![]() | |
921-kum > ахахха :)))))))))) дааааа.... форум продолжает радовать :)))) кладезь уникальных талантов... давай попробуем медленно и членораздельно :)) " суде не надо доказывать, что ты чего-то не делал. Это должна доказывать сторона, выдвинувшая тезис, что ты это сделал. " перечитал? медленно, вдумчиво... нормально все вроде, да? теперь переходим ко второй части "если ты говоришь в суде, что...в Докладе тебя оклеветали. ТО комиссия должна представить доки, на основе которых она (комиссия) сделала свой вывод в Докладе" перечитал? :)))) я вот думаю, сколько раз тебе потребуется перечитать свой же собственный текст, чтобы понять что первая часть противоречит второй :)) ладно, помогу... ты говоришь, что в суде не надо доказывать что ты чего-то не делал.. работает презумпция невиновности... таким образом, если я обвиню тебя в клевете, я должен буду доказать что ты клеветал... понимаешь? презумпция невиновности будет распространяться на тебя, как на ответчика по моему иску... и если я обвиняю тебя в клевете - то я буду доказывать что ты врал.. ты мне ничего доказывать не будешь.. ты - ответчик и на тебя распространяется презумпция невиновности... то есть фигуранты доклада вынуждены обращаться в суд и доказывать там, что они НЕ делали того, что было в докладе.. никакой афтар доклада ничего в суде показывать не будет, если не сочтет это нужным для своей защиты.. он - невиновен пока не доказана его вина.. так что ты предлагаешь подавать в суд и фактически там доказывать свою невиновность.. ну, либо, как ты там говоришь - идти гулять на все четыре стороны из приличной компании... |
говоря еще точнее, само понятие презумпции невиновности тут не совсем уместно... потенциальный ответчик не в нашей юрисдикции, так что я просто не знаю законов бельгии, канады или где он там вообще? так что я не знаю о гражданском или уголовном процессе пойдет речь.. так или иначе, если я обвиняю тебя в клевете - я должен доказать что ты клеветал.. ты не должен доказывать что ты НЕ клеветал... вкуриваешь, не? |
922-NoThanks >это двусторонний процесс. Можно доказывать самому, что не делал чего-то, предоставляя алиби. В данном случае это не нужно. Поскольку вы подаете на Доклад в суд, а в Докладе есть четко сформулированный тезис, например, проверка показала, что пробы, записанные, как отрицательные, на самом деле положительные. Тогда вы требуете в Суде показать и результаты проверки и описать весь процесс проверки. Если комиссия в Суде это представляет, то все - ваш иск не удовлетворен, если окажется, что доков у комисси нет или они спорные, то, скорее всего, вы свой иск к Докладу и докладчикам выигрываете. Понятно? А то что ты пишешь "никакой афтар доклада ничего в суде показывать не будет, если не сочтет это нужным для своей защиты.. он - невиновен пока не доказана его вина.." - это бред сивой кобылы... даже обсуждать не хочу, времени жалко... |
924-kum >"Понятно?" понятно, что ты смыслишь в этом как свыня в мандаринах :))) клевета - есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство и репутацию... если ты обвиняешь человека в клевете, ты доказываешь: а) что распространенные им сведения - действительно ложные.. пока ты не докажешь, что та информация, которую он распространил - ложная - дальше ты не сдвинешься.. объяснять тебе это еще както "даже не хочу, времени жалко..." (с) б) что распространяя эти сведения он знал об их ложности, а не был в плену заблуждений в силу какойто иной информации.. в) что делая это - он преследовал цель навредить твоей репутации.. пункт а - основополагающий и самый важный... пункты б и в - сложнее и зачастую субъективнее, но суд не примет решение без рассмотрения и этих аспектов и обязательно упомянет о них в своем решении... только ДОКАЗАВ что в действия ответчика имели место три этих признака - ты сможешь чего-то требовать от ответчика... иначе - твои требования не имеют смысла.. ты не можешь обвинить человека в клевете, если ты не можешь доказать что то, что он сказал - ложь.. оправдываться в суде и доказывать свою невиновность - никто, как ты сам парой постов выше сказал, не обязан... именно по комплексу этих причин удовлетворенных исковых требований по клевете - единицы... бОльшая часть - в принципе не подает исков.. потому что собрать доказательную базу по этим признакам - почти нереально.. либо это сопряжено с раскрытием личной или коммерческой тайны, либо раскрытие приведет к большим потерям, чем первоначальная клевета.. а меньшая часть - подает иски.. и из этой меньшей части в свою очередь меньшая часть - добивается извинений, опровержений, и небольших компенсаций... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CoPTi0aWYAAFKpV.jpg:large[/img] ну, как-то так... |
Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, расследовавшая применение допинга на Олимпиаде в Сочи, превысила свои полномочия, организация должна разъяснить этот момент, заявил глава Международной федерации плавания (FINA) Хулио Маглионе. Макларен 18 июля в Торонто (Канада) обнародовал результаты расследования, которое касалось нарушения антидопинговых правил на зимних Олимпийских играх 2014 года. По итогам расследования WADA рекомендовало МОК отстранить сборную России от Игр в Рио-де-Жанейро. "Ее (комиссии) члены превысили свои полномочия. Для меня WADA – рано или поздно нужно будет это прояснить — организация, в чьи функции входит контролировать допинг и утверждать соответствующие нормы, а не рассуждать о ситуации в той или иной стране, это должен делать хозяин Олимпийских игр, то есть Международный олимпийский комитет", — заявил Маглионе агентству Sputnik. РИА Новости [url]http://ria.ru/sport/20160726/1472835252.html#ixzz4FTyc95rt[/url] |
[quote=NoThanks;42600569] блаблаблаблабла...[/quote] Примерно также отвечали наши чиновники, когда им пару лет подряд говорили о проблемах с допингом. Результат мы все знаем. Но дураки на то и дураки, что обожают забег по граблям)) |
[quote=GreenSnake;42600701]ну, как-то так...[/quote] Веришь надписям на заборах? Ты блаженный, практически святой! |
928-Черный плащ >та шо вы говорите!)), ужс какой)) В ВАДА Россию представляют чуть ли не как родину допинга, при этом забывая, что у них самих рыльце в пушку. По их же статистике за 2014 год Россия в списке самых «грязных» стран занимает лишь 19 место, при этом впереди находятся такие страны, как Бельгия, Франция, Норвегия, Испания... Да и сама Канада (где расположена штаб-квартира ВАДА) со своим патроном США не далеко продвинулись в борьбе за чистоту спорта. При этом нет никакой гарантии, что они сами не мудрили со своими баночками. Любопытно, что в 2014 году больше, чем у россиян, допинг-пробы брали только у китайцев. Сами же американцы сдавали анализы почти вдвое реже, чем наши атлеты. Словом, ВАДА действует, не соблюдая никаких юридических норм. Дважды штрафует за одно и то же нарушение. При этом внаглую производит сегрегацию, не допуская до Олимпиады только российских атлетов, уже попадавшихся на допинге. Атлеты же других дружественных для них стран едут на Олимпиаду даже после жестких дисквалификаций. А это явно противоречит нормам международного права, за которое так якобы радеют западные державы. С точки зрения многих спортсменов и болельщиков, ВАДА уже напоминает бандитскую организацию, которая не только собирает плату за баночки, но еще и старается вершить судьбы по понятиям. Словом, ВАДА устроила своеобразный мировой рэкет, с которым пора начинать бороться всем миром. Хех, сдаеца мне ваде скоро кирдык придет, в нынешнем ее пропиндосском состоянии)) |
[quote=NoThanks;42600476] а если ктото пойдет в суд - получается он в суде должен будет доказывать свою невиновность[/quote] за клевету? |
[url]http://www.like-a.ru/?p=40549&utm_source=rosbalt#[/url] |
[quote=taras;42601283]за клевету?[/quote] ну я просто к тому, что нашим легче собрать факты, которые указывают на потенциальную клевету в части доклада |
(933) клевета только в масштабах и интерьере... ясно, что спортфункционеры взаимодействовали с русада... подставились мы и теперь получаем... понятно, что все озвученные Родченковым подмены надо делить на 100... понятно, что про руку КГБему написали спичрайтеры, когдав штатах его подвесили за бейцы - либо он сотрудничает, либо получает с сестрой пожизненный срок за торговлю американским допингом... Нас уже никто не будет слушать, что в докладе 99% лжи, ведь 1% - это правда... Ну что ж, перетерпим статьи и карикатуры. А с вадёнышами разберёмся на холодную голову. |
[quote=Гена;42601801]А с вадёнышами разберёмся на холодную голову.[/quote] да я про то же ) начать на холодную голову сечас сей доклад системно разоблачать, собирать доказательства, материалы, свидетельства, забугорные в том числе, потом через несколько месяцев выкатить и устроить разбирательство речь не том, чтобы в темпе кого-то из чистых попробовать все ж пропихнуть, речь о неотвратимости возмездия и перекройки системы |
Повторяю: нам надо отработать семью Степановых. Озолотить их, пусть подавятся. Я тут глянул: западники пишут, что Родченков несколько месяцев назад несколько раз говорил по скайпу со Степановыми. Достаточно сказать официально, что Родченков им хвастался в своей лжи, как мы переломим ситуацию. Дзюдо - это использование энергии соперника для проведения своего победного броска. Рухнет весь доклад Макларена. |
(935) нет уж... сейчас надо отбить лёгкую атлетику, чтобы Исинбаева и Ко поехали в Рио. Это сейчас главное. Ясно, что все понимают, что письмо в ИААФ писал не Мутко. Просит за Исинбаеву не он. Если надо - его заставят подставить задницу этому лорду. Мы не должны сдать своих легкоатлетов. |
[quote=Гена;42601958] сейчас надо отбить лёгкую атлетику, чтобы Исинбаева и Ко поехали в Рио. Это сейчас главное.[/quote] проясню :) 1. Доклад надо бомбить на холодную голову в течение нескольких месяцев, речь не о том, чобы его бомбить для того, чтобы пропихнуть кого-то из чистых - тупо нет времнеи 2. Чистых УЖЕ пытаются пропихнуть - уже Мутко написал письмо в иааф, чтобы пустили. Чисто ЮРИДИЧЕСКИ через опровержение их "доказательств" щас уже никого не пропихнешь - тут или публично на колени вставать и обещать или же резко компромат выкидывать и требовать (что не поможет, ибо только запутает все и мы потерем время) или же этот же компромат подковерно под нос имы тыкать и говорить - пускаете и публично извиняетесь, а мы за это позволим вам потом уйти НОРМАЛЬНО, с сохранением репутации из вады и иааф.. |
[u]Международная федерация гребли (FISA)[/u] по итогам доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена [u]выявила подмену проб у пяти российских спортсменов[/u], сообщает официальный сайт организации. [url]https://www.gazeta.ru/sport/rio2016/news/2016/07/26/n_8922185.shtml[/url] Допинг-проба двукратного чемпиона мира, призера Олимпийских игр 2012 года российского тяжелоатлета Руслана Албегова, взятая на Играх в Лондоне, дала положительный результат, сообщает »Чемпионат.сom». 22 июня Международная федерация тяжелой атлетики объявила, что Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) грозит однолетняя дисквалификация, если как минимум три пробы с Игр 2008 и 2012 годов окажутся положительными после перепроверки. Ранее положительный результат дали пробы «Б» Надежды Евстюхиной, Марины Шаиновой и Апти Аухадова. Это означает, что ФТАР практически наверняка будет дисквалифицирована. [url]https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/07/26/n_8922239.shtml[/url] Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) не получала письма от министра спорта России Виталия Мутко. «ИААФ не получала никакого письма от министра спорта России Виталия Мутко», — цитирует пресс-службу ассоциации «Р-Спорт». |
[quote=kum;42602565]«ИААФ не получала никакого письма от министра спорта России Виталия Мутко»[/quote] хорошая отмазка ) видать Мутко придется туда ехать и с транспорантом ходить вокруг здания иааф ) |
[img]http://cs630225.vk.me/v630225430/45f63/NqZ2Ltnz11A.jpg[/img] |
941-Этот Алекс >Я уже писал, что это фейк. |
[quote=kum;42602565]«ИААФ не получала никакого письма от министра спорта России Виталия Мутко»[/quote] угу, как в анекдоте древнем "моя жена не ....., просто она телеграмму о моем возвращении не получила" |
Член МОК рассказал о неверных данных в докладе WADA Член исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) и президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель рассказал, что в докладе WADA о допинге в российском спорте есть неверная информация о представителях стрелкового спорта. Об этом сообщает ТАСС. «В отчете Ричарда Макларена говорится о трех представителях стрелкового спорта, чьи допинг-пробы якобы исчезли. Но это является полностью неверной информацией, поскольку личности всех трех спортсменов были установлены, и оказалось, что они были дисквалифицированы в соответствии со всеми правилами. Так что не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах», — рассказал он. [url]https://tvrain.ru/news/doklad_wada-414016/[/url] Значит остальное - правда? |
[quote=kum;42603454]Значит остальное - правда? [/quote] о как Ваши мозги устроены! А может и все остальное неправда? Единожды-то солгав..(с) |
945-Эвелина >а в суде проверить слабо? |
почтовый голубь долетел-таки до лорда, барона и пэра (это всё один человек) Неужели совесть не проснётся? Ведь мы же его допустили под нейтральным флагом в Москву-80, где он взял золото на 1500м и серебро на 800м ((( |
[quote=kum;42603499] 945-Эвелина >а в суде проверить слабо? [/quote] а в фонтан прыгнуть?.. (за три года либо ишак, либо эмир.., а олимпиада - тю-тю..) |
[quote=kum;42603499]а в суде проверить слабо?[/quote] а че ты радуешьсо-то, не пойму? имбецил что ли? Ну вот какой смысл радоваться тому, что чистые не поедут на ОИ? |
Капитаны женских команд по водному поло: Италия (сверху) и Россия (снизу). Вопрос: кто из них жрет мельдоний? [img]http://s019.radikal.ru/i622/1607/44/8d4c4269803b.jpg[/img] |
949-taras >Если мы не идем в суд, значит де-факто признаЕм правоту доклада, хотя для внутреннего потребления не признаем и не признаемся, а значит и выводов никаких делать не будут. Ну сядем и вместе поплачем за чистых спортсменов... |
"В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года" - передаёт новостное агенство BBC. [img]http://s017.radikal.ru/i433/1607/a1/60ed9b367142.jpg[/img] |
951-kum > быстро только сказки сказываются, да не скоро дела делаются. В какой суд и с чем ты предлагаешь идти? В суд страны, под давлением которой сделана эта фальсификация? "Ой дяди судьи, помогите, защитите от комиссии, которая по науськиванию вашего правительства поклёп и произвол учинила" - так ты предлагаешь в суд идти? Всему своё время! |
[quote=kum;42603609]Если мы не идем в суд, значит де-факто признаЕм правоту доклада[/quote] я не за то спрашиваю, меня интересует тот факт, тезис в твоих постах, он же единственный - давайте, рашенз, доказывайте, если можете ) по мне, так для начала стоило бы просто обозначить нелегитимность того, что происходит в принципе. А потом уже говорить про то, что играть все равно придется на этом поле и доказывать через суды. |
952-Речка > а вот kum и Чёрный плащ утверждают, что [img]http://vignette1.wikia.nocookie.net/smeshworld/images/8/82/%D0%A6%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BD%D1%8F.jpg/revision/latest?cb=20140819085947&path-prefix=ru[/img] Какой-такой ВВС? Не видели они - значит брэхня! Им Дожде так сказали! |
[quote=taras;42603706]для начала стоило бы просто обозначить нелегитимность того, что происходит в принципе.[/quote]Это типа постов 952? или для внутреннего потребления устроить пропагандистский шквал о русофобии? |
[quote=kum;42603754]устроить пропагандистский шквал о русофобии[/quote] А есть возражения? |
Пятеро российских гребцов отстранены от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро из-за допинга. Об этом сообщается на сайте Международной федерации каноэ. От участия в Играх отстранены каноисты Андрей Крайтор и Алексей Коровашков, а также байдарочники Александр Дьяченко, Елена Анюшина и Наталья Подольская. По словам генерального секретаря Международной федерации Каноэ Саймона Тулсона, «это серьезный удар по Олимпийском движению». [url]https://tvrain.ru/news/pjatero_rossijskih_grebtsov-414078/[/url] |
956-kum > это первая попытка сорвать олимпийские игры для России? |
958-kum > ты кроме Дождя что-нибудь читаешь/смотришь? Или для тебя только тот источник информации заслуживает внимание, который получает деньги от Госдепа? |
955-GreenSnake > феноменология! ни чем не могу помочь)) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. | |