![]() |
[quote=Дрыся;49274111]Теперь еще и прав лишить хотят[/quote] Это чтобы наверняка виски не выкатывать. Все правовые основания будут) |
[quote=Дятловед;49274121] Цитата: Сообщение от Дрыся Теперь еще и прав лишить хотят Это чтобы наверняка виски не выкатывать. Все правовые основания будут) [/quote]так понятно Ужасный век Ужасные сердца |
За виски ? За виски - да. |
Я за Надеждина !! |
364-Дрыся > А чо так? |
[quote=Дрыся;49276818] Я за Надеждина !! [/quote] Третьей будешь) |
[quote=Дрыся;49276818] Я за Надеждина !! [/quote] Ну я ведь говорил, что Дрыся - иноагент! Долго маскировалась... |
А ты ведь её так любил, так любил! Не оправдала? |
[quote=osv;49276833] А ты ведь её так любил, так любил! Не оправдала? [/quote] Любить можно и иноагента. :) |
366-Дятловед >4-ой, если Гарант после всего не расфигачит 404 к @@@@, буду из вредности за самого отпетого голосовать. Это будет мой протест строго в рамках законодательства. |
[quote=Ivanych;49276837]Любить можно и иноагента[/quote] Дыкть, Иваныч, прекрасно понимаю тебя. Такую девушку не полюбить - значит, вкуса не иметь! |
[quote=osv;49276860]Такую девушку не полюбить - значит, вкуса не иметь![/quote] osv, мы ведь реально её не знаем. Мы знаем лишь образ, который нам транслировали. А на самом деле по ту сторону экрана может быть жирный потный волосатый мужик с банкой пива и пачкой чипсов. |
372-Ivanych >Володя, не пали Осю |
373-дед в квадрате > Думаешь, там велосипедист?! То-то он так долго вымогал бутылку виски... [IMG] |
[quote=osv;49276833] А ты ведь её так любил, так любил! Не оправдала? [/quote]как раз оправдала :) |
[quote=Ivanych;49276862] Цитата: Сообщение от osv Такую девушку не полюбить - значит, вкуса не иметь! osv, мы ведь реально её не знаем. Мы знаем лишь образ, который нам транслировали. А на самом деле по ту сторону экрана может быть жирный потный волосатый мужик с банкой пива и пачкой чипсов. [/quote]начинается )) |
[quote=K Michael;49276845] 366-Дятловед >4-ой, если Гарант после всего не расфигачит 404 к @@@@, буду из вредности за самого отпетого голосовать. Это будет мой протест строго в рамках законодательства. [/quote] Сам ты четвертым. Дрыся раньше заявку сделала. За юнкером, если он не врет. |
[quote=Ivanych;49276862]osv, мы ведь реально её не знаем. Мы знаем лишь образ, который нам транслировали[/quote] Как говорили в фильме про Штирлица - "И тогда пастор Шлаг или светлый образ его" |
[quote=osv;49276948]пастор Шлаг[/quote] Совсем не умел ходить не лыжах. А велосипед Штирлиц зажал. |
[quote=Дрыся;49276934]начинается [/quote] Не начинается, а сиськи в студию. |
[quote=Адик;49277025] Цитата: Сообщение от Дрыся начинается Не начинается, а сиськи в студию. [/quote] Та было когда то, симпатишное. Но, как говорит Иваныч, не все, что блестит, то Дрыся. Кого тут на форуме виделм живьем, так только предмет поглумиться чаще был. |
381-Дятловед > Дык, на сисках пишем фломастером: Иваныч доутилизировался - коньяк зажал. И все, вопросов нет. |
[quote=Адик;49277052]И все, вопросов нет.[/quote] Фломастер то я найду. А сисек таких у меня нет. Повторю для. У меня!!! Рядом не считается) |
А! пардон. Вискарь Иваныч зажал.:) [quote=Дятловед;49277054]Рядом не считается)[/quote] Мы любым сиськам рады.:) |
[quote=Адик;49277060]Мы любым сиськам рады.:)[/quote] Поищи, рядом должны быть)) |
[quote=Дятловед;49277033]Кого тут на форуме виделм живьем, так только предмет поглумиться чаще был.[/quote]ну не скажи! Ося в образе А. Энштейна оченно убедителен.. |
[quote=Дятловед;49277004]Совсем не умел ходить не лыжах. А велосипед Штирлиц зажал[/quote] Т.к. не был садистом. |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |