![]() | |
[quote=Эдж;42737045]сли в сша об этом заговорили, значит какие-то перспективы есть уже сейчас.[/quote] Да вроде свиней с человеческими сердцами уже лет десять выращивают. |
[quote=Черный плащ;42737101]Для этого нужны толковые юристы.[/quote] Те, шо отжали взад писят лярдов пойдут? ;) [quote=Черный плащ;42737101]у них есть хотя бы доклад[/quote] Чотаржуя... не, без базара, неделю ударного стрюка и у меня будет доклад... ;) [quote=Черный плащ;42737115]Наверное, к тому, что все люди разные.[/quote] Расизм чоль? [quote=Черный плащ;42737115]наиболее успешное гос-во современности[/quote] Недавнего прошлого... все в прошлом... все проходит... пичалька ... Админресурс они построили. Железобетонный, то да... Кстати о спорте... самое наглядное свидетельство этого бетонирования - их женская сборная по спортивной гимнастике. Именно женская, бо мужикам потрясать вселенную нечем - во вселенной изначально мужики были накачанными коротышками, на то и затачивались... А вот эту сборную в старые времена поставили бы не на верхнюю ступеньку пьедестала, а спиной к себе, и отвесили бы доброго пинка... прямо в акробатику... но... админресурс и опа... с двойной прикрышкой от федерации и вады отака фигня, малята |
[quote=Черный плащ;42737124]Да вроде свиней с человеческими сердцами уже лет десять выращивают. [/quote] Это где "уже лет десять выращивают" ? |
[em]В ЮАР скончался вице-президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Махенкези Арнольд Стофиле. [/em] Дотянулся Темнейший... |
[quote=Легыч;42737236]прямо в акробатику...[/quote] Окстись, максимум в бодибилдинг.:) [img]http://is.ill.in.ua/i/news/355148_in.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c622529/v622529021/20fe4/HCgvAZpOOb8.jpg[/img] |
[quote=Черный плащ;42737115] К чему это я? Наверное, к тому, что все люди разные.[/quote] Ваще не спорю, правда Армстронг и Бьорн все ж попались в итог.. В общем, на Фелпса я не наезжаю, даже марихуанну как-то не особо ему вменяю, но все ж что-то он да хавает. Имха, канешен. [quote=Черный плащ;42737115]Почему в два? [/quote] По количесту золота и общему медалей. Скажем, на наших параолимпийцев за это уже наехали и рассматривают в лупу. Надо и пиндосов в лупу рассмотреть. У Китая человеческого потенциала в разы больше, а методики, за исключением фармы, как минимум не хуже. Так что огромный вопрос за счет чего пиндоссы такое превосходство обеспечивают. Конечно, убери фелпса, ледеки, бэйл.. Вопросы в чистоте стоят серьезные, ибо с точки зрения человеческого материала Китаю намного выгоднее искать своих чемпионов. |
[quote=taras;42739479]Надо и пиндосов в лупу рассмотреть[/quote]А почему вы думаете, что на них не смотрят? Это ваши фантазии, понимаете? Смотрят, и наказывают, когда находят. Перед Олимпиадой в Афинах сборная США по лёгкой атлетике была фактически обескровлена (13 ведуших спортсменов были исключены) дисквалификацией на гва года по допинговому скандалу с тетрогидрогестриноном. У той же Мэрион Джонс не только отобрали медали, но и впаяли срок (6 месяцев тюрьмы + 2 года условно + сотни часов исправработ). Есть и другие случаи... в 2004 тот же американец Джером Янг вообще был [b]дисквалифицирован пожизненно[/b]. Такие дела, да. И неважно, что они американцы. |
Алгоритм сталбыть понятен. Устраивается несколько показательных казней над жертвами из своих, дабы потом можно было махать в их сторону руками и орать за демократию. Операция так сказать прикрытия... и под этот ор об объективности казнить каво надо... "Такие дела, да"(с) |
[quote=Легыч;42739870]Устраивается несколько показательных казней[/quote]Да, конспирологию [b]невозможно принципиально[/b] опровергнуть. :-) Потому что придумать можно что угодно. |
1288-Velist > сколько проверок вада провела за свою историю в млб, нфл, млс, нхл и нба? |
[quote=NoThanks;42739879] 1288-Velist > сколько проверок вада провела за свою историю в млб, нфл, млс, нхл и нба? [/quote]Нисколько. Потому что нет у неё таких прав. |
1292-Velist > Отлично, а сколько проверок ВАДА провела американских спортсменов между олимпиадами? |
1292-Velist > спасибо :) а почему у нее нет таких прав? |
[quote=Velist;42739875]придумать можно что угодно[/quote] Стопудов. К примеру каморку папы карлы и кагебешника с мочой ;) |
[quote=GreenSnake;42739957] 1292-Velist > Отлично, а сколько проверок ВАДА провела американских спортсменов между олимпиадами? [/quote]Не знаю, смотреть нужно у WADA. Там будет не так просто, поскольку нужно будет рассматривать состав национальных сборных по времени. Я не понимаю, вам кажется, что модель спорта США, сложившаяся исторически и давным-давно, у которых [b]нет постоянного государственного спорта, а всё частное[/b] - кажется лазейкой? Ну так вперёд, за орденами! Кто-то мешает этим пользоваться любой стране? Это что - так сложно? Да ни капли. Даже не особо затратно, ибо можно сделать формально. :-) Но при подготовке сборной к международным соревнованиям, формировании национальной сборной при подаче заявки со списком участников - вы сразу попадаете под все правила и контроль WADA. И то, что до того, как участвовать в национальной сборной, вы выступали в частном клубе - вам никак не поможет. |
[quote=NoThanks;42739996] 1292-Velist > спасибо :) а почему у нее нет таких прав? [/quote]Потому что правила такие. [b]Для всех стран - одинаковые.[/b] Я на форуме часто чувствую себя КО. Неужели так сложно изучить правила WADA, IAAF, и прочая? |
1297-Velist >"Потому что правила такие" какие правила? ссылку можно на [em]правила[/em]? :)) бгг :)) не правила такие, а соглашение соттветствующее не подписывали эти лиги..а не подписывали они его потому как клали болта на все организации, пытающиеся их контролировать.. хотя казалось - почему бы и не подписать? :)) "Я на форуме часто чувствую себя КО" это только лишь от собственной глупости :))) |
да и самое главное :)) " Для всех стран - одинаковые." мбугагагаггагаа :))))))) если завтра в рф появится условная "всероссийская независимая лига легкой атлетики" и эта лига будет чисто частной и не иметь отношения к вфла и следовательно к иааф и далее к вада, как думаешь - допустят всех российских легкоатлетлов до олимпиады? :))) |
1297)-Velist. ладно.. чего ты здесь(конкретно, на форуме) хочешь доказать?.. что нет никакой корреляции событий в олимп. спорте с событиями на украине, санкциями и т.д.?.. (совпадение?).. типа, независимый от политики спорт?..(кому баки правите?). он такой же независимый от политики, как и "объективная и независимая" история, которую подают обывателю в западных странах.. (а правила вада может и не сложно изучить, только увольте - идиотов для таких занятий маловато будет..) |
[quote=NoThanks;42740062]соглашение соттветствующее не подписывали эти лиги..а не подписывали они его потому как клали болта на все организации[/quote]Кто-то мешает [b]любой стране[/b] создать спортивные организации, в которые перевести организационно всех своих спортсменов, и [b]которая не подпишет соглашение с WADA[/b] и прочая? И делать внутри этих организаций со спортсменами что угодно! И только на время подготовки и проведения международных соревнований формировать национальные сборные, которые будут (только с этого момента!) подчинятся единым международным правилам? Это что - настолько сложно?! А суть в том, что это [b]ничем не поможет[/b]. Допинговые правила всё это предусматривают. Допинг за год до соревнований, который на самих соревнованиях уже нельзя детектировать - это уже не допинг. Пока, точнее. Потому никто и не заморачивается. Сложилась исторически частная структура спорта, не тратит почти на неё деньги государство - ну и хорошо! Не сложилось - ну не сложилось. [quote=NoThanks;42740081]завтра в рф появится условная "всероссийская независимая лига легкой атлетики" и эта лига будет чисто частной и не иметь отношения к вфла и следовательно к иааф и далее к вада, как думаешь - допустят всех российских легкоатлетлов до олимпиады?[/quote]Нет. Потому что международные соревнования проводятся по правилам международных комитетов и с контролем международных организаций. Хочет Россия мутить свои антидопинговые агенства, "с поцарапанными пробирками и мельдонием" - ей никто не мешает. В США свои внутренние агенства есть, и даже не одно. И права их над частными спортклубами как раз очень жёсткие. Никаких проблем - своя страна, своя песочница. |
[quote=kaldyr;42740293]хочешь доказать?[/quote]Хочу сказать, что есть правила, и есть общепринятое международное пространство. Если Россия считает, что ей эти правила не гожи, что они направлены против неё - у неё есть вполне логичный выход - [b]не участвовать в международных соревнованиях вовсе[/b]. С жуликами за стол играть садятся [b]только лохи[/b]. И пусть убеждает других последовать её примеру, её полное право. Пока же я слышал только заявления наших официальных лиц, которые не опровергают доводы WADA по сути, а исключительно по форме (не по нашим российским правилам собраны доказательства и прочая). |
"Кто-то мешает любой стране создать спортивные организации, в которые перевести организационно всех своих спортсменов, и которая не подпишет соглашение с WADA и прочая? "...."Нет. Потому что международные соревнования проводятся по правилам " мбугага :))))))))))) еще раз для самых медленных, которые сами не понимают что пишут... для участия в соревнованиях под эгидой всемирной федерации того или иного вида спорта и под контролем вада - необходимо чтобы спортсмены участвовали в местных соревнованиях под эгидой местной федерации, являющейся членом всемирной федерации этого вида спорта, и находящиеся под контролем местной дочки вада.. это так.. если завтра я создам независимую лигу легкой атлетики россии - меня никто не доспустит к соревнованиям под эгидой иааф и под контролем вада, потому что я не являюсь членом иааф и не имею договора с вадой... каким тогда образом, баскетболисты из нба, участвующие в соревнованиях частной лиги, которая не является членом фиба (в сша есть некая федерация баскетбола сша, но она не имеет отношения к нба) и не находятся под контролем вада, допускаются к участию в олимпийском турнире, проводящемся под эгидой мок/фиба? ась? :))) |
[quote=Velist;42740018]Не знаю, смотреть нужно у WADA[/quote] А я тебе отвечу: Нисколько. Потому что нет у неё таких прав. Вот, собственно, и весь разговор. |
[quote=Velist;42740358] ..Хочу сказать, что есть правила, и есть общепринятое международное пространство.. [/quote] это я понял.. только ты не ответил на мой вопрос: - почему эти правила(во всей красе) всплыли именно в 16-м, а не в 12-м?.. ещё раз: - ты считаешь, что произошедшее никак не связано с политическими событиями 14/16-го годов?.. (ещё раз увильнёшь, будешь послан на х.. со всеми своими доводами..) |
[quote=Velist;42740296]Кто-то мешает любой стране создать спортивные организации, в которые перевести организационно всех своих спортсменов, и которая не подпишет соглашение с WADA и прочая?[/quote] Не, никто не мешает, просто у нас в стране нужно перестроить ВСЮ систему и принципы работы со школьниками, молодыми спортсменами, потому, что у нас в стране поддержка спорта - это государственная политика. Возьмёшься? ;) |
Ну и по "независимости" WADA [em][b]В сенате США потребовали[/b] проверить всех российских спортсменов на допинг[/em] [url]https://russian.rt.com/article/308693-v-senate-ssha-potrebovali-proverit-vseh-rossiiskih?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen[/url] |
[quote=Velist;42739817]А почему вы думаете, что на них не смотрят? Это ваши фантазии, понимаете?[/quote] возможно, но я как раз и не говорю "ВИНОВНЫ", в отличие от твоей абсолютной оценки моего мнения ) Я лишь привожу факты - слишком много медалей, в том числе и первых, при отсутствии а) человеческого материала б) методик психофизического развития и при наличии самой мощной в мире фармакологической отрасли и, скажем так, самого высокого уровня работы с генетикой.. [quote=Velist;42740296] И только на время подготовки и проведения международных соревнований[/quote] это как? вообще-то человек вкалывает вне сборной для участия в коммерческих турнирах, для повышения собственных результатов, потом проводятся отборы в сборную, но на багаже ранее выполненной подготовки. Если она проводилась с допингом, и с серьезным, то как бы это приличное преимущество перед теми, кто ее проводил вообще без допинга. Чтобы стать быстрее всех, мало много пахать, надо еще и восстанавливаться побыстрее. |
[quote=Легыч;42737236]Те, шо отжали взад писят лярдов пойдут? ;)[/quote] У вады отжали? [quote=Легыч;42737236]неделю ударного стрюка и у меня будет доклад[/quote] Ты прям как хохол - сплошные мрии о будущем. Ну давай, удиви весь мир, заодно и нашим поможешь. [quote=Легыч;42737236]Расизм чоль?[/quote] [img]https://i.ytimg.com/vi/dmDcy7H1awE/hqdefault.jpg[/img] [quote=Легыч;42737236]Недавнего прошлого... [/quote] И прошлого, и настоящего, и обозримого будущего. Конечно, все проходит, но, боюсь, мы пройдем раньше)) [quote=Легыч;42737236]Админресурс они построили.[/quote] Да не только. Самую мощную экономику и модель гос. и общественного устройства, доси остающуюся образцом для подражания многих и многих стран. |
[quote=taras;42739479]Ваще не спорю, правда Армстронг и Бьорн все ж попались в итог.. [/quote] Да многие попадались, одни что ль Бьорны... [quote=taras;42739479]Надо и пиндосов в лупу рассмотреть.[/quote] Да рассмотри, кто ж против... [quote=taras;42739479]У Китая человеческого потенциала в разы больше, а методики, за исключением фармы, как минимум не хуже.[/quote] Ну они на пятки и наступают, а где были еще пяток Олимпиад назад? Человеческий материал это хорошо, это глина. Но для того чтобы сделать из нее вещь, нужен гончар, печь, инструмент и много чего еще. |
[quote=Черный плащ;42744839]Ну они на пятки и наступают, а где были еще пяток Олимпиад назад?[/quote] от как раз-таки "пяток" олимпиад назад оне и наступали на пятки ) Лондон - почти достали Пекин - по золоту - в одну калитку вынесли (что лично у мну вызывают кучу вопросов) Афины - по золоту - почти достали Сидней - уже начали доставать по золоту --------- а щас пиндосы просто рвут всех как тузик гелку причем, хочу заметить, что за исключением пекина по количеству спортсменов в сборной пиндосы обычно больше, чем на сотню всех делали.. И львиную долю медалек у них делают постоянно пловцы легкоатлеты. Причем всегда и везде. И с баальшим отрывом Ну реально, за счет количества спортсменов можно было бы как-то еще объяснить суть темы, но концентрация не дает.. Короче, под лупу их всех.. И всю их фармакологию, которой они весь мир кормят ) |
Да я ж разве против? Пусть проверяют. Но строить свою защиту на "Мать Ивановна, а Сидоров тоже балуется!" и глупо и смешно9)) |
[quote=Черный плащ;42747628]Но строить свою защиту на "Мать Ивановна, а Сидоров тоже балуется!" и глупо и смешно[/quote] это само собой, только вроде как наши так ЗАЩИТУ не строят ) они, возможно, из этих побуждений сами жрать начали немерено, но защиту строят из принципа "давайте сразу всех, а не только нас".. |
[quote=Черный плащ;42747628]и глупо и смешно9))[/quote] Но строить обвинения на ОБС куда как серьезнее... [url]https://www.youtube.com/watch?v=K4xS5QUMzbc[/url] Бггггг (с) |
[quote=taras;42747772] Цитата: Сообщение от Черный плащ Но строить свою защиту на "Мать Ивановна, а Сидоров тоже балуется!" и глупо и смешно это само собой, только вроде как наши так ЗАЩИТУ не строят ) они, возможно, из этих побуждений сами жрать начали немерено, но защиту строят из принципа "давайте сразу всех, а не только нас".. [/quote] дык, тоже самое: "проверьте и Сидорова!" А если не проверять, что тогда@ ? Уйдем из школы или утремся и постораемся соответствовать коллективу? |
[quote=Homer Simpson;42747889] Цитата: Сообщение от Черный плащ и глупо и смешно9)) Но строить обвинения на ОБС куда как серьезнее... [url]https://www.youtube.com/watch?v=K4xS5QUMzbc[/url] Бггггг (с) [/quote] у них есть доклад и признания. Легыч обещал свой притарабанить. Кста, чойта исчез - мабуть реально пишет |
[quote=Черный плащ;42744821]У вады отжали?[/quote] А должны быть специальные антивадовские юристы? [quote=Черный плащ;42744821]Ты прям как хохол - сплошные мрии о будущем. Ну давай, удиви весь мир, заодно и нашим поможешь.[/quote] Пробашляй как пиндосы ваде, и я тебя удивлю... а то докера бродит всяких мурых на халяву... прям как хохлы ;) Чего ты эту харю подставил? Ты же сам изрек "все люди разные"... а получается, что все эти разные люди собраны в одной сборной ;) [quote=Черный плащ;42744821]И прошлого, и настоящего, и обозримого будущего. Конечно, все проходит, но, боюсь, мы пройдем раньше)) Цитата:[/quote] Болеешь? ;) [quote=Черный плащ;42744821]Самую мощную экономику и модель гос. и общественного устройства, доси остающуюся образцом для подражания многих и многих стран.[/quote] Для навязывания многим странам, так точнее. Причем навязывания без экономики, бо вторую такую уникальную экономику планета Земля просто не выдержит... да собственно уже и первую не выдерживает ;) |
[quote=Черный плащ;42748265]А если не проверять, что тогда@ ? Уйдем из школы или утремся и постораемся соответствовать коллективу?[/quote] пошли навстречу, не? а других все ж не стали пока что пристально проверять :) |
[quote=Черный плащ;42748282]у них есть доклад[/quote] Собачий кал... в который их и ткнут носом ;) |
[quote=Черный плащ;42748265]Уйдем из школы или утремся и постораемся соответствовать коллективу? [/quote] Перестань. У того коллектива любимое слово "реформы". Вот и поглядим как он к ним готов ;) |
[quote=taras;42748285] Цитата: Сообщение от Черный плащ А если не проверять, что тогда@ ? Уйдем из школы или утремся и постораемся соответствовать коллективу? пошли навстречу, не? а других все ж не стали пока что пристально проверять :) [/quote] вот и я о том же- выбрали быть термитами. |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. | |