![]() |
[quote=KVD;49265590]Нам этого не надо, пока не было у нас никаких президентов, у нас все было просто зашибись[/quote] Ну да, [em]ни мэров, ни пэров, ни сэров, ни хэров![/em] Я за него, кстати, голосовал и ни разу об этом не жалею. |
[quote=KVD;49265589]Эдочко, в кишках место не кумиру, там место гавну.[/quote] А зачем ты ешь гавно? На продукты не хватает? |
[quote=osv;49265593] Цитата: Я за него, кстати, голосовал и ни разу об этом не жалею. [/quote] А я жалею только о том, что когда я строил центр связи на Красной в молодости, то мы с друзьями отдыхали в обед на балконе (вернее сказать - демпфкамера), а мимо как раз Меченый проезжал, ручкой из машины махал, потом вышел в "народ". Так вот, на балконе лежал кирпич, можно было бы этим кирпичом Меченого замочить. А за Горбачева ты мог голосовать только в 1996 году. Говорят, что тогда за него вообще никто не голосовал, именно тогда он и схлопотал себе от народа в тыкву. |
[quote=Эдж;49265612] Цитата: Сообщение от KVD Эдочко, в кишках место не кумиру, там место гавну. [/quote] Ежели человек чего покушает путного, то у него в кишках как раз гавно и будет, а ежели чего покушает беспутного, то это беспутное в кишках застреет, как Путин. |
[quote=KVD;49265623]А за Горбачева ты мог голосовать только в 1996 году[/quote] А я ни за него, ни за Ельцина, ни за Путина никогда не голосовал (классовое чутьё, ну ты понял). А за Альберта Макашова - да, голосовал! И до сих пор этим весьма доволен! |
[quote=KVD;49265625]Ежели человек чего покушает путного, то у него в кишках как раз гавно и будет[/quote] Так то человек, а я тебе вопрос задал. |
[quote=KVD;49265625]а ежели чего покушает беспутного, то это беспутное в кишках застреет, как Путин.[/quote] Попробуй перейти на путное. Ну и клизму регулярно. |
[quote=KVD;49265623]за Горбачева ты мог голосовать только в 1996 году. [/quote] Совсем забрехался...горбатым в 1996 году уже и не пахло... |
[quote=куч;49265631]Совсем забрехался...горбатым в 1996 году уже и не пахло...[/quote] я уже давно не комментирую "фактологические" высеры персонажа. |
[quote=osv;49265627] Цитата: А за Альберта Макашова - да, голосовал! И до сих пор этим весьма доволен! [/quote] Как тебя, однако, болтает по морю российской политики, прямо как *** без якоря. Это у тебя от беззнания твоего сути бытия человека. |
[quote=osv;49265627]А за Альберта Макашова - да, голосовал![/quote] Был бы сейчас Макашов - ты бы про свою любовь к иудеям даже пукнуть боялся. |
[quote=Дятловед;49265629] Цитата: Попробуй перейти на путное. Ну и клизму регулярно. [/quote] Так ведь, в телевизоре окромя Путина ничего другого и нет, где тут путному то и взяться? Клязьмой Путина не прошибешь, тут юмор надобен. С юмором, с народными анекдотами, со смехуеечками любой, сидящий в кишках, выйдет до ветру из любой приседальницы. |
[quote=куч;49265631] Цитата: Совсем забрехался...горбатым в 1996 году уже и не пахло... [/quote] Смотри, вчерашнее: Президентская компания Горбачёва. Началась 2 марта 1996 года после заявления бывшего президента СССР о намерении идти на президентские выборы. «Худший русский, будь ты проклят!», «Горбачев! Россия не голосует за предателей!», «Михаэль, баллотируйся в канцлеры ФРГ!» – вот далеко не полный перечень надписей на плакатиках, плакатах и транспарантах, с которыми у входа в здание Общественно-политического центра встретили омичи М.С. Горбачева вечером 24 апреля 1996 года. Похоже, посещение накануне Улан-Удэ не дало никакой пищи для размышления самому «эксу» и его окружению: «Мишку – на Север!» – требовали «суверенные буряты». Но, по моим сведениям, губернатор Омской области Л.К. Полежаев дал личные гарантии безопасности «типу с пятном на лбу», ну а как не поверить Леониду Константиновичу, если он еще осенью 1993 года показал свою отвагу, организовав и возглавив полет в Москву омского ОМОНа (самолет, набитый под завязку вояками и оружием)! – Такой не только свою физиономию в неприкосновенности сохранить сумеет… Михаил Малюков стоял в стороне от предполагаемого «маршрута» Горбачева, и, по-моему, спиной к входным дверям, метрах в десяти от них, якобы изучая объявления на одном из стендов. Горбачев вошел быстро, охрана в дверях замешкалась, а Михаил Малюков, резко повернувшись, еще быстрее шагнул навстречу кандидату, а дальше – последовал хук справа, правда, не профессиональный… При этом Миша произнес: «За предательство интересов страны, за развал Советского Союза!» Несколько секунд «тип с пятном на лбу» находился в шоке, хотя равновесия не потерял. Затем его физиономия стала наливаться кровью, но – вот что удивительно! – одновременно багровело и пятно, а потому проступало на лысине бывшего генсека еще более явственно… Михаил Малюков – улыбался, и не пытался «скрыться с места происшествия»: поступок его был осознанным, и он не заблуждался насчет того, что за ним последует… |
[quote=KVD;49265651]а дальше – последовал хук справа[/quote] Вот так бы каждому коммуняке! |
[quote=Ivanych;49265654] Цитата: Сообщение от KVD а дальше – последовал хук справа Вот так бы каждому коммуняке! [/quote] Особенно, ежели он Путин. |
Целую простыню накатал ниочем...про участие горбачева в выборах расскажи...балабол... |
Иди, куча, в школу, там тебе расскажут. |
Ипанулся внучек? |
[quote=Ivanych;49265647]Был бы сейчас Макашов - ты бы про свою любовь к иудеям даже пукнуть боялся[/quote] Дыкть, для меня долгое время было загадкой. Русский националист не может [b]не быть евреем[/b] - по определению. А как же я? Оказалось всё просто - правило не нарушено! |
[quote=osv;49265696]Оказалось всё просто -[/quote] Взять сову побольше, глобус поменьше и не жалеть вазелина. |
[quote=osv;49265696]А как же я?[/quote] Ты, что ли, националист?! |
[quote=Дятловед;49265699] Цитата: Сообщение от osv Оказалось всё просто - Взять сову побольше, глобус поменьше и не жалеть вазелина. [/quote] Ну а сову-то мучить нахрена? Я и так еврей. |
[quote=Ivanych;49265708]Ты, что ли, националист?! [/quote] А теперь-то придётся покупать шляпу, отращивать пейсы. Вы меня через полгода-таки не узнаете! |
[quote=osv;49265715]теперь-то придётся покупать шляпу, отращивать пейсы.[/quote] Главное пупок обрезать не забудь... |
[quote=osv;49265714] Я и так еврей.[/quote] Не настоящий. Про пейсы не знаю, а от православия то отречься самое время. |
А зачем? Апостолы Христовы - этнические иудеи, особо почитаемые в Православной Церкви святые. |
Чем отличается националист от имперца ? |
Христиане это новый Израиль , новый народ Бога . |
[quote=ray;49265724]Чем отличается националист от имперца ?[/quote] В моём понимании, национализм - приверженность определённым родным сердцу принципам, определённому миросозерцанию. не в ущерб другим людям. А имперскость агрессия, не имея у себя внутри укоренённых принципов, нахватались верхов - и с шашкой наголо! |
Интересно, он был умным или казался ? |
osv - имперцам тоже свойственно тешить себя определёнными принципами и иметь соответствующее миросозерцание . Националистам с начала нужно определиться , что есть их Родина ?! Некоторые считают , что весь мир есть большая Россия - кто они , имперцы или националисты ? |
[quote=ray;49265733]Националистам с начала нужно определиться , что есть их Родина ?![/quote] Родина - она одна, где родился и вырос. [quote=ray;49265733]Некоторые считают , что весь мир есть большая Россия - кто они , имперцы или националисты ? [/quote] Не те и не другие. Просто больные на голову люди. |
[quote=Winny;49265729] Интересно, он был умным или казался ? [/quote] Какой светильник разума угас...(с) |
[quote=osv;49265723]А зачем?[/quote] А затем, шоб из гоев да в богоизбранные. Иначе незачет. |
[quote=osv;49265735]Просто больные на голову люди.[/quote] Некоторые считют себя богоизбранными. Они кто? |
[b]Кто[/b] считает? Ты хоть сообразил, о чём и о ком речь? |
[quote=osv;49265751] Кто считает? Ты хоть сообразил, о чём и о ком речь? [/quote] О богоизбранных. Моисей, Египет, море расступилось. Неужели не слышал? Там еще египтян морили и чморили, шоб они эту кодлу отпустили на фиг. |
[quote=Дятловед;49265755] Цитата: шоб они эту кодлу отпустили на фиг. [/quote] Какой нафиг? А деньги кто вернет? 1. И сказал Господь Моисею: еще одну казнь Я наведу на фараона и на Египтян; после того он отпустит вас отсюда; когда же он будет отпускать (вас), с поспешностью будет гнать вас отсюда; 2. внуши народу (тайно), чтобы каждый у ближнего своего и каждая женщина у ближней своей выпросили вещей серебряных и вещей золотых (и одежд). 3. И дал Господь милость народу (Своему) в глазах Египтян, (и они давали ему;) да и Моисей был весьма велик в земле Египетской, в глазах (фараона и) рабов фараоновых и в глазах (всего) народа. |
KVD - любопытное дело каким простодушием и аморальностью ( с точки зрения современного благовоспитанного обывателя ) отличались те иудеи , которые после возвращения из вавилонского пленения придумали эту историю . И после этого становится понятным вся история про золотого тельца ( тоже скорее всего выдуманная ещё в Вавилоне под влиянием вавилонских сказаний ) . |
[quote=Дятловед;49265755]О богоизбранных[/quote] Ну ты ж - не из оных. Ну и расслабься. |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |