![]() | |
[img]http://trinixy.ru/pics5/20160915/demotivatory_14.jpg[/img] |
Всё же гениальный фильм Брат2. - Болеете? (участливо так) |
1562-KRIHA >Тебе не говорили,что постить такие дешевые шаржики - последняя стадия фгм?)) Ну возьми для примера нашу метательницу Абакумову,или тяжелоатлетку Каширину,или ты обломаешься сделать подобный шарж?)) Комми клоунам вообще,в принципе,известно,шо негроиданя раса сама по себе более выносливая и мускулистая?)) |
[quote=уютная редакция;42913628]Тебе не говорили,что постить такие дешевые шаржики - последняя стадия фгм?)) [/quote]расскажи это себе.. хрюму..волу и другим идиотам йододефицитным, собратьям по клану.. |
1565-Хаус MD >давай мне,расскажи про допинг у американцев)) [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i605/1609/c9/e9150e3d63c5.jpg[/img][/url] |
1566-уютная редакция >с каких пор дегенераты стали путать легкую и тяжелую атлетику????.. аа с тех самых когда стали дегенератами.... ps Татьяна Юрьевна Каширина — российская тяжелоатлетка, четырёхкратная чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, рекордсменка мира, серебряный призёр Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта России объясню идиоту.. в спорте или мышцы или гибкость.. нельзя и то и другое.. и конституция тела подсказывает куда идти ..в какой спорт.. крупный ребенок пойдет в тяжы.. а валуеву в балерины не попасть |
[quote=уютная редакция;42913628] Тебе не говорили,что постить такие дешевые шаржики - последняя стадия фгм?)).. негроиданя раса сама по себе более выносливая и мускулистая? [/quote] обидели! ай-яй-яй! (товоя есть метис, шоле?..) да, и шарж - вполне ничего.. (запости "дорогой" шарж, мы посмеёмся..) |
1567-Хаус MD >Если ты идиот,то надолго. Вернее - навсегда. Попробуй своей единственной извилиной осмыслить,как рельеф и отсутствие жира может визуально сказываться на атлетах.И как рост и сама конституция может создавать образ.Почему,например,российская теннисистка Светлана Кузнецова имеет мощные бедра,а Шарапова - точеные ножки. Какого спортивного гимнаста взять в 70кг-75кг,так он мощнее выглядит чем рядовой тяжелоатлет. Ага,расскажи про или или. Или теннисист Вавринка,или Рафаеэль Надаль. Одному видимо с дества была дорога в балерины,другому в тяжелую атлетику. Дебилы,ля)) |
1569)- уютная редакция, всё это - лирические отступления. ты лучше ответь: - по твоему, нормально, что коронованные спортсмены постоянно принимали допинг, и им за это не было никаких наказаний? |
1569-уютная редакция > это Вольтер сказал: "Если человек глуп, то это надолго" |
1570-kaldyr > они болеют, у них и справки есть |
1570-kaldyr >Допингом лекарственное средство является тогда,когда принимается в обход правил ВАДА и МОК - организаций,в которые стремятся попасть даже мозамбики и сенегалы, и на работу которых регулярно башляют лавэ все эти страны-члены. И чем,спрашивается,боксер Алоян отличается от Уильямс,если делали все они согласно правил этих ВАДА,т.е предоставляли справки и под контролем этой самой вады употребляли обезболивающие или гормональные в рамках отпущенных и разрешенных доз,непонятно)) |
[quote=Гена;42913887] 1570-kaldyr > они болеют, у них и справки есть [/quote] если болеют, пусть к паралимпийцам подаются.. |
от тупые ватники.. вам же сказано - если получили разрешение на допинг - значит можно.. а если не получили - значит нельзя.. это же элементарно.. сколько можно разжевывать? |
[img]http://s018.radikal.ru/i517/1609/1d/2a4b71520447.jpg[/img] |
1573-уютная редакция > [b]Допингом лекарственное средство является тогда, когда принимается в обход правил ВАДА [/b] Спасибо! Искренне. Вы сделали лично мне эту пятницу. С Вашего позволения я друзьям и ученикам буду Вас цитировать. Естественно со ссылкой на автора. |
сложно спорить с уютным дебилом, но весело ))) |
1573) уютная редакция, панятна.. - справка, что не вор и не убийца нам поможет.. (от твоего ника чем то змеиным тянет..) |
Господа, умоляю - не спугните. Не надо оскорблений. Дайте послушать. |
[quote=Гена;42913948] 1573-уютная редакция > Допингом лекарственное средство является тогда, когда принимается в обход правил ВАДА Спасибо! Искренне. Вы сделали лично мне эту пятницу.. [/quote] из той же серии: хороший/плохой террорист. |
1579-kaldyr >Какая справка,ты дурачок?)) Ты капли в нос капаешь от аллергии,а они тоже могут быть допингом. Все лишь нужно увеличить терапевтическую дозу раз в 5-10. Раньше пенталгин с кодеином продавали,пока макоеды не приучились выпаривать этот кодеин в лошадиных дозах. Ты когда синячишь за рулем уровень промилле резко отличается.Наверное от того что сколько принял. Но тебе не приходило в голову,что по справке спортсмены уже десятилетиями принимали четко обозначенную и разрешенную терапевтическую дозу. Причем и пиндосы,и россияне,которые ковали славу отечественного спорта. И никаких претензий к ним не было. И к Шараповой не было бы,будь ее команда повнимательнее и расторопнее,если уж тот мельдоний ей был так необходим. Но да,вам же америку открыли и что солнце круглое)) Главное повыступать на форумах,телевизор то зачем подает все это который день)) |
1581-kaldyr > Самое забавное, что вадёнышей будут давить медленно. Порционно. Тюк, пауза... тюк, пауза. Деньги будут огромные. Чем хороши западники - их можно купить на корню ВСЕХ, если не жалеть денег. На каждого сольют компромат. Каждого разорим и раздавим. Кстати, я не удивлюсь, если хакеры просто прикрытие, а все доки слиты продажными клерками самой Вады. НАШ горазд на дым прикрытий ) |
1582)-уютная редакция это ты, а не я, выступаешь.. (мой удел - реплики.. тут ты прав: роль дурачка меня устраивает..) |
[quote=уютная редакция;42913907]Допингом лекарственное средство является тогда,когда принимается в обход правил ВАДА и МОК [/quote]мне тут выписали справку товарищи по клану что могу называть тебя муд.ком и пи.ерастом, жертвой аборта и прочим заднеприводным чмом.. в обход правил:)) ну раз пацаны разрешили тогда да.. и вообще.. вот представь.. выйдет инфа шо Путин разрешал Захарову воровать.. как отреагируете??? |
[quote=Гена;42914093] 1581-kaldyr > Самое забавное, что вадёнышей будут давить медленно. Порционно. Тюк, пауза... тюк, пауза. Деньги будут огромные. Чем хороши западники - их можно купить на корню ВСЕХ, если не жалеть денег. На каждого сольют компромат. Каждого разорим и раздавим.. [/quote] ну, а толку то?.. этих змеюк раздавишь, другие приползут (и так же жалить будут..) |
1577-Гена >генадей,ваша ирония при полном не понимании темы несколько доставляет)) Я уже пояснил, что, если ты здоров и не подавал никаких бумаг в ваду что ты дескать болен и после операций - пеняй на себя,- если у тебя в крови или моче обнаружат что-то хоть на 0,01% запрещенки. Это бан. Но если ты решил выступать с травмой и попросил небольшие дозы для купирования болей в коленях,например,тебе выдадут карт бланш,но с оговорками - тебя будут долбить и проверять по полной программе и ни дай бог ты превысишь терапевтическую дозу. Понятно идиоту,что терапевтическая доза и доза для того чтобы сигать аки конь и иметь преимущество над другими - это 2 большие разницы)) |
1585-Хаус MD >А мне и справки от пацанов не надо сказать что ты олух и тупица,и к тому же ссыкло) Хватит жевать член во рту,займись матчастью и не тупи) |
1582-уютная редакция > Понимаете ли, какая загогулина. Выступали тут по спортивному каналу тренеры. Действительно по правилам Вады надо подавать заявку на применение лекарств. Только вот сколько бы наши ни подавали - юниорам Вада разрешала, а основным нашим спортсменам - нет. Случайность или опять мы виноваты? |
[quote=уютная редакция;42914126]терапевтическая доза и доза для того чтобы сигать аки конь и иметь преимущество над другими - это 2 большие разницы[/quote] И насколько большие? |
Я всё жду когда УР признается: - Да, Россию специально давят, т.к. у неё неправильная недемократическая политика агрессора. Или напрасно жду? |
1588)- уютная редакция, вы тут не хулюганьте!.. (панимашь! - олухи, тупицы и спермоприёмники у него тут сплошные.. чего.., кончились доводы/справки из госдепа?..) |
1589-Гена >Гена,тренеры какие? Недавно один тренер дал откровенное вью где рассказал, что основной причиной не попадания наших параолмпийцев в Рио является даже не система допинга на госуровне,а тупая подтасовка с самим якобы инвалидами. И если отсутствующую руку или ногу ты не скроешь,то по зрению или что там еще - есть нюансы. Добавь сюда коммерческий вопрос и коррупцию и слова тренера не покажутся уж совсем фантастичными. Так что,тебе слова тренера являются истиной?)) Очевидно что инфу надо проверять,какой бы тренер там ни был. Пис*ит он или говорит правду) 1590-Легыч >Достаточно большие |
1587-уютная редакция >Короче, приходишь в ВАДУ и говоришь -У меня головка бобо, коленка скрипит, ну там ещё куча болячек. Но Лямпиаду хочу!!!!!! А тебе -Ну иди потей допинга. Но потом на Лямпиаду!!!! И то, что допинг не только на геморой и слабоумие действует, это мелочь. |
[quote=уютная редакция;42914211]И если отсутствующую руку или ногу ты не скроешь,то по зрению или что там еще - есть нюансы. [/quote]И что тогда всех безруких и безногих завернули? |
1591-Гена >Давай так: если крабе заряжает свои спецслужбы на хакерские атаки,провоцирует другие страны военщиной и, даже,возможно,на вмешивание в избирательный цикл пиндостана и кое-кто говорит о отравлении одного из кандидатов - кто виноват в том,что потом все на тебя смотрят косо?)) |
[quote=Гена;42914208] Я всё жду когда УР признается: - Да, Россию специально давят, т.к. у неё неправильная недемократическая политика агрессора. Или напрасно жду? [/quote] а чего ждать от этой шестёрки? если принцы крови и короли пендосии это открыто говорят.. |
1593-уютная редакция > так никто и не говорит, что мы ангелы. Да, махинации были, есть и будут [b]во всех странах[/b]. Достаточно вспомнить как всю испанскую(?) сборную по баскетболу разоблачили, что там не было ни одного инвалида, одни справки. Так проверяйте КАЖДОГО из 267 наших инвалидов. Мы разве их прячем? |
[quote=уютная редакция;42914238]1591-Гена >Давай так: если крабе заряжает свои спецслужбы на хакерские атаки,провоцирует другие страны военщиной и, даже,возможно,на вмешивание в избирательный цикл пиндостана и кое-кто говорит о отравлении одного из кандидатов - кто виноват в том,что потом все на тебя смотрят косо?)) [/quote] Да я разве против? Пусть СМОТРЯТ косо. Зачем заведомо подло бить по инвалидам? |
[quote=уютная редакция;42914211]Достаточно большие[/quote] Больше, чем разница в промилле, которые индивидуальными постановлениями разрешает начальник районного ГИБДД? ;) |
1598-Гена >основная твоя проблема в том,что в силу возраста и навязанных совковых стереотипов ты over9000 раз повторяешь одну и туже мантру "во всех странах". и что бы не происходило у тебя в стране - взрывы жилых домов или самолеты для собачек,ты будешь упираться и топать ножками "да так же везде". Признаться,это очень помогает жить в своей среде,психологически комфортнее. Иначе - рушится концепция "я - личность". А там и до суицида недалеко,для особо впечатлительных)) |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. | |