![]() | |
[quote=NoThanks;45062780]у нас нет оснований не доверять [/quote] я скорее поверю макларену чем... (с) осв в путинской России по другому быть не может... (с) осв |
2688-NoThanks >надо всю верхушку мок обвинить срочно в сексуальных домогательствах.. щас это ваще просто делается.. никаких доказательств не надо даже.. просто казать шо они 10 лет назад дырки в женской раздевалке ковыряли лобзиком ..:))) |
[quote=Хаус MD;45062835]надо всю верхушку мок обвинить срочно в сексуальных домогательствах.. щас это ваще просто делается.. никаких доказательств не надо даже.. просто казать шо они 10 лет назад дырки в женской раздевалке ковыряли лобзиком ..:)))[/quote] к сожалению это не наш метод. и они это знают... |
2692-Хаус MD > мы живем в реальной политике... ну обвинишь ты и что дальше? всем плевать.. целые страны горят в огне, тысячи людей погибают... и что? вопрос не в том, кто кого и в чем обвинит.. обвинить может кто угодно кого угодно в чем угодно.. вопрос в том, что ты можешь сделать с тем, кого обвинил.. |
[quote=Технолог;45062848]к сожалению это не наш метод. и они это знают...[/quote] а зря.. надо бить врага его оружием.. |
2695-Хаус MD > у нас нет этого оружия.. ситуация такова, что если пиндосы обвиняют нас в том, что мы скоты - они накладывают санкции.. если британский пэр у руля вфла обвиняет нас в том что мы скоты - он нас дисквалифицирует.. а если ты обвинишь его в том что он скот - ну и что ты сделаешь? все что мы можем сейчас - взывать к справедливости в зоопарке... это на самом деле тоже не так мало.. но это очень тяжелый путь, который нам предстоит идти... |
[quote=Снег;45062662] Цитата: Сообщение от 1Michael На СССР никакая шавка и вякнуть бы не смелаБойкот 1980 пояндекси. [/quote] А зачем мне что-то гуглить? Я то время прекрасно помню. Ну не поехали они на Олимпиаду, так это их проблемы. [quote=Технолог;45062690] Цитата: Сообщение от 1Michael Вот оппозицию усмирять научилисьОй, да ладно... В СССР ты бы уже с осей в одной палате спеленатый лежал и слюни пускал с идиотской улыбкой на лице.Вы, либерастня, такая смешная, когда на форумах страдаете, как вас Путин гнобит... [/quote] Я как то родился и вырос в СССР, образование получил и т.д. так что свои басни расскажи кому-нибудь другому. И Путин меня не гнобит, не надо придумывать. Фантазеры вы большие. Путин страну свою гнобит, а вас лапшой с зомбиящика кормит. |
[quote=Хаус MD;45062861]а зря.. надо бить врага его оружием..[/quote] стать педерастами и [filolog]зае[/filolog]...ть досмерти? :) |
2696-NoThanks >всегда есть способы.. если мы не можем сами обвинить, значит надо найти того кто сможет.. |
2699-Хаус MD > обвинить мы можем... я вот тебя обвиню в чем хочешь. дальше что? сделать то что я могу с тобой? |
[quote=1Michael;45062881]Я то время прекрасно помню. Ну не поехали они на Олимпиаду, так это их проблемы.[/quote] Ты помянул, что вякнуть никто не смел. Смели, как видишь. Вопрос то, по сути, выеденного яйца не стоит. ИМХО, организация открытых коммерческих турниров в России и отказ от рекламы зарупьеэжных "спонсоров", оплаты ТВ трансляций "тамошних" соревнований, решат "проблему" гораздо быстрее, чем спортивные функционеры. |
2698-Технолог > что ж ты так прям сразу... оружие у них информационное, такой силы, какого у нас нет. Вот и хегачат по нам (жителям России). Есть те которые сдались, есть кто сопротивляется... Вон, NoThanks привёл аналогию с зоопарком, мне же видится всё это профсобранием каким то (Афоню фильм вспомните). Председатель - США. Свою линию гнёт... Это если мягко... а так - повторюсь, война.... и кто знает, если сейчас люди не гибнут, то несопротивление может привести к ещё более ужасным вещам в будущем( |
2701-Снег > все так... только параллельная работа.. вопрос только в востребованности этого дела... |
[quote=NoThanks;45062953] вопрос только в востребованности этого дела... [/quote] И позиций соответствующих федераций, куда перестают поступать членские взносы. Скажем, как ПАСЕ.:) Не выходим, но не участвуем - не платим.:) Биатлон, скажем честно, раскрутили так, что любому турниру будет обеспечен аншлаг и аудитория. При соответствующем призовом фонде присутствие "астматиков" гарантировано.:) Лыжные гонки менее зрелищны и тем не менее. Собстно вопрос в PR, а не востребованности как таковой.:) Думаю командировочных Мудко и всей банды бездельников на подсосе международных педераций вполне хватит на организацию достойных внутрироссийских соревнований. Ну а когда они будут проводиться чаще в России, то и интерес появится. |
Хе-хе, кто бы думал, что "Танковый биатлон" станет событием.:) Предрекали унылую картинко и провал. А поди ж ты.:) |
2704-Снег >"Собстно вопрос в PR" да, я именно это и имел ввиду.. пиар, организация, состав участников.. но это еще и затраты большие.. щас с деньгами и без того туго, чтобы еще астматиков кормить.. а сделать реально эффективный бизнес у нас пока шансов нет.. так что все не слишком радужно, но и унывать не стоит.. эти люди так или иначе разрушают мировой спорт.. ломают его.. это всего повод для создания чегото нового :)) |
2705-Снег > ТБ это круто, смотрибельно и интересно, но это все равно - убыток.. коммерчески это не бизнес.. есть тут у нас свои провалы конечно...структурные.. |
[quote=NoThanks;45062375] а мои - это спортсмены, тренеры и другие люди которые виноваты только в том, что они россияне...[/quote] Они "виноваты" лишь в том, что поступила команда мочить по всем фронтам известного господина. А спортсмены просто попали под раздачу. |
2708-osv >что ты такое говоришь, богохульник? В правовых государствах,где торжество закона и справедливости,такого быть не может.. Это же не мордор какойто... Какие еще политпосьрадавшие? |
[quote=NoThanks;45062921]обвинить мы можем... я вот тебя обвиню в чем хочешь. дальше что? сделать то что я могу с тобой?[/quote]ну мы ничего.. а если какая то уборщица из здания мок, обвинит шэфа в приставании в туалете? |
[quote=NoThanks;45063791]В правовых государствах,где торжество закона и справедливости,такого быть не может[/quote] В правовых государствах не может. А в межгосударственных отношениях ещё как может. |
[quote=NoThanks;45062856]обвинить может кто угодно кого угодно в чем угодно.. вопрос в том, что ты можешь сделать с тем, кого обвинил.. [/quote] Совершенно здравая мысль. |
Скелетонисты попросили Путина разобраться... |
А чё он может сделать? |
[quote=osv;45063766]Они "виноваты" лишь в том, [/quote] Ося, не [filolog]дрочи[/filolog]..... Твоё мнение давно всем известно по все вопросам. Тебе бы в Израиль или США свалить и оттель гадить....Бери пример с Бользена.... |
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле пока не получали письмо от российских бобслеистов и скелетонистов, и посоветовал не обращаться к главе государства через соцсети. "Мне сказали, что в какую-то электронную приемную, через Instagram и так далее. Понимаете, Instagram никогда не был и, я надеюсь, никогда не будет каналом общения с президентом России, а других каких-то обращений я, например, пока не видел, поэтому ничего пока сказать не могу. Еще раз повторяю, все-таки через Instagram с президентом общаться не нужно", — отметил Песков. Обращение спортсменов к главе государства появилось на странице скелетонистки Елены Никитиной в Instagram. Она и скетелонист Александр Третьяков, а также бобслеисты Александр Касьянов, Алексей Пушкарев и Ильвир Хузин просили разобраться с отстранением их от международных соревнований. РИА Новости [url]https://ria.ru/politics/20171130/1509958786.html[/url] |
[quote=NoThanks;45062706] что давно уже на все эти вопросы ответили дуракам вроде тебя по существу..[/quote] Дуракам навроде тебя может и ответили кураторы. А у нас как то не очень ответили.И брехать ,что Родченко был человек ВАДА, як ты жлобик брешешь, не стоит.Бо это крень голимая. Вики - работал в компаниях нефтехимического профиля: ЗАО «Юнилаб», ЗАО «МХК Лаверна-Химснаб», ЗАО «АПГ Сервис» и др. В 2005 году Григорий Родченков стал исполняющим обязанности директора ФГУП «Антидопинговый центр», а 6 июля 2006 года решением специальной комиссии Федерального агентства по физкультуре и спорту РФ (Росспорт) был назначен директором этой организации[6]. И где тут ВАДА, балабол ? Врешь,цука напропалую.Абы отбрехаться. Так чьи подписи стоят в решении комиссии Росспорта ? О назначении Родченкова ? Не знаешь ? Так и не лайся тогда як пёс.Так и норовят шестерки начальству пятую точку облизать и отмазать. А хотелосчь бы , хотелось бы спортсменам узнать кто ж их так подставил.Подсунули м-ля ,деятеля. Утопил всех. [quote=NoThanks;45062706] что никто не обвинил наших спортсменов в употреблении допинга.. нечего опротестовывать в суде.. вот если бы мок и вада сказали бы: "спортсмен А применял допинг Б" - тогда можно было бы идти в суд и доказывать свою невиновность.. но ничего подобного вада и мок не сделали.[/quote] Гы-гы. Що заставляет пропагандонов нести не былицы х.з. :))) А Макларен прямо назвал 31 спортсмена.Изначально.Потом еше добавали.Фамилии рассылались по спортивным федерациям.Все прекрасно все узнали и на этом основании люди были дисквалифицированы. [u]Заседание комиссии МОК под руководством Дениса Освальда с участием отстраненных российских лыжников прошло в понедельник в Лозанне. Первым ее итогом стала дисквалификация Легкова и Белова. Они лишены завоеванных в Сочи наград и не будут допущены до следующих Игр. Высока вероятность, что по всем делам, рассматриваемым комиссией Освальда, примут аналогичные санкции. [/u] А вот мнение Виталия Смирнова об Освальде. Почетный член Международного олимпийского комитета (МОК) [u]Виталий Смирнов считает, что руководителя комиссии МОК Дениса Освальда не стоит подозревать в неприязненном отношении к России и российским спортсменам. "Мы доверяем МОК, мы знаем хорошо всех людей, которые работают в этой комиссии, - цитирует Смирнова ТАСС. - Я знаю Освальда около сорока лет. Это человек объективный, с характером, и я не думаю, что у него есть неприязненное отношение к нашей стране или к нашим спортсменам. Он был назначен МОК, и у него трудная и неблагодарная миссия"[/u]. |
И вот эта позиция сидеть и не высовываться с судами, бо как говорят засранцы, опозорившие российский спорт, ни чего не добьетесь дико раздражает. Да откудак ты знаешь, тварь дрожашая, добьются люди или нет. Если сидеть сиднем и обтекать точно уж не добьешься.И еще надо разобраться так ли уж не винны спортфункционеры типа Мудко.Другой бы сам в отставку подал от позора, а этот чудак на букву М сидит на попе ровно. Деятель. |
[img]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2017/11/30/11/1512071412140397010.png[/img] |
[quote=intern;45064546]И еще надо разобраться так ли уж не винны спортфункционеры типа Мудко.Другой бы сам в отставку подал от позора, а этот чудак на букву М сидит на попе ровно. Деятель. [/quote] Мутком можно было пожертвовать, повесить на него всех собак, тогда б реакция западных была помягше. Но распальцовка помешала. А теперь уже поздно, машина запущена и набирает обороты. |
[quote=osv;45064746]Мутком можно было пожертвовать, повесить на него всех собак, тогда б реакция западных была помягше. [/quote] сдавать своих - народная либерастная забава |
2721-Хаус MD >дело даже не в сдаче своих... За своих и пострадать не стыдно.. Дело в другой давней забаве либерастов - надеяться на доброго хозяина, который погладит по головке, если ты ему лизнешь.. Тьфу, щкуры.. |
Родченко назвал себя предателем в интервью НТВ и признался что хотел покончить жизнь самоубиством... Мде... по моему он начал что-то подозревать.:/ Полоний или полотенце в ванной? |
2723-Снег > Это не предательство. Это подстава. Он же сам спровоцировал Мутко, расписав тому картину маслом как он может прикрыть любой допинг. Наш хохол повёлся и велел спортсменам сдать заранее чистую мочу про запас. Приведу аналогию с собой. Студентом я почти всегда готовил шпаргалки к экзаменам. Другое дело, что практически редко ими пользовался, но готовил, т.к. ощущал себя с ними гораздо увереннее. Так и здесь. Зная муть нашего министра я не сомневаюсь, что мочу заранее собрали. Спортсмены люди подневольные. Приказали - сдали. Другое дело, что подавляющее большинство атлетов не пошло на использование допинга и допинговые "шпаргалки" не понадобились. Спортсмены, тренеры, врачи не идиоты и понимали, что на следующих же соревнованиях после ОИ следы допинга обязательно обнаружили бы уже чужие лаборатории. Да и "репутация" Родченкова, толкавшего всем свой дюшес, к тому времени уже была всем известна. Вот почему мы в таком переплёте. С одной стороны, допинга скорее всего не было, но с другой стороны "шпаргалки" были. По совести нельзя наказывать за недоказанное прошлое. Это как если бы сейчас мне аннулировали диплом за то, что я писал шпаргалки, о чём поведал бы в своём дневнике мой бывший сокурсник. |
«За фильм мне платят вот эту квартиру достаточно дорогую и машину последней модели, Infiniti», — сказал Родченков. При этом он признался, что находится в затруднительном финансовом положении. «Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение. А, плевать», — отметил информатор. ==== |
2724-Гена >зато и наказывают .За внедрение допинга на гос.уровне. А повелся Мудко, или сам все это заверил , это уже лирика. И " повелся" видать не один Мудко ,а кто повыше. И попались. Плут он и есть плут ,сегодня ты его изпользовал , а завтра он тебя уже шантажирует. Не крен было мошенничать , не пришлось бы сейчас позориться. Когда спортом командовал. ЦК КПСС такого не было и близко. Солидно вели себя. |
Обратите внимание. Он описывает в дневнике каждый свой пук: что ел, с кем ел, как спал, где гулял, что купил и т.д. Написал дату и время как привезли "шпаргалки". Но вот конкретно как, когда и кому он подменял пробы - в дневнике нет ни слова. Фактически комиссия Освальда рубит сейчас не допингистов, которых скорее всего не было, а тупо весь список "шпаргалочников". Это не правосудие, это левосудие, когда не доказан факт совершения преступления, а доказана лишь ВОЗМОЖНОСТЬ совершения преступление через доказанное ПРИГОТОВЛЕНИЕ к таковому. |
[quote=intern;45065690]внедрение допинга на гос.уровне[/quote] Неправда. Не было ВНЕДРЕНИЯ допинга. Было ПРИГОТОВЛЕНИЕ к махинациям. |
[quote=Гена;45065554]Это не предательство. Это подстава. Он же сам спровоцировал Мутко, расписав тому картину маслом как он может прикрыть любой допинг. [/quote] От чесслово, теория заговора меня не интересует.:) Это уже разжёвано и картинко тащемта вполне понятна. Вопрос в самом факте покаяния. Что это? Страх последовать в сакральные жертвы или попытка оправдаться? Я выбираю первое. Его смерть в глобальном смысле ничего не значит, но для волны истерии будет весьма полезна созданием, скажем, "списка Родченко". Ибо по сути он уже мусор, отработанный материал, покоцанная пробирка с мочой. Я не злорадствую, чувак сам выбрал свой путь, в конце концов. Интересны психологические аспекты в свете пропаганды виновности России во всём, с готовностью продавать и предавать своих спортсменов, даже не задумываясь о последствиях. |
[quote=Гена;45065718]Неправда.[/quote] В путинской России по другому быть не может... (с) осв |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. | |