![]() | |
"Кандидат от социалистического движения МАС, Луис Арсе с разгромным счетом побеждает в первом туре президентских выборов. Для победы в один тур, ему требовалось набрать 40+ процентов голосов и обойти занимающего второе место Месу на 10%. Ради того, чтобы помешать этому, снялась с выборов формальная глава хунты боливийской хунты Аньес, которая не набирала даже 10% поддержки. И предварительные опросы показывали, что там все было на грани +/- 1-2 процента туда-сюда. Ставка хунты была на то, что Арсе не добьется 10-процентного перевеса над Месой, а уже во втором туре, все правые смогут объединиться и забороть Арсе. Победе Арсе и МАС способствовало то, что в отличие от Аньес, снявшейся в пользу Месы, фашист Камачо шел отдельной колонной и [b]объединяться отказался, обвинив своих подельников по перевороту в коррупции[/b]. Так бы у Месы было бы до 45% и хунта могла бы рассчитывать на 2-й тур."(с) [url]https://colonelcassad.livejournal.com/6256607.html[/url] |
[quote=osv;47946073] Вопрос ведь в другом: если ты - реальный, а не нарисованный лидер, не бойся выйти к людям и не жульничай. [/quote] Ну зачем так рисковать ? А вдруг освистают как губернатора Беглова ? |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EktO4jsW0AcGSM7?format=jpg&[/img] Это мемориальная доска в честь членов военизированной группы, которая участвовала в свержении Моралеса. Установлена режимом Аньес. После возвращения МАС к власти, это фактически список подозреваемых, которые участвовали в незаконном захвате власти. Ну и расклад за что собственно началась боливийская битва (которая вообще то еще не факт, что закончилась) [b]после того, как Росатом, в том же 2019г., объявил о присоединении к боливийско-китайскому проекту строительства литий-карбонатного завода на том же солончаке Уюни (с запасами лития порядка 100 млн/т), вложив совместно с «китайскими товарищами» $2,3 млрд. инвестиций и согласившегося не только передавать технологии разработки и добычи лития государственной компании Боливии, но и обучать местный персонал (что наотрез отказывались делать немцы), да ещё на фоне «венесуэльской импотенции Госдепа», ультра-правый переворот в Боливии не заставил себя долго ждать. Инвестиции китайско-российского литиевого проекта были заморожены.[/b] [url]https://aftershock.news/?q=node/914147[/url] Можно еще поболтать за демократию... за честные выборы и прочую керню... |
[quote=intern;47946089]Ну зачем так рисковать ? А вдруг освистают как губернатора Беглова ?[/quote] Дыкть, ещё, было дело, и якобы Монсона освистывали. |
Александр Лукашенко признался, что уже "наелся президентства" и нынешний срок – для него последний. Эти заявления президент Белоруссии сделал на встрече с представителями белорусской оппозиции в СИЗО КГБ 10 октября. "Я ему верю, все-таки у меня диплом антикризисного управляющего, и я чувствую такие моменты", – заявил участник этой встречи. Политолог Юрий Воскресенский в интервью tut.by. Лукашенко дал честное слово участникам круглого стола, добавил Воскресенский. "Даю вам слово, ребята", – процитировал Лукашенко политолог Юрий Воскресенский. Также Александр Лукашенко заявил участником встречи в СИЗО КГБ, что строил Белоруссию такой, какой себе видел. И он не считает, что что-то делал плохо. Кроме того, Лукашенко заметил, что такого, как он, президента – "честного, искреннего и не коррупционера – может больше не быть". [url]https://www.vesti.ru/article/2474739[/url] |
[quote=семерочка;47933883] Цитата: Сообщение от KVD Цитата: Сообщение от Winny 5263-KVD > значит, за коммунизм умирать не пойдёшь ... Я за коммунизм пойду жить, так будет и умнее, и правильнее. Что ни совок - так моральный урод в нем проявится... Вот так, походя, назвать дураками всех погибших за советскую Родину... Какая же ты мразь, кожвен. [/quote] Это ты всех наших погибших за Советскую Родину дураками назвал, и не удивительно, зная что твой дедушко в твоем наследственном сортире всю войну пропрятался. |
[quote=Winny;47933825] 5260-KVD > муслимы пацанов наших резали за отказ принять ислам. [/quote] Попрошу разъяснить - как персональный религиозный выбор человека может повлиять на исполнение им своего воинского долга? Знаю случаи, когда наши пленные пацаны в Афганистане вот так вот и принимали ислам, потом становились мирными козопасами, женились, а потом отказывались возвращаться. На исполнение ими своего воинского долга это никак не повлияло. |
Вольфыч жжёт в "60-ти минутах", призывает белорусский спецназ выкрасть Тихановскую, сразу судить тройкой и повесить в подвале минского КГБ ) |
[quote=Гена;47949403] призывает белорусский спецназ выкрасть Тихановскую, сразу судить тройкой и повесить в подвале минского КГБ[/quote] Почему бы и нет!? |
5370-HONDA > как-то это неправильно. Не по-человечески. Ну и потом - вот был Немцов, кому это мешало ? А сейчас - знамя для всяких типа юровласова. |
[quote=Winny;47949891] вот был Немцов, кому это мешало ? [/quote] А Немцов был один такой никому не мешавший? Дми́трий Ю́рьевич Хо́лодов - на данный момент убийство остаётся нераскрытым. Политковская, Анна Степановна - 2 сентября 2004 года Анна Политковская во время захвата заложников в бесланской школе вылетела в Беслан, надеясь выступить посредником на переговорах. В самолёте она выпила чаю и потеряла сознание. Была госпитализирована в Ростове-на-Дону в тяжёлом состоянии с диагнозом «отравление неизвестными токсинами»[27][28][29][30]. Как утверждает главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, анализы, взятые у Политковской тотчас по попадании в больницу, были уничтожены. У Политковской были серьёзно повреждены печень, почки и эндокринная систем Политковская была застрелена в лифте своего дома в центре Москвы (Лесная улица, дом 8) 7 октября 2006 года[34][35][36]. Сотрудники милиции нашли пистолет Макарова с глушителем и четыре гильзы рядом с телом. Первые сведения указывали на заказное убийство, так как было произведено четыре выстрела, включая выстрел в голову |
[quote=KVD;47948039]зная что твой дедушко в твоем наследственном сортире всю войну пропрятался.[/quote] какая же ты мразь, кожвен... |
5372-KVD > А еще навальный и скрипаль!!! |
[quote=KVD;47948041]Знаю случаи, когда наши пленные пацаны в Афганистане вот так вот и принимали ислам, потом становились мирными козопасами, женились, а потом отказывались возвращаться. На исполнение ими своего воинского долга это никак не повлияло.[/quote] сильная логика - попадали в плен, принимали чужую религию, отказывались возвращаться, но на исполнение долга это не влияло... |
[quote=KVD;47950154] Цитата: Сообщение от Winny вот был Немцов, кому это мешало ? А Немцов был один такой никому не мешавший? Дми́трий Ю́рьевич Хо́лодов - на данный момент убийство остаётся нераскрытым. Политковская, Анна Степановна - 2 сентября 2004 года Анна Политковская во время захвата заложников в бесланской школе вылетела в Беслан, надеясь выступить посредником на переговорах. В самолёте она выпила чаю и потеряла сознание. Была госпитализирована в Ростове-на-Дону в тяжёлом состоянии с диагнозом «отравление неизвестными токсинами»[27][28][29][30]. Как утверждает главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, анализы, взятые у Политковской тотчас по попадании в больницу, были уничтожены. У Политковской были серьёзно повреждены печень, почки и эндокринная систем Политковская была застрелена в лифте своего дома в центре Москвы (Лесная улица, дом 8) 7 октября 2006 года[34][35][36]. Сотрудники милиции нашли пистолет Макарова с глушителем и четыре гильзы рядом с телом. Первые сведения указывали на заказное убийство, так как было произведено четыре выстрела, включая выстрел в голову [/quote] Это все провокации западных спецслужб. |
[em]«Дорогие работники Белорусской железной дороги! (…) Железная дорога — это артерия, необходимая для жизни организма под названием Беларусь. Благодаря вам наши заводы могут поставлять свою продукцию потребителям. (…) Ваша работа приносит государству доходы огромных масштабов. И сейчас они расходуются не на здоровье и благополучие беларусов, а на силовые структуры, которые отбирают у нас все это. Если вы не хотите быть спонсором этого режима, вы можете объявить забастовку. Это самый мощный рычаг самоуправления», — говорится в Telegram-канале Тихановской. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: [url]https://news.rambler.ru/world/45067658/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url][/em] Можно еще ломики в трансформаторные подстанции в своем микрорайоне повтыкать... |
[quote=ZappBrannigan;47950228]Если вы не хотите быть спонсором этого режима, вы можете объявить забастовку. Это самый мощный рычаг самоуправления», — говорится в Telegram-канале Тихановской[/quote]она еще тупее чем я думал |
[quote=Зампотех;47950249]она еще тупее чем я думал[/quote] [em]Там на лице три класса написано...[/em] (с) На эту роль только реально тупого человека можно было подрядить... |
Ей уже пора адекватно оценивать свои возможности и способности своих единомышленников. И акции предлагать в соответствии с этими возможностями. Например, можно мазать двери подъездов дерьмом, звонить в входную дверь и убегать. Пожалуй, это потолок |
[quote=KVD;47950154]во время захвата заложников в бесланской школе вылетела в Беслан, надеясь выступить посредником на переговорах.[/quote] Немцов тоже вызывался посредником на переговорах при захвате террористами театрального центра на Дубровке. Только когда вопрос решился, по пути сам куда то потерялся. В итоге пошел Кобзон. И еще: в качестве кого она собиралась выступать посредником и на какие действия от имени государства у нее были полномочия? |
В начале книги "Двадцать лет спустя" королева Анна с грустью сравнивает двух кардиналов: Мазарини и Ришелье. Один всё время говорит: "Я сделаю!", другой же говорил только: "Я сделал." |
[quote=семерочка;47950204] Цитата: Сообщение от KVD зная что твой дедушко в твоем наследственном сортире всю войну пропрятался. какая же ты мразь, кожвен... [/quote] Откуда тогда у тебя участок у самого синего моря? |
[quote=KVD;47950525]Откуда тогда у тебя участок у самого синего моря?[/quote] от отца-деда-прадеда. но какая связь между участком земли и участием в ВОВ? Л - логика, при раздаче кожвену не досталась... ;( |
[quote=семерочка;47950219] Цитата: сильная логика - попадали в плен, принимали чужую религию, [/quote] С чего это они принимали чужую религию, ежели ни какой своей не имели? [quote=семерочка;47950219] Цитата: отказывались возвращаться [/quote] Так ведь - семья дети. Бросать детей не хорошо. [quote=семерочка;47950219] Цитата: Сообщение от KVD Знаю случаи, когда наши пленные пацаны но на исполнение долга это не влияло... [/quote] Долг выполнен, чего еще надо? |
[quote=семерочка;47950532] Цитата: но какая связь между участком земли и участием в ВОВ? [/quote] У моего прадеда такой же участок у моря был в Новороссийске, все мужчины моего рода честно погибли на войне, осталась только бабушка с матерью, естественно, что пришлось уехать в Краснодар, чтобы как то выжить. А у тебя. оказывается, все деды-прадеды живы -здоровы, строятся-перестраиваются-на-отдыхающих-наживаются. Еще и гидранты огораживают. |
[quote=KVD;47950536]С чего это они принимали чужую религию, ежели ни какой своей не имели?[/quote] в связи с отсутствием неопровержимых доказательств отсутствия Бога, атеизм - это тоже вера. ;) [quote=KVD;47950536]Знаю случаи, когда наши пленные пацаны но на исполнение долга это не влияло... Долг выполнен, чего еще надо?[/quote] а вот воспитанный в Российской императорской армии генерал Карбышев в аналогичной ситуации ответил: "[em]Мои убеждения не выпадают вместе с зубами от недостатка витаминов в лагерном рационе. Я солдат и остаюсь верен своему долгу. А он запрещает мне работать на ту страну, которая находится в состоянии войны с моей Родиной" [/em] а ты, кожвен, - совок, и оправдываешь свою совковость... |
[quote=KVD;47950543]У моего прадеда такой же участок у моря был в Новороссийске, все мужчины моего рода честно погибли на войне, осталась только бабушка с матерью, естественно, что пришлось уехать в Краснодар, чтобы как то выжить.[/quote] вишь ты, а у меня дед не погиб, а выжил. хотя воевал с 38 по 50 года. сначала в монголии, войну встретил на западной границе, Победу - в Праге,а закончил - гоняя бандеровцев по запукру... |
[quote=семерочка;47950545] Цитата: в связи с отсутствием неопровержимых доказательств отсутствия Бога, [/quote] Есть одно неоспоримое доказательство отсутствия бога в реальной действительности, как всеобъемлющей, на все влияющей, глобальной структуры - не может такая структура не оставить хоть какого-нибудь малюсенького следика в нашей реальной действительности. Изучая ВСЕ известные структуры нашего пространственно-временного Конти́нуума, мы приходим к выводу, что эти самые структуры имеют абсолютно хаотичное развитие, обусловленное только качественно-количественными факторами. |
[quote=семерочка;47950545] Цитата: генерал Карбышев в аналогичной ситуации . [/quote] Какая такая тут аналогичная ситуация? Разве афганцы напали на СССР? |
[quote=KVD;47950562] Изучая ВСЕ известные структуры нашего пространственно-временного Конти́нуума[/quote] вот когда известными станут все структуры, тогда и можно будет поговорить. ;) то было дело, Французская Академия наук, изучив свидетельства о падении камней с неба и сами камни, постановила: камни с неба падать не могут, потому что им там неоткуда взяться... |
[quote=KVD;47950567]Какая такая тут аналогичная ситуация? Разве афганцы напали на СССР?[/quote] в плане исполнения воинского долга - никакой разницы. идет война, попал в плен - не предавай своих. |
[quote=семерочка;47950573] Цитата: вот когда известными станут все структуры, тогда и можно будет поговорить. [/quote] О чем тогда говорить? Мы и так можем наблюдать, как твой бог постоянно убегает за горизонт познанного. |
[quote=семерочка;47950575] Цитата: идет война, [/quote] Не было никакой войны. [quote=семерочка;47950575] Цитата: попал в плен - не предавай своих. [/quote] Чем это? Тем что женился? |
[quote=KVD;47950562]Есть одно неоспоримое доказательство отсутствия бога в реальной действительности, как всеобъемлющей, на все влияющей, глобальной структуры - не может такая структура не оставить хоть какого-нибудь малюсенького следика в нашей реальной действительности. Изучая ВСЕ известные структуры нашего пространственно-временного Конти́нуума, мы приходим к выводу, что эти самые структуры имеют абсолютно хаотичное развитие, обусловленное только качественно-количественными факторами.[/quote] [youtube]7qyqwo_gAQ[/youtube] ну это так, шутка юмора а вот скажи - раз ты про "абсолютно хаотичное развитие" - то есть во-первых - ты абсолютизируешь хаос, во-вторых - почему ты тогда выступаешь за закон и порядок - это противоречит твоей абсолютизации хаоса. |
[quote=KVD;47950562]Есть одно неоспоримое доказательство отсутствия бога в реальной действительности, как всеобъемлющей, на все влияющей, глобальной структуры - не может такая структура не оставить хоть какого-нибудь малюсенького следика в нашей реальной действительности. Изучая ВСЕ известные структуры нашего пространственно-временного Конти́нуума, мы приходим к выводу, что эти самые структуры имеют абсолютно хаотичное развитие, обусловленное только качественно-количественными факторами. [/quote] Изучившему "ВСЕ известные структуры нашего пространственно-временного Конти́нуума" следует обратиться к психиатрам для заслуженного получения Нобелевской премии, причём сразу в нескольких категориях! |
[quote=KVD;47950642]О чем тогда говорить? Мы и так можем наблюдать, как твой бог постоянно убегает за горизонт познанного.[/quote] о несовершенстве человека и младенчестве человечества. ты ж дошкольнику про половой акт не рассказываешь, а говоришь про аистов, капусту и бобовое зернышко, или ты сразу на первый же вопрос трехлетнего ребенка рубил правду-матку: "тыкал я вот этим членом во влагалище твоей мамы, пока не кончил..."? [quote=KVD;47950652]попал в плен - не предавай своих. - Чем это? Тем что женился?[/quote] угу, "тараса бульбу" ты тоже не читал? или как Библию: "пытался, но ничего не понял"? |
[quote=семерочка;47951050] Цитата: Сообщение от KVD О чем тогда говорить? Мы и так можем наблюдать, как твой бог постоянно убегает за горизонт познанного. о несовершенстве человека про половой акт [/quote] Речь тут может идти только об отдельном человеке, который не может освоить школьную программу. [quote=семерочка;47951050] Цитата: "тараса бульбу" ты тоже не читал? [/quote] Читал, там нет ничего общего с Афганистаном, а вот причины войны между родственными народами из-за снисхождения духа святого и от сына тоже ( Filioque) обозначена.[quote=семерочка;47951050] Цитата: или как Библию: "пытался, но ничего не понял"? [/quote] Понял я все твою библию и кто ее писал, и когда писал, и какую из написаного какой писатель какую для себя выгоду поимел. К стати говоря, там это все и написано, понять это все можно, ежели думать умеешь. |
[quote=Sk12;47951106]мозгов обратиться к собеседнику по номеру сообщения не хватает?[/quote] А потом, когда модер почистит посты и вся нумерация съедет, ты будешь тупить и возмущаться, что тебя, неувиновного Рафика, на...й послали? |
[quote=KVD;47951101]"тараса бульбу" ты тоже не читал? Читал, там нет ничего общего с Афганистаном, а вот причины войны между родственными народами из-за снисхождения духа святого и от сына тоже ( Filioque) обозначена.[/quote] угу, оно и видно, прям прет из тебя савейский чилавек брежневского разлива. хотя даже либеральный белинский, писал: [em]"Еще до того, как Тарас убил сына, Андрий был уже наказан тем, что из-за любви к полячке вынужден был предать родину, товарищей, отца, поднять на них руку. Поэтому встреча с отцом на поле боя и смерть — это даже не наказание для Андрия, а единственный выход, спасение от совершенного преступления: это был «акт нравственного закона, отмщающего за свое нарушение»"[/em] |
[quote=KVD;47951101]Понял я все твою библию и кто ее писал, и когда писал, и какую из написаного какой писатель какую для себя выгоду поимел. [/quote] ну так я и говорю - "тараса бульбу" ты читал и понял так же, как Библию. зато о космическом мироздании рассуждать берешься. хотя, да, ты четко демонстрируешь: чем невежественнее человек, тем безапелляционнее он судит в глобальных масштабах. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. | |