![]() |
201-Ivanych > я человек культурный. Местами :) |
[quote=Winny;48871060]или ... ? [/quote]Винни, прочти исчо раз п.195 - там четко обозначены необходимые с болтом манипуляции |
203-Эвелина > могу лишь повторить. Я "совок", читаю с полунамёков, пишу так же :) Но он потерялся, да. Примеривается ? :) |
[quote=Winny;48871111]я человек культурный. Местами :)[/quote] Ну а я, как военный, луплю всё открытым текстом. Не хуже поручика Ржевского (который из анекдотов). |
205-Ivanych > кованым сапогом, да в мякотко - есть такое :) Солдафон, уле :) |
207-Адик > ну разве что жажда. А так цветную газировку - не стОит. |
209-Адик, 210-Адик > ехх ... Где мои 17 лет ... |
212-Адик > мороженка была неплоха. Впрочем, помер Максим ... |
[quote=Winny;48871279]мороженка была неплоха.[/quote] Не везде Максим помер. В КНДР поел мороженого - это настоящий вкус детства. И газировка, кстати, тоже. |
В [b]этом плане[/b] детям КНДР можно позавидовать. |
Кола все равно лучше [quote=Адик;48871247] Я недавно два лимонада попробовал. Один с цветом колы, второй фанты. Первый отдаленно напоминает советский "Байкал", если кто помнит. С ощущением очистки во рту, как от колы. Второй - апельсиновую фанту. Оба годные, как на мой вкус. [/quote] |
Сейчас Бургер кинг есть . Зайди , дыхни воздух [quote=Адик;48871266] 211-Winny > А кому еще нужны эти напитки и фастфуд? Я вот с сетью мак-дональдс так и не познакомился, так как вышел из возраста, когда она появилась. Раз зашел из интереса - воздух понюхал - и вышел. [/quote] |
218-Дрыся >фото сисек. а потом поговорим |
На ————[quote=Лабиринт;48893191] 218-Дрыся >фото сисек. а потом поговорим [/quote] |
[quote=Ivanych;48871347]Не везде Максим помер. В КНДР поел мороженого - это настоящий вкус детства. И газировка, кстати, тоже. [/quote]Зайди в Москве в ГУМ и купи и лимонад и мороженое советское -эскимо на 1 этаже на 3 линии от Красной площади,за фонтаном, полный аналог советского.Вкус детства. |
А молочный коктейль ??[quote=inter;48920346] Цитата: Сообщение от Ivanych Не везде Максим помер. В КНДР поел мороженого - это настоящий вкус детства. И газировка, кстати, тоже. Зайди в Москве в ГУМ и купи и лимонад и мороженое советское -эскимо на 1 этаже на 3 линии от Красной площади,за фонтаном, полный аналог советского.Вкус детства. [/quote] |
Иваныч , мнение не поменял ли ? |
Привет , пишу сообщение чтобы не удалился мой ник |
[img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1900274/pub_5e9c1f71a0e2262e8eeae459_5e9c251f38c82369f4d82ebb/scale_1200[/img] |
[quote=Дрыся;49235989] Привет , пишу сообщение чтобы не удалился мой ник [/quote] [quote=Winny;49235996] [/quote] [img]https://emojio.ru/images/apple-b/1f602.png[/img] |
Привет [quote=Ivanych;49235997] Цитата: Сообщение от Дрыся Привет , пишу сообщение чтобы не удалился мой ник [/quote] |
Дрыся, ну ты хоть что-нибудь напиши нам. |
[quote=Ivanych;49237414] Дрыся, ну ты хоть что-нибудь напиши нам. [/quote] Купила новый айпад ищу новый телефон Написала |
Привет, Дрыся. А старый телефон что - уже не звонит? |
[quote=Ivanych;49256395] Привет, Дрыся. А старый телефон что - уже не звонит? [/quote] Там уже пепельница(зачеркнуто) память полная. |
[quote=Ivanych;49256395] Привет, Дрыся. А старый телефон что - уже не звонит? [/quote] То же планшет , а не телефон Правда я телефон новый покупаю Xaomi :))) |
[quote=Дятловед;49256408] Цитата: Сообщение от Ivanych Привет, Дрыся. А старый телефон что - уже не звонит? Там уже пепельница(зачеркнуто) память полная. [/quote]то Гб |
Дрыся, ну ты... это... поговори с нами, что ли? Мы тебя так давно не видели. |
нищает народ ... вместо Эппл - кошачий мяв ... |
[quote=Дрыся;49258600]то Гб[/quote] Какое то?) |
[quote=Winny;49258622] нищает народ ... вместо Эппл - кошачий мяв ... [/quote] И умнеет. |
Я купила Ксяоми 8/256 Гб Амолед экран Ну и планшет Айпад 8/128 Эйр |
238-Дрыся > А как ты грузишь на айпад? Я слышал от, что имеют место проблемы... |
И вообще... Все любят Иваныча. А тебя никто не знает... |
240-Адик > ну как "никто" ... Вопрос, та ли это Дрыся |
[quote=Winny;49260887]Вопрос, та ли это Дрыся[/quote] Повадками похожа. Но вызывает подозрение, что не требует с меня проигрыш. |
[quote=Адик;49260876] 238-Дрыся > А как ты грузишь на айпад? Я слышал от, что имеют место проблемы... [/quote] А что загрузить ? Все есть Банки в основном поставила на телефон андроид Но в планшет встали банк втб и втб инвест это акции Так что все без проблем |
[quote=Winny;49260887] 240-Адик > ну как "никто" ... Вопрос, та ли это Дрыся [/quote] Та та !! Ферррррари !! |
[quote=Ivanych;49260896] Цитата: Сообщение от Winny Вопрос, та ли это Дрыся Повадками похожа. Но вызывает подозрение, что не требует с меня проигрыш. [/quote] Требую У меня скоро день рождения Где мои Блю лейбл литровые |
245-Дрыся > речь за один пузырь вроде шла ? |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |