![]() |
[quote=Физрук;49073229] Красавчик, ты уделал всех [/quote] Палец устал листать)) |
4289-Methylene_blue >Даже Беладонна уже отписалась что есть и другая версия, про бухой "Тагииил" и воспитанных Украинцев, защищавших сотрудницу отеля... |
[quote=Skod nick;49073286] 4289-Methylene_blue >Даже Беладонна уже отписалась что есть и другая версия, про бухой "Тагииил" и воспитанных Украинцев, защищавших сотрудницу отеля... [/quote]Носов уже не является мэром Тагила и стал губером Магадана, куда перетащил и собственно завод замечательных холодильников. Поэтому, если б это было правда, то "другая версия" была бы про "Магадааааан!". |
4305-Methylene_blue >Бабы-они такие бабы, вместе с их логикой.....ребра поломаны и сопли размазаны не у хохлов, а у нападающего "шинника" - в твоей ссылке "есть правда подозрения..." |
4293-куч > зарулёмцы. Что мехвод, что пармезанчик. З.Ы. [em]Не так давно Крылья жили в одном отеле с Шахтером - и ничего, все было спокойно. Минай - малоизвестная команда с Западной Украины, все вели себя достаточно сдержанно, пока не осталось 2 дня до окончания сбора и последующий отъезд. Ну и пристали, коллективно, к одному. Сейчас полиция, служба безопасности отеля сидят и думают-что делать дальше. У Шинника сборы в Турции оплачены по 2 марта[/em] |
4308-лемурнапалнапанду > да х.з., что лучше. И как. Люберы - тоже продукт всеобщей позднесоветской спортизации, пусть и неожиданный/побочный :) Хотя в спорт сейчас вкладываются. |
4303-Адик > и линейку спрячь подальше.[em] Всем известно[/em], что у негров ... :) |
Ха, а вы интерфю вашего ногомячиста видели? Спал, говорит, никого не трогал, во сне сала Раисе попросил- тут же в рыло прилетело! Теперь заклеенный пластырем и сопли по отелю. "У нас до марта уплочено!!!" Хнык-хнык-хнык. |
[quote=Skod nick;49073416] Ха, а вы интерфю вашего ногомячиста видели? Спал, говорит, никого не трогал, во сне сала Раисе попросил- тут же в рыло прилетело! Теперь заклеенный пластырем и сопли по отелю. "У нас до марта уплочено!!!" Хнык-хнык-хнык. [/quote] Без ссылки низачет, говорят. А при просмотре выяснится, что скотник все переврал. |
4313-Дятловед >поклянчи мне ещё! Я по средам не подаю- сам ищи. |
Господа, как правило в любой драке виноваты обе стороны, причём после неё обе же стороны и врут напропалую. Так и здесь. Украинцы будут врать, что они во всём белом и защищали честь уборщицы. Наши будут врать, что их заставляли петь щеневмерлу. Молодым подраться - не нужна и причина, достаточно "не так сидишь, не так свистишь". Причём после драки обе стороны будут всем рассказывать, что это они наваляли, а не им. |
4315-Гена > ой кого же это мне напоминает? Не так скакал, не те трусы хотела.... |
[quote=Skod nick;49073467] 4313-Дятловед >поклянчи мне ещё! Я по средам не подаю- сам ищи. [/quote] Оно мне не надо. Гена правильно написал, подрались и забыли. Только ты ещё месяц на эту фигню онанировать будешь про непобедимых укров голосить. |
108-4289-Methylene_blue > [em]«Ще не вмерла [Украина]»[/em] Из твоей ссылки: "Вечером 13 февраля несколько представителей украинского клуба подошли к начальнику ярославского «Шинника» и потребовали его спеть гимн Украины. Проще, говоря, по-хамски нарывались... Волжанин оказался человеком не робкого десятка." (c) Мож, ему, всё-таки, стоило спеть украм: "Ще не сдохла Вукраина". Всё равно, ведь, драки было не избежать.. Кстати, в Польше, где в верхах тоже одни дживсы, тожеть есть гимн(о): "Ище польска не сгинела!" Собгатья, чо уж… |
[quote=Фотон;49073518] Мож, ему, всё-таки, стоило спеть украм: "Ще не сдохла Вукраина". Всё равно, ведь, драки было не избежать.. [/quote]Предателя убьют шо так, шо так, - мы же это с детства знаем. Всё равно расстреляют, поржут и расстреляют. Поэтому в такой ситуации спасают единственное, что стоит и можно спасти, - свою честь. Ну и прикинь.. а если б они на камеру записали и выложили бы потом? [quote=Фотон;49073518] Кстати, в Польше, где в верхах тоже одни дживсы, тожеть есть гимн(о): "Ище польска не сгинела!" Собгатья, чо уж… [/quote]Распоясались Сувалкская губерния РИ, Петра на них нет и Ивана Грозного. |
Та забить уже на эту драку. Тоже мне событие. |
108-4319-Methylene_blue > [em]Предателя..[/em] Кто предатель? Выражайся яснее, не сгоряча. > [em]..Петра на них нет..[/em] Можно тебя попросить, не упоминать, по крайней мере в общении со мной, этого психопата и палача? Ибо я... ладно. Я столько про него прочитал и "за", и "против". Сделал вывод: он выше несколькими словами. |
4315-Гена > ну ничоси. Наши-то - розведчики, а ихние-то все поголовно шпиёны. Так что я за наших. Пусть даже они - сукины сыны :) 4320-Дятловед > инфоповодов нет. Вот и ... |
108-4320-Дятловед > [em]Та забить уже на эту драку.[/em] Забивай и прахады мимо, если не понял сути этой драки: иуды, сидя в западных кабинетах, лыбясь своими жабьими улыбками, радуются, как они натравили славян на славян.. Ладно, а то мне в баню как-то не вовремя. |
109-4322-Winny > [em]Так что я за наших.[/em] А наши для тя кто? Лет 8-10 назад ты был далеко не за наших, а за НИХ. Перекрашиваешься в прыжке? |
[quote=Фотон;49073589] 108-4319-Methylene_blue > Предателя.. Кто предатель? Выражайся яснее [/quote][quote=Фотон;49073518] Мож, ему, всё-таки, стоило спеть украм: "Ще не сдохла Вукраина". [/quote]Не стОило. |
[quote=Фотон;49073589] ..Петра на них нет.. Можно тебя попросить, не упоминать, по крайней мере в общении со мной, этого психопата и палача? Ибо я... ладно. Я столько про него прочитал и "за", и "против". Сделал вывод: он выше несколькими словами. [/quote] "На берегу пустынных волн Стоял он, дум великих полн, И вдаль глядел. Пред ним широко Река неслася; бедный челн По ней стремился одиноко. По мшистым, топким берегам Чернели избы здесь и там, Приют убогого чухонца; И лес, неведомый лучам В тумане спрятанного солнца, Кругом шумел.".. Не оскорбляй память Петра Первого. В России есть люди, о коих мало что понимают обыватели. Например, что стало с солистом Бони М после песни "Распутин". Не ляпай языком почем зря, Пушкин же тебе четко об этом сообщает. Почитай хоть Пушкина, что ли. |
109-4325-Methylene_blue > [em]Не стОило.[/em] Почему? Ведь этим "гимном" начальник ярославского «Шинника» прогремел бы на весь мир. 109-4326-Methylene_blue > [em]Не оскорбляй память Петра Первого.[/em] Я тебя просил не упоминать в общении со мной эту пришлую подменную с травмированной западом психикой тварь. Пока просил. Непослушная, дерзкая дева? Накажу, и ты знаешь, что я это умею делать, даже виртуально. |
109-4327-Фотон > [em]Пушкин же тебе четко об этом сообщает. Почитай хоть Пушкина, что ли.[/em] + Пушкин не сообщает [b]имени[/b]. |
4327-Фотон > У вас ментальное отклонение, в силу которого общаться с вами следует дозированно, а может-быть и вообще не стоит. Но об этом я порассуждаю здесь завтра, потому что сегодня Двунадесятый православный праздник, предписывающий иные формы общения и собеседников, адекватных текущему моменту здесь и сейчас. Что же касается невостребованности на форуме ваших личных, кажущихся вам глубокомысленными и поэтому претендующих на догматичность, умственных изысканий, то "бан за личную переписку в общих темах" я всегдА получала после общения лично с вАми. Даже фото банки с березовым соком в Дивеево, выложенное в переписке с вАми, показалось 2 года назад кому-то до такой степени преступным, что шизанутый нейтралино среди тонны флуда на нескольких страницах нашел именно её и забанил меня, а не вас. Поэтому приятного Сретения и поменьше самообмана. |
4328-Фотон > может харош уже нести всякую пургу ? |
МОК заявил, что призывающие к бойкоту ОИ-2024 страны не должны игнорировать права человека Ранее МОК обратился к выступающей против допуска россиян на Олимпиаду-2024 коалиции стран. В организации рекомендовали не подписывать декларацию против участия российских спортсменов в Играх в Париже. Глава МОК Томас Бах также раскритиковал вмешательство политиков в обсуждение этого вопроса. |
[quote=Дятловед;49072201]Не задумываясь скажу синхронное плавание.)[/quote] А ещё фигурное катание! Citius, Altius, Fortius, как говорится! |
4332-osv > та, как говорилось, посмотри медальный зачет. Ты все поймешь, ты все увидишь сам... |
109-4329-Methylene_blue > [em]..с вАми.. Поэтому приятного Сретения и поменьше самообмана.[/em] Всё остальное заумная "философия", имеешь право на неё. Мне тВоё и/христианское Сретение… как бы это помягче сказать, штоб не оскорбить твои религиозные чувства – что они есть, что их нет. У меня другие праздники. Из некоторого прошлого: Пошёл в магазин/на_базар, встретился знакомый, он мне: – Привет, с праздником, с Пасхой! – Ты русский человек? – Да. – А чош ты так чтишь инородного нам еврея и иудея Христа? Не ожидая ответа, пошёл дальше по своим делам. Вот такой у меня "самообман". 109-4330-fedvit > [em]4328-Фотон > может харош уже нести всякую пургу ?[/em] Что [b]конкретно[/b] ты считаешь "пургой"? Давай поговорим начистоту, иль сказанул в целях морально-нравственного подавления меня перед народом – и в кусты. |
4334-Фотон > конкретно - ваш посторонний флуд не по теме топа, с оскорблениями Петра Первого, обсуждениями имени Пушкина, оскорблениями чувств верующих христиан |
109-4335-fedvit > "Не я первый начал.." (цэ) |
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подало апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение дисциплинарного комитета Российского антидопингового агентства (РУСАДА) признать фигуристку Камилу Валиеву невиновной в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщается на сайте организации. В WADA назвали выводы РУСАДА неверными и воспользовалось правом подать иск по условиям Всемирного антидопингового кодекса. В Организации призвали дисквалифицировать спортсменку на четыре года с момента вынесения решения, аннулировать ее результаты начиная с 25 декабря 2021 года и лишить всех медалей и призовых. 13 января РУСАДА проинформировало WADA об отсутствии вины Валиевой в нарушении антидопинговых правил. Вместе с тем фигуристку лишили золота чемпионата России-2022. В WADA остались недовольны решением. |
[quote=Фотон;49074409]– Ты русский человек? – Да. – А чош ты так чтишь инородного нам еврея и иудея Христа?[/quote] Вот жеж глупый холоп.. Есть хорошая рекомендация. Зайди в любую православную Церковь и задай там этот же вопрос прихожанам и священнику. |
Руководство Всемирного антидопингового агентства (WADA) преднамеренно скрыло результаты научного эксперимента, который мог бы стать аргументом в пользу российской фигуристки Камилы Валиевой на суде о дисквалификации на фоне провала допинг-теста. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Associated Press. По данным издания, Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) обратилось к WADA с просьбой нанять авторитетного ученого для проверки версии защиты Валиевой. Спортсменка утверждала, что запрещенный препарат триметазидин мог попасть в организм вместе с десертом, приготовленным ее испытывавшим проблемы с сердцем родственником, давившим таблетки на той же разделочной доске. WADA связало российскую сторону с швейцарским специалистом Марсьялем Сожи, который путем эксперимента пришел к выводу, что остатки разрезанной таблетки действительно могли стать причиной положительного допинг-теста. Именно это заключение эксперта РУСАДА могло бы использовать в качестве основного аргумента в защиту Валиевой в Спортивном арбитражном суде (CAS). Источники Associated Press на условиях строгой анонимности «из-за опасений возмездия» передали журналистам фрагменты переписки генерального директора WADA Оливье Ниггли с руководителем расследований органа Гюнтером Юнгером. «Гюнтер, у нас серьезная проблема. Почему Соги дал заключение по Валиевой, которое крайне благоприятно для нее… Если это мнение РУСАДА, то мы должны оставаться непричастными... Если этот аргумент будет использован в суде, то для нас это очень большая проблема. Мы должны немедленно это остановить», — писал Ниггли. Таким образом, заключение швейцарского эксперта так и не фигурировало в CAS, который в январе дисквалифицировал Валиеву на четыре года за допинг. При этом дисквалификация российской спортсменки отсчитывается с 2021 года. В результате она потеряла золотые медали Олимпиады в командном турнире, чемпионата Европы, золото, серебро и бронзу чемпионата России (2022, 2023 и 2024 годы соответственно), золото чемпионата России по прыжкам (2023). |
4318-БеллаДонна > Они дисквалифицировали бы её даже за квантовое колдовство, специально создав ради этого прецедент. Непереносима им такая красота, у них от неё нейроны мозга плавятся и горят. |
4318-БеллаДонна > Говнюки. |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |