![]() | |
[quote=Предмет одежды;48011350]Для чего - чтобы посмотреть на украинцев? Ну окей, посмотрю. Что это мне даст? И как это повлияет на популярность оранжевых революций?[/quote] Я это предложил в дополнение к своему второму пункту. Кем себя сейчас ощущают многие скакунсы. А что такое популярность? Я вот не верю, что эти скачки настолько уж популярны. |
[quote=KRIHA;48011264]5789-Эдж > популярно сосать у негров - что ж мне печалиться чтоли по этому поводу?[/quote] Это ты у своей семьи спрашивай, если она у тебя, конечно, есть, при таких то делах. |
5810-Эдж > Эдичка, ты главное продолжай быть невозмутимым ) |
[quote=Предмет одежды;48011350] И как это повлияет на популярность оранжевых революций? [/quote] у и кого они популярны? |
[quote=Легыч;48011367]Опять какие то факты?[/quote] Ага, опять. И никуда, никуда не деться от этого... |
[quote=Дятловед;48011419]Кем себя сейчас ощущают многие скакунсы. [/quote] Это уже второй вопрос. [quote=Дятловед;48011419]Я вот не верю, что эти скачки настолько уж популярны.[/quote] Не верь, твое право. Но сколько их там за последние 10 лет - штук 5-6 случилось? Или 10-15? Не считал. |
В качестве утреннего ершика для прочистки труб. Только не плачьте, вы же мужчины)) [img]https://ic.pics.livejournal.com/burckina_new/77851212/211649/211649_1000.png[/img] [img]https://ic.pics.livejournal.com/burckina_new/77851212/211869/211869_1000.png[/img] |
[quote=Предмет одежды;48011350]И как это повлияет на популярность оранжевых революций?[/quote] Поцреоты продвигают тезис что де все эти революции чистый результат мирового жидо-масонского заговора. Т.е. ну вот не может такого быть что бы холопы сами взяли да и скинули оборзевших бояр ! Это решительно невозможно. В реальности внешней силой конечно можно заставить покатится камень из положения неусточивого равновесия на вершине холма , но вот проделать то же самое с бетонным кубом на равнине уже не прокатит. А уж революционную то ситуацию создают как никак сами страны и их элиты на местах. Из за бугра этого не добиться (если только не приехать на танках и не назначить наместников.) |
[quote=aivariz;48011733]В реальности внешней силой конечно можно заставить покатится камень из положения неусточивого равновесия на вершине холма , но вот проделать то же самое с бетонным кубом на равнине уже не прокатит.[/quote] Еще больше не прокатит куб на гору закатить. На Украине и рыды бы вернуть, но фарш уже ушел. |
[quote=Предмет одежды;48011720]Не верь, твое право. Но сколько их там за последние 10 лет - штук 5-6 случилось? Или 10-15? Не считал[/quote] Посчитай. И реши, это много или мало на весь мир то. И придушенные поскакушки вспомни. |
[quote=Дятловед;48011764]На Украине и рыды бы вернуть, но фарш уже ушел.[/quote] В Крыму отрезвление наступило. Ну за выход обратно им референдовать ОМОН не даст :)) |
[quote=KRIHA;48011611] 5810-Эдж > Эдичка, ты главное продолжай быть невозмутимым ) [/quote] Ты после всех признаний мне еще и советы даешь как мне себя вести? Я, конечно, знал, что на форуме отираются гомосеки, но не знал кто конкретно так, что я не очень-то удивлен. |
[quote=aivariz;48011843]В Крыму отрезвление наступило. Ну за выход обратно [/quote] это на Украине такое по телевизору рассказывают? Уже который год? |
[quote=aivariz;48011843]В Крыму отрезвление наступило[/quote] У кого? У роксоланы да крымского бандеровца?)) Недоразумение, ты само то в Крыму было когда? |
[quote=aivariz;48011843]В Крыму отрезвление наступило. Ну за выход обратно им референдовать ОМОН не даст :)) [/quote] Можно зафиксировать очередную наглую брехню от тупорылого козла.Ты Крым, кроме как на картинке. видел? Съезди и скажи такое местным. Будут ржать о поджопники тебе отвешивать. Ну, наверно, потому, что быдло пропутинское? |
[quote=Предмет одежды;48011724] В качестве утреннего ершика для прочистки труб. Только не плачьте, вы же мужчины)) [/quote] Чепушило, и зачем ты эту тупость от пенсионера-вонючки типа осв из "волжского региона", некогда ненавидевшего СССР, а сейчас мимикрирующего под марксиста-сталиниста, так же ненавидящего современную России? [quote=burckina-faso] Вы читаете журнал бывшего антисоветчика и антисталиниста, человека разочаровавшегося в идеях демократии и либерализма после практического применения этих идей на российской почве за последние 20 лет." [/quote] Тупость настолько глобальную, что даже сам автор её устыдился и подтёр свой кал в жопной жужжалке? Вот так выглядела эта тупость изначально (из кэша Гугла): [url]https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:aEE4fodbWR8J:https:%2F%2Fburckina-faso.livejournal.com%2F4123170.html%20&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru[/url] А вот так сейчас [url]https://burckina-faso.livejournal.com/4123170.html[/url] Но ЧПокнутое не постыдилось, обожралось этого дерьма в полном объёме и даже на кубань.ру приползло этим фактом похвастаться. [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img] ЧПокнутое, какие, нафиг, союзники у России в 2000 году, когда само существование РФ было под большим вопросом, на Северном Кавказе шли войны, а русских вырезали или выгоняли по всей периферии? Какие, нафиг, союзники России в 2000 году в Грузии, осуществлявшей транзит и дававшей убежище чеченским террористам и всякому исламистко-вахабитскому сброду в Грузии? Какие, нафиг, союзники в 2000 году в Азербайджане, Узбекистане, Туркменистане, Украине и Молдавии? Какие, нафиг, "нейтральные страны" в 2000 году из проебалтов и румын? |
[quote=Дятловед;48011764]На Украине и рыды бы вернуть, но фарш уже ушел.[/quote] Ты так сокрушаешься по хохлам, что аж жалко становится. В чем причина-то? [quote=Дятловед;48011769]Посчитай. И реши, это много или мало на весь мир то. И придушенные поскакушки вспомни.[/quote] Слушай, ты какой-то странный, чесслово. Раз я говорю, что они популярные, то наверное считаю это внушительным кол-вом? Особенно в нашей традиционной зоне влияния. Ну пока баланс такой: куча на выходе, ноль на входе. [quote=Альфа и Омега;48011967]Чепушило, и зачем ты эту тупость от пенсионера-вонючки типа осв из "волжского региона", некогда ненавидевшего СССР, а сейчас мимикрирующего под марксиста-сталиниста, так же ненавидящего современную России?[/quote] А чем глупость, глист зеленый? Вы с легой скачите как укушенные - "глупость", "залипуха", "му-му-му", "бе-бе-бе". Опровергай, простейшее, не скачи)) [quote=Альфа и Омега;48011967]Какие, нафиг, союзники России в 2000 году в Грузии, осуществлявшей транзит и дававшей убежище чеченским террористам и всякому исламистко-вахабитскому сброду в Грузии? Какие, нафиг, союзники в 2000 году в Азербайджане, Узбекистане, Туркменистане, Украине и Молдавии? Какие, нафиг, "нейтральные страны" в 2000 году из проебалтов и румын?[/quote] А вот такие, дурбалайко. [quote=Альфа и Омега;48011967]в 2000 году, когда само существование РФ было под большим вопросом[/quote] Сосало залепи, русофобная глиста. |
ЧПокнутое, а расскажи нам эту удивительную и поучительную историю: кто, за что и на сколько чпокнул радужного [URL="http://forums.kuban.ru/users/2392995/"]Смешай RBY[/URL]? |
[quote=Альфа и Омега;48011967]ЧПокнутое, какие, нафиг, союзники у России в 2000 году, когда само существование РФ было под большим вопросом[/quote] Но с неба спустился тогда еще неОбнулленый и с ним снизошла благодать.... В реальности к 2000 Россия как раз потихоньку начала выходить из кризиса. |
[quote=aivariz;48012134] неОбнулленый [/quote] а это кто? |
[quote=Предмет одежды;48012073] так сокрушаешься по хохлам, что аж жалко становится. В чем причина-то[/quote] Потому, что меня это тоже затронуло неслабо. И об обосравшемся майдане я знаю не понаслышке. Поглумись еще,а? |
[quote=Дятловед;48012305]Потому, что меня это тоже затронуло неслабо. [/quote] Хохол? [quote=Дятловед;48012305]Поглумись еще,а?[/quote] Как скажешь. |
[quote=Предмет одежды;48012073]лушай, ты какой-то странный, чесслово. Раз я говорю, что они популярные, то наверное считаю это внушительным кол-вом?[/quote] Слушай, а я не считаю внушительным. А ты хоть усрись, разговаривая. |
[quote=Предмет одежды;48012314]Хохол?[/quote] Нет, русский. Родом из УССР. А что? |
[quote=aivariz;48012134]В реальности к 2000 Россия как раз потихоньку начала выходить из кризиса[/quote]ну да, в это время всего то начался процесс отделения Кавказа от России вылившееся во "вторую чеченскую". Если это можно называть "выходом из кризиса", то я тебя поздравляю: Шарик-ты балбес(с) |
[quote=aivariz;48012134]В реальности к 2000 Россия как раз потихоньку начала выходить из кризиса. [/quote] И как показатель этого в 99 году умоляли америку дать нам пожрать.. кур своих не был уже.. как сказка про того цыгана, который приучил лошадь работать и не жрать.. как только он этого добился, она сдохла.. |
[quote=Дятловед;48012315]Слушай, а я не считаю внушительным.[/quote] Да ты молодечек, возьми - там, на полке что-то лежит)) [quote=Дятловед;48012315]А ты хоть усрись, разговаривая.[/quote] А вот грубить не надо, а то придется мыть рот с мылом. Мама не научила? [quote=Дятловед;48012321]Нет, русский. Родом из УССР. А что?[/quote] Хех, так хохол или нет? Определись уже)) |
[quote=Зампотех;48012422]начался процесс отделения Кавказа от России вылившееся во "вторую чеченскую".[/quote] Прям всего Кавказа ?! А то я тут в Краснодарском крае как то не заметил . Ичкерия да , пыталась , но в последствии согласилась на дань. Типа мы делаем вид что в России а вы нам за это бабла и не суете нос. |
[quote=Хаус MD;48012434]И как показатель этого в 99 году умоляли америку дать нам пожрать.. кур своих не был уже..[/quote] Ща, погоди, в соседнюю тему вставлю... |
[quote=Предмет одежды;48012445] Цитата: Сообщение от Дятловед Слушай, а я не считаю внушительным. Да ты молодечек, возьми - там, на полке что-то лежит)) Цитата: Сообщение от Дятловед А ты хоть усрись, разговаривая. А вот грубить не надо, а то придется мыть рот с мылом. Мама не научила? Цитата: Сообщение от Дятловед Нет, русский. Родом из УССР. А что? Хех, так хохол или нет? Определись уже)) [/quote] Проверил. После тебя на полке хрен чо надешь. С него ты и усрался. А как мне определяться. Русский, родился в УССР. А мог в Казани или там в Ташкенте. Кем тогда надо было определяться? |
[quote=Предмет одежды;48012452]Ща, погоди, в соседнюю тему вставлю... [/quote]в жопу себе вставь.. |
"Не плачьте! Только не плачьте!" - рыдала чепушилка... а о чем она рыдала - так доси и неизвестно ;) |
[quote=aivariz;48012447]А то я тут в Краснодарском крае как то не заметил[/quote] это как раз не удивительно |
[quote=Дятловед;48012464]С него ты и усрался.[/quote] [quote=Хаус MD;48012483]в жопу себе вставь..[/quote] [quote=Легыч;48012594] "Не плачьте! Только не плачьте!" - рыдала чепушилка... а о чем она рыдала - так доси и неизвестно ;) [/quote] Бабоньки, не истерите, я вас всех лублу)) |
[quote=Предмет одежды;48012949]я вас всех лублу[/quote] И рыдаешь от лубви, чепушилка? Неразделенной? |
[quote=aivariz;48012447]Прям всего Кавказа ?! А то я тут в Краснодарском крае как то не заметил . [/quote] Так ты и не жил наверно в Краснодарском крае, иначе бы помнил как Краснодар взрывали и блок-посты по всему краю. Твоя убогость вызывает жалость, даже не презрение. |
[quote=Предмет одежды;48012949]Бабоньки, не истерите, я вас всех лублу))[/quote] Типа всех сразу умыл. Хороший прием для детского сада. |
[youtube]4y1_wViLDfQ[/youtube] |
[quote=Легыч;48013045]И рыдаешь от лубви, чепушилка? Неразделенной?[/quote] Я рыдаю от умиления, что не перевелись еще на Руси прекраснодушные идиоты, верящие в доброго царя, лега)) [quote=Дятловед;48013175]Типа всех сразу умыл. Хороший прием для детского сада.[/quote] Типа и для неопределившихся хохлов пойдет)) |
[quote=Снег;48013153]иначе бы помнил как Краснодар взрывали[/quote] В 2003 было несколько взрывов остановок, да вроде ни до, ни после ничего такого. |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. | |