![]() | |
Прикольно за либерастней наблюдать, как они извиваются. Как та вошь на гребешке... |
[quote=уютная редакция;42914487] По вашему ведущие фармакологи вада это полные дебилы и коррупционеры,которые и дозировку по биообразцам не могут определить и к тому же продажные,не боящиеся ни сми,ни спецслужб и вообще никого из конкурирующих гос-в,будь германии,франции или автралии с японией. Технологии таковы,что по моче опредеяет во сколько утра применял лекарство и в какой дозе. [/quote][quote=уютная редакция;42914855]Я не в курсе что там вада по мельдонию - смогла она или нет,хотела или нет. Комментировать не могу. [/quote] Ничего не понял. |
Ну да,прикольно наблюдать как 10 с пылающими пуканами на одного)) И все от банальных фактов)) |
1643-Lich >и не надо,ты ж тупой) Ч[b]е[/b]таем по д[b]е[/b][b]а[/b]г[b]а[/b]нали)) |
УР, без обид, но Вы мне напомнили одного нашего аспиранта. Тот для дисера скомпилировал свою "оригинальную" формулу. Затем два года накапливал эксперименты под неё. Я наблюдал за ним в лаборатории с интересом. Если опыт не совпадал с его теорией, то он его просто не вносил в журнал. Другими словами, выкидывал 9 из 10 точек. ) |
[quote=уютная редакция;42914819]Ты мне будешь еще рассказывать про метан,лол) Сперва бы сходил на профильные ветки билдеров и поспрашивал дозняки)) [/quote] Конечно буду, сам его хавал по молодости:) А что ты можешь про метан мне сказать? И по первой части вопроса? :) |
[quote=уютная редакция;42914871] А для кого тайна личной жизни предусмотрена?[/quote] Для Хиллари. Вона, даже ейного доктора пристукнули. Но все одно не помогло - поциенка сама попалилась... прям как братья вильямс ;) |
1641-уютная редакция > Клоун пока один. И ты его каждое утро в зеркале наблюдаешь. О какой тайне ты трындишь, ежели больные люди подвергают опасности абсолютно здоровых спортсменов, ВЫНУЖДАЯ их исполнять запредельные для нормального человека трюки??? Фактически, больные, в основном черные, являются провокаторами травм и тяжелых профессиональных заболеваний у белых... Тупо защищая их, ты попросту поощряешь завуалированный расизм! :о))) Ах, да... над твоим лечением дамы в офисе уже похохотали? |
1647-DDR2 >Cразу видно как ты его хавал)) Спеца видно издалека) Сейчас и по 10 таблов жрут "на курсе",а толку мало.Рожа опухшая,прыщи с палец,а толку мало)) |
1649-Свист >Что ты несешь,какие больные черные?) Какая дама?) Иди опохмелись |
[quote=уютная редакция;42914968]Что ты несешь,какие больные черные?[/quote] Расист ты! Либеральный фашиствующий расист-провокатор! :о))) |
[img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/16/7/1474024714150363698.jpg[/img] |
Разрешить международные соревнования спортсменов-наркманов! :-):-):-) |
1654-tmp >Кто больше за раз дури примет?))) |
1654-tmp > открытый Чемпионат США |
[b]Спортсмены, желающие участвовать в международных соревнованиях, обязаны сдавать пробы на допинг. С 2009 года они должны высылать в ВАДА график своего местонахождения на 3 месяца вперёд, причём для каждого дня указывается 1 час, когда спортсмен доступен для сдачи пробы.[/b] Забор проб осуществляют международные допинг-офицеры, а анализ — аккредитованные допинг-лаборатории. Офицеры аккредитуются национальными антидопинговыми организациями, однако работают и в других странах.[b] В случае обнаружения допинга ВАДА не обязана доказывать умышленный характер нарушения[/b] Вот так.[b]Спортсмены, желающие участвовать в международных соревнованиях, обязаны сдавать пробы на допинг.[/b] Хочешь участвовать только в российских можешь не сдавать свои пробы ВАДА.Нас без урегулирования конфликта с ВАДА,и аккредитации российской ВАДА (Рос ВАДА ) не пустят на любые муждународные соревнования. Уже начали не пускать...И всё. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.Либо будем как Союз четко выполнять международные соглашения и признавать международные спортивные комитеты и выполнять их правила. Либо будем соревноваться одни. :( |
1657-intern >а почему бы нам свою ваду не сделать со странами брикс???.. раз эти [filolog]мудаки[/filolog] мутят то пусть все спортсмены дважды сдают пробы. и вообще сделать среди брикс чемпионаты с упором на ЧИСТОТУ спортсменов.. тогда очень хороший ход получается.. то что наши соревнования будут всегда символизировать бездопинговый спорт.. но тогда нашу ваду надо сделать полностью прозрачной..с ежедневной публикацией результатов в инете.. |
1658-Хаус MD >Потому что ты и сам знаешь,что это е-р-у-н-д-а. Беспонтово .СССР ушел от этого. До войны так было.И называется это изоляцией. Именно этого от нас и хотят. Что б мы утерлись и в сторонке стояли.Только кер им.Даже КНДР везде лезет на международные соревнования. А уж нам сам Бог велел.Будем договариваться,будем лезть,будем как СССР соблюдать все правила и всё равно выигрывать..Но по честному.Не любой ценой.Как советские спортсмены. У них же получалось.И ещё как ! |
1659-intern >А почему ерунда? Ну будет аналог ВАДА от РФ+Китай+Южная Америка+Индия. Там ещё народ подтянется. Не в изоляции работать, а параллельно ВАДе. Возможность пробирками трясти и мифические царапины упоминать намного поубавится. |
[quote=уютная редакция;42914681]Конечно врет,и не краснеет. Несет пургу [/quote]ну, ты вполне себе достойный эрзац ОСВ. Наши только врут и пургу несут, а вот на благословенном западе, а тем паче в вожделенной америке все "на порядки честнее", полностью независимей и кристально прозрачней. Одно мне не понять: почему вы до сих пор здесь, а не там? Путин к батарее приковал? |
[quote=Эвелина;42916121]Одно мне не понять: почему вы до сих пор здесь, а не там? Путин к батарее приковал? [/quote]Так здесь без УР скучно будет, а там он никому не нужен.))) Вон, Бользен (жалко его банят постоянно) уехал и устроился. Там колбаса вкуснее и спортсмены по разрешению химию жрут.))) |
1660-Lich >А ты лучше иди в суд и докажи,что ВАДА наврала,и им привиделись царапины и вскрытость емкостей с пробами,причем только у российских спортсменов. Вот у других никаких царапин. Вот как так получилось ? И куда пропали 1500 проб? 1500 .Вот куда они могли деться из РосВАДА ? Почему наши спортсмены должны из за какого то мутака по фамилии Мудко отказаться от мировых соревнований ? Просто взять опозорить и угробить российский спорт из за какого то мутака. И этот мутак даже не подал в отставку.В Союзе бы его наверное посадили за такого рода деяительность на посту министра спорта.Хотя о чем я? Его и близко бы туда не подпустили,засранца. Спортом тогда управляли солидные и достойные люди.Проверенные и перепроверенные. А не временщики,вынырнувшие неизвестно откуда. Кадры решают всё-говаривал когда диктатор,и он был безусловно прав. [quote=Lich;42916115]Ну будет аналог ВАДА от РФ+Китай+Южная Америка+Индия. Там ещё народ подтянется.[/quote] Сколько лет Вам ,юноша ? :) Попробуйте.Если оне согласятся,100% уверен ,что все они откажутся. :) Но пробуйте,пробуйте. :) |
1661-Эвелина >Причем тут Запад?) Если какойнить сенатор Маккейн будет нести пургу,то я буду смеяться и с него. Речь конкретно о Дурманове. Система спалилась по полной,та сиди и не высовывайся,не позорься лишний раз. Нет же сидит и рассказывает о наркоманских лекарствах для Уильмс и безобидных каплях для Алояна. По второму вопросу. Как бы вам ответить вежливо...если вы любите путина и если вам нравится система, при которой пенсию вашей же мамы просерают инфляцией,говоря что денег нет и вы держитесь там,а сами выпуливают миллиарды на сирию,самолеты для собачек и ментовских полканов и губернаторов,у которых квартиры тонут в деньгах,то мне не понятна ваша привязка к месту обитания. А почему вы еще здесь,а не там? Я то не желаю бардака своей стране,а вы, получается, желаете. Так и кто из нас больше патриот?) Вы поймите - власть это еще не признак патриотизма. Большевики тоже были( как они считали себя патриотами) и вагонами расстреливали людей. |
1663-intern > в какой суд? Что, не получилось организовать негодование против власти? Ведь всё вроде буржуины просчитали. По плану: 1. спортсмены, возмущённые отстранением, наперегонки пишут заявления, в которых открещиваются от российской власти и просят разрешить им выступать на ОИ под белым флагом. 2. Народ выходит на улицы и сметает прогнивший путинский режим. Что же не учли кукловоды? Почему либералы опять проиграли? |
Нахмурился тогда Главный Буржуин и говорит: -- Сделайте же, буржуины, этому скрытному Мальчишу-Кибальчишу самую страшную Муку, какая только есть на свете, и выпытайте от него Военную Тайну, потому что не будет нам ни житья, ни покоя без этой важной Тайны. Ушли буржуины, а вернулись теперь они не скоро. Идут и головами покачивают. -- Нет, -- говорят они, -- начальник наш Главный Буржуин. Бледный стоял он, Мальчиш, но гордый, и не сказал он нам Военной Тайны, потому что такое уж у него твердое слово. А когда мы уходили, то опустился он на пол, приложил ухо к тяжелому камню холодного пола, и, ты поверишь ли, о Главный Буржуин, улыбнулся он так, что вздрогнули мы, буржуины, и страшно нам стало, что не услышал ли он, как шагает по тайным ходам наша неминучая погибель?.. -- [b]Что это за страна?[/b] -- воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной. |
1665-Гена >Бред сивой кобылы)) Кому то очень хочется,прямо мечта,чтобы его власть кто то смещал,были какие то бунты итп и тд. Но напаркуа? Западу больше делать нефиг,чтобы в результате какого либо переворота ядерное оружие и впк в целом был разбазарен по всяким карманам мировых отморозков,сидящих в своих штабах запрещенных как известно организаций) А шо касаемо спортсменов,то будь у них такая возможность они бы под белым флагом мок выступали. Только кто бы им дал. Клишина только заикнулась об этом,так ее начали травить. По-большому то счету спортсмену пофиг за какой флаг он выступает,главное -его личные достижения.Он не для того с 5 лет в секцию ходил,чтобы за проделки его спецслужб отвчеать. Пример? Примеров масса,начиная от Олимпиады в Альбервилле и заканчивая переходами росатлетов под флаги разных гос-в. И вот этом как раз главная победа либерального мира) |
1667-уютная редакция > Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им сделать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним. -- Радуйтесь! -- кричит он им. -- Это все я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажег я все ящики с черными бомбами, с белыми снарядами да с желтыми патронами. То-то сейчас грохнет! Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. |
[quote=intern;42916300]Если оне согласятся,100% уверен ,что все они откажутся[/quote]Никогда не говори никогда.) У меня коллега (царство ему небесное) институт физкультуры заканчивал. При СССР. Учебничек был по спортивной медицине. Уже там про химию для спортсменов было. И это не считая неопубликованных в свободном доступе. Тебе ли (не юноша?) не знать о публичности в СССР. |
[quote=уютная редакция;42916378]По-большому то счету спортсмену пофиг за какой флаг он выступает[/quote]Не суди по себе. |
[quote=Гена;42916327] в какой суд? [/quote] Да в любой.В докладе ВАДА и прямо и косвенно озвучены фамилии конкретных лиц.Ну если эти лица имеют честь и достоинство,то они должны подать в суд на руководство ВАДА,обвинив его в публичной клевете и подтасовке фактов и требовать публичного опровержения и наказания клеветников.Однако,этого нет.Никто не возмушен и не требует юридической саимсфакции и публичных извенений. Наоборот,никто и ничего не опровергает.Просят только одно-Не наказывать всех спортсменов.Просят.Пицтец какойто. :) Просят. Думаю,что каждому понятно.Если тебя нагло оболгали и ошельмовали ,то ты молчать не будешь,ты будешь биться за свои честь и достоинство. В обычном суде .Обычной юрисдикции. |
1670-Lich >а че по себе. Биатлонистку Кузьмину спроси каково это выступать под другим флагом или Домрачеву) |
[quote=Lich;42916399]Уже там про химию для спортсменов было.[/quote] Ну я уже говорил.Про химию было.В 50-60-е.До того пока не пошла борьба с допингом. И тогда в Сборной СССР химии не стало. Вышибали с треском за химию со Сборной. О так. |
1671-intern > Вы знаете сколько времени занимает средний суд по таким вопросам? |
1673-intern >Что ты несешь *рукалицо* В СССР химии не было? Да химия была ого-го.Была своя,доморощенная,но была.По типу китайской в 2008ом. Сборные ГДР,СССР и Болгария(в тяжелой атлетике) всегда в топе были,потмоу что допинг рулил,а остальной мир наверстывал. Теперь же да,просрали все полимеры,даже химию не можем сделать,импорт закупаем. |
1674-Гена >А это уже другой вопрос.И ситуация с потерянными пробами и фильмами на весь мир про Тотальный допинг в Сборной РФ начались ещё в мае 2015г. Времени было более чем достаточно,для проведения парирующих действий на упреждение. Вместо этого оцепенение и бездействие. Ещё и мутило Рощенкова выпустили с его замом.РосВАДА бежала из РФ !!! Как говорится,Клава я куею. :) Более бездарного поведения министра спорта РФ я не представляю. :))) . |
[img]http://s018.radikal.ru/i519/1609/1e/050f0dbfee8e.jpg[/img] |
1676-intern > да мало ли фильмов про нас на разные темы крутят? Да, удар был для нас неожиданным и прямо перед ОИ. Кто ж ожидал, что обдолбанные допингом по самые ноздри штаты нас же и обвинят. Проспали. Но это черта нашего характера. Мы долго запрягаем. |
Разрешенный допинг это как если бы бегуну, сломавшему ногу, разрешили бы принять участие в марафоне на автомобиле. Идиотизм... |
1679-Homer Simpson > это не идиотизм. Они прекрасно всё понимают, просто уверены, что они над законом и им всё можно. Они [b]быкуют[/b]. Помните, в лихие 90-е ходила такая шпана в малиновых пиджаках и золотых цепях? Вот это штаты. Рядом вьётся англичанин, мастер по словесной разводке. По бокам куча малолеток вроде Евросоюза. Пора быков ломать. |
1679-Homer Simpson >"Один из самых курьезных скандалов произошел на заре олимпийского движения, на Играх 1904 года, которые проходили в США. Первым финишную линию пересек американец Фред Лорц, намного обогнавший своих преследователей. Однако, как выяснилось чуть позднее, такой прыткости были свои причины — после первой трети дистанции у Лорца начало сводить ноги и он буквально встал на дороге. И тут свою помощь ему предложил болельщик, который следовал за спортсменами на автомобиле. Он «подбросил» Лорца чуть ли не до финиша, и тому осталось преодолеть своим ходом лишь оставшиеся восемь километров до стадиона, что он и сделал. К несчастью для Лорца, свидетелем «автостопа» оказался официальный наблюдатель," [url]http://www.olymps.ru/history/ten_scandals[/url] Ты не первый придумал.)))) |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. | |