![]() | |
[quote=Хохломоскаль;48081595]Делают вид... А по факту остатки советские.[/quote] по факту развивается.модернизируют корабли и носители и строят собственный космодром.но ты свято верь в советские остатки южмаша )) |
В сети появилась запись, на которой, как утверждается, бывший председатель КГБ Белоруссии Вадим Зайцев обсуждает с двумя сотрудниками антитеррористического спецподразделения «Альфа» убийство журналиста Павла Шеремета и других критиков президента Александра Лукашенко. [url]https://yandex.ru/turbo/lenta.ru/s/news/2021/01/04/kgb/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FPoyavilas_zapis_obsuzhdeniya_v_belorusskom_KGB_ubijstva_Pavla_SHeremeta--8a360e06b7741a8ac44296c606552159[/url] |
Итак, главным злодеем первой недели нового года назначен Лукашенко. Шеремета, как вы знаете, действительно убили. В Киеве. В 2016 году. В конце 2019-го обвинения по этому делу были предъявлены «хЭроям АТО», которые таким образом хотели дестабилизировать обстановку на Украине. И вот теперь - такой внезапный поворот. Что примечательно - один в один напоминающий историю с «кассетным скандалом», «плёнками Мельниченко» и убийством украинского журналиста Гонгадзе, которые стали спусковым крючком оранжевого Майдана на Украине в 2004-м году. Говорят, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Но с точки зрения авторов методичек по смене власти в интересующей их стране, все очень даже возможно. Потому, все ещё не оставляя надежд устроить госпереворот в Белоруссии, было решено повторить трюк 16-летней давности. А вдруг взлетит? Но даже если и не взлетит в нужном объёме, то лишний повод для демонизации Лукашенко и очередных санкций будет не лишним. Что касается самой истории, то она, даже без учета параллелей с Украиной, Гонгадзе, Мельниченко и Кучмой - восхитительна. По многим параметрам. Но, в первую очередь, тем, что пресловутая запись была сделана в 2012-м, Шеремета убили в 2016-м, а всплыла она только сейчас, спустя почти 9 лет. В тот самый момент, когда протесты в Белоруссии окончательно сдулись. Причём, обнародовал ее человек, который с 2006 года находится в «политической эмиграции» и который все последние месяцы авторитетно и активно для разного рода помоек типа «Радио Свобода» с выгодной для Запада стороны комментировал происходящие в Белоруссии события.(с) |
6166-Эвелина >обнародовал ее человек(хохол)?)))) |
Подлинность записи изданию EUobserver подтвердили специалисты NATO в Беларуси, знакомые с Зайцевым. Настоящему Времени о "стопроцентном доказательстве" подлинности аудио заявил Игорь Макар, бывший заместитель командира боевой группы антитеррористического подразделения МВД Беларуси "Алмаз". С 2006 года он находится в политической эмиграции, но поддерживает связь с нынешними силовиками. Именно Макар предоставил запись изданию, заявив, что "готов дать показания в суде, что она является подлинной". |
как его еще драником с новичком не траванули |
Экс-сотрудник спецназа Беларуси Игорь Макар, который распространил аудиозапись о возможном участии белорусского КГБ в убийстве журналиста Павла Шеремета, заявил о готовности пройти допрос в Офисе генерального прокурора Украины. |
6169-внезапный лось > Новичком отравить невозможно. |
Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что их с президентом России Владимиром Путиным "намертво загнали" в одну команду на политической арене. [url]https://yandex.ru/turbo/gazeta.ru/s/politics/news/2021/01/05/n_15451610.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FLukashenko_zayavil_chto_ego_i_Putina_namertvo_zagnali_v_odnu_komandu--2f23ea72e357af2de5969edf54079466[/url] |
[quote=Хохломоскаль;48100340]Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что их с президентом России Владимиром Путиным "намертво загнали" в одну команду на политической арене. [url]https://yandex.ru/turbo/gazeta.ru/s/...969edf54079466[/url][/quote] А чего это мы сегодня все такие нарядные и не банимся? |
[quote=Эдж;48100342]А чего это мы сегодня все такие нарядные и не банимся?[/quote] Думаешь пора? |
6172-Хохломоскаль > Это хорошо. Ты только уточни, если можешь, кто их загнал. |
[quote=Хохломоскаль;48100344]Думаешь пора?[/quote] Думаю, давно пора. Начинай. |
[quote=Дятловед;48100345]Ты только уточни, если можешь, кто их загнал.[/quote] Ну не знаю. А ты как думаешь? |
[quote=Хохломоскаль;48100370] Цитата: Сообщение от Дятловед Ты только уточни, если можешь, кто их загнал. Ну не знаю. А ты как думаешь? [/quote] А знает Батька, шо один мы народ.И будем вместе. Ото и нэ скаче. |
[quote=Дятловед;48100376]А знает Батька, шо один мы народ.[/quote] Ага. От видать кроме него в Белоруси никто кроме него этого не знает. Но причём тут народ. Лука лично про себя и ввп говорил. Слово «намертво» вселяет в тебя надежду? |
[quote=Хохломоскаль;48100383]Слово «намертво» вселяет в тебя надежду?[/quote] Оно во мне не вызывает никаких эмоций. А народ и Батька едины. Я сам видел и общался с народом. А ты? |
[quote=Дятловед;48100392] Я сам видел и общался с народом. [/quote] Прям лично со всем народом Белоруси? [quote=Дятловед;48100392]А ты?[/quote] С некоторыми представителями. [quote=Дятловед;48100392]А народ и Батька едины.[/quote] Неа. |
[quote=Хохломоскаль;48100399]Прям лично со всем народом Белоруси[/quote] А че там того народа? Пол Москвы. |
[quote=Дятловед;48100392]Оно во мне не вызывает никаких эмоций.[/quote] Ну как же?! «Нас загнали уже намертво ...» |
[quote=Хохломоскаль;48100404] Цитата: Сообщение от Дятловед Оно во мне не вызывает никаких эмоций. Ну как же?! «Нас загнали уже намертво ...» [/quote] А никак. Вот никак и все тут. Еще что спросишь? |
[quote=Дятловед;48100403]А че там того народа? Пол Москвы.[/quote] Ну сколько есть. В рф меньше одной десятой от китайцев. И что? |
[quote=Дятловед;48100411]А никак. Вот никак и все тут. Еще что спросишь?[/quote] То есть ты сосредоточился на «загнали»? |
[quote=Хохломоскаль;48100413]И что[/quote] Да ничего. Я ж говорю, со всеми пообщался. |
[quote=Хохломоскаль;48100418] Цитата: Сообщение от Дятловед А никак. Вот никак и все тут. Еще что спросишь? То есть ты сосредоточился на «загнали»? [/quote] Это ты сосредоточился. А я спокоен и расслаблен. |
[quote=Дятловед;48100419]Я ж говорю, со всеми пообщался.[/quote] Те две старушки на лавочке с которыми ты поговорил ещё не все. )) |
[quote=Хохломоскаль;48100429] Цитата: Сообщение от Дятловед Я ж говорю, со всеми пообщался. Те две старушки на лавочке с которыми ты поговорил ещё не все. )) [/quote] Зато они про всех все знают:)) |
[quote=Дятловед;48100439]Зато они про всех все знают:))[/quote] Иссстесссно. |
Хохма верит словам Луки ? ну надо же :) |
[quote=Winny;48100636]Хохма верит словам Луки ? ну надо же :)[/quote] батько со своим загнали, в духе обложили волки позорные, все край, а так бы я с нулем на одном гектаре и срать бы не сел. |
Ну чо, полгода прошло... Протест не скинул Бацку, но и Бацка никуя не может поделать с протестом. Вроде всех пересажал, кого смог прибить - прибил. А воз и ныне там. Видимо, поэтому переключился на то что хорошо умеет - наепывать Вову. Вначале получил полтора ярда под обещания реформы и досрочных выборов. А потом затянул старое о главном "мы багатовекторные", "да кто ж если не я?!". И даже переданные приветы не помогли. |
Что-то у нас предметов одежды разбросано до фига по всем темам. ВАхтером а-ля бользен от некуйко делать времечко убивает. И копеечка капает |
Привет, старуха, давно не общались. Какие планы на этот год? Ну хотя бы на первую его половину? |
[quote=Winny;48098878]Новичком отравить невозможно.[/quote] ))) боевые отравляющие средства на стойких оппозиционеров не действуют |
6197-abc__z > хочешь сказать, что кот был скрытым ватником ??? твари нагличашки ... |
6196-Предмет одежды > привет. Год новый, а ты, лифчик, старый) |
6198-Winny >оппозиционером кота вряд ли можно назвать, скорее разведчиком... а в омске, видимо, просто новичок был просроченным. |
[quote=Предмет одежды;48108000]Ну чо, полгода прошло... Протест не скинул Бацку, но и Бацка никуя не может поделать с протестом[/quote] Это как? Объявлена ничья? Я бы сказал, Батька победил по очкам. |
[quote=Дятловед;48108243] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Ну чо, полгода прошло... Протест не скинул Бацку, но и Бацка никуя не может поделать с протестом Это как? Объявлена ничья? Я бы сказал, Батька победил по очкам. [/quote] это так. Точка равновесия. Батька не может победить... Ну просто он один, а их много. |
[quote=Предмет одежды;48108856]Ну просто он один, а их много.[/quote] Тихановских? Я правильно фамилию написал, а то что то подзабылось уже? |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. | |