![]() | |
[quote=Let_L;48335088]жердина[/quote] понаехи... шо взять с убогих... |
[quote=Falcon;48335160] Цитата: Сообщение от Let_L падалицу Дура.ты хоть понимаешь шо такое падалица? [/quote]Мальчик, не груби гражданам дружественного государства. Дура это то, что тебя в школьном коридоре поджидает. |
Кстати, а где мой винт? |
[quote=Let_L;48335204] а где мой винт? [/quote] старинную русскую поговорку про хитрую жепу слышала?в этой поговорке четко сказано где твой винт))) |
[quote=Falcon;48335212] Цитата: Сообщение от Let_L а где мой винт? старинную русскую поговорку про хитрую жепу слышала?в этой поговорке четко сказано где твой винт))) [/quote]Слышала ты бэушные шасси в Таганроге продаешь. |
И куда наша Света Тихановская подевалась? |
[quote=Newme;48335528] И куда наша Света Тихановская подевалась? [/quote] Не сестра она нам, гнида мокрожопая. Ссыкловладу, может, сестра.Но он по жизни ссыкло, потому открыто за Свету на площадь не выйдет. |
6654-Дятловед >особнячок в Польше отняли у нее?)))) В Литве она сидит- президент на выезде))))Король в изгнании. А Батьке нужно выборы все же устроить. |
[quote=Дятловед;48335613]Не сестра она нам, гнида мокрожопая.[/quote] ЗА это это ты с шапой так?)) [quote=Дятловед;48335613]потому открыто за Свету на площадь не выйдет. [/quote] Хочешь сказать, полоумные пенсы отстояли свое право быть анально униженными картофельным папой? Так ведь нет)) |
6655-Newme >Вот чья бы корова мычыла ,но не экономической эмигрантки .Иди работай в школу краснодарскую, за 25 тысяч рублей,узнаешь тогда жизнь своих коллег, а не плямкай из зажравшейся Америки на жертву свихнувшегося за 30 лет власти колхозника.Паразитируешь за счет других, ещё и куражишься.Непросто неприлично, а подло. |
[quote=intern;48335706] 6655-Newme >Вот чья бы корова мычыла ,но не экономической эмигрантки .Иди работай в школу краснодарскую, за 25 тысяч рублей,узнаешь тогда жизнь своих коллег, а не плямкай из зажравшейся Америки на жертву свихнувшегося за 30 лет власти колхозника.Паразитируешь за счет других, ещё и куражишься.Непросто неприлично, а подло. [/quote] Ща она на тебя стуканет. Мерзкое создание. |
[quote=Черный пласч;48335709]Ща она на тебя стуканет. Мерзкое создание.[/quote] Ну как есть так и сказал.Цинизм у тетеньки зашкаливает. |
[quote=Newme;48335528] И куда наша Света Тихановская подевалась? [/quote]Ваша Света? Может быть скорбит по нашим мальчикам из Барановичей? |
6656-Черный пласч > Что за бессвязное бормотание? Наклюкался в честь пятницы? |
[quote=Дятловед;48335886] 6656-Черный пласч > Что за бессвязное бормотание? Наклюкался в честь пятницы? [/quote] Я от полоумного не ожидал каких-то выдающихся когнитивных навыков)) Отвафли у картофельного папы, старый петух. |
[youtube]9TttOJ1Md-o[/youtube] |
Я жду)) Жаль, нет кнопки перемотать время, ну да ладно)) Встретимся в Копанском. |
[quote=Черный пласч;48335933] Я жду)) Жаль, нет кнопки перемотать время, ну да ладно)) Встретимся в Копанском. [/quote] Неплохо, неплохо. Бодро так, заливисто. Масона с собой возьми, он мастеркласс даст. |
Пыхти пока пыхтится, пенс)) |
Полоумный пенс, конечно)) |
[quote=Черный пласч;48335960] Полоумный пенс, конечно)) [/quote] Слабо, щенок, не убеждает. Голос! |
Кстати, ты к своему дедушке, которого сейчас позоришь, как обращаешься? |
Пенс на репите)) |
[quote=Черный пласч;48335968] Пенс на репите)) [/quote] Ты, когда в Копанской ездить будешь, всю семью с собой бери.Дабы видели твое скотство, что из всех дыр прет. |
Тик-так, пенс)) |
Интересно, а почему Легыч не называет Черного плаща [quote=Легыч;48334529]хлопка ляшская...[/quote]? Боицца наверно в зуб получить. |
[quote=Черный пласч;48335980] Тик-так, пенс)) [/quote] И все чтоб поиспражнялись там. Мне так все равно, а скотскому семейству скотская радость будет. |
[quote=Дятловед;48335991] Цитата: Сообщение от Черный пласч Тик-так, пенс)) И все чтоб поиспражнялись там. Мне так все равно, а скотскому семейству скотская радость будет. [/quote] Тебе действительно уже все равно будет)) А нам приятно)) |
[quote=Let_L;48335984] а почему Легыч не называет Черного плаща[/quote] потому что он хлоп не ляшский... он холуй велыкой белой западной цывилизациии и ляшскую брехню в отличе от першасортных хлопов пользует постольку поскольку... |
[quote=Черный пласч;48335993]Тебе действительно уже все равно будет)) А нам приятно))[/quote] А я о чем. Стая бабуинов повеселится. Дедушку тоже принесите. |
Прошу прощенья у бабуинов за то, что сравнил их с семейством кружевных. |
Лега ссыт холопов белой западной цивилизации)) |
[quote=Дятловед;48336004]А я о чем. Стая бабуинов повеселится. Дедушку тоже принесите. [/quote] Это прямо какой-то бунт против естественного порядка вещей)) |
[quote=Черный пласч;48336028] Цитата: Сообщение от Дятловед А я о чем. Стая бабуинов повеселится. Дедушку тоже принесите. Это прямо какой-то бунт против естественного порядка вещей)) [/quote] Гадить семейством на погосте для тебя естественно? И деток обучаешь? |
[quote=Черный пласч;48336027]Лега ссыт холопов белой западной цивилизации))[/quote] Почему ссыт? Уже зассал. По маковку. ;) |
6659-Пряник >Нажал на треугольничек. |
[quote=масон 62;48336151]>Нажал на треугольничек.[/quote] а что так скромно? У пряника размах побольше, он сразу в прокуратуру бежит |
[quote=Дятловед;48336037]Гадить семейством на погосте для тебя естественно? И деток обучаешь? [/quote] На твою могилу? Почему бы нет)) [quote=Легыч;48336059]Почему ссыт?[/quote] Потому что ссыш)) |
[quote=Черный пласч;48336712]Потому что ссыш))[/quote] Уже нет. Все, что хотел, уже зассал ;) |
[quote=Черный пласч;48336712]На твою могилу? Почему бы нет[/quote] Да, показать себя бОльшим скотом, чем ты уже сделал трудно, но ты старайся. У тебя получится. |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |