Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   WADA попутала рамсы (http://forums.kuban.ru/f1044/wada_poputala_ramsy-7451615.html)

Эвелина 01.02.2018 11:09

[quote=Гена;45268942]28 оправданы[/quote], но не факт, что в корею пустят( Издеваются, твари

kohavasin 01.02.2018 11:10

ФИО 28 оправданных?

kohavasin 01.02.2018 11:11

PS
Ложечки нашлись, но осадок остался.

Гена 01.02.2018 11:15

With respect to these 28 athletes, the appeals are upheld, the sanctions annulled and their
individual results achieved in Sochi 2014 are [b]reinstated[/b]

Ура!
Золото Сочи-2014 подтверждено и будет заново возвращено в командный зачёт:
Легков !!!

Гена 01.02.2018 11:19

[quote=Эвелина;45268947]но не факт, что в корею пустят[/quote]
Пускай. Мы снова обошли штаты в командном зачёте Сочи-2014 )))

Гена 01.02.2018 11:23

А-ха-ха! Третьяков в списке 28! Вернут ему золото.
Недолго латыш побыл чемпионом )))

Как весь "цивилизованный мир" радовался последние два месяца:
"для Латвии золото скелетониста Мартинса Дукурса станет первым в истории на зимних Играх"

А вот ... латышу по всей наглой ...

Гена 01.02.2018 11:56

в Вики уже поправили медальный зачёт:
[b]1 Россия 11 9 9 29 [/b]
2 Норвегия 11 5 10 26
3 Канада 10 10 5 25
4 США 9 7 12 28

Эвелина 01.02.2018 11:57

[quote=Гена;45268967]Золото Сочи-2014 подтверждено и будет заново возвращено [/quote]
туда-сюда, шины-патроны)))

Гена 01.02.2018 12:00

2977-Эвелина > У американцев своя система - они ставят пьедестал по общему количеству медалей. Всё равно у нас больше! Мордой полосатиков да в говно! )))

Sheff29 01.02.2018 12:05

CAS оправдал следующих спортсменов: ​Дмитрий Труненков, Алексей Негодайло, Ольга Стульнева, Людмила Удобкина (все – бобслей), Александр Третьяков, Сергей Чудинов, Елена Никитина, Ольга Потылицына, Мария Орлова (все – скелетон), Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Евгения Шаповалова, Никита Крюков, Александр Бессмертных, Наталья Матвеева (все – лыжи), Ольга Фаткулина, Александр Румянцев, Иван Скобрев, Артем Кузнецов (все – коньки), Екатерина Лебедева, Екатерина Смоленцева, Екатерина Пашкевич, Татьяна Бурина, Анна Щукина (все – хоккей), Татьяна Иванова, Альберт Демченко (оба – сани).
Решение CAS не означает, что спортсмены смогут выступить на Олимпийских играх 2018 года​ в Пхенчхане. Свой вердикт по этому вопросу еще должна выдать комиссия МОК под руководством Валери Фурнерон.

Гена 01.02.2018 12:59

Я почему особенно рад за Третьякова (золото Сочи) - потому что Бог шельму метит. Латыш Дуркус (серебро Сочи) в недавнем новом фильме Зеппельта дерьмом исходил в интервью:

"Это больно, потому что я расту, стремлюсь чего-то добиться, а другие просто воруют, — заявил Дукурс. — Поначалу я даже не мог в это поверить.
Русские мне говорили: "Как ты можешь верить тому, что пишут?"
Но мой ответ был таким: "А почему я должен верить вам?"
"В моих глазах русские полностью разрушили олимпийский дух. Меня просто ограбили..."

Ждём извинений.

Технолог 01.02.2018 17:03

[quote=Гена;45269417]Ждём извинений.[/quote]
Посмотри на осв. Ты действительно думаешь, что у этой мрази есть честь и мужское достоинство?

Технолог 01.02.2018 17:06

[em]Представители МОК сообщили о намерении обратиться в Федеральный суд Швейцарии после получения мотивировочной части.[/em]
Нет у этих мразей ни смелости ни чести, ни достоинства.

Технолог 01.02.2018 17:50

ПАРИЖ, 31 января. /ТАСС/. Апелляционный суд Парижа оставил в среду в силе решение суда низшей инстанции, признавшего виновным Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в нарушении презумпции невиновности Хабиба Сиссе, сообщает AFP. Бывший советник экс-президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламина Диака проходит в настоящее время подозреваемым по делу о допинговом скандале.

Теперь WADA и глава независимой комиссии канадец Ричард Паунд, который проводил расследование по нарушениям в IAAF, должны будут по решению Парижского апелляционного суда выплатить Сиссе €8 тыс. за причинение ущерба и еще €10 тыс. в качестве компенсации судебных издержек.
====
Беги, Макларен, беги... (с)

saurus 01.02.2018 18:35

2982) Их самих американское правосудие гоняет не по-детски...

saurus 02.02.2018 00:02

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало пресс-релиз, в котором организация выражает обеспокоенность сегодняшним решением CAS удовлетворить апелляции 28 российских спортсменов. ВАДА продолжает утверждать, что в России существовала система поддержки допинга.

"Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) с серьезной обеспокоенностью принимает решения Спортивного арбитражного суда (CAS), касающиеся Олимпийских игр 2014 года в Сочи, поддержать апелляции 28 российских спортсменов и отклонить апелляции 11 других по существу против МОК из-за нарушений антидопинговых правил, когда все 39 спортсменов были частью системной допинговой программы России.

ВАДА понимает, что это решение вызовет тревогу и разочарование среди спортсменов. Агентство поддерживает намерение МОК тщательно проанализировать эти решения и рассмотреть все варианты, в том числе призыв к Швейцарскому федеральному трибуналу.
[url]https://www.sport-express.ru/doping/news/vada-obespokoeno-resheniem-cas-po-rossiyskim-sportsmenam-1366476/[/url]

saurus 02.02.2018 09:05

Глава USADA назвал решение CAS оправдать российских атлетов «ночным кошмаром» для чистых спортсменов

Технолог 02.02.2018 09:44

[b]«Ричард Макларен и Денис Освальд выглядят абсолютными идиотами.[/b] Они должны или [b]застрелиться, или повеситься[/b]. Собирали на каждого спортсмена по 50 страниц доказательств, а сейчас в проигрыше. По ощущениям продолжение будет. Пока это все напоминает качели. Наша задача, чтобы эти качели не попали нам по лбу», — заявил Дукурс. Далее: [url]https://sport.rambler.ru/winter/39042830/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url]
======
Вот такие вот дела, осв. Осину для мужского поступка сам найдешь или помочь?
Хотя, осв и мужской поступок... Смешно (с)

NoThanks 02.02.2018 09:46

ахахахахахахаха :)))))))))))))))))

Член МОК британец Адам Пенгилли раскритиковал решение CAS оправдать 28 российских спортсменов.

Пенгилли также является вице-президентом Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF). Другой вице-президент IBSF немец Андреас Траутфеттер ранее сообщил, что ожидал подобного решения от CAS, и что доказательств против россиян было очень мало.

«Сегодня темный день для спорта, когда обманщикам и ворам позволили победить. CAS просто провалился. Нам нужно пересмотреть всю систему управления спортом, так как крупнейшее мошенничество в истории Олимпиад и государственная допинговая система отделались легким наказанием.

Сегодня мне пришлось извиняться перед спортсменами, чьи мечты, медали, деньги и, что самое важное, вера в спорт – были украдены. Теперь они думают, что лучше обманывать и участвовать в государственной допинг-системе, потому что даже если тебя обнаружат, то последствия будут минимальны. Или, если не хочешь обманывать, придется избегать элитного спорта, как чумы.

Макларен и Освальд посчитали сведения Родченкова внушающим доверие, а потом это все было подтверждено лабораторными исследованиями. Но CAS это отверг. Что нам еще нужно сделать?» – рассказал Пенгилли.

NoThanks 02.02.2018 09:50

но кстати юмор юмором, а мотивировочную часть решения КАС все таки было бы интересно глянуть.. вот прям реально интересно... исходя из нее могут быть весьма разные последствия...

Lich 02.02.2018 09:55

[quote=NoThanks;45272565]Сегодня темный день для спорта, когда обманщикам и ворам позволили победить. CAS просто провалился. [/quote]Так, кто-то писал супер-пупер суде в дЕумократическом мире? И что ему там все доверяют.
Как же так? Усё пропало?

Тунгус 02.02.2018 09:55

[em]"В моих глазах русские полностью разрушили олимпийский дух. Меня просто ограбили..."[/em]
Ух ты... Точно!!! Теперь не помешает выкатить 38 исков к МОК и WADA за причинение морального и материального вреда. Каженный мильонов на 50! Пусть [filolog]пидары[/filolog] повертятся. И обеспечить юридическую поддержку спортсменов.

Гена 02.02.2018 10:01

2991-Тунгус > не всё так просто... думаю надо тоньше сработать. Есть предмет для быстрого торга с МОК по дополнительному допуску наших 15-20 спортсменов в обмен на неподачу исков к МОК. Но не к вадам )

NoThanks 02.02.2018 10:04

2992-Гена > нет такого торга... и быть не может... от странные у вас представления о чести, конечно, очень странные... сражаться когда все против тебя - унижение. а идти на сделку с врагом - норм.. странные вы ребята, ей богу... эпопея с судами против вада и мок - на десятилетия.. это война на изнеможение.. на то, кто кого задавит как удав.. годы, десятилетия.. никаких перемирий и сделок не будет.. будут подкупы, проталкивания своих людей, много чего будет.. но не сделки...

Гена 02.02.2018 10:07

2993-NoThanks > Не надо горячиться. Лично для меня гораздо важнее выступление Шипулина, Зайцевой, Ана и др. нежели крем-восторг от неясных исков.

NoThanks 02.02.2018 10:13

2994-Гена > для меня тоже.. но это не вопрос сделок... никто ни на какие сделки не пойдет.. это война..

NoThanks 02.02.2018 10:13

+ если этих наших ребят допустят - то это будет результат силовой работы, а не сделок "ты мне - я тебе".. но скорее всего не допустят :(

Гена 02.02.2018 10:25

[quote=NoThanks;45272686]но скорее всего не допустят[/quote]
Торг уместен. Если мы предложим МОК "забыть" про сотню неприглашённых, но дополнительно пригласить 20 основных, то скорее всего МОК согласится.

Тунгус 02.02.2018 10:30

[quote=Гена;45272743] Цитата: Сообщение от NoThanks но скорее всего не допустят Торг уместен. Если мы предложим МОК "забыть" про сотню неприглашённых, но дополнительно пригласить 20 основных, то скорее всего МОК согласится. [/quote]
Никаких сделок! Только давление. Вплоть до уголовнрого преследования лиц причастных к этому беспределу. Или ты считаешь, что это не коррупция?

osv 02.02.2018 10:31

[quote=Тунгус;45272613]Теперь не помешает выкатить 38 исков к МОК и WADA за причинение морального и материального вреда. Каженный мильонов на 50! Пусть [*****] повертятся[/quote]
[em]Генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда (CAS) Мэтью Риб не исключил, что оправданные российские спортсмены могут быть виновны в нарушении антидопинговых правил. Его слова приводит Newsday.

«Решение CAS не означает, что 28 оправданных российских спортсменов ни в чем не виновны. Но [b]из-за недостаточного количества доказательств[/b] апелляции будут удовлетворены, аннулированы все санкции, и их индивидуальные результаты, показанные в Сочи, будут восстановлены», — заявил Риб.[/em]
[url]https://lenta.ru/news/2018/02/01/cas_russians/[/url]

Тунгус 02.02.2018 10:37

[quote=osv;45272764] Цитата: Сообщение от Тунгус Теперь не помешает выкатить 38 исков к МОК и WADA за причинение морального и материального вреда. Каженный мильонов на 50! Пусть [*****] повертятся Генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда (CAS) Мэтью Риб не исключил, что оправданные российские спортсмены могут быть виновны в нарушении антидопинговых правил. Его слова приводит Newsday. «Решение CAS не означает, что 28 оправданных российских спортсменов ни в чем не виновны. Но из-за недостаточного количества доказательств апелляции будут удовлетворены, аннулированы все санкции, и их индивидуальные результаты, показанные в Сочи, будут восстановлены», — заявил Риб. [url]https://lenta.ru/news/2018/02/01/cas_russians/[/url] [/quote]
Т.е. по вашему можно быть немного беременной? [filolog]Оху[/filolog]---итительное достижение гейропейской юриспруденции.

Технолог 02.02.2018 10:38

[quote=osv;45272764] Но из-за недостаточного количества доказательств[/quote]
Это ты себя пытаешься оправдать и убедить, что не мудак?

NoThanks 02.02.2018 10:43

2997-Гена >"сли мы предложим МОК "забыть" про сотню неприглашённых, но дополнительно пригласить 20 основных, то скорее всего МОК согласится." мог не согласится на это.. как только ты это предложишь - мок сделает это предложение достоянием общественности, что станет доказательством наличия допинговой системы с россии... странно что ты не понимаешь элементарных вещей в том, как ведутся переговоры и что есть вещи которых говорить нельзя, потому что они будут использованы против тебя...

2999-osv >"не означает, что 28 оправданных российских спортсменов ни в чем не виновны. Но из-за недостаточного количества доказательств".... этот опус конечно же нужно высечь в граните.. потому что вообще то, если доказательств вины когото либо недостаточно - это и означает что человек не виновен... ну вообще так суд и работает.. хватает доказательств - виновен.. не хватает - не виновен.. это очень просто...

Lich 02.02.2018 10:55

2999-osv >Так, как там классическое "я скорее поверю им"?

Эвелина 02.02.2018 11:01

2999-osv > сам-то понял процитированную чушь?-

[quote=osv;45272764]российские спортсмены могут быть виновны[/quote]
[quote=osv;45272764]недостаточного количества доказательств[/quote]

Вину подсудимого устанавливает только СУД, а коль суд не установил(по любой причине), то о какой возможной вине ведется речь и кто ее должен установить?

osv 02.02.2018 11:11

Речь шла, насколько я понял, не о виновности/невиновности в употреблении допинга, а о пожизненной дисквалификации, аннулировании сочинских результатов и недопуске на предстоящую олимпиаду.
Суд совершенно справедливо решил, что для таких действий оснований недостаточно.

osv 02.02.2018 11:16

[quote=Lich;45272846]Так, как там классическое "я скорее поверю им"?[/quote]
Чем Мутку. Потому что последнему я не верю [b]абсолютно[/b]. Равно как и [em]вашемуфсему[/em].

Что до конкретных спортсменов - я свечку не держал, ничего сказать не мог и не могу.

Эвелина 02.02.2018 11:22

Зачем стране враги, если свое дерьмо вон как бурлит?

Tingol 02.02.2018 11:22

3006-osv > эй, шалава, что там про справедливые решения западных...(с) ?

Аспид46 02.02.2018 11:24

[quote=osv;45272937]насколько я понял, [/quote]
Этой фразы было бы вполне достаточно, что бы не писать все остальное...)

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.