![]() |
[quote=NoThanks;43922200]ссср занимался тем, что уничтожал элиту и заполнял опустевшие ниши шариковыми, превращая шариковых в элиту.[/quote]зато сегодня элита процветает. так же как и 100 лет назад жрут французские булки, на импортных машинах давят простых граждан. |
ужс [filolog]нах[/filolog] |
116-Чужая555 > дно - не в профессии, а в том, как ты свою профессию делаешь... если ты дворник оттого что ты бухаешь, не учился, ничего не делал полезного и не хочешь нормально работать, то на 100% ты будешь вечно озлобленным, неудовлетворенным, неуважающим окружающих, нищим и неумолимо катящимся ко дну человеком... это нормально и понятно..а если ты дворник, хорошо метешь, не бухаешь, помогаешь людям поддерживать чистоту там, где они живут, чувствуешь себя на своем месте - то на 100% ты будешь уважаемым и достойным членом общества.. тебя будут знать по имени отчеству, с тобой будут здороваться, ты не будешь испытывать критических затруднений с деньгами и не будешь иметь проблем с работой и ты, напротив, будешь постоянно двигаться поступательно вверх в своей жизни... это тоже совершенно объяснимо..и это касается всех.. от дворников до президентов.. |
121-Чужая555 >"жрут французские булки," разве же это плохо? "давят простых граждан." простые граждане точно также давят простых граждан... увы.. |
простые куры синие тоже давят [url]http://forums.kuban.ru/f1059/obshenie_s_dps-8242419.html[/url] |
[quote=NoThanks;43922200]ссср занимался не этим.. ссср занимался тем, что уничтожал элиту[/quote] однако же СССР стал одной из супердержав на планете - вторая или первая - не так важно - и как это могло произойти при уничтоженной элите? то-то и оно - в вашей теории большой косяк. |
[quote=KRIHA;43922259]однако же СССР стал одной из супердержав на планете[/quote] Определение "супердержавы" будет? |
[quote=NoThanks;43922234]дно - не в профессии, а в том, как ты свою профессию делаешь... если ты дворник оттого что ты бухаешь, не учился, ничего не делал полезного и не хочешь нормально работать, то на 100% ты будешь вечно озлобленным, неудовлетворенным, неуважающим окружающих, нищим и неумолимо катящимся ко дну человеком... это нормально и понятно..а если ты дворник, хорошо метешь, не бухаешь, помогаешь людям поддерживать чистоту там, где они живут, чувствуешь себя на своем месте - то на 100% ты будешь уважаемым и достойным членом общества..[/quote]в том то и дело. а всякое неблагодарное недоразумение делает свое дело плохо, от ваших дел вся страна страдает, но почему то это все считает себя достойными людьми, хотя вся страна их таковыми не считает |
126-KRIHA >"однако же СССР стал одной из супердержав на планете" чушь редкостная.. где вы там супердержаву видели? вся супердержавность ссср держалась на обломках империи и нищенском, рабском положении народа..отмечу - народа государствообразующего... фундамент для претензий на роль супердержавы - крайне зыбкий... что и подтвердилось спустя всего 70 лет после образования этого недоразумения... " в вашей теории большой косяк." у меня не теория.. я просто излагаю факты.. я ничего не выдумываю и не сопоставляю.. просто пишу как оно есть... и косяка тут нет вообще никакого.. просто вы придумали себе какието глупости и верите в них.. |
128-Чужая555 >"вся страна" начать следует с того, чтобы не говорить за всю страну... вся страна - это я, не менее, чем кто либо другой, к примеру.. я, моя семья, мои друзья и коллеги, мы и есть - страна.. по крайней мере - в том числе и вы.. а кого что не устраивает - так мы живем в открытом обществе и каждый имеет право высказывать свое мнение.. |
[quote=NoThanks;43922290] вся супердержавность ссср держалась на обломках империи и нищенском, рабском положении народа..отмечу - народа государствообразующего..[/quote]вот же шариков неблагодарный. где бы ты был, если бы папке твоему ссср образование не дал |
Рэп-исполнителю Давиду Нуриеву, выступающему под псевдонимом Птаха, судом в виде наказания за возбуждение ненависти и вражды к активистам «Антидилера» назначен штраф в размере 200 тыс. рублей. Информацию об этом передает РИА «Новости». Напомним, поводом для уголовного преследования Давида Нуриева послужила его двухминутная речь со сцены на выступлении 23 сентября 2015 года в московском клубе «Шестнадцать тонн» с критикой активистов «Антидилера». Всероссийское общественное движение «Антидилер», судя по сайту организации, называет своей целью борьбу с наркоманией и содействие государственным службам в преследовании продавцов наркотиков, а также пропаганду здорового образа жизни. По данным СМИ, движение создано при поддержке «Фонда Дмитрия Носова», попечителем которого является спортсмен и депутат Госдумы Дмитрий Носов. |
[quote=NoThanks;43922295]вся страна - это я[/quote]шариков |
131-Чужая555 > примерно там же, где я сейчас... плюс минус на погрешности... |
134-NoThanks >так почему же вы обсираете ссср? |
ведь был бы сегодня ссср вы бы [quote=NoThanks;43922323]примерно там же, где я сейчас... плюс минус на погрешности...[/quote] или нет? или вы как всегда брешете? |
[quote=Чужая555;43922220]жрут французские булки, на импортных машинах давят простых граждан.[/quote] можно статистику скушанных булок и задавленных граждан, и какие модели авто конкретно давят нерадивых ? против кого санкции то вводить? |
133-Чужая555 > чтото вы заладили... я не против оскорблений - ради бога как бы.. я только не совсем понимаю почему именно шариков.. произведение я более менее помню.. шариков был явно коммунистическим революционным элементом, которому были свойственны определенные черты.. в общем, странное вы выбрали оскорбление для меня :) оно меня както совсем не цепляет.. |
137-Забыл Пароль >чудик, целенаправленно нарушают правила только дети власть укравших |
138-NoThanks >вы типичный шариков. этакий взрощенный ссср неблагоданый |
Опять у Чужой555 заквас по четвергам!)) |
135-Чужая555 > странный вопрос... я же не пишу "ссср - гавно".. я подробно излагаю факты, свои оценки, раскрываю взаимосвязи.. я ведь подробно пишу каждый пост, не ограничиваюсь простыми выкриками с места.. а вы спрашиваете - почему.. я в каждом посте объясняю - почему.. что же еще от меня требуется? но я вам отвечу еще раз.. я не ненавижу ссср.. я с сожалением отношусь к обстоятельствам его появления и со скептицизмом смотрю на его перспективы..собственно, первая часть обусловлена страшными жертвами той истории, а вторая - печальным итогом его существования.. и то и другое - простые факты, не требующие особых пояснений.. я не ненавижу ссср... это ребенок, зачатый в результате изнасилования... он не виноват в том, каким образом был зачат.. я не могу его в этом винить.. но это не отменяет ни страшных обстоятельств его появления, ни его печальных перспектив по жизни, ни тяжелейшего положения, в которое он поставит всех окружающих его людей... |
140-Чужая555 > а разве шариков был неблагоданым? и разве он был взрощен ссср? чтото я вообще не понимаю вашей аналогии.. могли бы придумать что получше :) ну да дело ваше.. |
[quote=NoThanks;43922390]я не ненавижу ссср... это ребенок, зачатый в результате изнасилования...[/quote]в результате изнасилования был зачат ребенок, который 1000 лет назад родился, и который 100 лет назад умер от того, что стал недееспособным взрослым |
[quote=Бармалей;43920838]у нас за сто лет Ельцин впервые передал власть, эффективно. Давайте эту традицию не ломать, под Новый год, так же с бокалом шампанского....[/quote]Это и есть Монархия =))) Осталось только псевдовыборы упразднить. ..Но с другой стороны, как опрос общественного мнения, псевдовыборы тоже штука не бесполезная, а иногда и прикольная |
[quote=NoThanks;43922393] 140-Чужая555 > а разве шариков был неблагоданым? и разве он был взрощен ссср? чтото я вообще не понимаю вашей аналогии.. могли бы придумать что получше :) ну да дело ваше.. [/quote]нет, шариков (не вы) взрощен не в ссср. но вы взрощены в ссср. |
[quote=Чужая555;43922347]чудик, целенаправленно нарушают правила только дети власть укравших[/quote] ну это я понял, а булки кто жрет? |
147-Забыл Пароль >булки жрете вы |
[quote=Чужая555;43922125]не земле на будет равенства, свободы и братства - то всегда будет монархия[/quote]в том или ином виде. Да. Всегда. |
144-Чужая555 >"который 1000 лет назад родился, и который 100 лет назад умер от того, что стал недееспособным взрослым" однако же как показывает жизнь, не умер, а лишь приболел ненадолго.. а потом начал выздоравливать.. и это хорошо, я считаю.. "но вы взрощены в ссср." как и 99% здесь присутствующих.. не думаю что всех их это автоматически делает шариковыми.. хотя, вы знаете, доля истины в этом есть.. |
[quote=NoThanks;43922471] а лишь приболел ненадолго.[/quote]ненадолго не прибаливают. это лихорадочный синдром гнилого тела общества. тем более этот синдром тянет за собой уничтожение ни в чем не повинных людей СЕГОДНЯ |
[quote=Чужая555;43922448]булки жрете вы[/quote] а с чем булки то? |
150-NoThanks >тем более такие как вы шариковы возникли только тогда, когда ссср америке продали. вы существуете на деньги америки |
[quote=_ё_;43922454] Цитата: Сообщение от Чужая555 не земле на будет равенства, свободы и братства - то всегда будет монархия в том или ином виде. Да. Всегда. [/quote]так никто же не сомневается. если монархия, то нет ни свободы, ни равенства ни братства |
151-Чужая555 >""ненадолго не прибаливают" что это должно означать? еще как прибаливают.. бывает легкую простуду подхватил.. или вшей.. или того хуже - коммунизм какой нить.. но это быстро проходит.. иммунитет сильного организма + своевременное лечение - и все... болезни как не бывало.. "шариковы возникли только тогда, когда ссср америке продали" вообще то все наоборот.. шариковы возникли тогда, когда империю продали и ссср создали.. а до того шариковых и не было.. |
[quote=NoThanks;43922542]ибаливают.. бывает легкую простуду подхватил.. [/quote]если легкую простуду на протяжении 1000 лет прихватывали. почитайте историю. все бунты и как царизм издевался над людьми. а когда 1000 чмо умирает - это летальный исход. [quote=NoThanks;43922542] вообще то все наоборот.. шариковы возникли тогда, когда империю продали и ссср создали.. а до того шариковых и не было[/quote]как раз таки шариковы из 1000 летней империи и возникли |
Все несут какую то чепуху и чушь . пишут и пишут. а в душе боятся -уйди Путин . и что впереди. а неизвестно. а пустота ! |
156-Чужая555 >"если легкую простуду на протяжении 1000 лет прихватывали" 1000 лет организм растет и развивается.. и всего 70 - приболел... это не так страшно.. переживет.. 156-Чужая555 >"как раз таки шариковы из 1000 летней империи и возникли" ну... мне остается только пожать плечами... |
Шариковы им плохи, а швондеров вам может надоть... |
158-NoThanks >шариков пожимающий плечами |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |