаю страшную тайну. в РФ лекарства маркируют и без честного знака не одна таблетка не может быть продана.
.
пысы.а че на проверку времени варки гречки ушло полгода?
8579 - 11.12.2024 - 17:54
Цитата:
с 6 июня 2018 года вынужден ввести временные ограничения на поставки в Россию продукции, в которой выявлялось наибольшее количество нарушений:
тогда в РФ ввели техрегламенты на молочку. вся белорусская молочка резка оказалось подделкой и ее рубанули.батька тогда сильно обижался
8580 - 11.12.2024 - 17:57
8577-Дятловед > И что в этом плохого, если и здесь, и там выявляют воров? Вор должен сидеть. Везде.
8581 - 11.12.2024 - 18:01
8578-Falcon > Аа, я вижу у тебя тоже в животе забурлило, когда ты про Атомстройэкспорт и новое крыло для российских самолетов узнал )))). Не закручивай мне пейсы, жри че дали. А крылу быть, как и новой АЭС.
8582 - 11.12.2024 - 18:06
8581-Bacillus_subtilis >
это у тебя дупа запылала когда ты узнала что в аптеках РФ нет подделок и что поддельной белорусской молочке путь в РФ давно закрыт
8583 - 11.12.2024 - 18:09
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
поддельной белорусской молочке путь в РФ давно закрыт
Наконец-то.
8584 - 11.12.2024 - 18:15
Цитата:
8577-Дятловед > И что в этом плохого, если и здесь, и там выявляют воров? Вор должен сидеть. Везде.
Хорошо все. Но не надо гордо заявлять, что у Батькии говно не едят. А тот как то неудобно получается. Есть и свежие данные...
8585 - 11.12.2024 - 18:27
8584-Дятловед > Если вы желаете опубликовать их лично для меня, то не трудитесь, мне это не интересно. МнЕ интересно новое белорусское крыло для российских самолетов, дружба с Никитиным во всех областях, а особенно с Атомстройэкспорт (вам ли не знать, как я люблю Дивеево, особенно Саров) и, естественно, установки под Орешник. Найдете инфу - сильвупле, прочту с удовольствием.
И измышлизмы о том, что один из тысячи видов российской гречи может повлиять на выборы в РБ и на сотрудничество в указанных мной областях обсуждайте без меня.
8586 - 11.12.2024 - 18:58
дело не в самой гречке, а в том за что ее "забанили" первый раз о таком слышу... ладно бы там некачественная гречка была, или жучки какие то паучки, так нет - время варки , до нескольких минут ) это ж надо блин додуматься до такого ) и по какому стандарту определяют готовность каши что именно 29 минут ее надо варить а не 25 или 32 ?) это ж все индивидуально ...
8587 - 11.12.2024 - 19:08
8586-fedvit > Лично вам, как бонус за любознательность, даю подсказку. Найдете причину, почему перестал развариваться горох некоторых фирм (не только российских, к слову)? Не найдете. Найдете способ, как ускорить его готовность, а причину, почему он перестал развариваться - вряд ли. А она есть. Ну так и стоит ли выносить сор из избы? Убрали - и слава Богу.
А вот событие вселенского масштаба из этого делают люди, не способные помешать укрепляющемуся сотрудничеству в других областях, особенно в айти, военной и атомной.
8588 - 11.12.2024 - 19:26
Цитата:
А вот событие вселенского масштаба из этого делают люди, не способные помешать укрепляющемуся сотрудничеству в других областях, особенно в айти, военной и атомной
Это на этом форуме, что ли? Да тут трындят о чем попало, и ты тоже не отстаешь. Но Батьковщину нихто трогать не моги!
8589 - 11.12.2024 - 19:48
Цитата:
Но Батьковщину нихто трогать не моги!
Для меня, рожденной в советском городе Днепропетровск, слово "Батькивщина" имеет отличный от вашего смысл. Но ни корректировать ваш уставший мозг, ни компенсировать вам дефицит общения, "трындя о чем попало", я не намерена. Потому, что вы, находясь на пенсии, сделали этот "трындеж" содержанием всей своей жизни, не особо заботясь о его смысле, - какие-никакие (чаще никакие), а собеседники, глядишь и день прошёл. Приятного общения.
8590 - 11.12.2024 - 20:03
Цитата:
Для меня, рожденной в советском городе Днепропетровск, слово "Батькивщина" имеет отличный от вашего смысл.
Имело. Сейчас изменилось. И трындишь ты похлеще многих, хоть и не на пенсии. Или на пенсии, тут я могу ошибиться. Но словоблудишь ни о чем часто.
8591 - 11.12.2024 - 20:07
8589-Bacillus_subtilis > то то оно и видно... плюетесь ядом постоянно в окружающих и стараетесь их унизить и оскорбить в извращенном виде . по любому поводу
8592 - 11.12.2024 - 20:12
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
8589-Bacillus_subtilis > то то оно и видно...
Не, хохлизмом не страдает, отвечаю. Прижилась в Белоруссии и теперь за нее рвет полушария, как Бользен за Америку. Зачем?
8593 - 11.12.2024 - 20:21
Бациллушка, кстати, вспомнилось. Не ради чего, просто интересно. Ты рассказывала о процентных ставках на вклады, тогда были высокие относительно российских, если правильно помню. Как сейчас с этим?
8594 - 11.12.2024 - 20:28
Цитата:
Бациллушка, кстати, вспомнилось. Не ради чего, просто интересно. Ты рассказывала о процентных ставках на вклады, тогда были высокие относительно российских, если правильно помню. Как сейчас с этим?
Процитируй мой рассказ. Но сначала хорошенько его перечитай. Будет, что обсудить.
А я пока на другом ресурсе пообсуждаю арест колцентров в Москве. Позже зайду, - "мы ж в ответе за тех, кого приручили" ))).
8595 - 11.12.2024 - 20:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Бациллушка, кстати, вспомнилось. Не ради чего, просто интересно. Ты рассказывала о процентных ставках на вклады, тогда были высокие относительно российских, если правильно помню. Как сейчас с этим? Процитируй мой рассказ. Но сначала хорошенько его перечитай. Будет, что обсудить. А я пока на другом ресурсе пообсуждаю арест колцентров в Москве. Позже зайду.
Не, искать не буду.Если не хочешь, то и ладно. А в Белоруссии колцентры есть, ловят кого?
8596 - 11.12.2024 - 20:36
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
8589-Bacillus_subtilis > то то оно и видно... плюетесь ядом постоянно в окружающих и стараетесь их унизить и оскорбить в извращенном виде . по любому поводу
Неразваривающийся горох не яд, а холодное оружие ))).
8597 - 11.12.2024 - 20:40
Цитата:
Неразваривающийся горох не яд, а холодное оружие ))).
А кто его использует, тот шутер гороховый)
8598 - 11.12.2024 - 21:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Неразваривающийся горох не яд, а холодное оружие ))).

А кто его использует, тот шутер гороховый)
Да, есть тут один любитель шептунки пускать, сегодня он в фаворе у разжалованного модератора с соседнего форума и двух сотрудников Новосибирской канализации имени Ани_Розовый_чулок. Ели новостей по РБ больше нет, можешь закругляться.
8599 - 11.12.2024 - 21:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Неразваривающийся горох не яд, а холодное оружие ))). А кто его использует, тот шутер гороховый) Да, есть тут один любитель шептунки пускать, сегодня он в фаворе у разжалованного модератора с соседнего форума и двух сотрудников Новосибирской канализации имени Ани_Розовый_чулок. Ели новостей по РБ больше нет, можешь закругляться.
Я, говорит, не трындю. Или не трынжу? И все же, несмотря на твою склочность и скандальность, у нас нашлись бы точки соприкосновения, темы для пообщаться за стаканчиком доброго чего то. Но это возможно только когда он опять Днепропетровском станет...
8600 - 11.12.2024 - 21:42
Цитата:
Или не трынжу? И все же, несмотря на твою склочность и скандальность, у нас нашлись бы точки соприкосновения, темы для пообщаться за стаканчиком доброго чего то. Но это возможно только когда он опять Днепропетровском станет...
Пойми, пожалуйста, что, "несмотря на мою склочность и скандальность", я каждый день общаюсь с жителями Днепропетровска онлайн без помощи стаканчиков. По белорусскому крылу для российских самолетов, площадками для орешника и новой аэс можешь дополнить? Нет? Общайся со стаканчиком без меня.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены