![]() | |
[quote=дед в квадрате;48196524] Цитата: Сообщение от винт дадут 3 лярда или нет?... дадут. и ещё добавят. Цитата: Сообщение от винт но не три так, совсем чуть-чуть, - парочку... [/quote] Ну лохов доить не грех, а святая обязанность... |
[quote=Хаус MD;48198766] 6400-юнкер >а профиты вас считать в детском саду не научили видимо? [/quote] Профит для тебя это опиздюленные бяларусы?.. ну окей... |
6403-винт >тут похитрее желания,имхо - препятствия разрушению выученной беспомощности и желанию "попасть в рай"у россиян. |
[quote=винт;48198793]Ну лохов доить не грех, а святая обязанность... [/quote]тебе так твои дети трое тоже видать так говорят:)))) |
[quote=винт;48198795]Профит для тебя это опиздюленные бяларусы?.. ну окей... [/quote] ..... [quote=винт;48198042]Ты же отдаешь себе отчет, что это всего лишь твоя оценка?.. Может, и в пропасть, а может в гору... [/quote] |
[quote=Хаус MD;48198838] Цитата: Сообщение от винт Ну лохов доить не грех, а святая обязанность... тебе так твои дети трое тоже видать так говорят:)))) [/quote] Мне мои дети много чего говорят... |
[quote=винт;48198844]Мне мои дети много чего говорят... [/quote]оно и заметно.. |
[quote=Хаус MD;48198845] Цитата: Сообщение от винт Мне мои дети много чего говорят... оно и заметно.. [/quote] Конечно заметно))... Жаль тебе говорить некому... |
[quote=винт;48198850] Жаль тебе говорить некому...[/quote] опять же, это у вас устаревшая информация |
[quote=Хаус MD;48198865] Цитата: Сообщение от винт Жаль тебе говорить некому... опять же, это у вас устаревшая информация [/quote] У тебя появились дети? И они уже научились говорить?.. удивительно - ещё месяц назад ты вовсю пропагандировал философию чайлдфри... |
[quote=винт;48198879]У тебя появились дети? [/quote] Ты беспросветно туп.. я тебе говорил много раз, хочешь поговорить об моей личности - открой тему! |
[quote=Хаус MD;48198888] Цитата: Сообщение от винт У тебя появились дети? Ты беспросветно туп.. я тебе говорил много раз, хочешь поговорить об моей личности - открой тему! [/quote] Нет, пряник, бесконечно туп тот, кто не создал семью... Думаешь, тебе старику Путин стакан воды принесет?... Или Ротенберг?... Ты просто использованный презерватив... Твоя доля висеть сморщенным мешочком на заборе или ветке... |
[quote=Хаус MD;48198888]хочешь поговорить об моей личности - открой тему![/quote] Я вот не хочу говорить о твоей личности, но плюнуть хочу. Со смаком! |
Ктобы мычал но тока не хохол чукча моющий чужие унитазы в рф |
[youtube]G_E0o8CUucY[/youtube] - Где у нас прокурор? - В шестой палате, где раньше Наполеон был. |
6415-Falcon > Василий, ты не прав :) Чукча - грамотный спец, и точно не понаех :) |
6417-Winny > с хрена он грамотный специалист и не понаех? |
ЧистА поржать: Гуайдиха ноооооет Экс-кандидат в президенты Белоруссии и лидер оппозиции Светлана Тихановская рассказала о том, как её допустили до участия в выборах. По ее словам, нынешний президент страны является хитрым и жестоким человеком. В интервью журналисту Дмитрию Гордону, запись которого доступна на YouTube, она рассказала, что Лукашенко согласился допустить ее к участию в выборах, так как был уверен, что за ней никто не пойдет. По ее словам, он просто хотел "посмеяться над женщиной". При этом сама она до последнего верила в его человечность. |
6419-БеллаДонна > Народ в сетях оценил литовское интервью [quote] Тихановская наконец-то дала Гордону. В Литве.[/quote] [url]https://t.me/vityzeva/25895[/url] |
[quote=БеллаДонна;48203687] По ее словам, он просто хотел "посмеяться над женщиной". [/quote]По-моему, она просто озабоченная. Если бы он хотел "посмеяться над женщиной", то он бы её соблазнил и бросил. |
[quote=Let_L;48203712] Если бы он хотел "посмеяться над женщиной", то он бы её соблазнил и бросил. [/quote] Лука поступил еще коварней: он гуайдиху не соблазнял, но заплатил и бросил). Сколько там он ей долларов отслюнявил, выпроваживая в Литву?) |
[quote=БеллаДонна;48203687] По ее словам, он просто хотел "посмеяться над женщиной".[/quote]а потом она приняла у него 15к долларов на пожить.. |
[quote=Эвелина;48203716] Цитата: Сообщение от Let_L Если бы он хотел "посмеяться над женщиной", то он бы её соблазнил и бросил. Лука поступил еще коварней: он гуайдиху не соблазнял, но заплатил и бросил). Сколько там он ей долларов отслюнявил, выпроваживая в Литву?) [/quote]Милые ссорятся - только тешатся. Неча поперед батьки в пекло лезть. |
[quote=Гость;39109622]Как долго Беларусь будет нашим союзником?[/quote] до той поры, пока ихний белорусский царь будет действовать по принципу той мартышки из анекдота - помните? ...может быть и ....(неумная) но свой червонец в день имею... или до первых же выборов царя в Белоруссии, имхо. Запад костьми ляжет, но заставит выбрать царём ихнего БНЕ(а таких там много)! |
+6424 А прогнозёрами и вангователями мы картошку удобряем. |
[quote=Эвелина;48203716]Лука поступил еще коварней: он гуайдиху не соблазнял, но заплатил и бросил). [/quote] а она надеялась, что будет "продолжение" с Лукой, но дать пришлось Гордону |
Помните Псаки про 5 флот к берегам Беларуси ? _______________________________ по итогам 18 сессии Российско-Белорусской комиссии в области рыбного хозяйство: самой главной темой прошедшего мероприятия стало решение вопроса о выделении Белоруссии ряда квот на вылов рыб им морской продукции в российской экономической зоне. Речь идет о весьма значительных объемах. В 2021 году белорусским рыбакам можно осваивать в акватории Балтийского моря по 100 тонн сельди и трески, 800 тонн шпрот. Впечатляют и лимиты, предоставленные республике в Баренцевом море. Речь идет о 1805 тоннах пикши и 5021 тонны трески. Объемы – более, чем значительные. Это значит, что уже в самом ближайшем будущем Белоруссия сможет обеспечивать весь уровень потребности страны исключительно собственными ресурсами. Очевидно, что это станет самой настоящей катастрофой для прибалтийских шпротников. Иначе говоря, Минск перестанет закупать у Прибалтики шпроты и прочую рыбную продукцию, так как собственного улова будет вполне себе предостаточно. |
[em]Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская высказала предположения относительно срока отставки президента Белоруссии Александр Лукашенко с поста главы государства. Об этом сообщает РИА Новости с ссылкой на немецкое издание Bild am Sonntag. «Режим Лукашенко падет еще в этом году. Думаю, весной он уйдет», — спрогнозировала политик. По ее словам, большую роль в этом сыграет давление на режим внутри страны. Кроме того, она надеется на прочный союз между новым правительством США и ЕС. «Давление будет расти день ото дня, в какой-то момент оно станет для Лукашенко слишком сильным», — добавила она. Тихановская также отметила, что за последние шесть месяцев изменилась вся Белоруссия, и «никому уже не удастся выбить из умов белорусов идею свободы и достоинства».[/em] [url]https://lenta.ru/news/2021/02/28/tihanovskaya/[/url] Если подавляющее большинство белорусов указало упырьку на дверь, то он рано или поздно своего пинка получит. А вот Кремль, выказав упырьку недвусмысленную поддержку, своего последнего союзника-таки потерял. "Гениальный геостратёг" обгаживает всё, к чему бы ни прикоснулся. Такова его натура. |
[quote=osv;48211485]Светлана Тихановская[/quote] А кто это? Тоже блогер? |
[quote=osv;48211485]«Режим Лукашенко падет еще в этом году. Думаю, весной он уйдет», — спрогнозировала политик.[/quote] Ты сколько готов поставить на это заявление? Смелей, не жмись. |
[quote=osv;48211485]Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская высказала предположения относительно срока отставки президента Белоруссии Александр Лукашенко[/quote] По бумажке сумела прочитать? |
6429-osv >кстати твой соловей кажный год Путину отставку прогнозирует и все мимо.. |
[quote=Хаус MD;48211756] 6429-osv >кстати твой соловей кажный год Путину отставку прогнозирует и все мимо.. [/quote] Ну, когда то ж и угадает:)) |
Я его смотрю с прошлого года. В прошлом году он указывал на нынешний. И в этом тоже указывает на нынешний. Ждём-с с нетерпением. Чем меньше успеет нагадить, тем лучше для страны. |
[quote=osv;48211785]Ждём-с с нетерпением. Чем меньше успеет нагадить, тем лучше для страны.[/quote] Так посадили его уже. В "Петушках" его ищи, там он. |
[quote=osv;48211785] И в этом тоже указывает на нынешний.[/quote] А на это сколько лично ты готов поставить? Смелей, богатеем станешь:)) |
[quote=osv;48211785]Ждём-с с нетерпением. [/quote] И всё? А что лично ТЫ сделал для этого, ждунс? |
6429-osv > где-то с неделю назад она же констатировала "улицу мы потеряли". Как-то не вяжется, не ? |
[quote=Winny;48211838]Как-то не вяжется, не ?[/quote] Анекдот про конгресс п..истов знаешь? Там тоже неувязочка была:)) |
6440-Дятловед > давно :) |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |