![]() | |
Дыкть, слово - не воробей. [quote=альтаир;43381397] я тебе уже как то говорил: хорошо бы жить общиной в тайге[/quote] Ну вот я и интересуюсь - какой ты мыслишь себе эту общину. |
у осв истерика уже началась... Бггггг (с) |
1963-osv > ося, по отношению к тебе моя щедрость не будет знать границ! готовь отдать старые носки(пар 5), пару убитых маек(зато фирменные, дорогие) НО! после того как ты публично заявишь что твои кумиры сволочи и американские шпиены. думай |
[quote=альтаир;43385026]пару убитых маек(зато фирменные, дорогие)[/quote] Ну вот в этом вы все. Купить маек - но именно дорогих. Для понтов перед подобными себе. Ваш альфастерх - такой же, неправда ли? |
[quote=альтаир;43385026]зато фирменные, дорогие[/quote] Дыкть, купив их, ты проспонсировал тех, кто засылает к нам всяких [em]сволочей и американских шпиенов[/em]. Нет? |
1966-osv > типа троллишь, ну ладно, давай)))) домой еще не скоро итак, ты считаешь, что хорошие вещи и предметы берутся исключительно для понтов? и естественно ничего хорошего дешевым не бывает(с) ты на каком лисапете тошнишь? нашел бы себе на авито винтажный "орленок". удобный, односкоростной |
1967-osv > майки и портки это мелочь. я тебе больше признаюсь. один из наших авто пиндосской сборки. представь я врага проспонсировал)))) |
[quote=альтаир;43385307]ты считаешь, что хорошие вещи и предметы берутся исключительно для понтов?[/quote] Не дороговизна, а практика должна быть критерием. Не всегда дорогая вещь практична. Для велосипедистов, например, х/б категорически неприемлемо, каким бы дорогим оно ни было. |
1970-osv >ото ты меня будешь учить подбору шмотья))) |
Ога, я штанцы и шорты только в Триале смог себе купить. Единственный дистрибьютор Праны в России. А майки - только из Англии. Хотя, вам-то, матрасникам, что объяснять... |
1972-osv >чет не пойму. ты решил письками мериться? бггг |
[quote=osv;43385558] ..Для велосипедистов, например, х/б категорически неприемлемо, каким бы дорогим оно ни было. [/quote] панятна.. - очень потеешь.. (тальк бери на трассу..) |
Хе-хе, это [b]ты[/b] решил. Вытри своими майками полы в комнате - х/б для этого неплохо подходит. |
[quote=kaldyr;43385721]тальк бери на трассу..[/quote] А нахрена? Я одеваю одежду, которая хорошо отводит влагу. А тальком посыпай себя. |
[quote=osv;43385727] Хе-хе, это ты решил. Вытри своими майками полы в комнате - х/б для этого неплохо подходит. [/quote] у меня ковры.. (по теме: т.е. ты утверждаешь, шо ты - не потный?! так?..) |
1975-osv > во дебил. ты говоришь про одежду для спорта. или летом и без велика ходишь в синтетике? |
1977-kaldyr >щас скажет что либерасты не потеют. как мертвые. бггг |
[quote=альтаир;43385740]летом и без велика ходишь в синтетике?[/quote] А я вообще не хожу, только езжу. По городу - почти 100%. |
[quote=альтаир;43385744] 1977-kaldyr >щас скажет что либерасты не потеют. как мертвые. бггг [/quote] отличная кликуха для осв - "потный".. (каюсь, грех мой с ститута давать клички.. девчонкам не нравилась.. и они меня любили..) |
1980-osv > нууу. и все должны тоже ездить на великах? к чему это[quote=osv;43385727]Вытри своими майками полы в комнате - х/б для этого неплохо подходит. [/quote] |
1981-kaldyr > дык потные одновременно и вонючие |
[quote=альтаир;43385788] 1981-kaldyr > дык потные одновременно и вонючие [/quote] потеет на велосипеде, а воняет на форуме.. (нормальный ход..) |
Международный Олимпийский комитет должен исключить Россию, чтобы наказать ее за существование «допинговой системы». С таким призывом выступил глава Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт. |
[quote=альтаир;43385784]к чему это[/quote] А к тому, что ты мне типа "предложил" свои ацтойные майки. |
1986-osv > да я тебе снега зимой не дам. растащило |
Жаль, а то мне новая половая тряпка не помешала бы. |
1988-osv > а купить не судьба? в любом хозяйственном. все хочешь на халяву. ЗЫ я подозреваю что тебе бы не только тряпка, и полы новык не помешали, и сантехника и окнадвери. но ты больше мечтай, как придет дядько новальный и подарит это все |
[quote=osv;43385671]Ога, я штанцы и шорты только в Триале смог себе купить. Единственный дистрибьютор Праны в России.А майки - только из Англии.Хотя, вам-то, матрасникам, что объяснять... [/quote] а я щас вот такое подбираю.[img]http://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFgxMDAw/z/YBoAAOSwux5YMP3K/$_3.jpg[/img] ностальгия по молодости. тогда правда была болгарская копия. "training" назывались |
Калдыр, альтаир и осв создайте тему для вашего срача и там флудите. |
1991-Sheff29 > да? а я думал благодарить будут. иначе бы тема была уже на 3-4 странице |
[quote=Sheff29;43388316] Калдыр, альтаир и осв создайте тему для вашего срача и там флудите. [/quote] я смотрю.., дядя.. твой очень активно тему развивает.. (давай, расскаж шонить за борьбу всемирного спортивного добра со злом..) [quote=альтаир;43388261] ..а я щас вот такое подбираю. ностальгия по молодости. тогда правда была болгарская копия. "training" назывались [/quote] нахрен тебе белого цвета?.. (бабский цвет..) |
[quote=kaldyr;43388607] нахрен тебе белого цвета?.. (бабский цвет..) [/quote] говорю же ностальгия. тогда в 80-е тоже были белого цвета |
[quote=альтаир;43388669] Цитата: Сообщение от kaldyr нахрен тебе белого цвета?.. (бабский цвет..) говорю же ностальгия. тогда в 80-е тоже были белого цвета [/quote] та, намальна.. покупай и носи.. сам классику джинсовую с 70-х не снимаю..(смысле, ночью и када нада снимаю..) |
1995-kaldyr > тогда держи [url]https://meshok.net/item/31733505_%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B_WRANGLER_W34_L34_USA_1978%D0%B3%D0%BE%D0%B4?from_recommended=item_bottom[/url] |
[quote=альтаир;43388866] 1995-kaldyr > тогда держи [url]https://meshok.net/item/31733505_%D0...ed=item_bottom[/url] [/quote] у меня всегда покруче бренд.. монтане не изменяю.. (ща, правда, бренда уже нет.., чехи лупят..) |
1997-kaldyr > есть у меня в коллекции и ентот бренд. правда портки новодел, а вот куртец жив еще тот, из 80-х. |
[quote=альтаир;43388901] 1997-kaldyr > есть у меня в коллекции и ентот бренд. правда портки новодел, а вот куртец жив еще тот, из 80-х. [/quote] лана.. офф прошёл и хва.. (строгие шельфы в засаде..) |
[quote=альтаир;43387967]osv > а купить не судьба? в любом хозяйственном. все хочешь на халяву.[/quote] А мне было бы приятно вытирать полы дорогим подарком от [em]дружища[/em]. |
2000-osv > [quote=kaldyr;43388919] .лана.. офф прошёл и хва..[/quote] в качестве подарка могу прислать открытку. кидай емейл |
Не, это лучше детям. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. | |