![]() | |
Я понял неправильно? А как надо понимать правильно? |
[quote=osv;45272937]насколько я понял[/quote] да не парься, лучше крути свои пидальки. |
Дыкть, [b]конкретно что[/b] я написал неправильно? |
[quote=osv;45273007]А как надо понимать правильно?[/quote] [quote=osv;45273077]Дыкть, конкретно что я написал неправильно?[/quote] Человеку, по его заверениям, 60 (шестьдесят) лет. |
3010-osv > Не лукавьте. Вы прекрасно понимаете разницу между внутренним служебным расследованием внутри организации и судом. Для МОКа достаточно показаний Родченкова, а для суда - нет. Вывод: МОК вправе наказать недоверием российских спортивных функционеров, но наказывать АТЛЕТОВ не вправе. МОК может только держать российских атлетов под особенным присмотром, но исключать их из ОИ не должен. |
[quote=osv;45272949]Чем Мутку. Потому что последнему я не верю абсолютно. Равно как и вашемуфсему. [/quote] Однажды обиделся мужик на барина и год с ним не разговаривал, да только барин об этом не знал. |
[quote=osv;45273077] Дыкть, конкретно что я написал неправильно? [/quote] Ты напИсал, что девушка была немного беременна. |
Тьфу... Извините... написААААл |
[quote=Гена;45273105]Для МОКа достаточно показаний Родченкова, а для суда - нет.[/quote] Тем не менее, суд, на основании показаний того же Родченкова, подтвердил отстранение от олимпиады 11 наших спортсменов. Вывод: какие-то показания Родченкова суд принял во внимание, какие-то - нет. |
[quote=osv;45272949] Чем Мутку. Потому что последнему я не верю абсолютно. Равно как и вашемуфсему. Что до конкретных спортсменов - я свечку не держал, ничего сказать не мог и не могу. [/quote]Поймите, что своими догадками или интуитивными прозрениями не всегда следует делиться, иногда это опасно. Научитесь держать язык за зубами.[quote=Tingol;45272974] 3006-osv > эй, шалава, что там [/quote]Прекратите оскорбления. |
3018-osv > У меня конечно не хватает доказательств, но это не означает, что Навальный не педофил. |
Не означает. Но Навальный [b]не давал ни малейшего повода[/b] считать его педофилом. |
[quote=osv;45273320]Но Навальный не давал ни малейшего повода считать его педофилом.[/quote] Как раз таки давал - то что его основной электорат - несовершеннолетние дети старшего школьного возраста, вызывает, по крайней мере у меня, крайнюю степень недоумения. И много, очень много вопросов. |
[quote=Let_L;45273292]Научитесь держать язык за зубами.[/quote] Как-то смешно такое слышать от того, кто предлагал(а) обслужить, как Моника... |
[quote=RC;45273358]Как раз таки давал - то что его основной электорат - несовершеннолетние дети старшего школьного возраста, вызывает, по крайней мере у меня, крайнюю степень недоумения. И много, очень много вопросов.[/quote] +100500 |
[quote=Технолог;45273361] Цитата: Сообщение от Let_L Научитесь держать язык за зубами. Как-то смешно такое слышать от того, кто предлагал(а) обслужить, как Моника... [/quote]Тебя уже обслужили, наслаждайся. [url]http://magadanmedia.ru/news/666083/[/url] |
[quote=Let_L;45273429]Тебя уже обслужили[/quote] И когда ты успела... |
[quote=Let_L;45273292]Поймите, что своими догадками или интуитивными прозрениями не всегда следует делиться, иногда это опасно. Научитесь держать язык за зубами[/quote] А форум - для чего? Разве не для обмена мнениями? |
3019-Let_L > называя осв шалавой я его не оскорбляю, а констатирую его статус в обществе. |
[quote=Tingol;45273558] 3019-Let_L > называя осв шалавой я его не оскорбляю, а констатирую его статус в обществе. [/quote]Вы оскорбляете читателей, для личных сообщений osv есть личка. Или Вы, как Технолог, тоже впали в прелесть после тяжелых испытаний и теперь тихо тащитесь от жизни? [quote=osv;45273485] Цитата: Сообщение от Let_L Поймите, что своими догадками или интуитивными прозрениями не всегда следует делиться, иногда это опасно. Научитесь держать язык за зубами А форум - для чего? Разве не для обмена мнениями? [/quote]Пока я увидела только рекламу педофилии в исполнении Ообых Рекламных Технологий[quote=RC;45273294] 3018-osv > У меня конечно не хватает доказательств, но это не означает, что Навальный не педофил. [/quote] |
[quote=Let_L;45273604]Пока я увидела только рекламу педофилии[/quote] н к и б м ш ы б. Вам, мадам, к офтальмологу... Сейчас коррекцию зрения можно за 15 минут сделать. :))))) |
[quote=Let_L;45273604]Или Вы, как Технолог, тоже впали в прелесть после тяжелых испытаний[/quote] Да, увидеть твое лицо было еще то испытание... |
[quote=osv;45273288]Вывод: какие-то показания Родченкова суд принял во внимание, какие-то - нет.[/quote]Ты документы суда читал? |
[quote=Lich;45274092]Ты документы суда читал?[/quote] Зачем, он Макларену и так скорее поверит... |
3030-RC > а Вам сколько делали? |
[quote=Технолог;45274054] Цитата: Сообщение от Let_L Или Вы, как Технолог, тоже впали в прелесть после тяжелых испытаний Да, увидеть твое лицо было еще то испытание... [/quote]С такими бельмами, как у тебя, вообще трудно жить. Не удивительно, что ты вызыаешь гадливость и отвращение, в т.ч и у меня. |
[quote=Let_L;45274556]Не удивительно, что ты вызыаешь гадливость и отвращение, в т.ч и у меня.[/quote] Услышать такое от либерастни конченной, как комплимент... Кстати, губы вытри и помаду поправь... |
[quote=Технолог;45274573] Цитата: Сообщение от Let_L Не удивительно, что ты вызыаешь гадливость и отвращение, в т.ч и у меня. Услышать такое от либерастни конченной, как комплимент... Кстати, губы вытри и помаду поправь... [/quote]Конечно комплемент, а что ж еще. Для описания твоих постоянно текущих зеленых соплей не хватит никакой комплементарности даже у меня. По теме есть что? Нет? Гуляй. |
[quote=Let_L;45274621] постоянно текущих зеленых соплей[/quote] Вам на макушку капали? |
[quote=Let_L;45274621]По теме есть что?[/quote] Уже было сказано по теме... [quote=Технолог;45272556]Вот такие вот дела, осв. Осину для мужского поступка сам найдешь или помочь? Хотя, осв и мужской поступок... Смешно (с)[/quote] |
[quote=Технолог;45274633] Цитата: Сообщение от Let_L постоянно текущих зеленых соплей Вам на макушку капали? [/quote]Нет, ты их вовремя облизывал[quote=Технолог;45274639] Цитата: Сообщение от Технолог Вот такие вот дела, осв. Осину для мужского поступка сам найдешь или помочь? [/quote]Какого поступка вы требуете от osv и в чем вы собираетесь ему помочь? Ну-ка, ну-ка, умный вы наш. |
[quote=Let_L;45274678]Нет, ты их вовремя облизывал[/quote] И как это вы успевали все замечать? Вот что значит профессионалка... |
3034-Let_L > Мне не надо. У меня 0,8 всего. |
[quote=Технолог;45274778] Цитата: Сообщение от Let_L Нет, ты их вовремя облизывал И как это вы успевали все замечать? Вот что значит профессионалка... [/quote]Да, сопли ты действительно хорошо жуешь. А теперь также хорошо ответь на вопрос [quote=Let_L;45274678] Цитата: Сообщение от Технолог Цитата: Сообщение от Let_L постоянно текущих зеленых соплей Вам на макушку капали? Нет, ты их вовремя облизывал Цитата: Сообщение от Технолог Цитата: Сообщение от Технолог Вот такие вот дела, осв. Осину для мужского поступка сам найдешь или помочь? Какого поступка вы требуете от osv и в чем вы собираетесь ему помочь? Ну-ка, ну-ка, умный вы наш. [/quote] |
[quote=Let_L;45274839] А теперь также хорошо ответь на вопрос[/quote] Осв все прекрасно понял, а вам бесполезно, если сразу не поняли. |
[quote=Let_L;45274839]а, сопли ты действительно хорошо жуешь.[/quote] Это ваше профессионально мнение? |
[img]https://pp.userapi.com/c841330/v841330950/66d97/NtVjnVwvn1Q.jpg[/img] |
[quote=kapysta;45274902]kapysta 3046 - Сегодня - 15:49[/quote] осв сидит и внимает с раскрытым ртом... Бггггггг (с) |
Дайнис Дукурс, который является тренером по скелетону, решительно осудил поспешные санкции МОК. «Макларен и Освальд выглядят абсолютными идиотами. Они должны или застрелиться, или повеситься. Собирали на каждого спортсмена по 50 страниц доказательств, а сейчас в проигрыше. По ощущениям продолжение будет. Пока это все напоминает качели. Наша задача, чтобы эти качели не попали нам по лбу», — приводит слова специалиста «СЭ». ...по-прежнему остается сложной ситуация с допуском в Пхенчхан тех 28 атлетов, с которых суд снял все санкции. «С момента дисквалификации ОКР российские атлеты могут выступить в Пхенчхане только по приглашению МОК. Вердикт CAS не значит, что атлеты из группы 28 оправданных спортсменов будут приглашены на Игры», — заявил Международный олимпийский комитет в своем официальном комментарии. [url]https://www.gazeta.ru/sport/2018/02/02/a_11634181.shtml?google_editors_picks=true[/url] Моя песочница. Кого хочу, того пускаю :) |
Дважды орденопросец, главный велосипидар Кубани негодует о решении CAS и прикидывается умалишенным дебилом с детства. пц, ля ((( шестьдесят лет человеку, ц-ц-ц ( Видел в телевизоре наглосакского главу паралимпийского комитета, который вещал о том, что Россия не предоставила доказательств своей невиновности. Очень хотелось сказать ему, что по моему мнению он по вечерам облачается в женское белье и мастурбирует на фотографии детей. И пока это существо не докажет обратное, данное есть истина. Ося, так ведь правильно, да? |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. | |