![]() | |
[quote=osv;48035645] можно верить хоть на один процент?[/quote] вот тебе нельзя верить это точно |
[quote=osv;48035645]Первый вопрос - что они вообще делали в этом дворе?[/quote] Дык это... ждали когда преступник проявит себя. И он не подвел |
[quote=osv;48035645]Пластиковые? И кидал ли вообще? Этим беззаконным "правоохранителям" можно верить хоть на один процент?[/quote] 1 пластиковая из под Кока-колы, вторая стеклянная из под водки. Можешь не верить, не вопрос. Я не случайно спросил, знаком ли тебе лом в трансформаторе.:) |
[quote=Смерть шпионам;48035477]Вон в кукраине, которая побогаче была, всех геть и че? Процветание наступило?[/quote] Но и падение не больше российского. Да и война вопреки мнению некоторых экономику не поднимает... |
[quote=aivariz;48035673]война вопреки мнению некоторых экономику не поднимает[/quote] Порося с тобой бы поспорил, но ему некогда - он камазы с поднятым на войне баблом считает |
[quote=aivariz;48035673]Но и падение не больше российского. [/quote] та ты шо?че у 7их там с промышелность.которая европе и нафиг не нужна.а стала ненужна и России |
[quote=Снег;48035653]Я не случайно спросил, знаком ли тебе лом в трансформаторе.:)[/quote] А каким боком [em]лом в трансформаторе[/em] к каким-то непонятным людям, шастающим по дворам добропорядочных граждан? |
[quote=Легыч;48035678]Порося с тобой бы поспорил,[/quote] Экономика страны это не доходы конкретно нескольких поставщиков.... |
[quote=aivariz;48035683]Экономика страны это не доходы конкретно нескольких поставщиков....[/quote] Да что ты говоришь? Ну кто бы мог подумать... Да ты врешь, морковкин... такого просто не может быть... |
[quote=osv;48035682]А каким боком лом в трансформаторе к каким-то непонятным людям, шастающим по дворам добропорядочных граждан?[/quote] Вот и я думаю, каким боком некто во дворе многоэтажного дома швыряет из окна бутылку из-под водки в милиционеров. Только не спрашивай, что они там делали.:) |
[quote=osv;48035682]по дворам добропорядочных граждан?[/quote] Где ж добропорядочным? Добропорядочные бутылками не кидаются... |
6013-Снег > боком вряд ли. Рукой, думаю. Возможно, мозг в это время вышел покурить. |
[quote=Легыч;48035711]Ну кто бы мог подумать... Да ты врешь, морковкин... такого просто не может быть...[/quote] Ну в России же происходит... |
[quote=Легыч;48035711]Да ты врешь, морковкин.[/quote] Неее. Он носит почетное имя Буханкин. |
[quote=aivariz;48035737]Ну в России же происходит...[/quote] Что в России происходит? |
Telegram не работает по всей Беларуси (Данные с сервиса Downdetector) [img]https://skr.sh/i/061220/A3R3gC5z.jpg[/img] Научились:)))) |
[quote=Снег;48035712]Вот и я думаю, каким боком некто во дворе многоэтажного дома швыряет из окна бутылку из-под водки в милиционеров[/quote] Трансформатор-то при чём? Не увиливай. |
[quote=Легыч;48035717]Добропорядочные бутылками не кидаются...[/quote] Ну как же, а баба Сережа кидается, а скоро швырнется 3-х литровой банкой. |
[quote=osv;48036164]Трансформатор-то при чём? [/quote] Дак и я говорю, не виноватый он. А вы в него ломом тычете. |
[quote=Эдж;48036176] Цитата: Сообщение от Легыч Добропорядочные бутылками не кидаются... Ну как же, а баба Сережа кидается, а скоро швырнется 3-х литровой банкой. [/quote]он стока сразу не выпьет, тем более выдержанное, градусником верифицированное |
[quote=Флуд1;48036200]он стока сразу не выпьет, тем более выдержанное, градусником верифицированное[/quote] конечно сразу не выпьет, но как выпьет то сразу останется добропорядочным гражданином и швырнет эту банку в не кого нибудь. |
Хех, а у него под окном эти не кто нибуть постоянно тусуюца или вызывать будет на последние 100 грамм? |
[quote=osv;48036164]Трансформатор-то при чём? Не увиливай.[/quote] Так а чо там увиливать... Помница ты не верил в ломик и трансформатор, ага.:) Вот и теперича как-то навеяло твоим упоротым доверием в невиновность дважды судимого товарисча кидавшегося бутылкой из под водки в милиционеров.:) |
6026-Снег > может она (бутылка) полная была и кидал со словами поддержки и одобрения, а шо?, не поймали шо ле?)) |
[quote=Флуд1;48036227] полная была и кидал со словами поддержки и одобрения[/quote] "Мужики! Держите! Вам нужнее!"))))) |
6028-HONDA >угу, мужик, лови топор, чего молчишь, не поймал шо ле?)) |
6020-osv > "я лучше поверю им, чем нам" (с) |
[quote=Снег;48036219]Помница ты не верил в ломик и трансформатор, ага.:)[/quote] Не верил. И не верю, что люди в здравом уме и трезвой памяти будут ломики в свою жизненно важную инфраструктуру втыкать. [b]Каратели[/b]-то здесь каким боком? |
6031-osv > так это в здравом уме ... Кто за Мальцева топил - со всей его программой, включая [em]ломики в свою жизненно важную инфраструктуру втыкать[/em] (с), тех назвать сложно здравыми-то. [em]Каратели[/em], как ты их назвал - суровая [s]правда[/s], да, - но гарантия спокойной жызни. Небраття & Беркут это хорошо показывают. По краймере, кто умеет видеть и немножко думать, те давно уже уловили эту невидимую, но реально существующую связь. |
[quote=Winny;48036655]Кто за Мальцева топил - со всей его программой, включая ломики в свою жизненно важную инфраструктуру втыкать[/quote] А кто [em]топил[/em]? Ты? Лично я [em]топил[/em] за импичмент, и только. |
6031-osv >а санкции просить вводить против России у запада, живя в России это нормально? |
6033-osv > февралевцы тоже топили только за отречение. Пора бы уж воспринять уроки истории, нет ? |
[quote=Палач;48036713]а санкции просить вводить против России у запада, живя в России это нормально?[/quote] Против России - ненормально. [b]Персонально[/b] против жуликов и воров, обкрадывающих Россию - дискуссионно. |
[quote=osv;48036624]Не верил. И не верю, что люди в здравом уме и трезвой памяти будут ломики в свою жизненно важную инфраструктуру втыкать. [/quote] Однако ты не верил, что фюрер протеста, за которого ты топил, своим хомячкам вещал именно об этом.:) Здесь примерно тоже самое - Ты уверен, что правоохранители незаконно ворвались в квартиру рецидивиста, бросившего из окна бутылку из под водки.:) Как-то так. |
[quote=osv;48036728]Персонально против жуликов и воров, обкрадывающих Россию - дискуссионно.[/quote] то есть в обход суда и законов? [quote=osv;48036718]Дыкть, любые телодвижения должны иметь целью облегчение жизни простого люда.[/quote] [quote=osv;48036706]Лично я топил за импичмент, и только.[/quote] Теперь понятно, почему я отношусь к osv как к бабе? |
Бывший прецедентен на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская обратилась с призывом к американскому сенату в оперативном порядке принять законопроект, на основании которого будут расширены полномочия президента Соединённых Штатов по введению санкционных ограничений против Белоруссии. |
какая дура,ё_ма_ё.( + норм. презики ништяки вымораживают,а эта............... |
6039-внезапный лось >хотелось бы услышать мнение осв. Как этот хороший человек может просить санкции против Белоруссии? |
[b]Персональные[/b] против узурпатора и его подручных - вполне. |
6042-osv >а блокировка северного потока, а отключение от свифт это против кого? |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. | |