![]() | |
Про четверых задержанных заговорщиков: [i]Все они дают признательные показания и сотрудничают со следствием[/i] Любопытно, торчат ли там уши госдепа. |
Сайт БелАЭС взломан неизвестными, опубликованное на нем сообщение является фейком, сайт восстанавливают специалисты, заявила в воскресенье пресс-служба минэнерго Белоруссии. "Сегодня сайт БелАЭС был взломан неизвестными. Кем именно - сейчас выясняют специалисты. Опубликованная в сообщении информация является фейком. В настоящее время сайт восстанавливают, какое-то время он будет недоступен", - говорится в заявлении пресс-службы в Telegram-канале минэнерго. В воскресенье на официальном сайте БелАЭС появилась сообщение провокационного характера, якобы размещенное "небезразличными сотрудниками" станции. |
6565-KohaVasin > Комитет государственной безопасности и следственные органы Беларуси исследуют возможную причастность США к попытке убийства Александра Лукашенко и военного переворота в Беларуси, рассказал в эфире телеканала «Россия 1» директор ФСБ России Александр Бортников. Его цитирует ТАСС. «Этот вопрос исследуется в рамках уголовного дела, которое на сегодняшний момент осуществляет Комитет государственной безопасности и следственные органы Беларуси», — сказал Бортников, отвечая на вопрос о роли США в попытке переворота. Директор ФСБ добавил, что материалы дела подтверждают, что это была попытка именно военного переворота. |
6566-БеллаДонна > Ооооо, вот Литву прям больше всех жальче. Все ж туда полетит, точечно. Роза ветров такая. Смородина однозначно пожелтеет. |
И, главное, уши-то до боли знакомые. Ведь, что характерно, когда Байдн никуда не пульнул томагавком на Благовещение, я сразу подумала, что это неспроста, и что он, наверно, перепутал кнопочки своего дорожного насессера. А оно вононоче. И шо за мода выпендриваться на Двунадесятые праздники? Белорусы, как все нормальные люди, святят вербу, а кому-то крест православный поперек горла колом встал. Хех(с), да Флудя? |
[b]Недавно один очень пожилой президент одной страны назвал Владимира Путина убийцей.[/b] Интересно,чем он отправился заниматься после этого? Организацией убийства президента одной маленькой европейской страны? Если так,то прогресс на лицо,с иранского генерала доросли до европейского президента. Участники заговора против Лукашенко (Федута, Зянкович и Костусев) признали свою вину в организации заговора с целью захвата власти. В качестве одного из кураторов заговора указывают советника Байдена Майкла Карпентера. Карпентер — старший директор Центра Дж. Байдена по глобальному взаимодействию при Пенсильванском университете. Был заместителем помощника министра обороны США по России, Украине и Евразии и советником по внешней политике у вице-президента Джо Байдена,а также директором по России в Совете по нац.безопасности. Работает нерезидентом в «Атлантическом Совете»,а также в фонде Джеймстануовского Университета. Кадровый сотрудник Госдепа США. [url]https://www.youtube.com/watch?v=os10Ry5shgo[/url] [url]https://colonelcassad.livejournal.com/6729030.html[/url] |
[quote=Троян888;48302045]Недавно один очень пожилой президент одной страны назвал Владимира Путина убийцей. Интересно,[/quote] что курил автор этих строк?)) |
[quote=винт;48302101]что курил автор этих строк?))[/quote] ..... [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48302094]Заткнись,собакен...[/quote] |
6571-винт > Ты же с белорусами с одной миски борщ ешь, только ты в Смоленске, а они в Витебске и Гомеле. Че ж ты плюешь в эту миску? |
6573-Let_L > Ему можно,у него справка.( |
[quote=винт;48302101]что курил автор этих строк?)) [/quote] интересно как вы без доказательств верите в новичек по всем фронтам и прочую ересь, а тут чистые признания и вы глазки потупили:)))) |
[quote=Let_L;48302126] 6571-винт > Ты же с белорусами с одной миски борщ ешь, только ты в Смоленске, а они в Витебске и Гомеле. Че ж ты плюешь в эту миску? [/quote] Подруга, из этой миски ем не я и не простые белорусы. А кучка жирных и бессовестных клопов. Поэтому я в эту миску не только плюну, но ещё и насру при возможности)) |
[quote=Пряник;48302139] Цитата: Сообщение от винт что курил автор этих строк?)) интересно как вы без доказательств верите в новичек по всем фронтам и прочую ересь, а тут чистые признания и вы глазки потупили:)))) [/quote] Пряник, делая скидку на твое пограничное состояние я в очередной раз (дай мне бог терпения) говорю, что нет никаких "мы". И очень хотелось бы увидеть цитату того мифического президента, который назвал бы Путина убийцей. |
[quote=винт;48302296] Подруга, из этой миски ем не я и не простые белорусы. А кучка жирных и бессовестных клопов. [/quote]"Кто как обзывается, тот так сам и называется"(с) [quote=винт;48302309]И очень хотелось бы увидеть цитату того мифического президента, который назвал бы Путина убийцей. [/quote]Довольствуйся цитатой ответа ему не мифического, а вполне реального Путина. |
[em]– Факт довольно любопытный: компания, выпустившая облигаций на полмиллиона долларов, банкротится. И это не фирма, занимающаяся странным и непонятным многим бизнесом, к примеру сложными финансовыми операциями. Это производство мучных кондитерских изделий, сухариков — тривиальный бизнес для наших палестин. Производственный.[/em] Какая-то Алвеста-М (???) Чуть ниже - "Белстат сегодня показывает (очевидно опираясь на бухгалтерскую статистику) что число убыточных промпредприятий и сумма их долгов увеличиваются. Причем растут как дебиторская, так и кредиторская задолженности: белорусские госпредприятия отгружают, без оплаты, продукцию, чтобы отчитаться о выручке. Но это не говорит о том, что эти деньги скоро вернутся в Беларусь, мало того — вопрос, вернутся ли вообще. И с точки зрения правильного управленческого учета — это не выручка, а расходы предприятий. Это не активы, а пассивы предприятий. И на самом деле эти госзаводы еще более убыточны, чем нам говорят." |
[quote=Let_L;48302775]"Кто как обзывается, тот так сам и называется"(с) [/quote] Для полноты образа надо описять штанишки, заплакать и позвать маму. А то пока не очень убедительно, подруга. [quote=Let_L;48302775]Довольствуйся цитатой ответа ему не мифического, а вполне реального Путина. [/quote] Сорян, но когда я прошу жаренных рябчиков, то жду, что мне принесут жаренных рябчиков, не дошик, заваренный из-под крана. Сгоняй на кухню еще раз, давай, живенько! |
[quote=Winny;48305915]Но это не говорит о том, что эти деньги скоро вернутся в Беларусь, мало того — вопрос, вернутся ли вообще. [/quote] Бацька вернёт...Приедет снова на встречу, тряхнёт царя и увезёт состав бабла.... |
6580-винт >а пармезаном по хамону не хочешь?)) гурманы ля... |
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская не планирует принимать участие в возможных новых выборах, к которым призывает белорусская оппозиция. «Я не буду принимать участие в новых свободных и справедливых выборах, к проведению которых мы стремимся», — приводит ТАСС слова Тихановской. Она отметила, что будет стремиться к организации новых выборов. «Мой мандат заключается только в том, чтобы организовать эти выборы. Но я не буду принимать участие», — отметила Тихановская. По её словам, она не стремилась к власти. ----- Ой, вот брехушка! Не стремилась она. |
[quote=винт;48306329] Цитата: Сообщение от Let_L "Кто как обзывается, тот так сам и называется"(с) Для полноты образа надо описять штанишки, заплакать и позвать маму. А то пока не очень убедительно[/quote]Я передам президенту РФ ваши указания. [quote=винт;48306329] Сорян[/quote]"за опаздули" забыли добавить. Цитировать произведения недоумка шнурова вы научились. Теперь, как его героиня "панночка", можете лечь в гроб и лежать там до Второго Пришествия. [quote=винт;48306329], подруга[/quote]тамбовский волк тебе подруга. В белорусском полесье всбесились волки. Не знаю, что и думать. [url]https://news-tut-by.turbopages.org/turbo/news.tut.by/s/accidents/728202.html[/url] |
Комитет госбезопасности Белоруссии запросил у компетентных органов США правовую поддержку в связи с расследованием дела о подготовке госпереворота в стране. Белоруссия запросила у США помощь по делу о подготовке госпереворота Об этом заявил официальный представитель белорусского КГБ Андрей Ярош. «Следственное управление КГБ в компетентные учреждения юстиции Соединённых Штатов Америки направило просьбу об оказании правовой помощи», — приводит его слова БЕЛТА. По его словам, в рамках исполнения помощи от американской стороны требуется установить местонахождение фигурантов, произвести их допросы, а также выполнить другие действия, направленные на всестороннее исследование всех обстоятельств дела. ____________________________________________________________________ Бацка троллик еще тот )))) |
[img]https://skr.sh/i/010521/5la6QjWf.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2001-05-2021%2015:09:10.jpg[/img] |
В Беларуссии закрыт доступ к порталу TUT.BY [url]https://www.politforums.net/belorussia/1621361772.html?redir=tonew[/url] |
Сиропчик, жыве Беларусь? |
[quote=винт;48333279] Сиропчик, жыве Беларусь? [/quote]Вашими молитвами, гусь лапчатый. |
[quote=Let_L;48333490] Цитата: Сообщение от винт Сиропчик, жыве Беларусь? Вашими молитвами, гусь лапчатый. [/quote] Ну так повторяй за мной и белорусами: Жыве Беларусь! |
В гости напрашиваешься? |
[quote=Let_L;48333556] В гости напрашиваешься? [/quote] Нет)) Хочу, чтобы ты сказала "Жыве Беларусь!". Это же не сложно)) |
Приезжай. Отдохнешь от своего психоза под какой-нибудь ёлкой и снова в бой. |
[quote=Let_L;48333566] Приезжай. Отдохнешь от своего психоза под какой-нибудь ёлкой и снова в бой. [/quote] После того как там снимут режим концлагеря. А ты почему не говоришь "Жыве Беларусь!"? Ты как будто чего-то стесняешься. |
[quote=винт;48333570] Цитата: Сообщение от Let_L Приезжай. Отдохнешь от своего психоза под какой-нибудь ёлкой и снова в бой. После того как там снимут режим концлагеря.[/quote]Если ты говоришь о православном коммунистическом монастырском укладе Лукашенко, то да, сиди дома. Ты ж все ёлки разрисуешь "Здесь был ЧПок". [quote=винт;48333570] А ты почему не говоришь "Жыве Беларусь!"? Ты как будто чего-то стесняешься. [/quote]В многословии мало мудрости. [youtube]JLJ3iFZmPBA[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=JLJ3iFZmPBA[/url] |
[img]https://d.radikal.ru/d21/2105/82/1dcc1061d25d.jpg [/img] |
Хе-хе, вспомнился старый советский анекдот. Мулявин выводит козла на сцену, дёргает его за хвост, козёл: "Бееее". Дёргает сильнее, козёл: "Бееелый аист летит". |
Борткевич умер 13 апреля. |
[quote=Let_L;48333602]В многословии мало мудрости.[/quote] Я заметил: [quote=Let_L;48333602]православном коммунистическом монастырском укладе Лукашенко[/quote] Мудрость и не ночевала)) |
6599-Черный пласч > Чайку )? |
[quote=Let_L;48333915] 6599-Черный пласч > Чайку )? [/quote] Жыве Беларусь! А ты кричи: жыве тиран Лукашенко! )) |
[em]Беларусь попала в список стран с угрозой близкого дефолта, а также уязвимой экономикой по мнению аналитиков Tellimer и JPMorgan. Об этом сообщает Reuters.[/em] [url]https://myfin.by/stati/view/belarus-vnesli-v-spisok-preddefoltnyh-stran-nabrali-sliskom-mnogo-dolgov?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] |
[quote=Winny;48334273] Беларусь попала в список стран с угрозой близкого дефолта, а также уязвимой экономикой по мнению аналитиков Tellimer и JPMorgan. Об этом сообщает Reuters. [url]https://myfin.by/stati/view/belarus-...zen.yandex.com[/url] [/quote]Дырку они от бублика получат, а не Белоруссию. (с) |
[quote=Черный пласч;48334249] Цитата: Сообщение от Let_L 6599-Черный пласч > Чайку )? Жыве Беларусь! А ты кричи: жыве тиран Лукашенко! )) [/quote]А че ты все время орешь? Детей разбудишь, "в каждой нашей семье с нами малые дети Хатыни". |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. | |