|  | 
| 
 757-Афанасий Ибрагимович Кац >Скажи, а вот если эту самую монархию вернут, то дворян как создавать то будут ? За деньги звание ? Ну и нынешних Ротенбергов-Сечиных-Шуваловых автоматически в звание ? Монархом то хоть кого ? Нынешнего солнцеликого ? А вдруг Гундяев не благославит ? :) | 
| 
 [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43970438]Взгляды были точно такие же,как и сейчас-иметь работу,получать жалование,содержать семью и все... Больше ничего такого,а с этим все разделят сии взгляды на жизнь...[/quote] согласен. в конечных целях были все согласны, только вот пути для их достижения были разные. как там пелось в песне: "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем." Здесь же как в строительстве, если все разрушаешь вплоть до основания, включая фундамент, то надо быть ооочень уверенным в том строителе, что придет, который сможет заложить "правильный и основательный" фундамент. опыт ссср показал, что был крайне жидким. | 
| 
 [quote=Freefall;43970535]Французы в своей республике пе парятся Людовиками Дантонами Робиспьерами Боанапартами и прочими [/quote] Так...Еще одна истерика... А французы безконечно уважают и гордятся Наполеоном и де Голлем... Нам бы гордиться хотя бы императором Александром Третьим Миротворцем,но большевики засрали вам мозги по всей шляпе головного черепа... Хотя самим большевикам гордиться просто некем,бо если не палач,то самодур... | 
| 
 [quote=Плюшкин;43970556]а вот если эту самую монархию вернут[/quote] Воще-то уже тут докладывал,што я сторонник парламентской республики,без президента,щёп было понятно... А к монархистам я отношусь с уважением... Ще раз,гляньте на Англию,какое уважение к королевскому двору..! | 
| 
 [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43970586]я сторонник парламентской республики[/quote] не видел. | 
| 
 763-Афанасий Ибрагимович Кац > я больше скажу - у французов до сих пор  - "Великая  французская революция" хотя, в те времена начудили они даже поболе, чем большевики в 1917-ом и кто усомниться - быстро под шконку загонят а у нас все рассусоливают про "Великая октябрьская" или кровавый большевистский переворот | 
| 
 [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43970573] Цитата: Сообщение от Freefall Французы в своей республике пе парятся Людовиками Дантонами Робиспьерами Боанапартами и прочими Так...Еще одна истерика... А французы безконечно уважают и гордятся Наполеоном и де Голлем... Нам бы гордиться хотя бы императором Александром Третьим Миротворцем,но большевики засрали вам мозги по всей шляпе головного черепа... Хотя самим большевикам гордиться просто некем,бо если не палач,то самодур... [/quote]Зато вам есть чем гордится(Памятники Кате второй)Забыв об последнем Петре первом и попытке(последней)Павла первого Дальше просто 0 уважения | 
| 
 [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43970586] Цитата: Сообщение от Плюшкин а вот если эту самую монархию вернут Воще-то уже тут докладывал,што я сторонник парламентской республики,без президента,щёп было понятно... А к монархистам я отношусь с уважением... Ще раз,гляньте на Англию,какое уважение к королевскому двору..! [/quote]Кормят и деньги на двор-от бюджета Плотют какому нибудь тунеядцу за имя его предка к примеру герцога(У.Черчиля)Монархии нет!!! | 
| 
 [quote=старая перечница;43970604]я больше скажу[/quote] А я скажу еще больше... Французы гордятся и своими Великими-полководцами,путешественниками,писателями,драматургами,учеными,первооткрывателями,реформаторами,администраторами,мореплавателями,энциклопедистами,педагогами,администраторами,археологами и многими другими..! Мы же,увы,иваны родства не помнящие... Наши великие оплеваны,забыты,не оцененныя... Большевики постарались на славу... | 
| 
 769-Афанасий Ибрагимович Кац >это не большевики постарались вы б хоть Пушкина почитали, штоле он еще в свое время про нашу гнилую интеллигенцию в полный рост писал вот эта сволочь все и оплевывает | 
| 
 766-старая перечница >никто ничо не рассусоливает.  Уже кажный знает, что кровавый переворот. Идиоты почти кончились. | 
| 
 [quote=Freefall;43970607]Забыв об последнем Петре первом[/quote] Вот еще не хватало гордиться этим сифилитиком-палачом-идиотом-сыноубийцей,который на дыбу Россию задрал,обескровил-хуже Ленина,другого сифилитика,кой опустошил России на 10%,а Петруша постарался на четверть поубавить число русских... Про Павла ничего сказать не могу,как плохого,так и хорошего... Трудное детство было у парня... К Екатерине 2 отношусь так себе,даже плоховастенько... | 
| 
 [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43970645] Цитата: Сообщение от старая перечница я больше скажу А я скажу еще больше... Французы гордятся и своими Великими-полководцами,путешественниками,писателями,драматур гами,учеными,первооткрывателями,реформаторами,адми нистраторами,мореплавателями,энциклопедистами,педа гогами,администраторами,археологами и многими другими..! Мы же,увы,иваны родства не помнящие... Наши великие оплеваны,забыты,не оцененныя... Большевики постарались на славу... [/quote]Ага РПЦшники стораются на славу(Идол Николашка кровавый номер один)И те же РПЦшники гадят с ТВ на пепел Жанны мученицы(Вот настоящая героиня Франции)Там это уважают и понимают | 
| 
 772-Афанасий Ибрагимович Кац >вот ведь, сволочь... выход к Балтике обеспечил, гад... кораблестроительство настроил, металлопроизводство на Урале и пр. :-) | 
| 
 [quote=NoThanks;43970672]кровавый переворот.[/quote] НЕ. Не кровавый. | 
| 
 [quote=старая перечница;43970659]вы б хоть Пушкина почитали, штоле[/quote] Кроме Пушкина в школе мя потчевали Белинским,Добролюбовым,Писаревым,Чернышевским,чья "Что делать" памятник бездарности и тупости разночинцев..,вот у ш не нать,как и Достоевский ще не в полной средней школе... Горький "Мать"-говнище на редкость,"Молодая Гвардия"-тоже не нать,бо фальсификат чуть не на 90%... А Пушкин,Лермонтов,Гоголь и Шолохов это светлыя книги,я бы и сейчас их читал с удовольствием... | 
| 
 [quote=старая перечница;43970702] 772-Афанасий Ибрагимович Кац >вот ведь, сволочь... выход к Балтике обеспечил, гад... кораблестроительство настроил, металлопроизводство на Урале и пр. :-) [/quote]Ну как же(Кацовскую либеральную бороду брил)За взятки вешал Катя из прусов не так радикальна(Все бюджеты в Потёмки плёво дело) | 
| 
 776-Афанасий Ибрагимович Кац >да козлы они все, не вам чета... чего рассусоливать? понятно.. Горькие всякие, Энгельсы с Каутскими :-) понятное дело | 
| 
 775-Дерево >ну дя... | 
| 
 Спасибо за понимание. | 
| 
 [quote=Freefall;43970679]Идол Николашка кровавый номер один[/quote] Интересно,это пошто Николай 1 у Вас кровавый..?[quote=Freefall;43970679]И те же РПЦшники гадят с ТВ на пепел Жанны мученицы(Вот настоящая героиня Франции)Т[/quote] Ну..,она была лотарингская немка,толком по французски и не говорила,да и помимо ее у французов было много национальных героев,коих чтят и помнят... Про наезд РПЦ не слыхал... [quote=старая перечница;43970702]. выход к Балтике обеспечил[/quote] А каким образом знаете..? А купил ея у победжденных шведов за 2,5 мильёнов ефимков... [quote=Freefall;43970679]кораблестроительство настроил[/quote] Лучше бы не строил,бо из сырого леса боевые корабли не строят... Кстати,а Ви знаете хоть одно сражение,которое выиграл парусный многопушечный флот Петра1..? Лана,у нас полночь... | 
| 
 [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43970712] Цитата: Сообщение от старая перечница вы б хоть Пушкина почитали, штоле Кроме Пушкина в школе мя потчевали Белинским,Добролюбовым,Писаревым,Чернышевским,чья "Что делать" памятник бездарности и тупости разночинцев..,вот у ш не нать,как и Достоевский ще не в полной средней школе... Горький "Мать"-говнище на редкость,"Молодая Гвардия"-тоже не нать,бо фальсификат чуть не на 90%... А Пушкин,Лермонтов,Гоголь и Шолохов это светлыя книги,я бы и сейчас их читал с удовольствием... [/quote]Мы добрых граждан позабавим И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. Автор: А. С. Пушкин Анархист индивидуалист? | 
| 
 781-Афанасий Ибрагимович Кац >я забыл маненько - а за скока он Полтавскую битву купил... ? ну, забыл чуток :-) | 
| 
 [quote=Freefall;43970796]Автор: А. С. Пушкин[/quote] не он | 
| 
 [quote=Плюшкин;43970841] Цитата: Сообщение от Freefall Автор: А. С. Пушкин не он [/quote]Неон(Точно он неоновым светом светится)А ёщё он не про попа и Балду а про жадного купца и Балду писал:) | 
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |