![]() | |
[quote=Легыч;48015214]и во что это превратилось?[/quote] Во что же? |
Во что же что, бес? |
[quote=Легыч;48015279] Во что же что, бес? [/quote] Вчера ты приболел, а сегодня прям провоцируешь меня на анекдоты)) Сидят два солдата, спорят. Первый: да ты тупой! Второй: ды ты еще тупее, тупой как дерево! - и стучит по скамейке. Первый: кто там? Второй: сиди, сиди - я открою. Интересно наверное, бес, задавать мне вопрос, а потом уточнять что ты собственно имел ввиду)) |
[quote=Предмет одежды;48015286]задавать мне вопрос[/quote] специально для тупенького беса внимание - вопрос где я задавал тебе вопрос, бес? |
Хехе, бесу совсем память отбило)) [quote=Легыч;48015214]и во что это превратилось? [/quote] Впрочем, не исключено, что бес вел беседу с самим собой - болеет все-таки. Но кто ж эту нечисть разберет?)) |
Так это оказывается ты мне задаешь этот вопрос, бес? [quote=Предмет одежды;48015297]и во что это превратилось?[/quote] так там я на него уже отвечал [quote=Легыч;48015214]в унылые прогулки по пока еще столице осударства...[/quote] [quote=Предмет одежды;48015297]Впрочем, не исключено, что бес вел беседу с самим собой[/quote] внимание - вопрос что ж ты, фраер, сдал назад? |
[quote=intern;48013878]приличные люди ,типа Аналитика и ЧП , за свободу белорусскому народу.Что тоже вполне естесственно. ;)[/quote] помнится эти приличные люди совсем недавно топили за свободу укоиньському нароту)))) Что тоже вполне [b]естесственно[/b]. |
[youtube]cJ3SB-9suyA[/youtube] Лукашенко слушает приветы от Владимира Владимировича с испуганным лицом. Пришло время выполнять обещания. Обратите внимание Лавров без портфеля и конспектов. Перед ним положили дежурный блокнот и ручку. Они ему не понадобятся. Посла Мезенцева оставили за дверями. А это всё... конец! |
[quote=Хаус MD;48016461]Лукашенко слушает приветы от Владимира Владимировича [/quote] "глава МИД РФ передал президенту Белоруссии привет от российского лидера Владимира Путина" [url]https://rusvesna.su/news/1606380001[/url] сегодня все про этот привет отметятся ;) |
небо на западе окрасится в алый. |
Скакуасы разбушевались. [img]https://turbo-yandex-ru.naydex.net/vgq4B9250/29923dH70-Q/uhagRstCmrGwlCA7xgXfmqf6jqIwM9NkPKUKqp_-uxmgRPIZ1Z41CNUiRTx39sssOnhW8t2bT5RhdL_WVWrPAW4F4VdbBYykYhG1uMXC0R1hbxvo4yZGrut1CfrQuWnZIh9phYnDaQecqgyjaiTeuy64RqAYXkAO5WgqUtB8Ad-7E-sPCddcMzjL7jaDBFKR-ThGam4_kKFr44ljXDRhh3reLQ_AwOMBHaoMICBolTJktwzxXV2BhXUj5ZJWOY2de1PgQULRXbv5gq0xxEXeXTFyQ2EpsNFi6mpGq980pQd7VW8ARAVvhlHkBOnirxU2pTNLcZcbTQH25u-SXbALWbuYoYvGmtKzdY2vsk3BHVE6O82tqPlYrO5jjaNTuC2ANxBmgYVIJwzVrkGl7GsSsaZ4ADqV1sGKd-ugEdh6Ddk5XqnLChUbOXXFrv-AwRTWenpBbSuymaxj4EMl2fwthrZSYA7KDiPAXmjALKKoGPgjf0gyWdZJzTgqIxpW9EIXvtksQgTS3TX4BGO5zcQa3H84Dm-putKrruULLFb5ZU2_nSrMwQAtjBuoyKKkaF42J3KLOVdSjgX8KGbcHnYK3HIfYcNKVBd1tMysuAPAH1q-uYLsrfMfpyIhj69c_eSDOtFoA4cGYIAVK4RkLayXM2L_SH_UWYODveMh2Rb_RNS-UKzLghUbejbKrfeMRh4Xt3ONKuh0kCPnakRjlXBmRPwUIktDBe3CXGXHoKSrFPxh-Yo5H9_CSbwq75yYN08YNBWlBsESUDV5Bqgwiw2fXDw0zuave57qa6SFJRZ_bUw6FWzHCclrzZhpxiXqJ5C9KboF95fbykFx4mXbEDAEk7sfaUmKWtoyOQxiuUZIH94-9wdkYfra6ypmgiZTfyPPfVokR4eKIsTSocNoJKIU--T7AHPSWsLFPa1tktJwRZk-WGjPwtxbs3HMLXEAxR6Q_LSEp6Iy2mwsJQXn1U[/img] |
[quote=HONDA;48015361]помнится эти приличные люди совсем недавно топили за свободу укоиньському нароту)))) Что тоже вполне естесственно.[/quote] Неужели? Напомнишь? |
[quote=Легыч;48016476] Цитата: Сообщение от Хаус MD Лукашенко слушает приветы от Владимира Владимировича "глава МИД РФ передал президенту Белоруссии привет от российского лидера Владимира Путина" [url]https://rusvesna.su/news/1606380001[/url] сегодня все про этот привет отметятся ;) [/quote] Т.е. вот так: Лавров: мы же друзья? Лука: Конечно, друзья! Я всегда об этом говорил, но в России меня не слышали (опять. всегда). Лавров: ну отлично! Рад это слышать! Привет от Путина! Лука: спасибо! И ему от меня привет! Мы же друзья! Лавров: Конечно друзья! Отлично! Ну я пошел? Друг? Лука: конечно! Друг! Скакуасы: ооо!.. аа!... мнагахадовочка!.... жизненное пространство!... ооо.... фап-фап... )) |
[quote=Предмет одежды;48016584]Скакуасы: ооо!.. аа!... мнагахадовочка!.... жизненное пространство!... ооо.... фап-фап... ))[/quote] Первый пошел. |
Хех, напомнило мультик, горячий привет от удава мартышке, в роли передаста слоненок))) |
Все совпадения случайны)) |
[quote=Предмет одежды;48016579] Цитата: Сообщение от HONDA помнится эти приличные люди совсем недавно топили за свободу укоиньському нароту)))) Что тоже вполне естесственно. Неужели? Напомнишь? [/quote] А ты вспомни хорошо! Не? Не помнишь?)))) |
Саэро, как так ?! Куда делся (делась) цельный президент ?! [em]Президент Литвы Гитанас Науседа пообщался по телефону с приехавшей в Литву [b]кандидатом белорусской оппозиции на президентских выборах[/b] Светланой Тихановской[/em] Читать далее: [url]https://ru.delfi.lt/news/politics/nauseda-obsudil-so-tihanovskoj-po-telefonu-plan-pomoschi-belarusi.d?id=85007497[/url] |
Джо Байден пригласил Светлану Тихановскую на свою инаугурацию 20 января |
5908-kapysta >и уже забыл)) |
[quote=внезапный лось;48022313] 5908-kapysta >и уже забыл)) [/quote] Про инаугурацию?) |
5908-kapysta > тут вопрос, даже два : доживёт ли он, и как на это (по)смотрит Камала |
[quote=kapysta;48022232]Джо Байден пригласил Светлану Тихановскую на свою инаугурацию 20 января [/quote] ну это них забава такая. Блондинку с косой - к туалету, гастукоеда - в кусты, а куда лжепрезидентку позвали? неужели в овальный кабинет, как ту практикантку? |
[quote=дед в квадрате;48023147]а куда лжепрезидентку позвали? [/quote]ябывдул# :)) |
[quote=дед в квадрате;48023147]неужели в овальный кабинет, как ту практикантку?[/quote] вряд ли Байден без посторонней помощи ее осилит, старенький уже... |
5913-Отец Онуфрий >5914-Зампотех > ото дурни старые... я ж не позу 404 имел ввиду, а возвышение статуса сей домохозяйки, до Лжедмитрии... |
Што вы ржоте, адиоты. Дед кашлянул и ногу поломал в двух местах. Теперь его утешит только приглашение клоуна на дом... кста, Зе уже позвали... |
5916-Легыч > клоун один не ходит. Он со слоном. Лестницу надо усиливать ... |
[em]Вопрос: "Сарафанное радио" работает, к сожалению, не в вашу пользу. Особенно это касается стачек. И у меня спрашивают по поводу рабочих, которым вы обещали выплатить сто тысяч долларов на стачком. На самом деле вы выплатили семь тысяч, по-моему, Белевскому. Ответ: Я понимаю драматизм ситуации: нечего есть, но всегда есть возможность искать какие-то варианты для себя дальнейшие. Потому, что, когда я оказывался в своё время в своей жизни в такой ситуации, я не надеялся на помощь кого-то и чего-то, какой-то структуры. Потому, что я отлично понимаю: даже имея какие-то фонды, которые помогают, нужно понимать, что далеко не всем они могут помочь. Потому, что это очень большое количество людей. Поэтому давайте мы не будем плодить иждивенческий подход, в первую очередь потому, что люди сами достаточно хорошо справляются с этими проблемами, и не делать из белорусов каких-то людей, которые не в состоянии решить какие-то собственные проблемы. Фонды - это дополнительная поддержка. [b]Человек каждый сам отвечает за свою жизнь. Он сам принимает решение, когда выходит на забастовку, когда выходит на протест, когда делает какую-то акцию; должен понимать о тех последствиях, которые это может повлечь, и нести ответственность за свою жизнь[/b][/em] Помниццо, Даша Полюдова получила в свой адрес что-то типа [b][em]этого[/em][/b] ... |
Ну что ты... Даша - это тыренная мелочь по карманам... а тут размах... [em]Самый актуальный сбор сейчас – фонд солидарности BYSOL, в который уже надонатили больше 1,6 миллиона долларов[/em] |
Паранойя прогрессирует. [url=https://lenta.ru/news/2020/12/02/zahvat/]Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в НАТО создается военная группировка для захвата западных земель республики, передает БЕЛТА. «Скажите, как на это можно реагировать?» — сказал Лукашенко на сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ.[/url] Ну как на это можно реагировать? Только психушку вызывать. |
А кстати, а как на это можно реагировать? И потом... =========================== Ранее он пожаловался на «оголтелое» поведение Польши и Прибалтики, которые, по его словам, ведут особо циничную политику в отношении Белоруссии и напрямую предлагают поменять власть в Минске. =========================== Так вот тут он не врет - они действительно это предлагают, то есть лезут во внутренние дела другого государства... и кухарку Свету там же объявили президентшей... И как после этого реагировать на твою избирательную слепоту? Вызвать тебе психушку? |
[quote=Легыч;48028061]напрямую предлагают поменять власть в Минске[/quote] и [quote=osv;48028055]в НАТО создается военная группировка для захвата западных земель республики[/quote] - одно и то же? |
[quote=osv;48028066]одно и то же?[/quote] Нет конечно. Но если теперь уже понятно, что прогулками сменить власть не получается, и скорее всего не получится, а карт поляка в западных областях выдано в товарном количестве... И? При том, что утюги всего мира (даже прогрессивного и общечеловечного) утверждают, что неоконам срочно нужна если не глобальная война, то целый ряд мелких конфликтов в указанных точках... |
Дыкть, не паранойя, а практика показывает, что именно вашему бывшему нацлидеру нужна [quote=Легыч;48028071] если не глобальная война, то целый ряд мелких конфликтов в указанных точках...[/quote] |
[quote=osv;48028088]практика показывает, что именно вашему бывшему нацлидеру нужна[/quote] "ваш бывший нацлидер" - это какая-то уж очень витиеватая конструкция... сдается у тебя не паранойя, а нечто гораздо более тяжелое |
5915-osv >а что в польше нет группировки войск нато? |
[quote=osv;48028088]что именно вашему бывшему нацлидеру нужна[/quote]кто это? |
[quote=Falcon;48028136]а что в польше нет группировки войск нато?[/quote] А кто сказал, что они - для каких-то там агрессий, а не тупо для защиты Польши? |
5922-osv > Тупо от кого? |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. | |