![]() | |
Дыкть, какое мне дело до Риги? А вот что упырька лишний раз щёлкнули - зело приятно. |
[quote=Хаус MD;48129205]Светлана Тихановская призвала международные организации помочь ей в возвращении в Белоруссию.[/quote] да бес проблем.сисяна вон вернули в РФ.технология отработана. |
[quote=Хаус MD;48129205]Светлана Тихановская призвала международные организации помочь ей в возвращении в Белоруссию.[/quote] Видимо, на Леху посмотрела и решила сделать также. Дурочка не понимает, что между Лехой и ей такая же разница, как между Лехой и Путиным - Леха политик. |
[quote=osv;48129282]Дыкть, какое мне дело до Риги? А вот что упырька лишний раз щёлкнули - зело приятно. [/quote] Вот и я думаю, какое тебе дело до людей? |
6242-Хаус MD > А в чём проблема? Лёха, вон, уже вернулся.)) |
[quote=Снег;48129216]Турнир организован совместно Белоруссией и Латвией. Т.е. то, что osv назвал "щелчком упырьку" подразумевая Лукашенко, на деле бьёт по Риге.[/quote] Чем бьет-то?)) [em]По всей видимости, будут выбирать из трёх вариантов: отдадут весь турнир Латвии (как это уже было в 2006 году), проведут минскую часть турнира в Словакии или Дании. Менее вероятны варианты с Чехией и Германией и практически нереальны – со Швецией и Финляндией. Подробнее на «Чемпионате»: [url]https://www.championat.com/hockey/article-4245539-belarus-lishili-chempionata-mira-po-hokkeyu-2021-goda-glavnye-prichiny.html?utm_source=copypaste[/url][/em] |
Осв, е... ть, ты чмо по жизни, импотент во всех смыслах. |
[quote=Предмет одежды;48129296]Чем бьет-то?)) [/quote] Отдадут им чемпионат или нет, неизвестно. Тем более, что Рига уже выставила "счёт", мол, надо возвести ещё одну арену.:) |
[quote=Снег;48129310]Отдадут им чемпионат или нет, неизвестно[/quote] Но ты уже вперед сбегал, разведал и уверенно заявил, что [quote=Снег;48129216]бьёт по Риге.[/quote] Хотя по факту [em]Член правление Международной федерации хоккея чех Петр Бржиза прокомментировал процесс принятия решения об отмене проведения матчей ЧМ-2021 на территории Беларуси. «Латвия всё равно останется, это подтверждённый организатор турнира. Если она захочет в одиночку организовать ЧМ-2021, ей придётся построить временный стадион, как это было в 2006 году. Подробнее на «Чемпионате»: [url]https://www.championat.com/hockey/news-4245641-brzhiza-latviya-v-lyubom-sluchae-ostanetsya-organizatorom-chm-eto-podtverzhdeno.html?utm_source=copypaste[/url][/em] Т.е. латыши либо остаются с тем же, что имеют сейчас, либо забирают весь турнир целиком. Поэтому я повторю свой вопрос: а что Латвия?)) |
[quote=Снег;48129310]Тем более, что Рига уже выставила "счёт", мол, надо возвести ещё одну арену.:)[/quote] Это не Рига выставила счет, а Риге выставили такое условие. Ну даже если не построит, то и хрен с ним - в другом месте проведут. |
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская призвала международные организации обеспечить ей гарантии для безопасного возвращения на родину. Об этом говорится в сообщении, размещенном во вторник в ее telegram-канале по итогам встречи с послами ЕС в ОБСЕ. "Вместе с международным сообществом я бы хотела найти возможности безопасно вернуться в Беларусь. Поскольку против меня возбудили два уголовных дела с межгосударственным розыском, это должны быть специальные гарантии моего возвращения", - приводит пресс-служба слова Тихановской со встречи, которая состоялась в понедельник. _______________________________________ Гуайдиха тоже решила стать [s]Лениным[/s] Насральным |
[quote=БеллаДонна;48129356]Гуайдиха тоже решила стать Лениным Насральным[/quote] Это будет сильный ход. Но только Света не вернется, т.к. не ее уровень сажать себя в застенок ради достижения целей. |
[quote=Предмет одежды;48129326]и хрен с ним[/quote] Вот видишь как всё просто оказывается, а ты "а что Латвия?".:) |
[quote=Снег;48129386]Вот видишь как всё просто оказывается, а ты "а что Латвия?".:)[/quote] Хех, что просто? Ты так и не догнал, что Латвия в любом случае при своих остается. Но если напряжется, то получит белорусский кусок чемпионата. А не получит, так и хрен с ним - все равно ничего не потеряет)) Поэтому я в третий раз повторяю свой вопрос: так что там Латвия?)) |
[quote=Предмет одежды;48129417]Поэтому я в третий раз повторяю свой вопрос: так что там Латвия?)) [/quote] ОК. Переживает.:) |
[quote=Снег;48129421] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Поэтому я в третий раз повторяю свой вопрос: так что там Латвия?)) ОК. Переживает.:) [/quote] Хех, не хватает мужества признать, что с Латвией промахнулся? Ну чо, бывает)) |
[quote=Предмет одежды;48129428]Хех, не хватает мужества признать, что с Латвией промахнулся? Ну чо, бывает)) [/quote] Промахнулся в чём? Из-за демарша по отношению к Беларуссии латвийская часть под угрозой. Что не так? |
[quote=Снег;48129445]Из-за демарша по отношению к Беларуссии латвийская часть под угрозой. Что не так?[/quote] То, что [em]Латвия всё равно останется, это подтверждённый организатор турнира. Если она захочет в одиночку организовать ЧМ-2021, ей придётся построить временный стадион, как это было в 2006 году.[/em] Ты читать разучился или сознательно дурачка включаешь?)) |
[quote=Предмет одежды;48129461]Ты читать разучился или сознательно дурачка включаешь?)) [/quote] С чего ты решил, что я не прочитал, что Латвии придётся раскошелится? Решил поиграть словами? Хм... ты же знаешь, что со мной эти номера не проходят. |
[quote=Снег;48129479]С чего ты решил, что я не прочитал, что Латвии придётся раскошелится? Решил поиграть словами?[/quote] Хех, вор кричит "держи вора"? Латвии придется раскошелиться, только если она сама того захочет. Вроде хочет. У тебя там с новостей об отдыхе Потанина или там Сечина в куршавелях або приобретении новых яхт слеза жалости не давиться?)) |
[quote=Предмет одежды;48129491]Латвии придется раскошелиться, только если она сама того захочет. Вроде хочет. [/quote] Она тебе лично сказала? |
[quote=Хаус MD;48129684] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Латвии придется раскошелиться, только если она сама того захочет. Вроде хочет. Она тебе лично сказала? [/quote] Нет, об этом растрезвонил на весь свет Министр иностранных дел республики Латвия Эдгарс Ринкевичс Подробнее на «Чемпионате»: [url]https://www.championat.com/hockey/news-4245663-ministr-inostrannyh-del-latvii-my-gotovy-rassmotret-provedenie-vsego-chm-2021.html?utm_source=copypaste[/url] |
[quote=Предмет одежды;48129491]Латвии придется раскошелиться, только если она сама того захочет. Вроде хочет. [/quote] Тебя всегда подводил поверхностный взгляд, без анализа и мало-мальски вникания в проблему. Например, ты тоже хочешь иметь миллион зелёного говна, но вопрос имеешь ли возможности? Отож. На здесь и сейчас одни чиновники Латвии далёкие от финансов, выражают пожелания, а вот премьер осторожно бросил "оценим возможность". Разницу замечаешь? Не? Т.о. имеем то, что имеем... проблемы у Риги из-за желания отдельных поциентов кого-то там "щёлкнуть по носу". [quote=Предмет одежды;48129491]У тебя там с новостей об отдыхе Потанина или там Сечина в куршавелях або приобретении новых яхт слеза жалости не давиться?)) [/quote] Дёшево и мелко... не взлетит. Потренируйся на котиках. |
Какие проблемы, ты откуда их все время наковыриваешь?)) |
[quote=Предмет одежды;48129378] Цитата: Сообщение от БеллаДонна Гуайдиха тоже решила стать Лениным Насральным Это будет сильный ход. Но только Света не вернется, т.к. не ее уровень сажать себя в застенок ради достижения целей. [/quote] А Западу она вне Белоруссии неинтересна. |
[quote=Newme;48130408]А Западу она вне Белоруссии неинтересна. [/quote]Гуйдо свидетель, как и Навальный:))) |
6269-Хаус MD >чего свидетель? |
6270-Newme >Ну шо оппозиционеры нужны только внутри их страны:))) От Гуйадо отказались.. от Навального тоже.. теперь очередь Тихановской.. и куда тот дом в пшекии подевался который ей "подарили":))) |
[quote=Снег;48129310]Тем более, что Рига уже выставила "счёт", мол, надо возвести ещё одну арену.:) [/quote] Бряхня. Не [em]возвести[/em], а [b]подготовить[/b]. [quote=Снег;48129292]Вот и я думаю, какое тебе дело до людей?[/quote] А ты самих [em]людей[/em] спросил? Начиная с августовских событий латыши сами были [b]категорически против[/b] проведения чемпионата совместно с Белоруссией. |
[quote=osv;48131377] Не возвести, а подготовить.[/quote] а что есть что готовить?есть на это бабло? а еще Белоруссии нужно нейстойку выплатить нужно. за чей счет весь этот праздник? спорт вне политики?ага щас))) |
[quote=Falcon;48131391] Цитата: Сообщение от osv Не возвести, а подготовить. а что есть что готовить?есть на это бабло? а еще Белоруссии нужно нейстойку выплатить нужно. за чей счет весь этот праздник? спорт вне политики?ага щас))) [/quote] Большой спорт всегда был связан с большой политикой. С добрым утром, Вася. |
[quote=osv;48131377]латыши сами были категорически против проведения чемпионата совместно с Белоруссией. [/quote] чиво?а латыши тут причем7какое в дупу совместное проведение? толерасты плыюнули в душу белорусам а скот ося радостно скачет подмахивая толерастам))) |
[quote=Falcon;48131396]чиво?а латыши тут причем7какое в дупу совместное проведение?[/quote] Таво, Вася)) ЧМХ 21 должен был проходить в Латвии и Белоруссии. Теперь гарантированно не пройдет в Белоруссии, ибо соображения безопасности и все такое... |
[quote=Предмет одежды;48131403]е пройдет в Белоруссии, ибо соображения безопасности и все такое... [/quote] получается из за прозападной оппозиции?именно она новый фактор |
[quote=Предмет одежды;48131403]Теперь гарантированно не пройдет в Белоруссии, ибо [b]соображения безопасности и все такое...[/b][/quote]Я правильно понимаю что теперь надо все спортивные и прочие мероприятия в США запретить бо [b]соображения безопасности и все такое?[/b] И еще.. не дешевле было двух получпокеров из нексты застрелить к епеням.. и сразу станет безопасно! |
кстати вариант.а шоб безопасно проводить в латвии нада ту шкуру шо себя президентом белоруси обьявила грохнуть.бо она сидит в латвии и хз шо ей в тупую башку взбредет)) |
[quote=Falcon;48131472].бо она сидит в латвии[/quote] так она уже домой хочет. |
[quote=Хаус MD;48131475]ак она уже домой хочет. [/quote] навальный тож хотел.такшо технология отработана))) тока в даном случае еще проще))) сдать с рук на руки прям на границе)) |
Ну, в общем время летит мухой, и от Латвии ЧМ тоже улетает стремительно, бо надо ставить какую-то палатку за бешеные бабки, а Фазель уже влетел на компенсацию Луке... Чехи-шведы-финны-фрицы-норги похоже в бой вообще не рвутся, а почему-то словаки и датчане... тоже так себе перспективка... по одному то приличному стадиону у них есть, а по второму? |
[quote=Falcon;48131493]сдать с рук на руки прям на границе)) [/quote]В багажнике! |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. | |