![]() | |
Опять больные перевозбудились(( |
[quote=osv;45018993]Дыкть, ясно, что фактиков у вас нет и не может быть.[/quote] есть ося.. полные карманЫ.. только надо покаятся.. 2523-масон 62 > Закрыть свой рот и мнение не высказывать!© |
[quote=Хаус MD;45019024]полные карманЫ[/quote] Дерьма у вас [em]полные карманЫ[/em], а фактиков - ни единого и даже ни единого намёка на фактики. |
2525-osv >А модераторы либералы оказывается.Они специально не банят путинских уродцев,дабы дурь их видна была всем. |
Да, пущай норот потешат))) |
[quote=osv;45018359]А если партия сказала - стране нужно золото олимпиады! Любой ценой! Тогда что? [/quote] то есть ты предполагаешь, что у нас ФСб-шники собрали штук 10 топ-спортсменов, которые до Сочи и после Сочи проверялись долго и вне РУСАДА, и сказали: дамы и господа, пьем допинг, ибо стране нужны медали? |
Да я не предполагаю, я просто задал уточняющий вопрос Гене, вообразившему себя спортсменом топ-уровня. |
[quote=osv;45018924]Ну давай, излагай факты.[/quote] Перефразирую твое... Либераст просто должен быль педерастом и уесосом, по другому в этой среде не может быть. Помнится так ты факты про допинг приводил... |
[quote=osv;45019156]я просто задал уточняющий[/quote] Чем доказал свой кретинизм... |
[quote=osv;45019156]Да я не предполагаю[/quote] что значит не предполагаешь? своим вопросом "А если партия прикажет" очень даже предполагаешь как вариант :) Судя по твоим постам как раз именно он у тебя в приоритете - Путин приказал, а топ-спортсмены взяли под козырек, потому как.. Ну хз, или купили или запугали :) |
В данном случае, я спросил Гену, его точку зрения, а вовсе не утверждал свою. Что же до варианта, который у меня в приоритете - зная, какое жульё нами правит, именно такой вариант предполагаю. Но доподлинно утверждать не могу, т.к. свечку не держал. |
[quote=osv;45019037]Дерьма у вас полные карманЫ, а фактиков - ни единого и даже ни единого намёка на фактики.[/quote] фактов вагон.. даже фото есть как ты у маси за щеку чупачупс исследуешь.. |
Совсем сбрендил бедолага, крыша поехала на почве гомосятины... |
2536-osv >шо ося..не бзди.. покайся и тогда все фото уничтожу даже.. |
Обратись на Камвольную, пока не поздно. Тебя там подлечат. |
[quote=osv;45020520]Обратись на Камвольную, пока не поздно. Тебя там подлечат.[/quote]тебе, я смотрю не помогло, масе тоже.. и рексе.. |
МОК назвал отказ ВГТРК от показа Олимпиады «спекулятивным сценарием» РБК |
[img]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2017/11/18/1/1510956726127387644.png[/img] |
2542-dnishe >вы подтверждаете свой ник на 1000% |
[quote=saurus;45021073]МОК назвал отказ ВГТРК от показа Олимпиады «спекулятивным сценарием» РБК[/quote] Как дошло дело до денег (за права на телетрансляцию), так сразу заерзали. Можно еще тов. Киму прозрачно намекнуть, если наших отстранят, можно отсалютовать открытию лимпиады килотонн так на 100-150, подземно на своем полигоне. Ну, например, для улучшения сдачи анализов пиндосами :) |
[quote=dnishe;45021206] Сочи что-ли? [/quote] не, мацква [img]http://content.foto.mail.ru/mail/edik_kaziev/_blogs/i-591.jpg[/img] |
2545-gotcha > [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/5/4041558.jpg[/img] [img]https://img.gazeta.ru/files3/417/6680417/RIAN_02622149.HR.ru-pic4_zoom-1000x1000-49262.jpg[/img] |
Итаксс... [em]Международный олимпийский комитет (МОК) лишил российских скелетонистов Александра Третьякова и Елену Никитину золота и бронзы Олимпиады-2014 в Сочи, сообщает официальный сайт МОК. Также спортсмены пожизненно отстранены от участия в Играх из-за нарушения антидопинговых правил. Также пожизненное отстранение от Игр получили Мария Орлова и Ольга Потылицына. Результаты их выступления в Сочи аннулированы. [/em] Одновременно [em]Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) отменила отстранение четырех российских скелетонистов, информирует официальный сайт организации. Временное отстранение последовало 30 декабря 2016 года на основании данных из второй части доклада независимого эксперта ВАДА Ричарда Макларена. 2 января спортсмены попросили провести дополнительное слушание по этому делу. В заявлении IBSF подчеркивается, что в своем решении организация руководствовалась презумпцией невиновности, а также правом каждого человека на честный и справедливый суд. Панель федерации называет информацию, представленную в докладе независимого эксперта ВАДА Ричарда Макларена достаточной, чтобы возбудить расследование в отношении упомянутых спортсменов. При этом подчеркивается, что этих доказательств на данный момент недостаточно для немедленного отстранения атлетов, пока их вина не доказана в суде. Напомним, временно дисквалифицированы были россияне Александр Третьяков, Елена Никитина, Ольга Потылицына и Мария Орлова. Спортсмены подозреваются в нарушении антидопинговых правил во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Расследование в их отношении будет продолжено. IBSF запросила дополнительные материалы у МОК.[/em] Забавно, да? МОК лишает, а IBSF наоборот пока что разрешает :) Ну ладно, а вот что интересно: [em]Участник Олимпийских игр в Сочи, а ныне тренер сборной России Сергей Чудинов выразил сомнения в объективности оценок, которые дает комиссия МОК под руководством Дениса Освальда. Чудинов выступил на заседании этой комиссии, которая занимается перепроверкой допинг-проб россиян с Олимпиады-2014. – Я попытался объяснить, что в скелетоне мышечная сила играет, куда меньшую роль, чем опыт и знание трасс, поэтому до 23 лет в нашем виде спортсмены считаются юниорами, обратить внимание комиссии на то, что мы показывали результаты и до Родченкова, но меня перебили. Комиссию это совершенно не волновало, – цитирует официальный сайт Федерации бобслея России Чудинова. – На Олимпиаде я на разгоне показал результат на пять-шесть сотых ниже личного рекорда. Зачем пить "коктейль", чтобы бежать хуже? Они считают нас послушными и тупыми баранами, которые делают то, что им прикажут. У нас многие за подобные предложения просто надавали бы этому Родченкову по физиономии! Мы даже капли в нос не употребляем. Как вообще можно говорить об алкоголе в нашем виде спорта, где мгновенная реакция решает все и тебя может просто размазать по желобу, если сделаешь одно неверное движение? Я вообще не понимаю зачем, будучи мировыми лидерами и имея преимущества на своей трассе так рисковать. Мы же не выскочили как черт из табакерки. Мы показывали высокие результаты и брали медали и четыре года назад! Я пытался донести это до комиссии, но меня просто не захотели слушать! [/em] osv, че скажешь по поводу фактов, что бобслей в принципе не особо допинговый вид спорта, а тут еще по сути у нас многолетние мировые лидеры вдруг скурвились, оказывается, правда, показав, чисто физически, худший результат чем до коктейля? |
2547-taras > Они не успокоятся пока не отберут у нас командное первое место. Или даже пока не опустят ниже США. Таблица по золоту до дисквала Третьякова: 1. Россия - 13 2. Норвегия - 11 3. Канада - 10 4. США - 9 |
В Госдуме назвали убийством Олимпиад новое лишение россиян наград на ОИ-2014 Интерфакс Россия потеряла первое место в медальном зачете Олимпиады в Сочи |
[quote=saurus;45042750]Россия потеряла первое место в медальном зачете Олимпиады в Сочи[/quote] У педераста осв есть сегодня повод для веселья, он это событие долго ждал... |
2550-Технолог > Рано ещё. Лет 20 америкосы занимали только призовые места в командном зачёте на зимних играх. Они должны ещё одного золота нас лишить, чтобы уйти от позора 4-го места. |
2551-Гена >так и будет.. гарантирую! |
2552-Хаус MD > В англовикипедии нас уже поставили на 4-е место. Там уже 9 золотых. Составители не сомневаются, что нас обязательно лишат ещё одного золота. |
[url]https://en.wikipedia.org/wiki/2014_Winter_Olympics#Medal_table[/url] Разобрался. Они забыли, что у нас в лыжном марафоне был весь пьедестал. Они двоих первых убрали и тупо посчитали золото в минус. Про нашу бронзу забыли, что тогда уже ОНА станет золотой ) |
Прикинем где они золото уберут. Виктор Ан - 3 (думаю, не тронут) Вик Уайлд - 2 (тоже не тронут) Фигурное катание - 3 (дело закрыто) Эстафета в биатлоне - 1 99%, что уберут биатлон. 1%, что по вновь открывшимся обстоятельствам скинут и нашего бронзового в лыжном марафоне. |
Решение комиссии МОК по Зубкову в Госдуме назвали правовым беспределом СПОРТ - ЭКСПРЕСС |
Международная федерация лыжного спорта (FIS) не нашла доказательств вины российских лыжников, наказанных Международным олимпийским комитетом (МОК) за нарушение антидопинговых правил. Об этом в четверг, 23 ноября, сообщается на сайте организации. «Антидопинговая комиссия FIS должна дождаться обоснования решения дисциплинарной комиссии МОК с предоставлением подробных сведений и доказательств, прежде чем действовать дальше», — отметили в организации. ===== Но форумная орденоносная мразь скорее поверит Макларену, ведь в путинской России по другому, по мнению этой мрази, быть не может... |
Адвокат информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова Джим Уолден заявил о том, что его клиент готов выйти на связь с ФИФА и предоставить данные о запрещенных препаратах в российском футболе, сообщает Daily Mail. Отмечается, что Родченков обладает доказательствами того, что десятки российских футболистов, в том числе игроки национальной сборной, были клиентами государственной допинг-программы. «Готов ли информатор поделиться этими данными с ФИФА? Да. Мой телефон включен, моя электронная почта работает», — заявил адвокат. [url]https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/11/26/n_10862594.shtml[/url] |
[quote=dnishe;45046799]за всю историю ни о кого так ноги не вытирали. сверхдержава, [*****] [/quote] глотни коньячку, расслабься, это просто нервы :) жаль, что ты себя так чувствуешь, может к психологу? |
Кто-то из несправедливо отстраненных подал иски? Исинбаева грозилась в ЕСПЧ подать иск, где это все? Шума много, а толку нет, одна болтовня. |
Адвокат информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова Джим Уолден рассказал об отношениях своего клиента с российским вице-премьером Виталием Мутко, сообщает Daily Mail. «Григорий провел три встречи с Мутко в Сочи. Я понял, что Мутко рассматривает вопрос о сохранении сочинской лаборатории после Олимпиады. Я даже могу сказать, что встречи были в отеле «Азимут» [горнолыжная база около Олимпийского парка]. И в одном из случаев в здании были журналисты. Мутко и Родченков отправились в район, который был ограничен, но там был стеклянный балкон, на котором Григорий общался с Мутко и бывшим заместителем министра спорта России Юрием Нагорных, и Григорий считает, что репортеры были в состоянии увидеть или сфотографировать их. У Григория сохранились записки, которые были написаны для выгоды Мутко. Одна из вещей, возмутившая и шокировавшая меня, заключалась в разговоре, который состоялся в 2013 году. Предполагалось, что Родченков должен добавить допинг в мочу украинского конкурента, чтобы он выглядел грязным, и это позволило россиянину победить. Мой клиент нашел оправдание, чтобы не делать этого», — сказал Уолден. Издание, которое общалось с адвокатом Родченкова представило Мутко подробный список обвинений. Однако отмечается, что помощник вице-премьера сказал: «К сожалению, у господина Мутко очень напряженный график, и он просто не может ответить на ваши вопросы». [url]https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/11/26/n_10862876.shtml[/url] |
Интересно, а почему именно украинскому спортсмену? А другим? Что за избирательность? Удивляет другое. Почему Родченков еще не в России? |
[quote=Dede;45047025] одна болтовня.[/quote] Уем вам по губам... [em]На этапе Кубка мира по бобслею в Канаде наша команда одержала победу в соревнованиях четверок. После успешного выступления российский пилот Александр Касьянов заявил, что [b]этот успех он считает достойным ответом на кампанию по дискредитации российского спорта[/b]. "На трассе в Уистлере мы выигрывали золото в четверках и год назад, — цитирует Касьянова ТАСС. — Тот успех дался нам тяжелее, чем сейчас. [b]Сегодня злость на всю несправедливость позволила нам как следует настроиться и наказать своим выступлением всех наших недоброжелателей"[/b]. По словам спортсмена, российской команде пришлось выступать не в самой дружелюбной обстановке. "В момент нашего старта болельщики сборной Латвии начали кричать обидные для нас слова и пытались психологически помешать нам, — рассказал Касьянов. — Но это никак не отразилось на нас, разгон мы давно отработали до автоматизма". "Мой экипаж хочет посвятить свою победу всем нашим спортсменам, несправедливо наказанным МОК. Не только скелетонистам и бобслеистам, но и лыжникам, конькобежцам – всем, кто пострадал," – добавил Александр.[/em] ===== Педерасты бегут с жалобами в ЕСПЧ или в госдеп, а мужчины доказывают свою правоту по другому... |
«Родченков разоблачает Россию по плану, раз в месяц» Газета.Ru Родченков обвиняет 34 российских футболистов в применении допинга СПОРТ - ЭКСПРЕСС |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. | |