![]() |
242-Ivanych > то-то и настораживает. Девочка повзрослела лет на 15. Люди обычно меняются. Хотя - х.з. |
[quote=Дрыся;49263632]Та та !! Ферррррари !![/quote] Дрыся, замуж вышла? |
[quote=Ivanych;49263643] Цитата: Сообщение от Дрыся Та та !! Ферррррари !! Дрыся, замуж вышла? [/quote] Неееееет |
[quote=Winny;49263637] 245-Дрыся > речь за один пузырь вроде шла ? [/quote] Один , да |
[quote=Winny;49263638] 242-Ivanych > то-то и настораживает. Девочка повзрослела лет на 15. Люди обычно меняются. Хотя - х.з. [/quote] Я не поменялась |
[quote=Дрыся;49264083]Неееееет[/quote] Дыкть, у кого-то это типа хобби - выходить замуж. Два свежих примерчика - две мои хорошие знакомые вышли замуж в 50+. Меня свербит мысль - а нахрена это им? А мужыкам-то это - нахрена, тем более? |
[quote=osv;49264095]Меня свербит мысль - а нахрена это им? А мужыкам-то это - нахрена, тем более?[/quote] А нахрена вообще люди женятся? Твоё мнение? |
Раньше все знали, что Дрыся - женская реинкарнация Иваныча. |
[quote=Ivanych;49264105]А нахрена вообще люди женятся? Твоё мнение?[/quote] Потомушто молодые и неопытные. Хорошее дело браком не назовут. Но с возрастом люди как-то должны умней становиться (чисто теоретически). |
[quote=osv;49264140]Но с возрастом люди как-то должны умней становиться[/quote] Ты же ведь наверняка "поумнел"? И живёшь один? Почему я не удивлён... |
[quote=Дрыся;49264083] [quote] Сообщение от Ivanych Дрыся, замуж вышла?[/quote] Неееееет [/quote] Было бы у нас многожёнство - взял бы тебя на воспитание. Хотя... Может быть, мне тебя удочерить? :ohwell: |
[quote=Ivanych;49264105]нахрена вообще люди женятся? Твоё мнение?[/quote] А он откуда знает? |
С НОВЫМ ГОДОМ , ТОВАРИЩИ ! |
[quote=Accountant;49264119] Раньше все знали, что Дрыся - женская реинкарнация Иваныча. [/quote] Нееееееет )))))))) |
[quote=Ivanych;49264215] Цитата: Сообщение от Дрыся Цитата: Сообщение от Ivanych Дрыся, замуж вышла? Неееееет Было бы у нас многожёнство - взял бы тебя на воспитание. Хотя... Может быть, мне тебя удочерить? [/quote] А у меня ведь Вот только что было день рождения ;)))) Вчера |
31-го? А что же мы об этом ничего не знали? Мы вообще о тебе мало что знаем. А с ДР - поздравляю! :) |
[quote=Дрыся;49265180]Вот только что было день рождения ;)))) Вчера [/quote] А сегодня - уже завтра! Ты - реально красивая девушка. С Днюхой! |
[quote=Ivanych;49264105] Цитата:А нахрена вообще люди женятся? [/quote] По залету. По расчету. По дурости. |
[quote=KVD;49265338] Цитата: Сообщение от Ivanych Цитата:А нахрена вообще люди женятся? По залету. По расчету. По дурости. [/quote] Да, печальный у тебя опыт все три раза был) |
Дилдовед, ты ошибаешься. Никогда я не женился по расчету. |
[quote=KVD;49265357]Никогда я не женился[/quote] так потому, что в дурке шизики и не женятся никогда, зачем дебилов плодить)))) |
[quote=сса;49265359] Цитата: зачем дебилов плодить)))) [/quote] Это твой Путин не женат, ты все попутал. |
[quote=KVD;49265364]Это твой Путин не женат, ты все попутал.[/quote] А твой кто? |
[quote=KVD;49265357] Дилдовед, ты ошибаешься. Никогда я не женился по расчету. [/quote] Я увидел варианты, которые дилдо написал. И понял, что других ты не знаешь. Просто, правда? |
[quote=KVD;49265364] Цитата: Сообщение от сса Цитата: зачем дебилов плодить)))) Это твой Путин не женат, ты все попутал. [/quote] А дети у него есть? |
[quote=куч;49265367] Цитата: Сообщение от KVD Это твой Путин не женат, ты все попутал. А твой кто? [/quote] Повторю свой вопрос...квд твой кто? |
266-куч >"от осинки не родятся апельсинки(с) |
[quote=KVD;49265357]Никогда я не женился по расчету.[/quote] А по залету и глупости женился, так и запишем:глупыш залетевший)))) |
260-KVD > А ты где залетел, глупыш, в Куйбышеве?))) |
[quote=куч;49265367] Цитата: Сообщение от KVD Это твой Путин не женат, ты все попутал. А твой кто? [/quote] Я вообще без всякого кумира жить способен. |
[quote=Дятловед;49265378] Цитата: А дети у него есть? [/quote] А это никому не интересно, даже самому Путину. |
271-KVD > А чё с детьми у Ленина? Кукучава, как и у геленджикского обрезанного еврея-пидалика? Тоже бог наказл? |
[quote=KVD;49265442]Я вообще без всякого кумира жить способен.[/quote] Да как же! Вы уже между собой договоритесь кто может, а кто не может. У которого из вас по его же заявлению Путин в кишках?)) |
[quote=KVD;49265442]вообще без всякого кумира жить способен.[/quote] Я не спрашивал про кумиров...кого ты видишь президентом России? |
[quote=Sk;49265484]А чё с детьми у Ленина?[/quote] [quote=Sk;49265484]А это никому не интересно, даже самому Путину.[/quote] Понятно говорю?) |
275-Дятловед > Понятно, только вторая цитата не моя, а шизика)) |
[quote=Sk;49265529] 275-Дятловед > Понятно, только вторая цитата не моя, а шизика)) [/quote] Я видел. Так скопировалось зачем то. Ну, умные поймут а квдподобным все равно) |
[quote=Эдж;49265511] Цитата: Сообщение от KVD Я вообще без всякого кумира жить способен. Да как же!У которого из вас по его же заявлению Путин в кишках?)) [/quote] Эдочко, в кишках место не кумиру, там место гавну. |
[quote=куч;49265512] Цитата: ..кого ты видишь президентом России? [/quote] Нам этого не надо, пока не было у нас никаких президентов, у нас все было просто зашибись. Это все Горбачев попутал. |
[quote=KVD;49265589]в кишках место не кумиру, там место гавну[/quote] А у кого-то всё поперемешалось. Мосх с другими субстанциями... |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |