![]() | |
5445-RC >5446-ZappBrannigan > Не мудрите. За намёки не наказывают. |
[quote=Бользен настоящий;47957680] Не, бацька не уйдет пока коктейлей не попьет!!! ;0)) [/quote] С чего ты взял?! Какой здесь призыв? Где ты его увидел ? В мозгу у тебя маячит?;0)) |
Бользя, не прикидывайся дурачком, даже это у тебя, идиота, не получается. |
[quote=Гена;47957694] 5445-RC >5446-ZappBrannigan > Не мудрите. За намёки не наказывают. [/quote] С намеков все и начинается. Тебе напомнить Мальцева с его призывами брать ломики и устраивать диверсии на элекро подстанциях? |
[quote=Гена;47957694] 5445-RC >5446-ZappBrannigan > Не мудрите. За намёки не наказывают. [/quote]Гена, может ещё пошутим по поводу шашлыков на первое мая в Одессе? |
Л[quote=ZappBrannigan;47957705] Цитата: Сообщение от Гена 5445-RC >5446-ZappBrannigan > Не мудрите. За намёки не наказывают. С намеков все и начинается. Тебе напомнить Мальцева с его призывами брать ломики и устраивать диверсии на элекро подстанциях? [/quote] Ну так сравнили кое -что с пальцем! У Мальцева был прямой призыв , конкретное указание что следует делать. А у меня где призыв ? Где конкретные указания что.- то делать? Простое высказывание моего мнения о ситуации. И всего то? |
5448-Бользен настоящий > Знаем мы ваши шуточки! С тобой негры ещё не играли в "выруби белого"?:))))[youtube]KTtBadAmuZ4[/youtube] |
5453-RC > да он разве признается ? |
5452-+Странно, неужели на Политике уже нельзя высказывать свое мнение? А зачем тогда вообще этот раздел нужен?! :0((( |
[quote=RC;47957717] 5448-Бользен настоящий > Знаем мы ваши шуточки! С тобой негры ещё не играли в "выруби белого"?:)))) [/quote] Нет, не играли, и мы тоже не играем в выруби черного. |
5455-Бользен настоящий >Да высказывай, пожалуйста. Моё мнение относительно твоего мнения такое - если тебе в тёмном переулке от негра нежданчик прилетит, то не забудь его и от нас поблагодарить:))) |
[quote=Бользен настоящий;47957727] Цитата: Сообщение от RC 5448-Бользен настоящий > Знаем мы ваши шуточки! С тобой негры ещё не играли в "выруби белого"?:)))) Нет, не играли, и мы тоже не играем в выруби черного. [/quote]Да, я в курсе. Вы играете в "застрели чёрного":))))) |
[quote=RC;47957734] 5455-Бользен настоящий >Да высказывай, пожалуйста. Моё мнение относительно твоего мнения такое - если тебе в тёмном переулке от негра нежданчик прилетит, то не забудь его и от нас поблагодарить:))) [/quote] ну если что обязательно передам: так и скажу: черным криминальным расистам привет от русских криминальных расистов. ;0))Они в России так жаждут разжечь расовую войну в нашей Америке. |
5459-+ Об’ясню им , что русские расисты мечтают хорошую жизнь в Америке превратить в говно! В отличие от того, .что в Беларусии люди хотят говно -жизнь сделать хорошей. Но они разницы в упор не хотят видеть. |
[quote=Бользен настоящий;47957748]русские расисты мечтают хорошую жизнь в Америке превратить в говно![/quote] То есть когда ты прятался от негров, это русские были виноваты?:))) |
[quote=Бользен настоящий;47957748]в Беларусии люди хотят говно -жизнь сделать хорошей. Но они разницы в упор не хотят видеть.[/quote]Тебя уполномачивали от всех белорусов их мнение высказать или только от какой то её части? И насколько в Беларуси плохо живётся?? Я когда в Гомеле был, нищих в палатках и спальных мешках, как в Сан-Франциско, не видел. Может все не так уж и плохо??? |
Ты лучше рассказывай сказки о Святой Америке тем, кто там не был:)))) А лучше вообще тем, кто нигде дальше Краснодара не был:))))) И вообще, Коля, звони в полицию |
В Беларусии бацька вообще с катушек с’ехал, закидывает людей светошумовыми гранатами. Это нормально? |
5455-Бользен настоящий >выйди неграм расскажи))тырнетбоец дряхлый.либо иди вставной челюстью жуй дошик там молча |
5464-Бользен настоящий >ага,не стреляют наглухо как у вас |
[quote=Бользен настоящий;47957765] В Беларусии бацька вообще с катушек с’ехал, закидывает людей светошумовыми гранатами. Это нормально? [/quote]Это смотря с чем сравнивать. Если сравнивать тем, что в США полиция ежегодно сотни безоружных убивает, то это - детские шалости. |
[quote=Снег;47957755] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий русские расисты мечтают хорошую жизнь в Америке превратить в говно! То есть когда ты прятался от негров, это русские были виноваты?:))) [/quote] Запомни, я от негров не прячусь и от латиносов тоже не прячусь. Мы с ними рядом, в одном доме живем, добрые соседи , приветствуем друг друга, угощаем своими сладостями иногда. Избегать приходится лишь криминал , любого цвета. И им и нам. |
Видно, что Лукашенко победил. Спасибо свидомым. Украина - лучшая в мире вакцина от майдана ) |
5468-Бользен настоящий >из нор хоть вылазите?)) |
[quote=внезапный лось;47957768] 5455-Бользен настоящий >выйди неграм расскажи))тырнетбоец дряхлый.либо иди вставной челюстью жуй дошик там молча [/quote] Зачем ты на личности переходишь?!!!! И почему это не замечает Админ и модератор?!! |
5471-Бользен настоящий >ужас.ты прям политик от бога.целым странам рассказываешь как жить дальше)) |
[quote=внезапный лось;47957777] 5468-Бользен настоящий >из нор хоть вылазите?)) [/quote] Конечно, и на велосипедах по бордвоуку вдоль океана катаемся как всегда .А в чем проблема?:0)) |
5464-Бользен настоящий >В Беларусии бацька вообще с катушек с’ехал, закидывает людей светошумовыми гранатами. Это нормально? тут бользя не про личности?)) |
[quote=Бользен настоящий;47957778]И почему это не замечает Админ и модератор?!![/quote][youtube]EDzNry8rBMA[/youtube] |
5473-Бользен настоящий >зря ты про велосипеды))) |
5475-RC >там пендосы есть вообще?))одни негры и евреи .ну латиносы всякие с мексами))) |
[quote=внезапный лось;47957796] 5475-RC >там пендосы есть вообще?))одни негры и евреи .ну латиносы всякие с мексами))) [/quote] А кого ты считаешь пиндосами? |
[quote=Бользен настоящий;47957775]Запомни[/quote] Указывать будешь своей сожительннице, здесь ты никто и зовут тебя Троянда.[quote=Бользен настоящий;47957775]я от негров не прячусь и от латиносов тоже не прячусь[/quote] Прячешься, сам говорил. Собстно, ты и раньше не помнил, что говорил под многочисленными никами ранее.:) Кстати, а почему ты движ Black Lives Matter называешь криминалом? |
5478-Бользен настоящий >индейцев) |
Насмешил! :0))) |
5481-Бользен настоящий >и не говори) |
5481-Бользен настоящий >ты примерно американец сейчас,как и белорус |
[quote=внезапный лось;47957897] 5481-Бользен настоящий >ты примерно американец сейчас,как и белорус [/quote]Да, на WASPa он точно не тянет:)))) |
[quote=внезапный лось;47957897] 5481-Бользен настоящий >ты примерно американец сейчас,как и белорус [/quote] Что за тупое утверждение?! Мы все тут американцы, кто с имеет гражданство Америки. И имеем право голосовать с любой точки мира. Моя старшая дочь будет голосовать в посольстве США в Париже. |
5484-Бользен настоящий >а что ты в теме белоруссии делаешь?))про катушки луки лечишь.сам не знаешь за кого топить |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. | |