![]() | |
Раз пошла такая пьянка, то летом после ЧМ по футболу возьмём Киев. Раз нас давят, то пусть хоть за дело ) Прощай 404 ) |
Я был гражданином великой страны, победившей фашизм. Да, нашу страну никто не любил, но хотя бы боялись. А сейчас один предатель сидит и строчит на Россию. Другое канадское чудо выдумывает всякие байки и тишина. Наш Жуков только глазками хлопает. |
Вы ожидали подобного решения Совета? Нет ощущения, что оно было уже готово заранее? Павел Колобков: – Такое ощущение создалось, да. Вообще, все, что происходило, оставило какое-то странное впечатление. Глава комитета соответствия Джонатан Тэйлор выступал очень пространно и не допускал никакого обсуждения. Мне казалось, он должен был представить свой доклад, но не быть судьей. Вместо этого он предлагал решения, выносил их. Я не очень понял, кто здесь был главным: Тэйлор или все-таки руководство ВАДА. Мы с Александром Дмитриевичем объективно рассказали о текущей ситуации. Мы считаем, что все свои обязательства выполнили. А дополнительные требования ВАДА носят политический характер, и в итоге препятствуют легальному признанию нашей организации. Александр Жуков: – Конечно, значительно лучше было бы, если российская антидопинговая система заработала в полном объеме. Это нужно всем, потому что иначе РУСАДА не может заниматься тестированием и брать достаточное количество проб. Плюс, у нас не может заработать лаборатория. А в конечном счете, все это мешает очищать наш спорт от допинга. – Не удивило, что некоторые члены Совета в своих выступлениях вас поддержали? Колобков: – Честно скажу, важно, что не было агрессивной дискуссии. Здорово, что все поддержали участие "чистых" спортсменов. И я надеюсь, представители Международнго олимпийского комитета (МОК) услышат этот посыл. Жуков: – Если вы помните, прямо накануне Олимпийских игр в Рио ВАДА вынесло рекомендацию МОК не допускать Россию до соревнований. Сегодня мы таких заявлений не слышали, и люди говорили, наоборот, о том, что нужно защищать "чистых" спортсменов. Теперь предстоит заседание исполкома МОК, где и будет принято решение по участию наших спортсменов в Олимпийских играх здесь, в Корее. Я бы не стал увязывать решения ВАДА по полному или неполному соответствию нашей страны Кодексу с участием страны в Олимпийских играх. Тут прямой зависимости нет. – Вы не пожалели, что приехали в Сеул с выступлениями? Ведь, по сути, они ничего не решили. Жуков: – Нам важно было донести до членов Совета свою точку зрения, чтобы избежать односторонней подачи информации. Мне кажется, мы все-таки были услышаны. Во всяком случае, резко против нас вообще никто не высказывался. – Какой выход вы видите из сложившейся ситуации? Ведь доклад Макларена мы не признаем никогда – значит, и РУСАДА тоже навсегда останется непризнанным? Жуков: – Вы правы, это тупик. Ведь мы все, в России и в мире, стремимся к полному восстановлению российской антидопинговой системы. Это решение нужно принимать как можно быстрее, а не искать искусственные барьеры для того, чтобы его отложить. – Как вы отреагировали на появление нескольких странных вопросов от членов Совета – про хакеров и про вмешательство ФСБ? Колобков: – Мне кажется, если мы в следующий раз приедем, нам станут задавать еще более смешные вопросы. Видимо, потому что других вопросов, по существу, к нам уже не осталось. – Где все-таки правда – Россия согласовала "дорожную карту" от ВАДА с требованиями вскрыть опечатанные пробы и признать доклад Макларена или нет? Колобков: – Это было требованием ВАДА, с которым мы никогда не соглашались. При этом все пункты "дорожной карты", утвержденной в 2016 году, были выполнены. Точно так же, как и "дорожная карта", составленная еще в 2015 году после доклада Ричарда Паунда. Можно, конечно, постоянно вводить какие-то новые пункты. Жуков: – В "карте" записано, что мы должны высказать свое отношение к докладу Макларена. Мы его и высказали, ясно и четко. Другой вопрос, что у Тэйлора свое понимание доклада Макларена, а у нас – свое. Если он не согласен с нашим, это не значит, что мы не выполнили этого пункта "дорожной карты". Это перевернутая логика: нас спросили, мы ответили, но ответ не понравился. Колобков: – Нам хочется диалога, а не диктата. Или может, они нам сами напишут ответ, а мы должны с ним согласиться? Мне кажется, Россия заслуживает к себе должного отношения. Вот рядом с нами в зале сидели представители международных федераций. Я посмотрел на них и понял, что с каждым мы принимали десятки международных соревнований. И никаких претензий никогда не было. Поэтому хотелось бы видеть такое же отношение к нам. А не устраивать, как товарищ Тэйлор, подобие судилища... – Где правда в вопросе с "закрытыми городами"? Вы накануне говорили только об одном проблемном случае, Тэйлор сегодня уже упомянул два... Колобков: – Это уже становится просто анекдотом. Было действительно два случая. Первый: девушка-инспектор вышла замуж, сменила фамилию и приехала по старому пропуску. Ее не пустили. Второй: заступил на службу молодой солдатик, и инспектору пришлось подождать 45 минут. Но на следующий день все пробы были взяты. И вообще, о чем мы говорим? Вы знаете, что сейчас в "закрытых городах" живут десять спортсменов, и они не входят в основные составы сборных команд? Ну сколько можно поднимать этот вопрос?! Эта проблема высасывается из пальца. Жуков: – А главное, что если, например, инспектор приехал, а спортсмен не выходит или случается задержка, по правилам спортсмен получает предупреждение. Это может быть и не в "закрытом городе", а на любых соревнованиях. Со спецификой "закрытых городов" это вообще никак не связано. Мне кажется, это просто повод, придуманный для людей, которые не сильно хорошо разбираются в деталях. Я так подозреваю, среди представителей правительств тут такие есть. И им самым натуральным образом морочат голову. – Вы жестко отзываетесь о Тэйлоре, а ведь он консультирует и Международный паралимпийский комитет, и международную федерацию легкой атлетики (ИААФ)... Колобков: – Это самая большая проблема. Один человек становится и следователем, и судьей, и принимающим решения... Жуков: – Непризнание может стать проблемой для наших паралимпийцев. Колобков: – Это немыслимо, что они до сих пор не выступают на соревнованиях. Мне кажется, люди уже должны задуматься не о бухгалтерии, не о пунктах правил, а о судьбах конкретных спортсменов. [url]https://www.sport-express.ru/doping/reviews/chlenam-soveta-uchrediteley-vada-morochat-golovu-1335929/[/url] |
Что=то наш орденоносный жопоног из темы исчез. Видимо уже даже до его мозга, разжиженного запрещенными препаратами от импотенции, которые он принимает, стало доходить, что доклад Макларена галимая ложь. |
А ежели б покаялись да Мутко убрали, то ВАДА, может, и смилостивилась бы. |
[quote=osv;45014560]ежели б покаялись[/quote] Слышишь, мразота, в чем каяться? Ни одного маломальского факта так и не было представлено. Хочешь каяться, ну покайся в своих грехах мужеложства и педофилии. Фактов нет? Да ладно, все же про это знают, у любого спроси. |
[quote=osv;45014560]да Мутко убрали[/quote] Ни в жисть не поверю, что Мутко всё это организовал по собственной инициативе. Так что убрать Мутко будет не по пацански. Кто ж потом из банды будет выполнять другие указания пахана? |
[quote=Default;45014578]Ни в жисть не поверю, что Мутко всё это организовал по собственной инициативе[/quote] Оно конечно, но на него вада вполне могла согласиться как на козлика отпущения. Главное было продемонстрировать шаги навстречу ваде, а они, наоборот, стали в позу. |
[quote=osv;45014621] а они, наоборот, стали в позу.[/quote] [quote=Технолог;45014576]Хочешь каяться, ну покайся в своих грехах мужеложства и педофилии.[/quote] Че в позу=то встаешь, не каишься? |
2490-osv >ты то в позе коленно - локтевой всю жизнь стоишь, и до смерти стоять будешь. |
[quote=Технолог;45014576]Хочешь каяться, ну покайся в своих грехах мужеложства и педофилии. Фактов нет? Да ладно, все же про это знают, у любого спроси.[/quote] прям мысли мои прочитал.. ося покайся, пи.арюга.. мы тебю простим.. |
[quote=osv;45014560]А ежели б покаялись да Мутко убрали, то ВАДА, может, и смилостивилась бы. [/quote] Вот вам псевдолибералам все бы покаяться. Действовать нужно. Почему этот предатель Родченков еще не на Лубянке? Почему какой то Макларен еще что-то вякает? Почему журналисты с ARD еще что-то снимают? |
Опять гомо-озабоченные со своими гомо-мриями прискакали. Казалось бы - при чём здесь вада? А у них всё равно гомосятина на уме. |
[quote=1Michael;45014720]Почему этот предатель Родченков еще не на Лубянке?[/quote] Потому что у #Дядявовамыстобоя руки коротки. [quote=1Michael;45014720]Почему какой то Макларен еще что-то вякает? Почему журналисты с ARD еще что-то снимают?[/quote] Потому что #Дядявовамыстобой сидит на попе ровно. [quote=1Michael;45014720]Действовать нужно[/quote] Дыкть, действуй! Веди нас в последний бой за #Дядявовамыстобоя! |
[quote=osv;45014755]Потому что у #Дядявовамыстобоя руки коротки.[/quote]да ладно.. а ололеша говорит другое.. шо у нас везде террор и вова виновник сего... голубок, кому верить то теперь? тебе аль светочу дерьмократии? |
osv, а вот здесь другой момент, что при нынешней власти никто действовать не будет. Путин никак страну не защищает. Ему главное кооператив "Озеро". Только альтернативы ему нет к сожалению. У наших демократов главное - покаяться, повиниться, Крым отдать и т.д. Кто же за них голосовать будет? |
Альтернативы пустому месту нет? Ни в жисть не поверю. |
в принципе на ваду пофиг, на олимпиаду мы все равно едем. |
Вот это я понимаю - круто! [url=https://lenta.ru/news/2017/11/16/tygachev/]Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев предложил расстрелять бывшего главу Московской антидопинговой лаборатории, информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова. Об этом Тягачев заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».[/url] |
Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах подчеркнул, что участие сборной России в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане не связано с вопросом восстановления Российского антидопингового агентства (РУСАДА) в правах. Напомним, что совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) отказался восстанавливать РУСАДА. Данное решение было принято из-за невыполнения двух ключевых критериев дорожной карты - публичного признания выводов независимого эксперта WADA Ричарда Макларена о существовании государственной допинговой системы, а также предоставления доступа к допинг-пробам, опечатанным в московской антидопинговой лаборатории. В докладе Макларена, в частности, сообщалось о подмене хозяевами Игр-2014 при поддержке спецслужб проб своих спортсменов через дырку в стене лаборатории. Однако Томас Бах не видит проблем с предоставлением сборной РФ права принять участие в Олимпиаде 2018 года, которая пройдет в Пхенчхане, даже если РУСАДА не будет восстановлено в правах. По его словам, все заинтересованы в восстановлении РУСАДА, но наказание за прежние нарушения должны последовать. "Думаю, всем хотелось бы, чтобы РУСАДА работало на полную мощность, чтобы российских спортсменов можно было проверять, - приводит слова Баха The New York Times. - За прошлое необходимо наказывать. Но сейчас речь идет о будущем, а это разные вещи". Подробнее: [url]http://www.newsru.com/sport/16nov2017/ioc.html[/url] |
[quote=osv;45014735]гомо-мриями[/quote] Причем здесь мрии? Есть факты твоей педерастии. В интернете об твоей педерастии говорилось и не раз. Так покайся и не становись в позу. |
[quote=Default;45014259] Можно организовать альтернативные "Мельдониевые игры". [/quote] кндр, зимбабве и команда чукотских оленеводов |
Российские телеканалы захотели отказаться от показа Олимпиады [url]https://lenta.ru/news/2017/11/17/olympickstv/[/url] Российские телеканалы могут отказаться от трансляции зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане, если сборную России не допустят к участию в соревнованиях. |
[quote=K Michael;45017681] Российские телеканалы могут отказаться от трансляции зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане, если сборную России не допустят к участию в соревнованиях.[/quote] Правильно. Бабло на пенсии направим. Или либерастне опять что=то не так? :) |
[quote=osv;45014905]Вот это я понимаю - круто!Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев предложил расстрелять бывшего главу Московской антидопинговой лаборатории, информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова. Об этом Тягачев заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва». [/quote] Хоть кто-то умеет правду говорить. С предателями только так и нужно поступать. |
[quote=K Michael;45017681]Российские телеканалы могут отказаться от трансляции зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане, если сборную России не допустят к участию в соревнованиях. [/quote] вот это отличная новость.. |
Родченков не предатель. Предательство - это когда разглашают государственные секреты. Родченков же обыкновенный подлец и преступник, который создал гешефт на своих коктейлях, обещая спортсменам и тренерам крышу Вады. Не сомневаюсь, что он имел контакты и в Минспорте. Как не сомневаюсь, что подавляющее большинство спортсменов и тренеров послали его на три буквы. Сужу по себе. Допустим я спортсмен топ-уровня и ко мне подкатывает подобный кекс. Он обещает прикрытие только Русады. Но я же езжу по многим международным соревнованиям и вот там-то Родченков мне уже ничего не гарантирует. Моя реакция однозначна: ПНХ. А дальше этот подлец сочинил про государственную поддержку допинга. Это не предательство. Это заведомая ложь. Жаль нет Судоплатова ) |
[quote=Хаус MD;45018259] Цитата: Сообщение от K Michael Российские телеканалы могут отказаться от трансляции зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане, если сборную России не допустят к участию в соревнованиях. вот это отличная новость.. [/quote] И еще нужно разбомбить Воронеж. |
В эфире радио «Говорит Москва» мужчина распалился и призвал информатора ВАДА к высшей мере наказания. «Мы честны в отношении допинга. Приводили примеры по нашим чемпионам Легкову, Вылегжанину, Петухову, что у нас нарушений не было. А Родченкова просто нужно за неправду расстрелять, как Сталин бы сделал», – сообщил Тягачев. Журналист телеканала ARD Хайо Зеппельт возмутился в твиттере. «Как долго МОК будет терпеть это? Тягачев призвал расстрелять Родченкова, «как это сделал бы Сталин»! Абсолютно шокирующе. Не будет последствий? Бах опять промолчит?», – написал Зеппельт. Ровно год назад почетный президент ОКР уже говорил о расправе: «В Китае расстреливают за такие дела. Не призываю повторять это у нас, но пару лет поработать «на стройках коммунизма» некоторым было бы неплохо», – мечтал Тягачев в ноябре 2016-го. [url]http://www.eurosport.ru/olympics/story_sto6412652.shtml[/url] |
[quote=Гена;45018267]Допустим я спортсмен топ-уровня и ко мне подкатывает подобный кекс. Он обещает прикрытие только Русады. Но я же езжу по многим международным соревнованиям и вот там-то Родченков мне уже ничего не гарантирует. Моя реакция однозначна: ПНХ.[/quote] А если партия сказала - стране нужн[b]о[/b] золото олимпиады! Любой ценой! Тогда что? |
[quote=osv;45018359]А если партия сказала - стране нужно золото олимпиады! Любой ценой! Тогда что?[/quote] Ося, ты идиот. Лять, какой же ты идиот... [quote=Гена;45018267]Он обещает прикрытие только Русады. Но я же езжу по многим международным соревнованиям и вот там-то Родченков мне уже ничего не гарантирует. Моя реакция однозначна: ПНХ.[/quote] |
[quote=osv;45018359]А если партия сказала [/quote] Тут неоднократно говорили, что ты педераст и с кошкой сожительствуешь и у массона заглатываешь. Покайся, не становись в позу. |
[quote=Технолог;45018674]Тут неоднократно говорили, что ты педераст и с кошкой сожительствуешь и у массона заглатываешь. [/quote]подтверждаю, есть факты! |
[quote=Хаус MD;45018683]подтверждаю, есть факты![/quote] и я скорее поверю им... (с) осв Бггггггг (с) |
Опять гомо-озабоченные со своими фантазиями прискакали. Ну, скачите, скачите, пусть другие над вашими потугами посмеются. |
[quote=Default;45018307]И еще нужно разбомбить Воронеж.[/quote] а при чем тут воронеж, идиот. если наши каналы не будут транслировать игры, то рассказать каких люлей получит МОК от рекламодателей, потерявших 150млн зрителей их рекламы? |
[quote=osv;45018826]Опять гомо-озабоченные со своими фантазиями прискакали.[/quote] почему фантазии? факты - упрямая вещь! |
Ну давай, излагай [em]факты[/em]. А если не изложишь, то тем самым докажешь, что это - чисто ваши гомо-фантазии. |
[quote=osv;45018924]Ну давай, излагай факты.[/quote] с удовольствоием.. но согласно правилам просвященного запада, сначала нужно покаятся.. да да ося.. покайся и будут тебе факты! [quote=osv;45014560]А ежели б покаялись да Мутко убрали, то ВАДА, может, и смилостивилась бы.[/quote] |
Дыкть, ясно, что [em]фактиков[/em] у вас нет и не может быть. Значит, это всё - выдумки вашего гомо-озабоченного мосха. |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. | |