![]() |
[quote=ray;49265725]Христиане это новый Израиль , новый народ Бога [/quote] Совершенно верно, но есть ещё тайна Израиля, о которой написал апостол Павел в Послании к Римлянам. |
[quote=osv;49265800]Ну ты ж - не из оных.[/quote] Не так. Не считаю себя таковым. А на самом то деле кто знает? Только избирающий. |
osv - фарисей Савл , он же так называемый апостол для язычников Павел , он же и римский гражданин ( ловкий был парень ! ) , в этом послании отметился тезисом , что нет власти не от Бога . Возможно именно в этом и заключена главная тайна Израиля ? |
[quote=ray;49265837]нет власти не от Бога[/quote] „Каждый коммунист должен усвоить ту истину, что «винтовка рождает власть». Наш принцип — партия командует винтовкой; совершенно недопустимо, чтобы винтовка командовала партией.“ — Мао Цзэдун. :о) |
[quote=Ivanych;49265230] 31-го? А что же мы об этом ничего не знали? Мы вообще о тебе мало что знаем. А с ДР - поздравляю! :) [/quote] Знали знали , но забыли ;) |
[quote=osv;49265284] Цитата: Сообщение от Дрыся Вот только что было день рождения ;)))) Вчера А сегодня - уже завтра! Ты - реально красивая девушка. С Днюхой! [/quote]спасибо |
[quote=Дрыся;49267763]Знали знали , но забыли ;)[/quote] Блин, чо в мире то тварится!??? Это так санкции действуют или солнечная активность? Мало того что в нашей песочнице вновь объвился Стаканыч, так ещё и Звязда залетела....Или это просто пришло время пенсии.... |
[quote=Чукча;49268195] Цитата: Сообщение от Дрыся Знали знали , но забыли ;) Блин, чо в мире то тварится!??? Это так санкции действуют или солнечная активность? Мало того что в нашей песочнице вновь объвился Стаканыч, так ещё и Звязда залетела....Или это просто пришло время пенсии.... [/quote] Это пришло наше время ~ время революций ;;)))) |
328-Дрыся >повтори подвиг фанни каплан |
[quote=Лабиринт;49269420]повтори подвиг фанни каплан [/quote] эт ты про её расстрел опосля того, что она промахнулась, вдобавок не один раз? там был кто-то более меткий, и не такой слепошарый... |
330-дед в квадрате >детали предстоящей операции меня не интересуют) |
[quote=Лабиринт;49269420]повтори подвиг фанни каплан[/quote] Стрелять в Ленина? Опять?! В чем прикол? |
> .. чо .. то тварится!??? .. или солнечная активность? наоборот, 11 января новолуние, газета предсказывала обострения у впечатлительных особенно. Надо поплевать или дулю показать, проверенное народное средство. |
[quote=Лабиринт;49269420] 328-Дрыся >повтори подвиг фанни каплан [/quote]револьвер нужен |
[quote=Дрыся;49272808] Цитата: Сообщение от Лабиринт 328-Дрыся >повтори подвиг фанни каплан револьвер нужен [/quote] А Ленин есть? |
[quote=Дрыся;49272808]револьвер нужен[/quote] [img]https://sun9-13.userapi.com/l6Tjl9S-2rjcU6hZMX1L0zHUYbCxJzlhERGyng/OnyRyWsHUGw.jpg[/img] |
[quote=Ivanych;49272836] Цитата: Сообщение от Дрыся револьвер нужен [/quote] Тоже хотел предложить. Но у самого нету) |
[quote=Дятловед;49272824] Цитата: Сообщение от Дрыся Цитата: Сообщение от Лабиринт 328-Дрыся >повтори подвиг фанни каплан револьвер нужен А Ленин есть? [/quote]найдется |
[quote=Дрыся;49273684]найдется[/quote] Или Трепов? Хотя сейчас фамилия Трепов(а) по другую сторону баррикад. |
Иваныч, вот все спросить стесняюсь: а про что эта тема? |
[quote=Дрыся;49273684] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Дрыся Цитата: Сообщение от Лабиринт 328-Дрыся >повтори подвиг фанни каплан револьвер нужен А Ленин есть? найдется [/quote] Значит, вопрос только в револьвере? Да, не те Каплан нынче пошли)) |
340-Эвелина > Про Дрысю.:) А кто такая Дрыся? И где она живет? А вдруг она не курит? А вдруг она не пьет? |
[quote=Эвелина;49273688] Иваныч, вот все спросить стесняюсь: а про что эта тема? [/quote] Про Дрысю, естественно! Звезду несравненную. |
342-Адик > в Питер собрался?) |
344-Эвелина > Да как-то и не думал. А ты вдруг натолкнула.:) |
338-Дрыся > Извините, а можно узнать, от какого слова Ваш ник образован? Мне только одно на ум приходит))) Без обид) |
346-Sk >Гыыы |
У тя тоже, проникнонемв |
звините, ПЬЯН |
[quote=Адик;49273696]А ты вдруг натолкнула.:) [/quote] вот и давай, возьмем да и припрёмся) |
[quote=Эвелина;49273688] Иваныч, вот все спросить стесняюсь: а про что эта тема? [/quote] Как это про что ? Иваныч утилизировал в хлам США , теперь мы это воочию зрим ;) |
[quote=Sk;49273704] 338-Дрыся > Извините, а можно узнать, от какого слова Ваш ник образован? Мне только одно на ум приходит))) Без обид) [/quote] ;)))))) |
[quote=Sk;49273704] 338-Дрыся > Извините, а можно узнать, от какого слова Ваш ник образован? Мне только одно на ум приходит))) Без обид) [/quote] одно скажу - Дрыся это бренд :) |
Товарищ Гурулёв меня очень расстраивает |
[quote=Дрыся;49273991] Товарищ Гурулёв меня очень расстраивает [/quote] И чем же? |
Кстати, ни у кого не сложилось впечатление, что Дрыся - иноагент? У меня есть такое подозрение. |
356-Ivanych > не с чего складывать. |
357-Эвелина >да и зачем?... |
[quote=Ivanych;49274002] Цитата: Сообщение от Дрыся Товарищ Гурулёв меня очень расстраивает И чем же? [/quote]пугает и стращает , грозится уничтожить |
[quote=Ivanych;49274009] Кстати, ни у кого не сложилось впечатление, что Дрыся - иноагент? У меня есть такое подозрение. [/quote]ну что вот за подкоп та такой ???;)))) Виски - зажали !! Теперь еще и прав лишить хотят |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |