![]() |
А Вам не кажется что Иваныч доутилизировался ? Ну вот это вот все нынче происходящее. Принижали других , возвеличивали себя |
Ужель та самая Татьяна ? :) |
Дрыся, что сказать хотела? |
[quote=куч;48779219]Дрыся, что сказать хотела? [/quote] жалится она. на собственную диарею... |
А что, Дрыся, не устраивает результат? Мне кажется, верной дорогой идём. А тебе, значит, с нами не по пути? Или кого ты имеешь в виду, говоря "Себя возвеличивали..." Обаму и его исключительную нацию? Или тех, кто орал "... по над усё!" |
[quote=Winny;48779175] Ужель та самая Татьяна ? :) [/quote] Я это кто же ещё |
|
[quote=Ivanych;48779961] А что, Дрыся, не устраивает результат? Мне кажется, верной дорогой идём. А тебе, значит, с нами не по пути? Или кого ты имеешь в виду, говоря "Себя возвеличивали..." Обаму и его исключительную нацию? Или тех, кто орал "... по над усё!" |
Тест дддд проверка |
Приветствую , Иваныч !! Рада видеть !! Конечно можно верить до последнего ( патрона , снаряда , президента ), но кажется мне , что пора и по сторонам смотреть |
Друсы под наркозом что ли? |
[quote=куч;48780429] Друсы под наркозом что ли? [/quote] Аааа всё понятно! Она - еб%$#тая. |
[quote=Debrius;48780531] Цитата: Сообщение от куч Друсы под наркозом что ли? Аааа всё понятно! Она - еб%$#тая. [/ Да |
[quote=Дрыся;48780359]но кажется мне , что пора и по сторонам смотреть[/quote] Дрыся, меня всегда удивляли люди, бегущие НА тонущий корабль. Генерал Власов, создающий РОА в конце 44-го. Или советский лётчик, Герой СССР Бычков, пошедший на службу к фрицам в том же 44-м году. Дрыся, история учит только тому, что она никого не учит. |
[quote=Дрыся;48780359]Приветствую , Иваныч !! Рада видеть !! [/quote] Дрыся, когда санкционный виски пить будем? А то дождёшься, что и предмет спора сдохнет. :) |
Я купила 4 литра В запас |
[quote=Дрыся;48781527]Я купила 4 литра В запас[/quote]хех, какой же это запас?, слезы, на вечер посидеть не хватит. |
"Cколько виски не бери - все равно два раза бегать" Старинная шотландская поговорка. |
[quote=Дрыся;48781527] Я купила 4 литра В запас [/quote] На Иваныча проспоренный коньяк уже надежды нет? И правильно. Поручики,они такие)) |
[quote=Дрыся;48781527] Я купила 4 литра В запас [/quote] "А я всё дозу увеличивал я пил простую и столичную" (с) |
16-Флуд1 > посмотри на риэлтера ... Не, непрошеных советов я не даю, просто энтомологические наблюдения :) |
[quote=катафалк истории;48781662] Цитата: Сообщение от Дрыся Я купила 4 литра В запас На Иваныча проспоренный коньяк уже надежды нет? И правильно. Поручики,они такие)) [/quote] Он проспорил виски Блю лейбл Джони Уокер 1.0 литр Долг не отдал |
Да, не отдал. Был в Питере, хотел отдать - Дрыся от меня зашхерилась. Почто так? |
22-Ivanych > может, ненакрашена была. Или вообще ... Вот тебя я видел. Чукчу видел. А кроме фото - что говорит о том, что Дрыся - девушка ? То-то и оно :) |
Так вот и я о том же. Хотел убедиться, что виски попадёт по адресу - стройной молодой девушке, а не старому жирному алкоголику. |
Мне ведь всё равно, где писать, правда? Где бы я ни написал, всё равно найдётся тот, кого это выбесит. Итак... Держитесь... камрады и камрадицы. На улице весна, двери научных учреждений начинают штурмовать непризнанные гении, политики делают всё более громкие и воинственные заявления, ну и прочие весенние обострения налицо. Хочется и мне поучаствовать в этом весеннем сумасшествии. Поэтому выдвигаю сумасшедшую гипотезу. Не знаю, как у кого, а у меня в последние дни начинает складываться впечатление некой демонстративности всего, что мы делаем на Украине. Помните, как гарцевали турки со своими Байрактарами в Ливии и Карабахе? Хотя их было-то там с гулькин нос. А здесь у Украины их изначально было штук под 40, да и уже во время операции поставки продолжились. И что? Где они? Наши их просто демонстративно плющат, как комаров. Вчера вообще один ссадили в глубине укро-территории, в 80 км от линии соприкосновения. Причём, не делается каких-либо серьёзных попыток как-то перекрыть поступление вооружений и наёмников из Европы. Уничтожаются уже в местах разгрузки или сосредоточения. И численность группировки поддерживается демонстративно небольшая. Зато эти ограниченные силы ведут высокоманёвренные боевые действия. Думаете, где сейчас наши гостомельские? А уже в новом месте и снова готовы в бой. На что это похоже? На показательное выступление? Кастинг? На какую роль? Отступим чуть назад. Весь конец 20 века был у нас этакий "мировой шериф" в лице США. Весь такой накачанный, с большими пушками, грозный и самоуверенный. Правда, туповатый, но это ничего. И вот где-то в начале 21 века появились сомнения в его крутизне. Жрать он стал всё больше и больше, а толку от него стало всё меньше и меньше. Да и вообще... Если рассматривать США не как страну, а как операционную базу некой надмировой структуры (можно назвать её Глобальным Предиктором, а можно никак не называть), то к этой базе могло появиться много претензий. КПД сильно упал. Объём потребляемых ресурсов растёт по экспоненте, а эффективность падает. И вот некоторые старые конспирологи озвучили версию, что предстоит перенос операционной базы за пределы США. Но куда? США ведь, как нам объяснил Обама - уникальная нация. Ну, не нация, может быть, а страна. Действительно - самая мощная экономика + самая сильная армия. Хотя бы в теории. Другой такой, как ни крути, пока что не наблюдалось. Но вот откуда ни возьмись, вздулся Китай. В плане экономики. Отлично! Казалось бы - вот она, замена. Но не тут-то было. Китай никогда не мог похвалиться военными успехами. Из китайца воин - как из говна пуля. То, что в позднем СССР панически боялись китайской военной угрозы - так это наши выжившие из ума геронтократы сами себя запугали. Итак, на первую экономику мира кандидат найден. А кто же тогда будет первой армией мира? Мировым [s]шерифом[/s] сёгуном? Да, вот моя сумасшедшая версия - Россия прямо сейчас на наших глазах становится мировым сёгуном и демонстративно, перед всем миром проходит квалификационные испытания. |
Первичен скорее передел мира. А это может быть вишенкой :) |
Передел мира предполагает, что передельщики уже определили для себя желаемую конфигурацию. Сёгунат? |
[quote=Ivanych;48787387]Был в Питере, хотел отдать - Дрыся от меня зашхерилась. Почто так? [/quote] давно подозреваю что Дрыся это хохлушка.к питеру не имеет отношения.просто образ у нее такой. Кстати Дрыся это западенское имя |
[quote=Ivanych;48788019]стройной молодой девушке, [/quote] эта тебе нада в прошлое. щас она древняя старушка |
[quote=Falcon;48788112]щас она древняя старушка[/quote] Ну, если старушке меньше 50-ти, то ничего. Главное, чтобы не жирный старый алкаш. |
[quote=Ivanych;48788116]Ну, если старушке меньше 50-ти, то ничего.[/quote] думаю намнога больше |
А может Дрыся это капрал из пентагона?явно в другом часовом поясе живет.. . |
32-куч > думаю Львов |
[quote=Ivanych;48788050]Хочется и мне поучаствовать в этом весеннем сумасшествии. Поэтому выдвигаю сумасшедшую гипотезу.[/quote] Хорош на Дрысю отвлекаться. Вот вам тема для обсуждения. Тем более, под этим моим творением уже отписался специалист Института Востоковедения: [quote]Насчет мирового Сёгуната... Нашему институту дано задание в течение 3 дней разработать программу полного поворота России на Восток.... Не шучу, пришло распоряжение из МинОбрНауки....[/quote] |
25-Ivanych > любопытно : Трухан сказал, что "воюем с НАТО (руками укров)". Собс-но, вот три центра силы. США в Афгане себя показали, сейчас, если Трухан (и ты) прав, идёт выяснение "кто сильнее" у нас и НАТО. |
[quote=Ivanych;48788050]Итак, на первую экономику мира кандидат найден. А кто же тогда будет первой армией мира? Мировым шерифом сёгуном? Да, вот моя сумасшедшая версия - Россия прямо сейчас на наших глазах становится мировым сёгуном и демонстративно, перед всем миром проходит квалификационные испытания. [/quote] Выше приведен отрывок из эссе "О вечно бабьем в Стаканыче или "Господин ГП выбрал меня любимой женой!". |
США и НАТО (те же США) - уходящая натура. Сейчас как раз идут демонстративные проводы Шерхана. А укры тут вообще... есть такая игра у тюркских народов - кокпары. Там всадники вырывают друг у друга тушку козла. Представляете, что остаётся от несчастного козла к концу игры? Вот Украина и есть та самая тушка козла. На которой показывают свою удаль участники игры. |
...запахло порохом. |
вообще, воевать русские умеют "в крови" у нас и в Мали и в Сирии, опять же, показали такшта, Иваныч - версия имеет право на существование |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |